Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Мурлынька Спасибо) да, полипы мне сейчас совсем не нужны.... хорошо что сделала гсг, сейчас восстановлюсь как новенькая и вперёд))

Марина, хорошо что убрали бяку всякую. Назначили лечение? Помню после гистероскопии назначали противовоспалительное и рассасывающее. 

Детишек с днюшками. Подарков побольше. ???

• Нравится 1

Лена, Поздравляю Тишеньку с днём рождения! Совсем большой стал. Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком на радость папе и маме !

• Нравится 1

Привет девочки. Вот выдалась минутка залезть на форум. 

Гузель поздравляю сыночка с прошедшим др. Счастливого ему детства. 

Ириша - ты красотка!!!  

Маша -удачного протокола!!! 

Всем кого забыла @@@@ мои кулачки с вами!

Марина тебе скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

С днём рождения ребятишек!счастливого,беззаботного детства,смеха,веселья,здоровья и много игрушек)))

• Нравится 1

Девочки, спрашивали тут про комедии в ожидании, мы вчера с мужем посмотрели фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", вы видели его?)

59 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, спрашивали тут про комедии в ожидании, мы вчера с мужем посмотрели фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка", вы видели его?)

Я нет, интересный, импортный?

Здравствуйте! Девочки, на пятницу назначена пункция.... Вот коленки и затряслись... Как там мои бусинки... Их всего 5.... Как это все происходит??? Смогу ли я на следующий день на работу выйти...

• Нравится 1

@// Елена счастливая // хгч 28.01)))

@Аля29 Алена, удачной пункции. Ты не переживай, всё будет супер. Я бы, по теперь своему опыту, взяла больничный. Мне тяжело было на следующие 2 дня идти на работу. Вот на 3 день, я уже порхала)))

@Ahimsa надо посмотреть. А то днем лежу и не знаю, чем себя занять)))

3 часа назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

0268ffa1b952.jpg

Спасибо за поздравления! Жду, когда уснет младший, чтоб продолжить готовиться к приходу старшего))

Ой, как я люблю устраивать сюрпризы))) в этом году всем своим устроила))) клевое фото)))

@Maryska Счастливая//? помехи убрали и теперь все будет супер!!! Прямо уверенна в этом!!! 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@ЗояКрошка спасибо?. Ну я в школе работаю, учителем, в субботу уроков мало... В воскресенье уже отдохну...  А к мужу какие требования в день пункции ? А то я даже не спросила... 

@Аля29 никаких. Главное чтоб воздержание было строго 2-3 дня. Не больше и не меньше))) и паспорт пусть возьмет, хотя у нас паспорт не спросили. Во сколько пункция?

@Аля29 я в первый протокол на работу выходила со следующего дня. Работала на пятидневке. Это с учётом что в первый протокол пункция без наркоза была )))) ТТТ все в порядке.

У вас ИКСИ? Мне прям памятку выдавали перед пункцией. Что взять с собой, когда есть, пить перед ней и по мужу напоминание. По моему у него было воздержание 2 дня. Могу попробовать найти документы...

@Аля29 сейчас посмотрела, не нашла у сожалению. Только памятка уже после пункции. Но точно помню утром не есть, не пить. Мужу воздержание 2-3 дня. С паспортом должен был прийти. Паспорт спрашивали.

@Аля29 если у вас ИКСИ то мне кажется то лучше 1,5 за пять они точно не дотянут, сужу по сг мужа с воздержанием 5 дней сг была гораздо хуже чем когда два дня воздержания) отловят самых новеньких и шустрых 

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Maryska Счастливая//? помехи убрали и теперь все будет супер!!! Прямо уверенна в этом!!! 

Зоечка)) спасибо ??? )))

Держим и ждём ХГЧ)) и жирно-полосатых тестов//

@Аля29 Не трясись, давай как Карлсончик дорогой)) спокойствие, только спокойствие))) я пока за тебя потрясусь, мне после наркозу самый раз?? все до фени))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...