Мурлынька 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Аля29 поддерживаю. Разница в полдня роли не сыграет. Лучше полтора. 5 много. А в ИКСИ все равно отберут лучшего 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Maryska Счастливая//? спасибо? Всё у нас должно быть хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Иришка посылочка твоя уже в Заозерном 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Мурлынька Прислушиваюсь...детям быть Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Аля29 не волнуйся это процедура не страшная . Поспиш минут 15, а через час домой поедешь. Но с работой лучше породить пару деньков. Зачем себя мучить. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Девочки, мне нужна ваша поддержка и советы. тут такое дело, звонит мне сейчас Г и говорит, что мне дали квоту. ? и в течение 2 недель надо срочно дособрать анализы и вступить в протокол. если я откажусь, то можно будет повторно подаваться только через год. квота вроде бы туда же, где я делаю эко платно сейчас. им моих анализов достаточно, но для ОМС у меня не хватает гсг и еще чего-то. как быыыть? что делать? Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Аля29 по поводу муженного материала моя врач меня тоже не предупредила и у нас было воздержание 5 дней. Из четырех взятых як получился один 5-дневный отличник. @Ahimsa добирать доки конечно же. Я бы так поступила. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Юляша86 так я уже на стимуляции Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Ahimsa ох,ох....я этот момент упустила. Хммм тогда бросать жалко. Даже не знаю что делать. А ты к этому же врачу поподаешь? Может есть какие-то варианты договориться чтобы продолжить процесс но уже по квоте? Сколько дней стимулируешься уже? Ссылка на это сообщение
Аля29 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Ahimsa срочно сдавать недостающие анализы!!!! Я за 3 дня обновляла....муж уже позже донес пару анализов.... Не дочитала... Я считаю в этом случае ехать в клинику, и решать вопрос на месте.... Ссылка на это сообщение
Ahimsa 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Ahimsa ох,ох....я этот момент упустила. Хммм тогда бросать жалко. Даже не знаю что делать. А ты к этому же врачу поподаешь? Может есть какие-то варианты договориться чтобы продолжить процесс но уже по квоте? Сколько дней стимулируешься уже? нет, этот врач, к сожалению, в принципе не работает по ОМС( сегодня 2 день. 10 минут назад, Аля29 сказал(а): @Ahimsa срочно сдавать недостающие анализы!!!! Я за 3 дня обновляла....муж уже позже донес пару анализов.... Не дочитала... Я считаю в этом случае ехать в клинику, и решать вопрос на месте.... завтра пойду в гос. поликлинику, поговорю с Г и заведующей. а вообще у кого-то был опыт невозможности воспользоваться квотой? что потом? через сколько можно было повторно подаваться? Ссылка на это сообщение
Аля29 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Ahimsa у меня когда была истерика, и я второй месяц не могла вступить в протокол, хотела анулировать квоту, сказали, что если нет серьёзной причины, то потом будут проблемы с её вторичным получением (это Воронеж)... Но я никак не пойму, почему 2 недели???? Любая квота годна год, с момента её получения... У нас, на сколько я знаю, так.... Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Аля29 мы почти соседи. Я из Курска))) у нас комиссии раз в месяц заседают... Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Почему так странно везде свои правила. Я вообще сама звонила раз в месяц, узнавала, есть квоты или нет. Когда появилась, сходила ее получила. А в протокол вступить не могла больше 2 месяца. М только прошли, а потом никак не начинались. Оказалась киста... В общем квоту получила в конце августа вроде, или начале сентября. А в протокол в ноябре смогла только вступить. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 7 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): Спасибо за поздравления! Жду, когда уснет младший, чтоб продолжить готовиться к приходу старшего)) Леночка-Осинка с днём рождения Тихона!!! Урааааа! Девочки, всем привет. Надеюсь меня кто то помнит))) Я Лена, Лесенок, у меня дочки тройняшки! 6 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 3 часа назад, Аля29 сказал(а): 2-3 у нас уже не получится.... Или 5, или 1.5.... И как лучше..... Пусть муж сам себя полюбит разок, чтобы 2-3 дня воздержания вышло. Делов-то! 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @// Елена счастливая // уже не получается у них 2-3 дня воздержания. Я например побоялась и было 5 дней. Но у нас не ИКСИ Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 Квота год вроде действует. Нам так на лекции говорили. Странно, что 2 недели. Мутят они что то Ссылка на это сообщение
Мурлынька 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @// Елена счастливая // так пункция в пятницу. Поэтому либо 5 либо 1.5 ))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Юляша86 Что у них не получается, Юльчик? Пункция в пятницу??? Сегодня среда!!! 2 дня до пункции. Так? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Lesenok84 конечно помним, как твои красавицы растут? За парочкой мальчишек не собираешься?) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Lesenok84 Ленусечка!!! Приветик! Конечно, помним тебя, золотко! Как сама? Как твои принцессочки? Я Лена ТвиллингерС раньше была. Уже скоро климакс, а всё планирую. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, мне нужна ваша поддержка и советы. тут такое дело, звонит мне сейчас Г и говорит, что мне дали квоту. ? и в течение 2 недель надо срочно дособрать анализы и вступить в протокол. если я откажусь, то можно будет повторно подаваться только через год. квота вроде бы туда же, где я делаю эко платно сейчас. им моих анализов достаточно, но для ОМС у меня не хватает гсг и еще чего-то. как быыыть? что делать? Вот это повороты..... офигительные, ехать в свою ЖК и объяснять что в протоколе и решать совместно, возможно ли отсрочить квоту или как то ее ,,заморозить,, ну может есть какие-то способы, или, если есть возможность, ,, нарисовать,, для квоты гсг и быстро достать анализы и в пмц это все, но что-то ,,нарисовать,, гсг надо тет-а-тет с зав ЖК поговорить))) если конечно хорошие отношения, мы с моей немного, совсем чуть-чуть ,,химичили,, с моими анализами. Ссылка на это сообщение
Аля29 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @// Елена счастливая // все :). Начинают зреть свежие спермики 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения