Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Аля29 не волнуйся это процедура не страшная . Поспиш минут 15, а через час домой поедешь. Но с работой лучше породить пару деньков. Зачем себя мучить. 

• Нравится 1

Девочки, мне нужна ваша поддержка и советы.

тут такое дело, звонит мне сейчас Г и говорит, что мне дали квоту. ? и в течение 2 недель надо срочно дособрать анализы и вступить в протокол. если я откажусь, то можно будет повторно подаваться только через год.

квота вроде бы туда же, где я делаю эко платно сейчас. им моих анализов достаточно, но для ОМС у меня не хватает гсг и еще чего-то.

как быыыть? что делать?

@Аля29 по поводу муженного материала моя врач меня тоже не предупредила и у нас было воздержание 5 дней. Из четырех взятых як получился один 5-дневный отличник.

@Ahimsa добирать доки конечно же. Я бы так поступила.

• Нравится 1

@Ahimsa ох,ох....я этот момент упустила. Хммм тогда бросать жалко. Даже не знаю что делать. А ты к этому же врачу поподаешь? Может есть какие-то варианты договориться чтобы продолжить процесс но уже по квоте? Сколько дней стимулируешься уже?

@Ahimsa срочно сдавать недостающие анализы!!!! Я за 3 дня обновляла....муж уже позже донес пару анализов.... Не дочитала... Я считаю в этом случае ехать в клинику, и решать вопрос на месте.... 

13 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Ahimsa ох,ох....я этот момент упустила. Хммм тогда бросать жалко. Даже не знаю что делать. А ты к этому же врачу поподаешь? Может есть какие-то варианты договориться чтобы продолжить процесс но уже по квоте? Сколько дней стимулируешься уже?

нет, этот врач, к сожалению, в принципе не работает по ОМС(

сегодня 2 день.

10 минут назад, Аля29 сказал(а):

@Ahimsa срочно сдавать недостающие анализы!!!! Я за 3 дня обновляла....муж уже позже донес пару анализов.... Не дочитала... Я считаю в этом случае ехать в клинику, и решать вопрос на месте.... 

завтра пойду в гос. поликлинику, поговорю с Г и заведующей. 

а вообще у кого-то был опыт невозможности воспользоваться квотой? что потом? через сколько можно было повторно подаваться?

@Ahimsa у меня когда была истерика, и я второй месяц не могла вступить в протокол, хотела анулировать квоту, сказали, что если нет серьёзной причины, то потом будут проблемы с её вторичным получением (это Воронеж)... Но я никак не пойму, почему 2 недели???? Любая квота годна год, с момента её получения... У нас, на сколько я знаю, так.... 

Почему так странно везде свои правила. Я вообще сама звонила раз в месяц, узнавала, есть квоты или нет. Когда появилась, сходила ее получила. А в протокол вступить не могла больше 2 месяца. М только прошли, а потом никак не начинались. Оказалась киста... В общем квоту получила в конце августа вроде, или начале сентября. А в протокол в ноябре смогла только вступить. 

7 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

0268ffa1b952.jpg

Спасибо за поздравления! Жду, когда уснет младший, чтоб продолжить готовиться к приходу старшего))

Леночка-Осинка с днём рождения Тихона!!! Урааааа! 

Девочки, всем привет. Надеюсь меня кто то помнит)))

Я Лена, Лесенок, у меня дочки тройняшки! 

• Нравится 6
  • Спасибо 2
3 часа назад, Аля29 сказал(а):

2-3 у нас уже не получится.... Или 5, или 1.5.... И как лучше..... 

Пусть муж сам себя полюбит разок, чтобы 2-3 дня воздержания вышло. ;) Делов-то!

• Нравится 2

@Lesenok84

Ленусечка!!! :Hello: Приветик!

Конечно, помним тебя, золотко! :D Как сама? Как твои принцессочки?

Я Лена ТвиллингерС раньше была. Уже скоро климакс, а всё планирую. :Crazy:

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, мне нужна ваша поддержка и советы.

тут такое дело, звонит мне сейчас Г и говорит, что мне дали квоту. ? и в течение 2 недель надо срочно дособрать анализы и вступить в протокол. если я откажусь, то можно будет повторно подаваться только через год.

квота вроде бы туда же, где я делаю эко платно сейчас. им моих анализов достаточно, но для ОМС у меня не хватает гсг и еще чего-то.

как быыыть? что делать?

Вот это повороты..... офигительные, ехать в свою ЖК и объяснять что в протоколе и решать совместно, возможно ли отсрочить квоту или как то ее ,,заморозить,, ну может есть какие-то способы, или, если есть возможность, ,, нарисовать,, для квоты гсг и быстро достать анализы и в пмц это все, но что-то ,,нарисовать,, гсг надо тет-а-тет с зав ЖК поговорить))) если конечно хорошие отношения, мы с моей немного, совсем чуть-чуть ,,химичили,, с моими анализами. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...