// Елена счастливая // 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Аля29 Алёнка, когда у вас секес был? 3 дня назад? А сейчас твой муж где?... Только что, Аля29 сказал(а): @// Елена счастливая // все :). Начинают зреть свежие спермики Сделал? Или сделалИ? Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! @Аля29 Так сделал или сделалИ? Ссылка на это сообщение
Аля29 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @// Елена счастливая // сделал Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Аля29 Золото, а не муж! @Lesenok84 Леночка, может покажешь своих дочечек? Какие они стали? С большущим удовольствием посмотрела в твоём графике ваши фотографии первого года. Хочется ещё и ещё любоваться вами! 5 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Ой, как я люблю устраивать сюрпризы))) в этом году всем своим устроила))) ... Так! Я заинтригована. Зоечка, рассказывай про свои сюрпризы! @Аля29 Алёнка, как быстро у тебя стимуляция пролетела! Вроде только началась, а уже пункция послезавтра. Ты не вздумай переживать! Пункция это легко и быстро. Носки полосатые уже купила? А труселя красные? Их непременно нужно надеть на себя, когда поедешь на пункцию. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @// Елена счастливая // Ленок, у меня фантазии как кот наплакал))) Мужа сразу после работы в кафе позвала. Даже переодеться не разрешила. Там мы всей семьей были. Наш стол шарами украсила, букет с орехов подарила. Он кстати потом так рад был, что букет можно кушать. Очень уж орехи любит))) Маме на день рождения сделали два плаката. Один от детей, второй от родни с Иркутска. И столик в кафе. А мама пока мы рисовали плакаты готовилась дома нас встретить. Потом расстроилась, уже плакать собралась. Тут мой брат приезжает и привозит ее в кафешку. Короче разревелась всё равно, но от счастья))) Я по мелочи, в таком формате делаю Коллеге тоже шары делали, колонку с музыкой и корону надувную. Он на пляже праздновал, весь пляж с нами плясал))) 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 16 января 2019 Поделиться 16 января 2019 @Lesenok84 Лена, привееет!!! Слушай, а у меня было ощущение, что я твоих красоток с мужем в гагаринском ашане видела перед нг. Очень уж видные дамы: красавицы, трое и все похожие. Могло быть такое?? Спасибо всем за поздравления. Я сюрпризы-праздники устраивать НЕНАВИЖУ! И др не люблю. Но ради деточки... устала как собака сегодня. @Ahimsa Имхо, гонят врачи где-то. Ну с чего вдруг всего 2 недели? А если тебя вообще нет, отдыхать уехала? Чет не чисто. Может в какой горздрав позвонить и про сроки инкогнито проконсультироваться?? Ссылка на это сообщение
Аля29 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @// Елена счастливая // 8 часов назад, Аля29 сказал(а): @// Елена счастливая // все :). Начинают зреть свежие спермики Так.... Труселя красные и носки на пункцию??? @ЗояКрошка имплантация!!!!!! Если в области яичника колет слева, это нормально???? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 6 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Блин...живот болит... Зоя, точноточно имплантация. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) В протоколе: Ahimsa (Маша) - стимуляция с 15.01 Аля29 (Алена) - пункция 18.01 ЗояКрошка (Зоя) - ХГЧ 28.01 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (17 нед), Кристинка36 (10 нед), Мурлынька (11 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (14 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (38 нед), loveri13 Настена (9 нед) Суббота - Rimini (37 нед) Воскресенье - место вакантно С днем рождения, Мариночка Мама Чита и Сашенька *Сашуль *Ка! Сегодня исполняется 5 лет тройняшкам (2 сыночкам-близнецам и доченьке) Розалии *Розалия*! 6 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Блин...живот болит... Зоечка, после переноса живот может болеть до 2 недель и это нормально. Но-шпа в помощь! Всё беременно! @ЗояКрошка Вот ты выдумщица, заечка! Я бы тоже таким сюрпризам была оооооочень рада! Повезло твоим близким! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 7 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Блин...живот болит... Крошка имплантируется.Мои кулачки на закрепление!!!У меня тоже болел с 4 дня ПП.,я чётко знала что это имплантация. Апчхииии и!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 11 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Lesenok84 конечно помним, как твои красавицы растут? За парочкой мальчишек не собираешься?) Девочки растут. Смешные такие! За мальчиком собираемся))) надеюсь на одного))) 11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lesenok84 Ленусечка!!! Приветик! Конечно, помним тебя, золотко! Как сама? Как твои принцессочки? Я Лена ТвиллингерС раньше была. Уже скоро климакс, а всё планирую. Леночка, все обязательно будет))) Ой, как я))) да нормально! Вот возвращаюсь к планированию! Сыночка хочу!!! 10 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Lesenok84 Лена, привееет!!! Слушай, а у меня было ощущение, что я твоих красоток с мужем в гагаринском ашане видела перед нг. Очень уж видные дамы: красавицы, трое и все похожие. Могло быть такое?? Спасибо всем за поздравления. Я сюрпризы-праздники устраивать НЕНАВИЖУ! И др не люблю. Но ради деточки... устала как собака сегодня. @Ahimsa Имхо, гонят врачи где-то. Ну с чего вдруг всего 2 недели? А если тебя вообще нет, отдыхать уехала? Чет не чисто. Может в какой горздрав позвонить и про сроки инкогнито проконсультироваться?? Лен))) 100% могло быть))) мы живём рядом с Гагаринским!!!! Розалия!!!! С днём рождения деток!!!! Здоровья и счастья! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Маришка, Саша, с Днём Рождения!!! ??? Розалия, деток с 5ти летием!!!))) Ссылка на это сообщение
Audrey 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 посмотрела график твой (можно на ты?). Девочки - чудо!!!! я готовлюсь стать мамой двойняшек в июне, мне так страшно, что не справлюсь, а мамы тройняшек вообще вызывают у меня дикое восхищение! ? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lesenok84 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2019 Это Маргарита Это Александра Это Валерия Вместе))) 11 минут назад, Audrey сказал(а): @Lesenok84 посмотрела график твой (можно на ты?). Девочки - чудо!!!! я готовлюсь стать мамой двойняшек в июне, мне так страшно, что не справлюсь, а мамы тройняшек вообще вызывают у меня дикое восхищение! ? Конечно на ты! У меня срок был на 24 июня. Родились 15 мая. Ничего не бойся! У тебя нет шансов не справится! Справишься обязательно!!! 17 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 спасибо за поддержку! конечно справлюсь, назад дороги уже нет ОЙ , какие молодцы, очень хорошо посидели в домике. а с каким весом родились? У меня тоже сейчас ПДР на 24 июня)))))) оооочень надеюсь до июня доносить! Какие блондинки потрясающие! ттт на них! дружат между собой? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 как ты в детстве их не путала? ? Они ж похожи))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 ты просто мама героиня ))) ещё и за мальчиком планируешь ))) я всегда хотела близнецов. У меня свекр близнец с братом. Это нечто, когда им по 60 )))) На крайний случай двоих детишек просто... Муж сказал хочет троих... Нееее. Моих нервов не хватит ))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 какая чудесная клумба))) конечно нужен братик, столько помощниц ?? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ЗояКрошка у меня тоже живот с 4 дпп болел. Ношпу пила или папаверин. Апчхи на тебя заразным на хорошее закрепление!!!! ))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ЗояКрошка держу ✊✊✊✊✊ пусть понадёжнее крепятся))) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Всем доброе утро! Именюшек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и главного побольше ЗДОРОВЬЯ!!! Надеюсь, что это была имплантация))) а то вечером испугалась. Но не пила ничего, уснула. А ночью встала и меня как начало морозить? еле согрелась... @Lesenok84 какие девчушки славные, ттт. Надо им братика))))@Аля29 нормально. У меня тоже кололо именно слева. РЕ успокоила. Говорит главное питайся правильно и воды пей побольше. @Мурлынька поймала))) спасибки. Нам с бусенкой очень надо. Папочка так напуган. Буду его расслаблять))) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 12 минут назад, Audrey сказал(а): @Lesenok84 спасибо за поддержку! конечно справлюсь, назад дороги уже нет ОЙ , какие молодцы, очень хорошо посидели в домике. а с каким весом родились? У меня тоже сейчас ПДР на 24 июня)))))) оооочень надеюсь до июня доносить! Какие блондинки потрясающие! ттт на них! дружат между собой? Родились ровно в 34 недели. 2200, 2040, 2060 Дерутся конечно, как все дети))) за игрушки, внимание. Но и играют вместе 13 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Lesenok84 как ты в детстве их не путала? ? Они ж похожи))) Лера и Саша прям сильно были похожи. У Леры на плече родимое пятнышко и у нее веко одно было красное, сосудики были близко. Так и отличала)))) 10 минут назад, Мурлынька сказал(а): @Lesenok84 ты просто мама героиня ))) ещё и за мальчиком планируешь ))) я всегда хотела близнецов. У меня свекр близнец с братом. Это нечто, когда им по 60 )))) На крайний случай двоих детишек просто... Муж сказал хочет троих... Нееее. Моих нервов не хватит ))) Нервы это такое дело))) отращиваем дзен))) @ЗояКрошка на прикрепление ✊✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 25 минут назад, Lesenok84 сказал(а): Лера и Саша прям сильно были похожи. У Леры на плече родимое пятнышко и у нее веко одно было красное, сосудики были близко. Так и отличала)))) Понятно))) А сейчас девочки отличаются, израстаются ? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 Лена, привет. Я конечно всегда наблюдала вас в одноклассниках. Первое время наверное было очень тяжело. Сейчас девчонки подросли можно и за братиком. Красавицы какие, папа в малине у вас. А у тебя снежинки остались? Марина с днем рождения! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 2 часа назад, Lesenok84 сказал(а): ... Вот возвращаюсь к планированию! Сыночка хочу!!! ... Ура!!! Какая ты молодец, Ленусечка! Ну, тогда я тебя в нашу волшебную беременную зарядку запишу? Леночка, а ты опять ЭКО будешь делать? У тебя снежиночки остались? Ой, девочки твои какие красивые! Прям модели! Ленусь, а Сашенька с Лерочкой однояйцевые близнецы, да же? Упс, новая страничка! И опять я открыла. Всем планюшкам и хочушкам малышей да поскорей! И специально для Леночки Лесенок84! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения