Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Всем доброго дня и только хороших новостей!

2da67bc2b049.jpg

Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!!:kulachki:

3552d05e4c95.jpg

Беременно-пусковая зарядка

f72652613acd.jpg

Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Кристинка36 - ХГЧ 29.11 :kulachki::kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

40ab16007b50.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel//

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) 9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

*************************************************************************************************************************

Детки, рожденные в 2018 году:

139e10975136.jpg

06.02.2018

Blast109 родила доченьку

29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку

05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису

27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса

31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку

12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку

05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка

**.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку

19.10.2018 - kshikshi родила сыночка

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

************************************************************************************************************************

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки,

если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки:

93ecf308f6ef.jpg

Понедельник -

Audrey (двойня) (9 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Крошка Лю (34 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (30 нед)

Суббота - Rimini (29 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

fed408aadc8e8f0422267667b1b0362d.jpg

Пузик среды, Люсечка,

с недельками, дорогая!

Сегодня день рождения у Катюшеньки,

доченьки Simonatut //!

4444.gif.becf78d2d531fd957c6e03125ae33da6.gif

Ой, страничку открыла. ))))

Малышей всем  желающим!

99px_ru_photo_129506_malenkij_rebenok_spit_v_ochkah_na_knijkah_fotograf.jpg.2302a46d6fd94783cf25b8dbea8ceda6.jpg

2017010515211886359_information_items_14531.jpg.a1c3475b1ebb19476c10a92115fff4fd.jpg

@Goosel//

Гузелечка, на вопросы твои не отвечу. ((

Но сама задам тебе парочку: в какой день недели будем считать твои недельки? И сколько их сейчас, 6?

• Нравится 5

@// Елена счастливая // ой, я пока не знаю даже, как считать будет ре. Вчера она сказала, что 6 недель, но по месячным сегодня 6 недель. Думаю, дождемся след.узи, потом в табличку, поскольку там уже понятнее будет)

• Нравится 1

@♡❀♡ Счастливая Викуся // как у тебя дела?

Только что, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал:

@simonatut //Оля, с 4-х летием доченьку!

Ссылки скрыты.

@simonatut //, присоединяюсь к поздравлениям! 4 года счастья!))) Здоровья, успехов, близких и родных рядышком и всяческого благополучия!

@Goosel// Все нормально) работаю) и мечтаю))

О, девочки, кнопочка обратиться появилась :D

Жизнь налаживается! Только в графике пока время по Гринвичу меняется:Crazy:

И информация с первой странички с профиля уже красивая, и под графиками инфа появилась :Dправда еще в абра-кадабренном виде.

@Goosel// по идее в договоре сотрудника, который замещает уже во время отпуска по беременности, родам и уходу за ребёнком , будет указано, что он на декретном месте работает. Тебе выплаты идут как обычно. Но как именно на больничном это происходит - хз. Может, пока ты на больничном они не могут так сделать. По хорошему, обсудить с работодателем - ты планируешь с больничного выйти и работать до декрета или не будешь с него выходить 

Добрый день девчули))))

@simonatut //,

Поздравляю доченьку с Днем Рождения!Здоровья ей,умелок новых,быть послушной девочкой и радовать родителей??????????????

Крошка Лю//

Люсек,с неделюхами тебя??

• Нравится 1
3 часа назад, Goosel// сказал(а):

Девочки, кто сталкивал, вопрос юридического характера.

С 15.10 лежу на больничном, еще до 04.12 выдан больничный лист. Сегодня начальник написал, чтобы я пришла поговорить с ним и вышестоящим руководством по поводу совмещения/замещения меня другим моим коллегой.
Теперь вопросы:
1. В нашем взаимном договоре должно быть указано, что будет "совмещение" обязанностей? Указать сроки или как?
2. Не будет ли мне урезания моей з/п из-за этого?
3. Какие еще нюансы нужно учесть?

Или, может, посоветуете куда написать?

Вообще на период больничного могут провести человека приказом на замещение, либо доплачивать за совмещение, если возникает такая необходимость, на тебя эта выплата никоем образом не повлияет, больничный тебе оплачивает ФСС. Составляется тому человеку доп.соглашение к трудовому договору, в котором указывается что он замещает работника на период больничного листа основного сотрудника (тебя) с окладом***, либо получает надбавку за совмещение должностей в размере*** опять же на период  нахождения на больничном тебя. К твоему договору дополнения не требуются. :reverans:

За период моей работы такие случаи встречались, в основном это либо посменные рабочие (связисты, охрана, кочегары, воспитатели в дет саду) отсутствие которых влечет сбои в организации. А с другой стороны, почему не оформить официально человеку доплату за то что ему сейчас приходится выполнять дополнительно? Лично нас официально не проводят, но премии дают больше, если коллега на больничном, а ты за него работаешь. :sorry:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@~♡МышкаМама♡~ Юленька поздравляю с первой ночкой дома, как малышка вела себя?как сама?как сынуля встретился с сестрёнкой?

@♡❀♡ Счастливая Викуся // сходила, поговорили с начальством. Решили, что совмещение с другим моим коллегой на взаимной основе будет (хех), оплаты не будет дополнительной (ну вот как-то так соблюдаются у нас законы тк рф...), но возможно премирование. На том и договорились. Сказала, что мне не суть вообще включение в должностную инструкцию таких формулировок о совмещении. Зачем они мне там? Так я могу в случае чего сказать, что мне за это не платят и в должностной нет таких обязанносьей. А если включат-другое дело совсем.

@~♡МышкаМама♡~ Юлечка, поздравляю! Растите здоровенькими и наслаждайтесь материнством!

Девчата, я тут выпала немного в связи с переездом, а тут ещё сайт поменяли, привыкать надо. Мы переехали из двушки в трешку. Нам государство дало МК в связи с У. Но это только в Башкирии дают на первого ребенка. Вот мы перебрались с пятого на третий. Теперь дел выше крыши. 

Да, Оля дочу с ДР. Пусть растет здоровой и счастливой! 

• Нравится 5

@simonatut // Дочу с днем рождения! счастья ей маленького и большого! ?

@~♡МышкаМама♡~ с воссоединением семью! Счастья вам всем! 

@Lorik...//  с расширением!!! классно как!

Какая у нас просто чудесно волшебно новогодняя тема,новости,события!

Я кайфую,муж приехал,хоть могу выбраться по делам))

• Нравится 1
13 часов назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

Спасибо Лерочка???

Наша конфетка наконец-то дома?...проехали сегодня 350км за день...но это того стоило....наша самая любимая,самая красивая,самая долгожданная девочка с нами,дома,в своей теплой кроватке???????.

Папа наш уже плывет....от своих чувств,от нежности??

Спасибо всем за кулачки,за поддержку,за советы!)))???

С увеличение семьй))) +1))) здоровья, счастья))) 

11 часов назад, МатьЧемпиона сказал(а):

Девочки привет, 

Эх мне 24 часа в сутки мало, не успеваю всю работу переделать... нахватала столько работы в декрете) говорится дурная голова рукам покоя не дает. А может это у меня механизм самосохрания срабатывает, чтоб меньше плакать по сыночку...

Гузель с отличным узи и сердечком вас, растите, развивайтесь, сидите до положенного срока. 

Мышка- Юличка, я тааак рада за вас, безумно, вы такие умнички, вы так долго шли к этому и теперь настал период безусловного счастья, наслаждайтесь друг другом, растворяйтесь друг в друге, доченька будет так быстро растут... с принцессой вас ещё раз...

Я тоже сегодня закончила Мишек по заказу для мальчика и Девочки, уже сходила на почту и отправила..  Я к ним так прикипаю душой пока вяжу...  8ad9ff2c2893.jpg 

Больше моего рукоделия в инстаграмме можно посиотреть katerinka1riffel.

Девочки как перейти на мобильную. Версию?

Обалденные мишки))) 

Симонатут, дочу с 4х летием))) ???

• Нравится 1
3 часа назад, Audrey сказал(а):

@МатьЧемпиона как чемпион твой? сколько уже весит, как ночки ваши проходят, дает маме поспать?

Леночка он хорошо, вообще очень спокойный ттт... плачет только или если есть хочет или спать) ночью если слышу,что кулак сосет, значит есть хочет, даю бутылочку спит дальше. Засыпает в 8.30-9 и просыпается в 8-9. А так ужасный улыбашкин и говорушкин))) один раз тааааак улыбался врачу а она ему в этот день две прививки поставила и кровь с головы взяла, так на нее потом обиженно смотрел)))) сегодня получила фон для фотосессии новогодней, будем бабушкам и дедушкам открытки делать)

Как ты себя чувствуешь?

• Нравится 4
2 часа назад, МатьЧемпиона сказал(а):

Леночка он хорошо, вообще очень спокойный ттт... плачет только или если есть хочет или спать) ночью если слышу,что кулак сосет, значит есть хочет, даю бутылочку спит дальше. Засыпает в 8.30-9 и просыпается в 8-9. А так ужасный улыбашкин и говорушкин))) один раз тааааак улыбался врачу а она ему в этот день две прививки поставила и кровь с головы взяла, так на нее потом обиженно смотрел)))) сегодня получила фон для фотосессии новогодней, будем бабушкам и дедушкам открытки делать)

Как ты себя чувствуешь?

Ой, я представляю, как ему обидно было, что тётя сделала больно. 

Ух ты, заказывала фон? Покажи ;)

Я неплохо, но устаю чёт прям ужасно ( как сонная муха... Читала, что во втором триместре вроде должно быть получше. Надеюсь! 

51 минуту назад, Audrey сказал(а):

Ой, я представляю, как ему обидно было, что тётя сделала больно. 

Ух ты, заказывала фон? Покажи ;)

Я неплохо, но устаю чёт прям ужасно ( как сонная муха... Читала, что во втором триместре вроде должно быть получше. Надеюсь! 

Да, фон заказала, потом как фото сделаю, закину в график, в общем напишу, когда смотреть)))) 

Да, во втором семестре снова появятся силы)) у меня так же было

• Нравится 1

Всем доброго дня и только хороших новостей!

2da67bc2b049.jpg

Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!!:kulachki:

3552d05e4c95.jpg

Беременно-пусковая зарядка

f72652613acd.jpg

Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Кристинка36 - ХГЧ 29.11 :kulachki::kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

40ab16007b50.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel//

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) 9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Детки, рожденные в 2018 году:

139e10975136.jpg

06.02.2018

Blast109 родила доченьку

29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки

30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку

05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису

27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса

31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку

12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку

05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка

**.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку

19.10.2018 - kshikshi родила сыночка

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

************************************************************************************************************************

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки,

если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки:

93ecf308f6ef.jpg

Понедельник -

Audrey (двойня) (9 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Крошка Лю (34 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (30 нед)

Суббота - Rimini (29 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

fed408aadc8e8f0422267667b1b0362d.jpg

• Нравится 2

@Кристинка36 отличная полосочка!!!!! ярчайте! теперь можно и на хгч спокойно идти.

Напомни, какой это дпп?

Девочки, а я встала на учет сегодня, получила кучу направлений и материнский паспорт. все, теперь официально беременна :t8313: Сегодня ничего и никого из спецов пройти не удалось, даже мазок не взяли, тк во мне утрика по самые кладовые. Начинается квест под названием "пройди всех врачей".

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...