Т@шк@м@м@Ром@шки 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Уважение просто такие мамы вызывают!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 3 часа назад, Lesenok84 сказал(а): Это Маргарита Это Александра Это Валерия Вместе))) Конечно на ты! У меня срок был на 24 июня. Родились 15 мая. Ничего не бойся! У тебя нет шансов не справится! Справишься обязательно!!! Какие куколки! Двух братиков не хватает.Ты просто умница! Я всегда хотела близняшек ) 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): @Lesenok84 ты просто мама героиня ))) ещё и за мальчиком планируешь ))) я всегда хотела близнецов. У меня свекр близнец с братом. Это нечто, когда им по 60 )))) На крайний случай двоих детишек просто... Муж сказал хочет троих... Нееее. Моих нервов не хватит ))) Хватит и сил и нервов,это я тебе как многодетная мама говорю! 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 2 часа назад, Lorik...// сказал(а): @Lesenok84 Лена, привет. Я конечно всегда наблюдала вас в одноклассниках. Первое время наверное было очень тяжело. Сейчас девчонки подросли можно и за братиком. Красавицы какие, папа в малине у вас. А у тебя снежинки остались? Марина с днем рождения! Здоровья и счастья! @Lorik...// У меня 6 трехдневок замороженные ждут ??? 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 точно! Именно этих красоток с папой я и видела))) 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @// Елена счастливая // , ставь на зарядку) я весной планирую к врачу, надо узи, анализы и т.д все обновить. Мы если честно не предохраняется уже три года. Но с моим циклом видимо ЕБ не видать? Планирую крио. 6 трехдневок ждут. Переживаю разморозятся ли.... По карте делала и заморозили трехдневок в пятницу, не стали дальше растить. В выходные выходной у них 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 Ленусь, а что с твоим циклом не так? не знаю, заглядывала ли ты сюда в прошлом году... У нас тут в домике столько чудо беременностей было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто эпидемия! И те, кто ЭКО деточек уже родили, беременели сами. В любом случае, искренне желаю тебе скорой Б, хоть чудесной, хоть ЭКОшной! Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Lesenok84 Ленусь, а что с твоим циклом не так? не знаю, заглядывала ли ты сюда в прошлом году... У нас тут в домике столько чудо беременностей было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто эпидемия! И те, кто ЭКО деточек уже родили, беременели сами. В любом случае, искренне желаю тебе скорой Б, хоть чудесной, хоть ЭКОшной! У меня же нет своей овуляции. Соответственно М ходят как хотят. На Дюфастон, если пью с 15 по 25 день, то потом приходят по часам. Но я старалась меньше гормонов пить. Итак вес большой.... А если не пью, то может и 3 мес не быть М. Вот сейчас последний раз была в сентябре. Сейчас пью дюф чтоб М пришли. Перед отменой всегда делаю тест. На всякий случай))) но каждый раз чисто Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 Ононокак. Ну, как говорится, дорогу осилит идущий. А раз ты начала идти к цели, то обязательно придёшь к ней. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 вы прям героиня для меня))) родители,свекры помогали? А когда узнали, что трое, врачи редукцию не предлагали? В соседней эко темке сейчас есть беременяшка с тремя детками, пишет, что настаивали на редукции, но она отказалась А еще вопрос девочки. Кто не делал подсадку в цикле с пункцией, у вас когда месячные пришли? У меня пункция была 6 января. Репродуктолог, говорила, что они чуть ли не через неделю придут после пункции. Сегодня 17 января и тишина Я конечно эти дни не важно себя чувствую и вроде хорошо, что есть время подлечиться, но что то немного волноваться начала. Нормально ли, что до сих пор месячных нет. Каледарик мой пишет, что через 2 дня должны начаться месячные Ссылка на это сообщение
Lesenok84 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 40 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Lesenok84 вы прям героиня для меня))) родители,свекры помогали? А когда узнали, что трое, врачи редукцию не предлагали? В соседней эко темке сейчас есть беременяшка с тремя детками, пишет, что настаивали на редукции, но она отказалась А еще вопрос девочки. Кто не делал подсадку в цикле с пункцией, у вас когда месячные пришли? У меня пункция была 6 января. Репродуктолог, говорила, что они чуть ли не через неделю придут после пункции. Сегодня 17 января и тишина Я конечно эти дни не важно себя чувствую и вроде хорошо, что есть время подлечиться, но что то немного волноваться начала. Нормально ли, что до сих пор месячных нет. Каледарик мой пишет, что через 2 дня должны начаться месячные До года сама справлялась. Жили на даче. Потому что у меня 4 этаж без лифта. А так выкатил коляску во двор и гуляют. С года переехали в Москву обратно. И они уже пошли. Гулять одной невозможно стало. Была няня со мной с года до 2.3. в 2 года и 3 мес пошли в садик на полный день. Я в 2 .4 вышла на работу Редукцию предлагают всем с тройняшками. Это ведь риск... Я писала письменный отказ от редукции Я не герой это точно... Спасибо мужу забирает их из садика, укладывает сам когда я на работе. Если у меня попадает рабочая суббота то на дачу их к свекры на выходные увозит. Стараемся справляться) не справится нельзя!))) Девочки уже большие. Когда малыш родится им уже больше 5 будет. Будут помогать))) Муж уверен что будут девочки опять)))) я надеюсь на сына! 6 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @SvetЛанка Светик, сегодня 17-е, комиссия была? С квотой есть новости? Я сегодня получила, сидела ждала с 9.45 до 11.30, ездила получать в ЦПИС при роддоме в нашем округе. И у меня изменения по клинике, в последний момент зав ЖК позвонила и предложила, если я хочу, поменять Кулаково на ,,Мать и Дитя,, мы с мужем почитали отзывы, посоветовались и решили идти в Мать и Детя, тем более смотрю много из нашего домика уже там)) @Ahimsa Маша, вопрос с твоей квотой как-то готов решиться? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Сходила к эндокринологу сегодня, сдавала ттг и Пролактин, ттг-2,41 а вот Пролактин - 1309((( я уже с ним не могу, пью таблетки в норме, как перестаю так сразу прыгает вверх((( делала мрт там все норм... Сегодня купила берголак, начну опять пить... Это получается на постоянке что ли мне пить Пролактино сбивающие припараты( Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 1 минуту назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Сходила к эндокринологу сегодня, сдавала ттг и Пролактин, ттг-2,41 а вот Пролактин - 1309((( я уже с ним не могу, пью таблетки в норме, как перестаю так сразу прыгает вверх((( делала мрт там все норм... Сегодня купила берголак, начну опять пить... Это получается на постоянке что ли мне пить Пролактино сбивающие припараты( Да, постоянно, у меня аналогичная проблема, тоже зашкаливал и мрт делала и теперь постоянно достинекс/берголак, по другому никак, и мониторить сдавать Пролактин. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ с почином!!! Ты начала движение в правильном ключе! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 46 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да, постоянно, у меня аналогичная проблема, тоже зашкаливал и мрт делала и теперь постоянно достинекс/берголак, по другому никак, и мониторить сдавать Пролактин. Так я и знала(... Ну, что значит буду пить... А ты как пьёшь, мне сейчас назначили по 1/4*2 раза в неделю 31 минуту назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ с почином!!! Ты начала движение в правильном ключе! Спасибо, узи я уже проворонила, у меня 13дц, в след.месяце как только М начнутся запишусь. 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 9 часов назад, Lesenok84 сказал(а): Девочки растут. Смешные такие! За мальчиком собираемся))) надеюсь на одного))) Леночка, все обязательно будет))) Ой, как я))) да нормально! Вот возвращаюсь к планированию! Сыночка хочу!!! Лен))) 100% могло быть))) мы живём рядом с Гагаринским!!!! Розалия!!!! С днём рождения деток!!!! Здоровья и счастья! Привет! прочитала твою историю, какие вы классные! не представляю как это - справиться с троими! ты действительно герой! а что решили идти за сыночком - это вообще меня восхищает) молодцы!!! 8 часов назад, Lesenok84 сказал(а): Это Маргарита Это Александра Это Валерия Вместе))) Конечно на ты! У меня срок был на 24 июня. Родились 15 мая. Ничего не бойся! У тебя нет шансов не справится! Справишься обязательно!!! Девчонки у вас восхитительные! очень классные! я мечтаю о дочурках!) 8 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем доброе утро! Именюшек с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! и главного побольше ЗДОРОВЬЯ!!! Надеюсь, что это была имплантация))) а то вечером испугалась. Но не пила ничего, уснула. А ночью встала и меня как начало морозить? еле согрелась... @Lesenok84 какие девчушки славные, ттт. Надо им братика))))@Аля29 нормально. У меня тоже кололо именно слева. РЕ успокоила. Говорит главное питайся правильно и воды пей побольше. @Мурлынька поймала))) спасибки. Нам с бусенкой очень надо. Папочка так напуган. Буду его расслаблять))) Зоечка, держу кулачки на имплантацию! 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Светик, сегодня 17-е, комиссия была? С квотой есть новости? Я сегодня получила, сидела ждала с 9.45 до 11.30, ездила получать в ЦПИС при роддоме в нашем округе. И у меня изменения по клинике, в последний момент зав ЖК позвонила и предложила, если я хочу, поменять Кулаково на ,,Мать и Дитя,, мы с мужем почитали отзывы, посоветовались и решили идти в Мать и Детя, тем более смотрю много из нашего домика уже там)) @Ahimsa Маша, вопрос с твоей квотой как-то готов решиться? привет! классно! может увидимся там) а решила к какому врачу хочешь? про квоту сейчас напишу) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Девочки, с моей квотой такая история. мне сказали, что за 2 недели надо срочно собрать все анализы, чтобы мне выдали квоту, и я смогла ее зарегистрировать. насколько я вычитала в инете, после этого смогу воспользоваться ей в течение года. но если в течение двух недель ее не зарегистрирую, то она сгорит видимо. главная проблема сейчас заключается в том, что они требуют ГСГ (гистеросальпингография), а у меня ее нет. наверное, поэтому в других поликлиниках сначала собирают анализы, а уже потом вносят в реестр, а у меня получилось наоборот...(( это видимо косяк моей Г, но что уж теперь, максимум, наверное, ей дадут по шапке, но квоту сохранить это уже не поможет, надо искать варианты. звонила Ре, спросила можно ли сделать сейчас, она сказала нет. ну т.е. теоретически можно, но это слишком рискованно для протокола и делать этого не стоит. поэтому рисковать не будем. все остальные анализы у меня готовы, то, где сроки прошли, Г дала пересдать по цито (надеемся, что к среде уже будут), ну и если что, могу экстренно успеть сделать в инвитро. теперь есть 2 варианта развития событий: 1) найти того, кто мне сможет нарисовать бумажку о пройденном гсг (кто-нибудь сталкивался? есть какие-то идеи как это сделать? ) 2) получить от Ре бумажку о том, что мне противопоказано сейчас делать гсг, она готова завтра мне ее дать. но не знаю, поможет ли это не потерять квоту. девочки, любые идеи и советы принимаются! Ссылка на это сообщение
Мурлынька 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ahimsa погоди. Но гсг не обязательна для квоты. Я ее не делала. У меня только лапару была в 2014 году с проверкой труб. Но эти данные я заносила в отдельную графу. И при этом нормально квоту в том году дали. Да и почему без этого в этом году не дадут? Я документы на квоту вообще подала только в конце весны... В любое время дня можно Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ у меня 1/2 берголака 1 раз в неделю. @Ahimsa Маша, а ведь и правда, Мурлынька права, я гсг для квоты не делала, сделала только сейчас, а доки мы 10 декабря сдавали, ни гсг, ни пайпель для квоты не делала, это не являлось условием без которого не дают квоту..., что-то тут намухлили.... ?? Мы остановились на Мать и Дитя на Ходынском, нам на машине туда ближе всего, врач Левиашвили М.М., если правильно написала. Твой второй вариант , где Ре пишет тебе противопоказания для гсг мне нравится больше чем первый, гсг это серьёзно, это не дату переправить. Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Lesenok84 хочу сделать вам комплимент!!! Какая красота !!! Ваши девочки восхитительны! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 23 минуты назад, Мурлынька сказал(а): @Ahimsa погоди. Но гсг не обязательна для квоты. Я ее не делала. У меня только лапару была в 2014 году с проверкой труб. Но эти данные я заносила в отдельную графу. И при этом нормально квоту в том году дали. Да и почему без этого в этом году не дадут? Я документы на квоту вообще подала только в конце весны... В любое время дня можно в образце для заполнения анализов у меня написано так: "гистеросальпингография либо УЗ-гистеросальпингоскопия, либо данные хромогидротубации при лапароскопии (обязательно!)". видимо твоей лапароскопии было достаточно. а я никогда ничего из этого не делала. хотя, мне многие говорят, что при подтвержденном МФ ГСГ (гистеросальпингография) необязательна, кроме врачей в моей п-ке. даже не знаю как быть. они требуют... 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ у меня 1/2 раз в неделю. @Ahimsa Маша, а ведь и правда, Мурлынька права, я гсг для квоты не делала, сделала только сейчас, а доки мы 10 декабря сдавали, ни гсг, ни пайпель для квоты не делала, это не являлось условием без которого не дают квоту..., что-то тут напухли ?? Мы остановились на Мать и Дитя на Ходынском, нам на машине туда ближе всего, врач Левиашвили М.М., если правильно написала. Твой второй вариант , где Ре пишет тебе противопоказания для гсг мне нравится больше чем первый, гсг это серьёзно, это не дату переправить. ну видишь, мои доки-то тоже передали, но теперь для получения квоты они требуют гсг. а я не могу ее сейчас сделать(( не знаю как быть( Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ahimsa Машуня, пробуй вторй вариант)) с репр., дай Бог получиться. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ ну ниче се...сегодня будет ураган! Ты пошла к врачам..неужель))) Кстати мы с нового цикла тож в активное планирование...я начну пить иноферт и на узи схожу 4 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, с моей квотой такая история. мне сказали, что за 2 недели надо срочно собрать все анализы, чтобы мне выдали квоту, и я смогла ее зарегистрировать. насколько я вычитала в инете, после этого смогу воспользоваться ей в течение года. но если в течение двух недель ее не зарегистрирую, то она сгорит видимо. главная проблема сейчас заключается в том, что они требуют ГСГ, а у меня ее нет. наверное, поэтому в других поликлиниках сначала собирают анализы, а уже потом вносят в реестр, а у меня получилось наоборот...(( это видимо косяк моей Г, но что уж теперь, максимум, наверное, ей дадут по шапке, но квоту сохранить это уже не поможет, надо искать варианты. звонила Ре, спросила можно ли сделать сейчас, она сказала нет. ну т.е. теоретически можно, но это слишком рискованно для протокола и делать этого не стоит. поэтому рисковать не будем. все остальные анализы у меня готовы, то, где сроки прошли, Г дала пересдать по цито (надеемся, что к среде уже будут), ну и если что, могу экстренно успеть сделать в инвитро. теперь есть 2 варианта развития событий: 1) найти того, кто мне сможет нарисовать бумажку о пройденном гсг (кто-нибудь сталкивался? есть какие-то идеи как это сделать? ) 2) получить от Ре бумажку о том, что мне противопоказано сейчас делать гсг, она готова завтра мне ее дать. но не знаю, поможет ли это не потерять квоту. девочки, любые идеи и советы принимаются! Написать бумажку не проблема ,но они снимки просят с ГСГ (гистеросальпингография). Вам проще заключение попросить ,что вам противопоказана эта процедура ,т.к. аллергия на йод.У знакомой такая справка была ,квоту дали. Жили бы вы рядом ,я б вам отдала свои снимки . Там правда трубы не проходимы) А вдруг у вас с ними всё в порядке? Так что справка вас спасёт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения