Светланка🍀🍀🍀 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Светик, сегодня 17-е, комиссия была? С квотой есть новости? Я сегодня получила, сидела ждала с 9.45 до 11.30, ездила получать в ЦПИС при роддоме в нашем округе. И у меня изменения по клинике, в последний момент зав ЖК позвонила и предложила, если я хочу, поменять Кулаково на ,,Мать и Дитя,, мы с мужем почитали отзывы, посоветовались и решили идти в Мать и Детя, тем более смотрю много из нашего домика уже там)) @Ahimsa Маша, вопрос с твоей квотой как-то готов решиться? Марина, ага 17. Но врач мой сказал, что на следующей неделе после комиссии мне позвонят с ресепшн и сообщат. Так что жду. А звонить сама боюсь. У вас врач предлагает клиники для эко? Я сама выбрала клинику. Хотя у нас и выбор из двух клиник всего. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): меня 1/2 берголака А у тебя Пролактин сколько? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 54 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Ahimsa Машуня, пробуй вторй вариант)) с репр., дай Бог получиться. ага, попробуем! 23 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Написать бумажку не проблема ,но они снимки просят с ГСГ. Вам проще заключение попросить ,что вам противопоказана эта процедура ,т.к. аллергия на йод.У знакомой такая справка была ,квоту дали. Жили бы вы рядом ,я б вам отдала свои снимки . Там правда трубы не проходимы) А вдруг у вас с ними всё в порядке? Так что справка вас спасёт с узи-гсг нет же снимков, так что можно бы просто заключение, я думаю, прошло бы. ну ладно, попробуем просто с заключением, что мне сейчас нельзя. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Моя страничка, всем пузиков вот таких. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 52 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ ну ниче се...сегодня будет ураган! Ты пошла к врачам..неужель))) Кстати мы с нового цикла тож в активное планирование...я начну пить иноферт и на узи схожу Ну да, надо идти.. Ещё чего пошла, с октября слева в районе титьки, то поколет, то потянет, думала уже сердце, сходила на узи ничего серьёзного не увидели, но все равно что то тянет, не пойму что такое( Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 27 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Ну да, надо идти.. Ещё чего пошла, с октября слева в районе титьки, то поколет, то потянет, думала уже сердце, сходила на узи ничего серьёзного не увидели, но все равно что то тянет, не пойму что такое( может невралгия просто? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ahimsa может, я часто нервничаю, переживаю... Панические атаки одолевают(... Пью сейчас настойку пиона, но особо не помогает... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 54 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Марина, ага 17. Но врач мой сказал, что на следующей неделе после комиссии мне позвонят с ресепшн и сообщат. Так что жду. А звонить сама боюсь. У вас врач предлагает клиники для эко? Я сама выбрала клинику. Хотя у нас и выбор из двух клиник всего. Нет Свет, в ту клинику что я хотела было всего пять квот на ЗАО, я была туда восьмая, я писала об этом, поэтому я в свою клинику и не попала, и мне моя зав ЖК звонила с комисси и предложила как альтернативу институт Кулакова, он в принципе не плохой, по продолжительному лечению и обследованию, но ЭКО у них как конвейер, возрастными они не слишком морочатся, на подборе стимуляции не делают акцента, что 30 лет что 40++ , студенты могут и пункцию брать и подсадку делать, им тоже учиться надо, вот это все меня сильно смущало, но моя зав ЖК мне позвонила, тоже наверное об этом подумала, у меня и так шансы ... не великие, и предложила мать и дитя так как квоты туда тоже подкинули, мы с мужем решили что там будет более детальный подход. А так конечно клинику выбирает пациент)) но у нас так не вышло ? 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): А у тебя Пролактин сколько? В ноябре когда доки на квоту собирала был 130 , год ушёл на его понижение. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Maryska Счастливая//? а норма? Я сдавала у нас нормы 109-557 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Ahimsa может, я часто нервничаю, переживаю... Панические атаки одолевают(... Пью сейчас настойку пиона, но особо не помогает... слушай, ну если мучают панические атаки, так это не настойку надо пить, а к психотерапевту, как минимум... это же не шутки, а серьезное расстройство. как часто у тебя приступы? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 20 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? а норма? Я сдавала у нас нормы 109-557 Да и у нас эти нормы, это референтный значения Инвитро как раз) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ahimsa Маш, че ты суетишься?? Ты уже в протоколе ? настраивайся на то что нафиг тебе никакая квота не нужна будет! Щас эмбриончики получатся и не нужно будет еще стимуляцию проходить. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Wild Strawberry ? это здорово бы, конечно, но кто его знает. совсем не факт ведь и хочется подстраховаться) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Аля29 привет! А где ты делаешь Эко? Мы с тобой из одного города))) @Ahimsa чет мне совсем твой настрой не нравится Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 17 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2019 Девочки приветик!!! Ох, два дня и две ночи читала вас))) Маша, проси ре, чтоб дал справку. Пусть квота лежит, но настраивай себя, что она тебе не пригодится))) Ириш, я ж тогда в итоге плинтуса сама не клеила, двух тетенек наняла. Не, никакого ремонта во время беременности. Мы успели большую к сделать до моего положительного теста... Все вовремя боженька сделал. Только мебель и технику покупали. Так что беременной я бы не делала ремонт, точнее сама бы ничего не делала. Легче нанять. Можно посмотреть в местных группах, где услуги предлагают. У нас 100 р за кв метр берут. За комнату в 17 кв около 3500 выходит. Леночка Лесенок, девочки такие цветочки такие замечательные малышки))) желаю, чтоб боженька послал вам сынишку))) У меня до лапары цикл к у тебя был! Спкя не ставили? Всем всем, кто в протоколе и в ожидании // желаю беременности и чтоб на свет появились здоровые детки!) Покажу неск фото с нашей фотосессии. Тут Лидочке 3.5 месяца. Ссылки скрыты. @osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка, с днем рождения Тишича!!! Крепкого здоровья и много добра и улыбок малышу, кучу подарков и счастья!!!!))) 18 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ღЛесёнокღ Какие вы малипусечки,коасотулечк !!! А ты так на мою знакомую похожа ,я подумала что это она сначала) Красавицы обе! Здоровья вам и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, ты ж моя умничка!! Ну все, лед тронулся))) Пролактин конечно высоковат.у меня меньше был, я циклодинон пила. Желаю, чтоб совсем скоро, вот вот, в твоей жизни настали приятные перемены))) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ahimsa Я делала узи-гсг в 11 гин больнице (платно). Трубы были проходимы. Но делала лет 6 назад. Заключение, думаю, еще хранится. Если найдешь фею, которая подфеячит с датами/фамилиями, то могу заключение найти. @ღЛесёнокღ чудесные фото! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 По ремонту узнала ,16 кв.м. потолок и стены 5000руб.сами всё делают и обои обдерут и плитку с потолка снимут и всё поклеют.В субботу поеду обои покупать)Обои подорожали по 2000 трубка ,капец) Хотела дешёвые купить ,муж отругал ,сказал скупой платит дважды)))Не прокатило. Ещё хочу карниз потолочный .так меня карнизы раздражают старые.Вот не знаю стоит потолочный брать или нет?А так тоже решила сама ничего делать не буду. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @ღЛесёнокღ Какие вы малипусечки,коасотулечк !!! А ты так на мою знакомую похожа ,я подумала что это она сначала) Красавицы обе! Здоровья вам и спокойных ночей! Лидочка у нас Дюймовочка настоящая))) 62 см в 4 месяца и 5600 весит))) Пытается уже перевернуться, все умеет делать) Ласковая у меня, любит, когда я всю её зацеловываю,говорю, что люблю ее, глажу, улыбаюсь ей))) любит представителей мужского пола, глазки строит, а потом их в сторону отводит, кокетка моя))) 5 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Ahimsa Я могу подсказать ,как подфеячить можно и с датами и с правильным оформлением.Только в личку ,а то ПОСОДЯТЬ @ღЛесёнокღ Ой ,как мило! Как же я хочу малюську такую . А сколько вы родились? Девчушка чудо просто! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): По ремонту узнала ,16 кв.м. потолок и стены 5000руб.сами всё делают и обои обдерут и плитку с потолка снимут и всё поклеют.В субботу поеду обои покупать)Обои подорожали по 2000 трубка ,капец) Хотела дешёвые купить ,муж отругал ,сказал скупой платит дважды)))Не прокатило. Ещё хочу карниз потолочный .так меня карнизы раздражают старые.Вот не знаю стоит потолочный брать или нет?А так тоже решила сама ничего делать не буду. Кристин , я спец по ремонту уже)) сейчас у мамы ремонт делаем) Карниз бери потолочный если у вас натяжной потолок планируется. Обои обязательно бери горячего теснения, клеются на раз-два))) плитку с потолка мы не снимали, спросили у спец, ктр нам потолок натянули, сказали не обязательно. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ღЛесёнокღ Ооо,спасибо!Сейчас запишу . А клей какой нужен ? Для обоев. Простой или какой то особенный? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @ღЛесёнокღ Ой ,как мило! Как же я хочу малюську такую . А сколько вы родились? Девчушка чудо просто Спасибо большое))) будет тебе такая малипуська)))) Родились 53 и 3230, но потеряли 300 гр. Ввписались с весом 2970. В папу наша крошка, он тоже такой мелкий был)) зато сейчас под 2 метра рост))) Только что, Кристинка36 сказал(а): @ღЛесёнокღ Ооо,спасибо!Сейчас запишу . А клей какой нужен ? Для обоев. Простой или какой то особенный? У мамы клеили обычный клей для флиз обоев называется КЛЕО. У себя клеили каким-то, который розовым становится, почти год обоям и все ок, нигде ничего не отошло. И смотри, когда сделаете потолок, то потом клеится плинтус на шпаклевку, и красится потолоч краской .и только потом обои. Либо потолок-обои -вставка. Я обожаю клеить обои))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ღЛесёнокღ Вырастет,это ни чего .К году все детки выравниваются + - ) Младший родился 4500 кг. Но ел очень плохо по 20-40 гр.вместо 180 положенных и в первый месяц скинул 500 гр.И грудь не получалось захватывать ,так и не рассосал,молоко закончилось сразу.Искуственник.И сейчас самый мелкий в классе ,мой филлипок. Старший сын тоже самый маленький из класса был до 6 класса ,потом резкий скачёк произошёл.Сейчас в 7 классе 13 лет ,рост 176 см.Я ростом 169 см.,а папа 180 см.Так сын скоро пару перегонит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения