ღЛесёнокღ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 3 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @ღЛесёнокღ Вырастет,это ни чего .К году все детки выравниваются + - ) Младший родился 4500 кг. Но ел очень плохо по 20-40 гр.вместо 180 положенных и в первый месяц скинул 500 гр.И грудь не получалось захватывать ,так и не рассосал,молоко закончилось сразу.Искуственник.И сейчас самый мелкий в классе ,мой филлипок. Кристин жалко что гв не наладилось.... Вытянется сыночек, у нас в классе мальчишки, что до 8 класса Ниже меня на целую голову были, к выпуску были выше меня))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ღЛесёнокღ Спасибо! Я тоже люблю сама ремонт делать. Я и мебель сама люблю собирать ,муж ругается- вечно говорит жена влезет куда не стоит.Я и перестановки в доме сама делаю ,бывает найдёт ,дай думаю мебель по другому расставлю.А мне же надо сразу ,не могу ждать)( беременная конечно не делала так) Но грядки копала на 7 месяце ,втихорька конечно что б ни кто не знал...Беременность лёгкая была ) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 6 минут назад, Кристинка36 сказал(а): сын скоро пару перегонит. Точно перегонит))) У меня у мужа так и вышло. Резко вырос, а кожа не успела растянуться, итргн+ огромные растяжки на спине @Кристинка36 Трудяга, не сидится на месте тебе спокойно)) Ох, как я тебя понимаю))) шуруповерт мой любимый инструмент))) я у мамы плитку сама в ванной перфоратором ломала))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ღЛесёнокღ Я думаю сглазили в роддоме) Молока было очень много ,после кормлений сцеживала по 300 гр за раз.Пришла медсестра забирать молоко и говорит ,,,надо же какая мамочка молочная давно таких не было ,домой приехала и всё нет молока. Что я только не делала и расценивала и добавки и чаи разные и ничего.Там даже перегорать не чему было...Как будет то бы его и не было вовсе. Муж говорит ,в этот раз береги еду для Ванечки,как хочешь... Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 Первая на страничке))) аистов всем ожидающим!!! ????✨ @Кристинка36 Точно, что-то неладное в рд было.... Обидно(( Все, папа решил, что точно Ванечка будет?))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ღЛесёнокღ Ха ,я не одна такая ,сумасшедшая)))На работе говорят ,ты можешь остановиться? , всё бежит и бежит куда то ...Движение - жизнь. Всё смеялись надо мной .,что мол на старости лет в институт поступила) хотя ни кто не верил ,что я сама экзамены сдам... @ღЛесёнокღ Да ,папа давно решил ,что Ванечка. Я говорю ,а если девочка? Не повезло ей говорит с именем Ванечка))) Конечно он и девочке будет рад ,но хочет мальчика с ними проще) А я девочку хочу .Всё беременности чётко знала с первых недель кто будет .А сейчас не чувствую.Точнее чувствую ,что мальчик будет ,но не верю в этот раз своим ощущениям.Посмотрим... @ღЛесёнокღПо поводу роста ,болит спина и ноги и руки .На каникулах в больницу положу на обследование ,плюс головные боли постоянно. В 3 классе поставили диагноз - мигренеподобный синдром. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): слушай, ну если мучают панические атаки, так это не настойку надо пить, а к психотерапевту, как минимум... это же не шутки, а серьезное расстройство. как часто у тебя приступы? Частенько(... Тоже думаю к нему сходить... 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Да и у нас эти нормы, это референтный значения Инвитро как раз) А 130 тогда же укладывается, ничего не поняла? 36 минут назад, ღЛесёнокღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Олечка, ты ж моя умничка!! Ну все, лед тронулся))) Пролактин конечно высоковат.у меня меньше был, я циклодинон пила. Желаю, чтоб совсем скоро, вот вот, в твоей жизни настали приятные перемены))) Спасибо))) Вы с Лидочкой обе куколки, ттт на вас красотки) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @Кристинка36 скоро узнаете кто будет счастливым обладателем имени Ванечка ??? Вот ведь, все мужчины по-разному))) мой безумно рад был доченьке )))и вторую тоже дочку хочет, не знает,смог с мальчиком делать))) хотя наверное ему жалко свои большие игрушки))) мотоцикл свой лелеит и чинит постоянно)) (вдруг сыночек претендовать будет ??? здоровья Твоим деткам Кристина!!! @Олива~ℓo√ﻉ~Спасибо милая??? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 17 января 2019 Поделиться 17 января 2019 @ღЛесёнокღ Спасибо ,моя хорошая! Ссылка на это сообщение
Дуля 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Лена, Тихона с днём рождения! Пусть растёт здоровым и сильным мальчиком!!!! Лесенок, с возвращением тебя! Пусть воплотится твоя мечта!!!! Девчушки загляденье!!! Интересные такие!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Wild Strawberry В МИДе Воронежском... Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ღЛесёнокღ ой, Лидуся такая хорошенькая, ттт, умненький взгляд и совсем не скажешь, что такая крохотулечка, пусть и дальше радует родителей, так хочется такие сладкие щёчки зацеловать. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ღЛесёнокღ какие вы красивые)))) чудесная мамочка)))) Олива, Оля может успокительные попить? Я вчера вон начала) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ღЛесёнокღ какие вы красивые)))) чудесная мамочка)))) Олива, Оля может успокительные попить? Я вчера вон начала) Я пью сейчас настойку пиона, а ты чего? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 45 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Я пью сейчас настойку пиона, а ты чего? Осторожнее с настойкой пиона, она может вызывать очень сильные головные боли Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) В протоколе: Ahimsa (Маша) - стимуляция с 15.01 Аля29 (Алена) - пункция 18.01 ЗояКрошка (Зоя) - ХГЧ 28.01 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (17 нед), Кристинка36 (10 нед), Мурлынька (11 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (14 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (39 нед), loveri13 Настена (10 нед) Суббота - Rimini (37 нед) Воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Ирочка и Настенька, с недельками вас, милые! Сегодня у нас 2 именинницы! Наташенька //КошкаМать//, которой в 2014 году я передала свою беременную эстафету, и она сработала. И хозяюшка нашего чудесного домика расчудесная Иришечка //Счастливая Ирина//v! @Аля29 Алёночка, на твою сегодняшнюю пункцию: Ждём новостей! 2 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 11 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Осторожнее с настойкой пиона, она может вызывать очень сильные головные боли Спасибо за предупреждение, мне об этом ничего не сказали Наташеньки и Иришка, с Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ღЛесёнокღ Лесечка, вы с Лидочкой очаровашки! Прекрасные фото! Лидочка такая сладкая в платьице!!! Прям мимими! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Наташенька и Ирочка! девочки поздравляю вас с днём рождения!! Желаю здоровья, счастья и любви, пусть в этот зимний день вас согревают поцелуи ваших любимых, в душе поет весна и все мечты исполняются!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки-именинницы, с днем рождения @ღЛесёнокღ вы с Лидочкой обе Дюймовочки)))) фотографии чудесные, Лидочка нежнейшее создание 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 13 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Нет Свет, в ту клинику что я хотела было всего пять квот на ЗАО, я была туда восьмая, я писала об этом, поэтому я в свою клинику и не попала, и мне моя зав ЖК звонила с комисси и предложила как альтернативу институт Кулакова, он в принципе не плохой, по продолжительному лечению и обследованию, но ЭКО у них как конвейер, возрастными они не слишком морочатся, на подборе стимуляции не делают акцента, что 30 лет что 40++ , студенты могут и пункцию брать и подсадку делать, им тоже учиться надо, вот это все меня сильно смущало, но моя зав ЖК мне позвонила, тоже наверное об этом подумала, у меня и так шансы ... не великие, и предложила мать и дитя так как квоты туда тоже подкинули, мы с мужем решили что там будет более детальный подход. А так конечно клинику выбирает пациент)) но у нас так не вышло ? В ноябре когда доки на квоту собирала был 130 , год ушёл на его понижение. Марина, я поняла это. Я про то что ты говоришь Кулакова сменили на мать и дитя. В любом случае удачи!!! А у меня комиссии не было вчера. Теперь на 24.01 кулачки ваши нужны. 42 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Пузики пятницы, Ирочка и Настенька, с недельками вас, милые! Сегодня у нас 2 именинницы! Наташенька //КошкаМать//, которой в 2014 году я передала свою беременную эстафету, и она сработала. Ссылки скрыты. И хозяюшка нашего чудесного домика расчудесная Иришечка //Счастливая Ирина//v! Присоединяюсь к поздравлениям пузиков. Легкого вам ношения драгоценных пузиков. Ирочка, с днём рождения! Пусть все сбудется!!! 50 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Наташенька //КошкаМать//, Наташа и тебя с днём рождения! Счастья и здоровья и побольше! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @SvetЛанка Свет, а что 24 дают или уже на стимуляцию? Ссылка на это сообщение
Аля29 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @// Елена счастливая // @// Елена счастливая // я все. Жду репродуктолога за выпиской. Взяли одну клеточку... Остальные фоликулы пустые... Немного расстроилась... С днем рождения именинников!!!! 3 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 4 минуты назад, Аля29 сказал(а): @// Елена счастливая // @// Елена счастливая // я все. Жду репродуктолога за выпиской. Взяли одну клеточку... Остальные фоликулы пустые... Немного расстроилась... С днем рождения именинников!!!! пусть эта клеточка будет самая здоровая и это будет зарождением новой жизни 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 18 минут назад, Аля29 сказал(а): @// Елена счастливая // @// Елена счастливая // я все. Жду репродуктолога за выпиской. Взяли одну клеточку... Остальные фоликулы пустые... Немного расстроилась... С днем рождения именинников!!!! Желаю этой клеточек стать деточкой))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения