Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Аля29 :kulachki:держи на правильное деление клеточки. Пусть ее будет достаточно для появления в положенный срок здоровой деточки.

Ирина!!! С Днем рождения!!! 

• Спасибо 1
11 минут назад, Аля29 сказал(а):

@osinka//ЕСМЬМАТЬ стараюсь, но что то раскисла:(.... 

Не надо раскисать, верь в свою крошку. У меня подруга так же была с одной клеточкой, подсадили трехдневочкой, а она взяла и одна превратилась в двух милейших пацанов карапузов, вот сегодня им два годика. Так что выше носик!!!!

Девочки, пока не успеваю всё перечитать! Всех именинников с днём рождения. Какие тут девчушечки тройняшки славные, ну прелесть. А девочка Лида лапуся маленькая! Душа радуется, глядя на малышей.

• Спасибо 1

Иришка, поздравляю с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья женского, лёгких родов здоровой малышки. Пусть дети тебя только радуют а муж носит на руках!

Наташа и тебя с днём рождения! Здоровья и всех благ!

Леся вы с Лидусиком обворожительные! Что без папы?

@Аля29 вот мы сейчас все вместе зажмем кулочки за твою деточку и у нее не будет даже другого пути как только родится на этот свет и порадовать нас@@@@@@@@@@@@@@@@

• Спасибо 1

@Аля29 Таак ,не раскисаем! Мои кулачки на хорошее деление клеточки! И что б эта одна клеточка превратилась в ребёночка через 9 месяцев.

58 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@SvetЛанка Свет, а что 24 дают или уже на стимуляцию?

24 только первое заседание комиссии в этом году. Решают кому дать. 

53 минуты назад, Аля29 сказал(а):

@// Елена счастливая // @// Елена счастливая // я все. Жду репродуктолога за выпиской. Взяли одну клеточку... Остальные фоликулы пустые... Немного расстроилась... 

С днем рождения именинников!!!! 

Аля, @@@@@@@@@@@@ на правильное развитие клеточки. 

13 часов назад, Wild Strawberry сказал(а):

@Аля29 привет! А где ты делаешь Эко? 

Мы с тобой из одного города))) 

@Ahimsa чет мне совсем твой настрой не нравится 

Нононо! У меня замечательный настрой))

12 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а):

@Ahimsa Я делала узи-гсг в 11 гин больнице (платно). Трубы были проходимы. Но делала лет 6 назад. Заключение, думаю, еще хранится. Если найдешь фею, которая подфеячит с датами/фамилиями, то могу заключение найти.  

@ღЛесёнокღ чудесные фото!

Да фамилии и даты - это, наверное, не проблема, а вот печати...

12 часов назад, Кристинка36 сказал(а):

@Ahimsa Я могу подсказать ,как подфеячить можно и с датами и с правильным оформлением.Только в личку ,а то ПОСОДЯТЬ

@ღЛесёнокღ Ой ,как мило! Как же я хочу малюську такую .

А сколько вы родились? 

Девчушка чудо просто!

Напиши мне в личку, пожалуйста! 

59 минут назад, Аля29 сказал(а):

@// Елена счастливая // @// Елена счастливая // я все. Жду репродуктолога за выпиской. Взяли одну клеточку... Остальные фоликулы пустые... Немного расстроилась... 

С днем рождения именинников!!!! 

Алечка, жаль, что клеточка всего одна, а сколько фолликулов было? Я крепко держу кулачки за твою клеточку и будущего малыша! Пусть все получится!!! У тебя свежий прокол или крио?

Девочки, спасибо за поздравления! Мне сегодня 40 лет и нам сегодня 39 неделек. Поэтому ловите праздничный, выдержанный АПЧХИ!!! Даже не верится, что осталось совсем чуть-чуть до встречи с дочей. Я еще на работе, направление в роддом на руках - надо ехать "сдаваться", вот не знаю когда; хотелось бы не раньше вторника, чтоб и лежать долго в ожидании не пришлось и дела хоть какие-то доделать. Вчера вот до двух ночи шторы в спальню шила; надо сегодня закончить и повесить, если муж обои успеет наклеить.

Всех, у кого даты и мини-датки поздравляю! Отдельно хочу поздравить Маришечку (Мамочку Читу) с Днем рождения! У нас, оказывается, с ней день рождения в один день (родилась я 17-го, как мама говорит, а в СоР 18-е записали - так что я одна из тех счастливчиков, что принимают поздравления два дня). Мариночка, от всей души желаю тебе много-много женского счастья, девчушкам здоровья, радости и успехов в жизни и пусть сбудется твоя мечта - желаю быть трижды мамой! Посылочку я твою вчера получила (как раз подарочек ко Дню рождения) - восторгу нет предела! Спасибо тебе огромное!!! Постараюсь сегодня выложить фотоотчет, как будет минутка.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Девочки!!! За кулачки большущее спасибо?!!!! 

У меня АМГ 0.6...поэтому на другой исход я особо не рассчитывала, но надеялась.... Свежий протокол... 

3 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Аля29 не сметь раскисать. Только боевой настрой!!!вот и наши со звездочкой кулачки. Пусть клеточка станет деточкой

Зоя, как животик? Как самочувствие?

6 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Девочки, спасибо за поздравления! Мне сегодня 40 лет и нам сегодня 39 неделек. Поэтому ловите праздничный, выдержанный АПЧХИ!!! Даже не верится, что осталось совсем чуть-чуть до встречи с дочей. Я еще на работе, направление в роддом на руках - надо ехать "сдаваться", вот не знаю когда; хотелось бы не раньше вторника, чтоб и лежать долго в ожидании не пришлось и дела хоть какие-то доделать. Вчера вот до двух ночи шторы в спальню шила; надо сегодня закончить и повесить, если муж обои успеет наклеить.

Всех, у кого даты и мини-датки поздравляю! Отдельно хочу поздравить Маришечку (Мамочку Читу) с Днем рождения! У нас, оказывается, с ней день рождения в один день (родилась я 17-го, как мама говорит, а в СоР 18-е записали - так что я одна из тех счастливчиков, что принимают поздравления два дня). Мариночка, от всей души желаю тебе много-много женского счастья, девчушкам здоровья, радости и успехов в жизни и пусть сбудется твоя мечта - желаю быть трижды мамой! Посылочку я твою вчера получила (как раз подарочек ко Дню рождения) - восторгу нет предела! Спасибо тебе огромное!!! Постараюсь сегодня выложить фотоотчет, как будет минутка.

Третья что ли? Спасибо, ой как надо и чихи и памперсы, да ещё и из родных краев. Ирина, ты в каком городе в крае живешь?

@Аля29

Алёночка, 1 клеточка это прекрасный результат!!! Пусть она сделает тебя счастливой мамочкой! :kulachki:

Вроде в прошлом году тут на форуме в вопросах-ответах одна девушка, проживающая в Турции, писала, мол, как так, подсадили 1 эмбрион, а на УЗИ 2?!

Главное. чтобы всё у тебя было беременно.:kulachki:

Еду к Ре, будем делать узи, посмотрим как растут мои клеточки) яичники со вчерашнего дня постреливают, ощущаются тяжеленькими. Что-то мне кажется пункция будет раньше, чем предполагали изначально. 

8 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

... направление в роддом на руках - надо ехать "сдаваться", вот не знаю когда; хотелось бы не раньше вторника...

Правильно, Иришечка! Во вторник вечером и сдавайся. ;)

Евочка!!! :applause: В среду 23 января выходи! :kulachki:

Только что, SvetЛанка сказал(а):

Третья что ли? Спасибо, ой как надо и чихи и памперсы, да ещё и из родных краев. Ирина, ты в каком городе в крае живешь?

Я не в городе; в с Новая Солянка - это под Канском (рядом Бородино, Зеленогорск, может, слышала)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...