osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Аля29 держи на правильное деление клеточки. Пусть ее будет достаточно для появления в положенный срок здоровой деточки. Ирина!!! С Днем рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ стараюсь, но что то раскисла:(.... Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 всем-всем! @Аля29 понимаю, я бы тоже расстроилась, но как есть. На все воля Божья. 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 11 минут назад, Аля29 сказал(а): @osinka//ЕСМЬМАТЬ стараюсь, но что то раскисла:(.... Не надо раскисать, верь в свою крошку. У меня подруга так же была с одной клеточкой, подсадили трехдневочкой, а она взяла и одна превратилась в двух милейших пацанов карапузов, вот сегодня им два годика. Так что выше носик!!!! Девочки, пока не успеваю всё перечитать! Всех именинников с днём рождения. Какие тут девчушечки тройняшки славные, ну прелесть. А девочка Лида лапуся маленькая! Душа радуется, глядя на малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Иришка, поздравляю с днём рождения! Здоровья крепкого, счастья женского, лёгких родов здоровой малышки. Пусть дети тебя только радуют а муж носит на руках! Наташа и тебя с днём рождения! Здоровья и всех благ! Леся вы с Лидусиком обворожительные! Что без папы? @Аля29 вот мы сейчас все вместе зажмем кулочки за твою деточку и у нее не будет даже другого пути как только родится на этот свет и порадовать нас@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Аля29 Таак ,не раскисаем! Мои кулачки на хорошее деление клеточки! И что б эта одна клеточка превратилась в ребёночка через 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 58 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Свет, а что 24 дают или уже на стимуляцию? 24 только первое заседание комиссии в этом году. Решают кому дать. 53 минуты назад, Аля29 сказал(а): @// Елена счастливая // @// Елена счастливая // я все. Жду репродуктолога за выпиской. Взяли одну клеточку... Остальные фоликулы пустые... Немного расстроилась... С днем рождения именинников!!!! Аля, @@@@@@@@@@@@ на правильное развитие клеточки. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 13 часов назад, Wild Strawberry сказал(а): @Аля29 привет! А где ты делаешь Эко? Мы с тобой из одного города))) @Ahimsa чет мне совсем твой настрой не нравится Нононо! У меня замечательный настрой)) 12 часов назад, osinka//ЕСМЬМАТЬ сказал(а): @Ahimsa Я делала узи-гсг в 11 гин больнице (платно). Трубы были проходимы. Но делала лет 6 назад. Заключение, думаю, еще хранится. Если найдешь фею, которая подфеячит с датами/фамилиями, то могу заключение найти. @ღЛесёнокღ чудесные фото! Да фамилии и даты - это, наверное, не проблема, а вот печати... 12 часов назад, Кристинка36 сказал(а): @Ahimsa Я могу подсказать ,как подфеячить можно и с датами и с правильным оформлением.Только в личку ,а то ПОСОДЯТЬ @ღЛесёнокღ Ой ,как мило! Как же я хочу малюську такую . А сколько вы родились? Девчушка чудо просто! Напиши мне в личку, пожалуйста! 59 минут назад, Аля29 сказал(а): @// Елена счастливая // @// Елена счастливая // я все. Жду репродуктолога за выпиской. Взяли одну клеточку... Остальные фоликулы пустые... Немного расстроилась... С днем рождения именинников!!!! Алечка, жаль, что клеточка всего одна, а сколько фолликулов было? Я крепко держу кулачки за твою клеточку и будущего малыша! Пусть все получится!!! У тебя свежий прокол или крио? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 Девочки, спасибо за поздравления! Мне сегодня 40 лет и нам сегодня 39 неделек. Поэтому ловите праздничный, выдержанный АПЧХИ!!! Даже не верится, что осталось совсем чуть-чуть до встречи с дочей. Я еще на работе, направление в роддом на руках - надо ехать "сдаваться", вот не знаю когда; хотелось бы не раньше вторника, чтоб и лежать долго в ожидании не пришлось и дела хоть какие-то доделать. Вчера вот до двух ночи шторы в спальню шила; надо сегодня закончить и повесить, если муж обои успеет наклеить. Всех, у кого даты и мини-датки поздравляю! Отдельно хочу поздравить Маришечку (Мамочку Читу) с Днем рождения! У нас, оказывается, с ней день рождения в один день (родилась я 17-го, как мама говорит, а в СоР 18-е записали - так что я одна из тех счастливчиков, что принимают поздравления два дня). Мариночка, от всей души желаю тебе много-много женского счастья, девчушкам здоровья, радости и успехов в жизни и пусть сбудется твоя мечта - желаю быть трижды мамой! Посылочку я твою вчера получила (как раз подарочек ко Дню рождения) - восторгу нет предела! Спасибо тебе огромное!!! Постараюсь сегодня выложить фотоотчет, как будет минутка. 7 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Аля29 не сметь раскисать. Только боевой настрой!!!✊✊✊вот и наши со звездочкой кулачки. Пусть клеточка станет деточкой Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Я первая ПЕРВАЯ под праздничный выдержаный апчхи! ... Ну, вторая так вторая. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ahimsa У меня на заключении нет печатей . Ссылка на это сообщение
Аля29 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Девочки!!! За кулачки большущее спасибо?!!!! У меня АМГ 0.6...поэтому на другой исход я особо не рассчитывала, но надеялась.... Свежий протокол... Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 3 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): @Аля29 не сметь раскисать. Только боевой настрой!!!✊✊✊вот и наши со звездочкой кулачки. Пусть клеточка станет деточкой Зоя, как животик? Как самочувствие? 6 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Девочки, спасибо за поздравления! Мне сегодня 40 лет и нам сегодня 39 неделек. Поэтому ловите праздничный, выдержанный АПЧХИ!!! Даже не верится, что осталось совсем чуть-чуть до встречи с дочей. Я еще на работе, направление в роддом на руках - надо ехать "сдаваться", вот не знаю когда; хотелось бы не раньше вторника, чтоб и лежать долго в ожидании не пришлось и дела хоть какие-то доделать. Вчера вот до двух ночи шторы в спальню шила; надо сегодня закончить и повесить, если муж обои успеет наклеить. Всех, у кого даты и мини-датки поздравляю! Отдельно хочу поздравить Маришечку (Мамочку Читу) с Днем рождения! У нас, оказывается, с ней день рождения в один день (родилась я 17-го, как мама говорит, а в СоР 18-е записали - так что я одна из тех счастливчиков, что принимают поздравления два дня). Мариночка, от всей души желаю тебе много-много женского счастья, девчушкам здоровья, радости и успехов в жизни и пусть сбудется твоя мечта - желаю быть трижды мамой! Посылочку я твою вчера получила (как раз подарочек ко Дню рождения) - восторгу нет предела! Спасибо тебе огромное!!! Постараюсь сегодня выложить фотоотчет, как будет минутка. Третья что ли? Спасибо, ой как надо и чихи и памперсы, да ещё и из родных краев. Ирина, ты в каком городе в крае живешь? Ссылка на это сообщение
Аля29 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ЗояКрошка спасибо? большое!!!! Завтра позвонят эмбриологи... Сердце колотится. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Аля29 Алёночка, 1 клеточка это прекрасный результат!!! Пусть она сделает тебя счастливой мамочкой! Вроде в прошлом году тут на форуме в вопросах-ответах одна девушка, проживающая в Турции, писала, мол, как так, подсадили 1 эмбрион, а на УЗИ 2?! Главное. чтобы всё у тебя было беременно. Ссылка на это сообщение
Аля29 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ЗояКрошка тебе мои кулачки!!!!! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Аля29 воды, белковой пищи и спать))) верим в позитный исход. И главное ВСЁ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ, ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!! Ссылка на это сообщение
Аля29 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @// Елена счастливая // это вообще чудо!!!!! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Аля29 спасибки))))??? муж по вечерам со звездочкой разговаривает))) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Еду к Ре, будем делать узи, посмотрим как растут мои клеточки) яичники со вчерашнего дня постреливают, ощущаются тяжеленькими. Что-то мне кажется пункция будет раньше, чем предполагали изначально. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 8 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): ... направление в роддом на руках - надо ехать "сдаваться", вот не знаю когда; хотелось бы не раньше вторника... Правильно, Иришечка! Во вторник вечером и сдавайся. Евочка!!! В среду 23 января выходи! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 Только что, SvetЛанка сказал(а): Третья что ли? Спасибо, ой как надо и чихи и памперсы, да ещё и из родных краев. Ирина, ты в каком городе в крае живешь? Я не в городе; в с Новая Солянка - это под Канском (рядом Бородино, Зеленогорск, может, слышала) Ссылка на это сообщение
Аля29 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ЗояКрошка да, так и сделаю. Я как то после пункции, когда пришла в себя спать не хотела совсем.... А сейчас, как в тумане... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения