// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ahimsa Машуля, на хорошее УЗИ: Ждём результата. @Аля29 О! Алёнка страничку открыла. Быть тебе беременной! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @SvetЛанка животик так больше не болел. Но вчера я прямо чувствовала правый яичник. Покалывал. Я если честно второй день лентяйка??? валяюсь то на своей кровати, то у мамы))) мы с собакой подруги в этом))) Вечерком вчера поехала ноготочки сделала. Красоту навела))) 31.01 реснички сделаю))) 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): Правильно, Иришечка! Во вторник вечером и сдавайся. Евочка!!! В среду 23 января выходи! Да-да, я была бы очень рада такому развитию событий! Надеюсь, успею еще эстафеты раздать (не тороплюсь, чтоб скорые роды не накликать))) Думаю в понедельник будет в самый раз 4 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ ой, а я первая под волшебным чихом))) прямо попала в него))) ну значит на удачу))) @Ahimsa расскажи потом, что скажут. Ждем новостей 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @// Елена счастливая // Всем только позитива!!!! И пусть все сбудется!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Аля29 Ух ты ж какая картинка с близняшками! @//Счастливая Irina//♥ Щас загуглила карту. Ирусь, ты в Сибири что ли живёшь? Я чёта думала про тёплый Краснодарский край. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ я тоже почихушки беру, пусть копятся? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 Только что, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Щас загуглила карту. Ирусь, ты в Сибири что ли живёшь? Я чёта думала про тёплый Краснодарский край. Угу, в Сибири))) У нас тоже относительно теплый Красноярский край))) Сегодня вот канун Крещения, а мороза почему-то нет... Желающих окунуться в прорубь, наверно, будет больше, чем обычно. Ленок, прилетай сегодня - окунемся Только что, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ я тоже почихушки беру, пусть копятся? Ну тебя не грех и персонально обчихать! Надеюсь, первые робкие шажки перерастут в отчаянный бег к финишной ленте с надписью "Я - мама!" Олечка, найди в себе силы довести это дело до счастливого исхода! Не бросай, пожалуйста! Только вперед! Смело, уверенно, азартно! Сделай еще один рывок! Собери в себе все резервы и рвани к победе! Она будет за нами! Проверено! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Привет девочки! Ириша с днём рождения тебя! Счастья тебе! Всех именинников с датами - желаю сбычи мечт! Аля не расстраивайся! Пусть крошка приживется и развивается все 9 месяцев! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ириша, спасибо за почихушки))) долетело все что осталось))) бацилки выдержались почти сорок неделек зрели))) ух сейчас как начнут действовать))) @Ahimsa Машуня, на УЗИ ✊✊✊✊ ждём результатов ))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Угу, в Сибири))) У нас тоже относительно теплый Красноярский край))) Сегодня вот канун Крещения, а мороза почему-то нет... Желающих окунуться в прорубь, наверно, будет больше, чем обычно. Ленок, прилетай сегодня - окунемся Ну тебя не грех и персонально обчихать! Надеюсь, первые робкие шажки перерастут в отчаянный бег к финишной ленте с надписью "Я - мама!" Олечка, найди в себе силы довести это дело до счастливого исхода! Не бросай, пожалуйста! Только вперед! Смело, уверенно, азартно! Сделай еще один рывок! Собери в себе все резервы и рвани к победе! Она будет за нами! Проверено! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Я постараюсь, спасибо))) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @SvetЛанка Светик, тебе обязательно дадут, мне же дали, я тоже уже девушка 40++, тоже рефлексовала, дёргалась и все хорошо, держу за тебя не разжимая до 24 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ух как зажала))) Девочки, пока вчера в роддоме в очереди сидела за квотой столько возрастных беремняшек видела)) огого!!! Я даже не ожидала, глаза мои округлялись, округлялись.... так с выпученными глазами и ушла, причём это не 35-38, это реальные 43-48))) а одной мамуле, ну не знаю ?? ну точно 49-50, ну или она просто так ,,удачно,, выглядела а так ей 27))) это я к чему, беременеют девочки)))) и носят и рожают в 40++ Надежда есть!!! Я сидела в отделе скрининга, они на сарининг, я за квотой) ух налюбовалась от души)) С Богоявлением вас дорогие))) ездили за водичкой, в храме благодать!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Какая прорубь, зая? Лучше ты ко мне приезжай! У меня джакузи есь. Тебе понравится. 2 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 Сегодня была у своей гини.... Я ее обожаю ))) она меня 23 на нормальный скрининг отправляет в другую поликлинику. Кровь в этот же день сдавать буду. А на узистку, у которой на той неделе была она так набурчала с медсестрой, мол что за внеплановые скрининг УЗИ без крови ))) 6 февраля потом к ней за результатом. 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Maryska Счастливая//? Мариночка, а ты после беременных на их местах посидела??? Не упускай возможность! Мы как-то тут собирались с русскими девочками пожрать да поржать. Была среди нас 1 беременная на солидном сроке. И было 2 очень желающих забеременеть: я и ещё одна. Так вот мы две страждущие, как ненормальные, наперегонки бежали к стулу или креслу, если беременяшка встала... Просили пить из её чашки... Тёрли об её пузико вкусняшки прежде, чем съесть... В итоге очень скоро забеременели: я (41 год), та моя подруга (44 года) и... хозяйка дома (43 года)! Не забеременела только Петровна, но ей было уже за 50, и матка вырезана. Помню, хозяйка дома потом злая была ужас!!! Она гундела: "Тёрлись блин тут у меня как кошки, все стулья и диваны беременностью заразили!" 1 1 5 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 отчитываюсь) клеточки растут, правда никакой выписки с узи не дают, а так я не запомнила особенно. В общем предварительно 8-10 фолликулов, Ре говорит, что ответ яичников очень адекватный, но если я ничего не путаю, самый крупный фолликул пока только 12 мм. Пункцию предположительно будут делать в сб/вс. по поводу гсг, мне в очередной раз сказали, что незаконно с меня ее требуют, так как подтверждённый мф и есть заключение андролога. Даже позвонили тому, кто отвечает за омс в пмц, эту информацию подтвердили. Говорят, если будут упрямиться, обращаться в министерство здравоохранения. Плюс дали заключение, что делать гсг мне сейчас нельзя. Будем надеяться, что квоту дадут. Как мне нравится мой врач) столько от неё чувствуется тепла и поддержки) 6 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @// Елена счастливая // ??? рассмешила))) @Ahimsa вот какие хорошие новости))) будем надеяться и держать ✊ что квота не пригодится. 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ahimsa воооот. Хороший врач ))) Жаль, иногда приходится вот так воевать с нашими специалистами. Но что поделать. Будем действительно надеяться, что и карта то уже не понадобится ))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ahimsa С хорошими новостями, Машенька! На таких УЗИ главное запомнить сколько фолликов, какой размер самых больших и эндометрий. Интересно, как они тебя до следующих выходных дотянут? Делаю ставку на среду/четверг. Удачи с оформлением ОМС! Я в этом ничего не понимаю, но кулачки на лучшее держу. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @ЗояКрошка @Мурлынька спасибо, девочки! @// Елена счастливая // ну я примерно запомнила, но не точно)) эндометрий вроде 6,5, но тк у меня крио-протокол, я думаю, это неважно. изначально предполагалось, что будет пункция в чт-пт, сейчас сказали, что точно до выходных не будет, может даже наоборот будет в пн (но это уже маловероятно), скорее всего в сб-вс. доктор ради этого специально приедет в клинику) в чт у меня узи. я так понимаю, что из-за того, что фолликулов много, растут они медленнее? потому что во вторник был фолликул 0,85, а сегодня всего 1,2. и это самый большой, остальные даже 0,6-0,8. а обычно они примерно на 2 мм в день растут. назначили еще препарат, чтобы они не лопнули раньше времени. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ahimsa Ааа... Я думала, раз самый большой 12, то поменьшие 9-10 мм. А там вон чо. Про неважный эндометрий прикольно ты сказала. Функции эндометрия заключаются в создании условий, оптимальных для имплантации бластоцисты в матке. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Ааа... Я думала, раз самый большой 12, то поменьшие 9-10 мм. А там вон чо. Про неважный эндометрий прикольно ты сказала. И без матки беременеют, ага. ээ? неважный? я лишь про то, что толщина в этом цикле не особенно важна, тк подсадка все равно в следующем самое раннее. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ahimsa Ой, извини, что лезу не в своё дело. Пойду я... Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 3 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Я не в городе; в с Новая Солянка - это под Канском (рядом Бородино, Зеленогорск, может, слышала) Конечно. И не только слышала, но и в Бородино и в Канске бывала. Не так и далеко от Красноярска 3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): @SvetЛанка животик так больше не болел. Но вчера я прямо чувствовала правый яичник. Покалывал. Я если честно второй день лентяйка??? валяюсь то на своей кровати, то у мамы))) мы с собакой подруги в этом))) Вечерком вчера поехала ноготочки сделала. Красоту навела))) 31.01 реснички сделаю))) Ну тебе сейчас можно и лентяйкой побыть. Я б тоже с удовольствием повалялась. ? . Завтра тоже хочу ноготочки и ножки побаловать. 3 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Угу, в Сибири))) У нас тоже относительно теплый Красноярский край))) Сегодня вот канун Крещения, а мороза почему-то нет... Желающих окунуться в прорубь, наверно, будет больше, чем обычно. Ленок, прилетай сегодня - окунемся Ну тебя не грех и персонально обчихать! Надеюсь, первые робкие шажки перерастут в отчаянный бег к финишной ленте с надписью "Я - мама!" Олечка, найди в себе силы довести это дело до счастливого исхода! Не бросай, пожалуйста! Только вперед! Смело, уверенно, азартно! Сделай еще один рывок! Собери в себе все резервы и рвани к победе! Она будет за нами! Проверено! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! Да, в этом году крещенских морозов нет. А персональных и я и я и я хочууууууу. ? 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @SvetЛанка Светик, тебе обязательно дадут, мне же дали, я тоже уже девушка 40++, тоже рефлексовала, дёргалась и все хорошо, держу за тебя не разжимая до 24 ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ух как зажала))) Девочки, пока вчера в роддоме в очереди сидела за квотой столько возрастных беремняшек видела)) огого!!! Я даже не ожидала, глаза мои округлялись, округлялись.... так с выпученными глазами и ушла, причём это не 35-38, это реальные 43-48))) а одной мамуле, ну не знаю ?? ну точно 49-50, ну или она просто так ,,удачно,, выглядела а так ей 27))) это я к чему, беременеют девочки)))) и носят и рожают в 40++ Надежда есть!!! Я сидела в отделе скрининга, они на сарининг, я за квотой) ух налюбовалась от души)) С Богоявлением вас дорогие))) ездили за водичкой, в храме благодать!!! Мариночка, твои слова да Богу в уши. Ждала ждала 17, теперь вот 24 ждать. Капец какой то. Я ещё тот везунчик ? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Ой, извини, что лезу не в своё дело. Пойду я... прости, я тебя неправильно поняла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения