Кристинка36 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): отчитываюсь) клеточки растут, правда никакой выписки с узи не дают, а так я не запомнила особенно. В общем предварительно 8-10 фолликулов, Ре говорит, что ответ яичников очень адекватный, но если я ничего не путаю, самый крупный фолликул пока только 12 мм. Пункцию предположительно будут делать в сб/вс. по поводу гсг, мне в очередной раз сказали, что незаконно с меня ее требуют, так как подтверждённый мф и есть заключение андролога. Даже позвонили тому, кто отвечает за омс в пмц, эту информацию подтвердили. Говорят, если будут упрямиться, обращаться в министерство здравоохранения. Плюс дали заключение, что делать гсг мне сейчас нельзя. Будем надеяться, что квоту дадут. Как мне нравится мой врач) столько от неё чувствуется тепла и поддержки) Фолики вырастут.Хорошо ,что и узнала всё и справку дали. Мои кулачки на хороший исход! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 января 2019 Автор Поделиться 18 января 2019 3 часа назад, SvetЛанка сказал(а): А персональных и я и я и я хочууууууу. ? Да пожалуйста! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ мне тож можно?)) Ой девочки второй день занимаюсь по 10 мин дома..с ребенком это тяжко конечно...мешается под ноги лезит не помашишь толком)))) А что сегодня воду набирают? Не завтра разве? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что сегодня воду набирают? Не завтра разве? Да, и сегодня и завтра, сегодня Богоявление воду освещают в храмах после утренней Литургии и раздают до вечерней, завтра Крещенье Господнее и так же освещают воду и раздают весь день)) 7 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариночка, а ты после беременных на их местах посидела??? Не упускай возможность! Мы как-то тут собирались с русскими девочками пожрать да поржать. Была среди нас 1 беременная на солидном сроке. И было 2 очень желающих забеременеть: я и ещё одна. Так вот мы две страждущие, как ненормальные, наперегонки бежали к стулу или креслу, если беременяшка встала... Просили пить из её чашки... Тёрли об её пузико вкусняшки прежде, чем съесть... В итоге очень скоро забеременели: я (41 год), та моя подруга (44 года) и... хозяйка дома (43 года)! Не забеременела только Петровна, но ей было уже за 50, и матка вырезана. Помню, хозяйка дома потом злая была ужас!!! Она гундела: "Тёрлись блин тут у меня как кошки, все стулья и диваны беременностью заразили!" Ой Ленуська ???? ты как всегда) рассмешила на весь день)) да посидела) как смогла, по стульям конечно сильно не прыгала, но надеюсь что поможет ?? роддом всеж таки, там каждый стул беременный)) мужики поэтому стоят, мой за мной три раза приходил, покрутится пару минут и в машину бегом))) боялся)) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @Ahimsa Да всё окей, Машенька. Ой, девочки! Сегодня смеялась и плакала одновременно. Рассказываю... Моя история про микроскоп для овуляции. В декабре, почитав в интернете там да сям, пришла я к выводу, что для планирования беременности мне жизненно необходим мини-микроскоп для определения овуляции. Вот так он примерно выглядит: Наносишь на стёклышко немного своей слюны и потом разглядываешь узор. Если точечки, то ничего особенного. А если листья папоротника, то овуляция. Считается, что метод определения О микроскопом гораздо легче и точнее, чем тесты на О. Так вот в декабре сказала я мужу, что хочу себе мини-микроскоп. Он заказал мне парочку на ебэе. На прошлой неделе микроскопчики приехали. Один аки бриллиантовое кольцо , другой аки прищепка для белья . Но оба по идее прицепляются к айфону. Вот они: Мы с ними возились-возились... Мне ничо не понятно, не удобно. Расстроилась я и закинула их куда подальше. Уже было собралась искать другой микроскоп, попроще... как в понедельник приносит муж большую коробку и говорит: "Вот купил вам с Даниэлем подарок. 2 в 1. Даниэлю телескоп, а тебе микроскоп." Асса! (смайлик, танцующий лезгинку) Нормально, думаю. Не плохой вариант. Но пока муж собирал приборы, Даниэль из коробки всё хватал-хватал... И не хватило нам деталей, чтобы в итоге хоть что-то увидеть в микроскоп с телескопом. Прям не судьба какая-то. Потом про микроскоп я перестала думать. Как-никак три штуки про.рали за несколько дней. И вдруг сегодня вернулся муж с работы, а в руках посылка! И говорит мне: "Вот тебе, милая, подарок на ДэРэ. Хочешь сейчас открывай, а не хочешь, то жди до дня рождения." Конечно же я... открыла! А там... Млин, всего-то для одного плевка в сутки, но как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он мой красавчик микроскоп: И уже настроили, и всё работает! Даже можно делать фотографии, видео и аудио слюней!!! Для полного счастья осталось только попросить у мужа портативный аппарат УЗИ и самой себе делать фолликулометрию. Девчонки, ну не ржака, а? 5 11 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 18 января 2019 Поделиться 18 января 2019 @// Елена счастливая // молодец муж, чувствую готовится по полной, не удивлюсь, если на следующий праздник подарит тебе портативный УЗИ аппарат, вот тогда точно поймём что мысли материальны))) 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Всем трямствуйте! С Крещением вас! Давно не забегала... Надеюсь здесь больше хороших новостей чем плохих. @// Елена счастливая // ))))))))))). Скучаааю! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие планюшечки, будущие беременяшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) В протоколе: Ahimsa (Маша) - стимуляция с 15.01 Аля29 (Алена) - пункция 18.01 ЗояКрошка (Зоя) - ХГЧ 28.01 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (17 нед), Кристинка36 (10 нед), Мурлынька (11 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (14 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (39 нед), loveri13 Настена (10 нед) Суббота - Rimini (38 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик субботы, Лизонька, с недельками тебя, заечка! Сегодня мини-датка у сыночка kshikshi! Всех с праздником! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 9 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Да всё окей, Машенька. Ой, девочки! Сегодня смеялась и плакала одновременно. Рассказываю... Моя история про микроскоп для овуляции. В декабре, почитав в интернете там да сям, пришла я к выводу, что для планирования беременности мне жизненно необходим мини-микроскоп для определения овуляции. Вот так он примерно выглядит: Ссылки скрыты. Наносишь на стёклышко немного своей слюны и потом разглядываешь узор. Если точечки, то ничего особенного. А если листья папоротника, то овуляция. Считается, что метод определения О микроскопом гораздо легче и точнее, чем тесты на О. Так вот в декабре сказала я мужу, что хочу себе мини-микроскоп. Он заказал мне парочку на ебэе. На прошлой неделе микроскопчики приехали. Один аки бриллиантовое кольцо , другой аки прищепка для белья . Но оба по идее прицепляются к айфону. Вот они: Мы с ними возились-возились... Мне ничо не понятно, не удобно. Расстроилась я и закинула их куда подальше. Уже было собралась искать другой микроскоп, попроще... как в понедельник приносит муж большую коробку и говорит: "Вот купил вам с Даниэлем подарок. 2 в 1. Даниэлю телескоп, а тебе микроскоп." Асса! (смайлик, танцующий лезгинку) Нормально, думаю. Не плохой вариант. Но пока муж собирал приборы, Даниэль из коробки всё хватал-хватал... И не хватило нам деталей, чтобы в итоге хоть что-то увидеть в микроскоп с телескопом. Прям не судьба какая-то. Потом про микроскоп я перестала думать. Как-никак три штуки про.рали за несколько дней. И вдруг сегодня вернулся муж с работы, а в руках посылка! И говорит мне: "Вот тебе, милая, подарок на ДэРэ. Хочешь сейчас открывай, а не хочешь, то жди до дня рождения." Конечно же я... открыла! А там... Млин, всего-то для одного плевка в сутки, но как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот он мой красавчик микроскоп: И уже настроили, и всё работает! Даже можно делать фотографии, видео и аудио слюней!!! Для полного счастья осталось только попросить у мужа портативный аппарат УЗИ и самой себе делать фолликулометрию. Девчонки, ну не ржака, а? Лена, вот прикол ха то))) муж молодца у тебя!!!))) Все таки "добил" это дело? 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @// Елена счастливая // по ходу мужу сильно не наплевать на твою овуляцию... Может еще одно эко?? Что-то уж очень сильно вы оба хотите малыша... 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Лен, ну муж дает у тебямой уже после первого девайса плюнул бы на все и просто предложил бы почаще ПАчиться. Я немного приболела. Но есть и хорошие новости.вчера пришли мои долгожданные месячные. Пункция была 6 января перед Рождеством, месячные пришли 18 января перед крещением. Может что то это да значит) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ленусик, я морально не готова к ЭКО с ДЯ. Поэтому просто надеюсь на чудо. @Lunolikaya86 С месячными тебя, Гузелечка! Это в этом цикле будет крио или как? Слушай, сегодня проснулась с мыслями о тебе. Как твой Тамерланчик? Доволен подарком ко дню рождения? Что говорит? И где сам батут с мотором? Расскажи. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 января 2019 Автор Поделиться 19 января 2019 13 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ мне тож можно?)) Конечно! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Пусть у Павлуши поскорее сестренка появится! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ирусик, привет! Пользуясь случаем, тоже хочу выпросить персональных глубокобеременных почихушек. Мне пару литров, пожалуйста. Чтобы наверняка хватило. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 января 2019 Автор Поделиться 19 января 2019 @// Елена счастливая // АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Хватит? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Девочки, всем привет! Я что-то приболела, горло и все такое. Активно лечусь и надеюсь, это не отразится на протоколе. Есть что-то чего мне точно нельзя сейчас, о чем я могу не знать? История с микроскопом - восторг!!! Муж восхитительный) а почему, если эко, то обязательно ДЯ? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Девочки привет))) с Крещением вас) @Ahimsa Машуня если что по медикаментам то лучше звонок Ре) @// Елена счастливая // Ленуська с микроскопом это вау!!! Теперь можно лабораторию свою открывать астрономически-овуляическую ???? Лен, а почему действительно ты решила что только с ДЯ ЭКО, свои тебе выростят)) может быть лучше на ЭКО, чудо это хорошо, я вон своё чудо-юдо больше десяти лет жду..... чё то не чудится никак?? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за почихушечки, золотко!!! Теперь можно спокойно беременеть. @Ahimsa Машенька, Мариночка правильно говорит: у Ре надо спрашивать чем лечиться. Я в первом протоколе на стимуляции сильно заболела. Лечилась тем, что Ре назначил. Точно помню, пила клюквенный морс, чеснок в нос совала, чай с лимоном. Ночью под одеялам потела. А вот. что в аптеке покупала, не помню. Но очень помогло. К пункции распрощалась с температурой и уже почти не кашляла. @Ahimsa @Maryska Счастливая//? Это цитата из статьи, опубликованной на сайте моей клиники в декабре 2014 года: И позволю себе сразу ответить на реплику «начитанной» женщины типа «А в журнале вот пишут, что женщина родила в 50 лет! Да и в 60 тоже рожают!» Итак, мировой рекорд возраста, в котором получена беременность от ЭКО с использованием родной яйцеклетки – 47 лет. В Клинике Нуриевых максимальный возраст, при котором ЭКО с родной яйцеклеткой увенчалось успехом, – 42 года. Кстати, в июле 2014 года родился Даниэль, и мне было 42 года. Уж не знаю, одна ли я рекорд клинике поставила или ещё таких с пару десятков было... Но всё равно приятно было войти в число рекордсменов. 1,5 года назад в моей клинике рекорд был то ли 43, то ли 44. Я приехала к ним тогда в возрасте 45 лет и попыталась сделать клинике новый рекорд, но не вышло. После провального ЭКО ставить рекорды мне как-то больше не хочется. ЭКО с ДЯ вариант более обнадёживающий в моём возрасте. Но я морально не готова иметь такого ребенка. Так что пока жду чудес. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @// Елена счастливая // ахах.какой шикарный подарок))) необычно и креативно однако) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @// Елена счастливая // Ленуська, вариант с ДЯ тоже не мой, попробую на рекорд со своей ,,девочкой,, в почти 45, ну если Богу не будет угодно то на это Его воля, куплю собаку (может быть) абонемент в фитнес клуб, начну ремонт на кухне ? и буду активно планировать внуков, проедая детям плешь)) Если честно то каждый цикл пролётов, за столько лет, порядком поистрепали мою нервную систему ((( иду ва-банк и на покой если не ,, учудится,,? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @// Елена счастливая // Да. Крио в этом цикле, если не будет никаких плохих сюрпризов. В пятницу должны были отправить материал на пгд. Дней через 10-14 должен придти результат. Не знаю уж чего так долго отправляли. А в понедельник иду на узи. На счет сына) конечно доволен. Горка в самой большой комнате у нас стоит. Он утром ее просит надуть, а вечером сдуть. По аналогии с горкой, которую летом привозили в наш район. Ее также утром называли, дети за деньги весь день катались, а вечером ее сдували. Кататься на нашей горке сложновато. Она рассчитана на то, что ее должны подключать к водопроводу и с потоком воды скатываться. Но у нас своего бассейна нет в квартире, чтоб еще воду подключать)))так что он и скачет на ней как на батуте и как может катится и даже кувыркаться умудрялся Блин со смайлами часто зависает у меня сайт, так что без них пишу) 5 Ссылка на это сообщение
Manulla 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Привет! Возьмете новенькую? Меня зовут Маша. 08/01 у меня была пункция, по итогам получили 2 эмбриончика, которых отправили на ПГД. Сейчас в ожидании результатов, очень волнительно. Это у меня второй протокол. Первый был в 2015 году, криоперенос в мае 2016, и в январе 2017 родился наш сын. Через неделю ему 2 года, думаю, самое время пойти за вторым. 9 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Manulla Привет. Меня Гузель зовут. В прошлый раз тоже пгд делали?В какой клинике делаешь эко?когда результат пгд обещают? Ссылка на это сообщение
Manulla 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Lunolikaya86 Привет! В прошлый раз ПГД не делали, хотя возраст тоже был немолодой Но сейчас все-таки уже за 40, да и хотелось бы минимизировать переносы. В прошлый раз мне сразу 3 эмбриона перенесли, прижилось 2, но на 6-7 неделе один замер. Сейчас я хочу переносить по одному, потому что лучше понимаю риски многоплодной беременности, ну и по возможности избежать переноса неподходящих эмбрионов. Результат сказали скорее всего дней через 10-14, говорила с эмбриологом я в понедельник. Так что очень хочется получить подарок к дню рождения на следующей неделе. По правилам сказали до месяца, но обычно раньше. Делаю я в Москве, клиника Новая жизнь. Там же и первый протокол был. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения