// Елена счастливая // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Manulla Привет, Маша! Конечно, принимаем новеньких. Здорово, что у тебя уже есть сыночек! Как его зовут? Когда у него день рождения на следующей неделе? Молодцы, что собрались за вторым. Дай Бог, чтобы всё получилось, как хочется! Пусть ПГД подтвердит, что оба эмбриончика отличного качества. На правах феечки нашей волшебной таблички хочу спросить тебя: могу ли я записать тебя в эту самую табличку? @Manulla Ой, Машенька, твоё сообщение первое на новой страничке. У нас тут это считается хорошим знаком. Быть тебе скоро беременной. @Maryska Счастливая//? Мариночка, уверена, всё у тебя получится. В Москве стопудово рекорды выше. Тем более, у тебя здоровье, как у космонавта. @Lunolikaya86 Гузелечка, очень рада за твоего сыночка, что теперь он каждый день может любоваться любимым агрегатом и играть с горкой. А летом горку на дачу вывезете, чтобы воду можно было подключить? Или как? Желаю тебе отличных результатов ПГД и хорошего УЗИ в понедельник. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @// Елена счастливая // Елена, а у меня на телефоне ты открыла страничку. Маша привет!!! Девчонки, я сегодня решилась на линзы. Так устала от очков. А не видет не могу))) 02.02 будет большой корпоратив в компании, там будет огромное количество людей. И все привыкли выдеть меня в очках. А я хочу пойти в линзах))) прямо жду))) вот сегодня привыкаю. Завтра буду учиться сама одевать. Что то двое моих друзей говорят, что так и не смогли их одеть....Мне без варианта, я должна быть без очков 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Здравствуйте девочки. Меня зовут Ольга. Планируем ребёнка уже 5 год. В протоколе с 29 декабря, 10 января была пункция взяли 13 яйцеклеток. 15 была подсадка одной пятидневочки, 6 заморозили. Очень надеюсь что все будет хорошо. Возьмёте к себе в домик. 8 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Ole4ka19 Олечка, привет! Проходи, располагайся. Пусть всё будет беременно! Как настроение? Как самочувствие? Тестики будешь мочить? Когда у тебя контрольный ХГЧ, кстати? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Девочки, кто меня помнит и всем кто не помнит большой привет!!! С Крещением! Я наконец-то созрела на поход в клинику, но хочу пойти подготовленной)), подскажите какие анализы нужно иметь при себе, про ТТГ, Пролактин и Антимюллеровый гормон помню, здавать на 3 день цикла, а что ещё? Напомню про себя, в анамнезе непроходимость труб и вся матка в нитках после кесарево которое было в 2001 году. Скоро моему сынулику 18 годика, а мать все сестричку ему хочет))). 9 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 19 часов назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Да пожалуйста! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Привет!!! Спасибо, Ирочка!!! Дай Бог, тебе доносить до положенного срока и родить легко здоровую деточку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @// Елена счастливая // спасибо. Хгч 24.01. Тесты пока не делала. Самочувствие нормально. Низ не много тянет. А так всё отлично. Ссылка на это сообщение
Manulla 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Здорово, что у тебя уже есть сыночек! Как его зовут? Когда у него день рождения на следующей неделе? Сына зовут Станислав - Стасик. День рождения у него в субботу, 26-го, а 27-го день рождения у меня. ПДР был на 27, но я так не хотела день рождения в один день (у каждого должен быть свой день рождения), что можно сказать "выманила" его пораньше. Теперь у нас зато праздники два дня подряд, особенно в этом году удачно на выходные попало. 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): На правах феечки нашей волшебной таблички хочу спросить тебя: могу ли я записать тебя в эту самую табличку? @Manulla Ой, Машенька, твоё сообщение первое на новой страничке. У нас тут это считается хорошим знаком. Быть тебе скоро беременной. Пока не знаю, что это за табличка, но не имею ничего против того, чтобы меня туда записали. И твоими бы устами Будем надеяться, что сбудется. 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 До сих пор мне так и не позвонили с клиники.... Это значит, что все плохо с моей бусинкой? Ссылка на это сообщение
Manulla 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @ЗояКрошка , я линзы ношу уже лет 15, привыкала где-то около месяца, но сейчас то линзы уже другие, думаю, что легче пройдет адаптация. Главное, приноровиться их одевать, поначалу у меня это много времени занимало. Тут важно терпение и спокойствие. Мой муж не научился, но он плохо справляется с тем, что что-то быстро не получается, начинает нервничать, и тогда уже все пиши-пропало. Думаю, что у женщин с терпением получше, ну и у тебя есть понятная цель. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Аля29 все будет хорошо. Надо надеяться. Мне с клиники и вечером звонили, подожди ещё. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Аля29 Алёночка, я думаю, всё хорошо с твоей бусинкой. Если бы было плохо, то уже пригласили бы на приём. Почему ты сама не позвонишь в клинику и не узнаешь? Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Привет девочки! Всех с праздником! Новички - добро пожаловать! Зоя я тоже очкарик ходила долгое время в линзах. Их надевать очень легко - дело привычки. Первое время странно что боковым зрением тоже все видишь))) Аленочка пока рано расстраиваться !!! @@@@@@ все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @//Grigorivna// Ой, ну наконец-то ты написала тут! Часто вижу твои лайки и думаю: почему же она не пишет? Приятно, что к совершеннолетию сына ты наконец-то созрела для доченьки. Искренне желаю, чтобы доченька не заставила себя долго ждать. А теперь, пожалуйста, напомни мне склерозной как тебя зовут. @Юляша86 Юльчик, не поверишь, 5 минут назад тебя вспоминала. Как делишки? Ждёшь М и в крио? 50 минут назад, Manulla сказал(а): Сына зовут Станислав - Стасик. День рождения у него в субботу, 26-го, а 27-го день рождения у меня. ПДР был на 27, но я так не хотела день рождения в один день (у каждого должен быть свой день рождения), что можно сказать "выманила" его пораньше. Теперь у нас зато праздники два дня подряд, особенно в этом году удачно на выходные попало. Пока не знаю, что это за табличка, но не имею ничего против того, чтобы меня туда записали. И твоими бы устами Будем надеяться, что сбудется. Ух ты ж, 2 дня рождения подряд! Машенька, а расскажи как ты Стасика выманивала? Я запишу тебя в нашу табличку планов, достижений и волшебства. Табличка у нас обновляется каждый день. Скажи только, ты ведь сейчас ожидаешь результатов ПГД, а потом пойдёшь в крио, да? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): @// Елена счастливая // спасибо. Хгч 24.01. Тесты пока не делала. Самочувствие нормально. Низ не много тянет. А так всё отлично. 54 минуты назад, Manulla сказал(а): Сына зовут Станислав - Стасик. День рождения у него в субботу, 26-го, а 27-го день рождения у меня. ПДР был на 27, но я так не хотела день рождения в один день (у каждого должен быть свой день рождения), что можно сказать "выманила" его пораньше. Теперь у нас зато праздники два дня подряд, особенно в этом году удачно на выходные попало. Пока не знаю, что это за табличка, но не имею ничего против того, чтобы меня туда записали. И твоими бы устами Будем надеяться, что сбудется. Добро пожаловать ,девочки! Алёна не нервничай! Было бы плохо уже б позвонили.Позвони сама в клинику. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Ole4ka19 Оленька, давай я тебя тоже в табличку запишу, раз ты теперь с нами. Низ немножко тянет это нормально. Малыш крепится к мамочке. Рада, что всё у тебя хорошо. Оль, а когда у тебя день рождения? Ссылка на это сообщение
Аля29 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Кристинка36 Я делала в МИД, а звонить через Москву только надо... Не соединяют.... Моя ре сегодня выходная, не хочу её тревожить.... Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @// Елена счастливая // 19 декабря 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 39 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Ух ты ж, 2 дня рождения подряд! Машенька, а расскажи как ты Стасика выманивала? Я запишу тебя в нашу табличку планов, достижений и волшебства. Табличка у нас обновляется каждый день. Скажи только, ты ведь сейчас ожидаешь результатов ПГД, а потом пойдёшь в крио, да? Я лежала в предродовом уже неделю, и что-то никак не начинались у меня роды и врач сказал, что если до конца недели не произойдет, будем обсуждать уже ПКС, и вот 25-го, когда у меня в очередной раз сменились соседки в палате, я решила что надо что-то делать - в больнице вариантов немного, ну и я просто очень много ходила. Лестницы там были уже за пределами отделения, так что просто ходила по коридору почти весь день. Ну и ночью отошли воды. Да, я сейчас жду месячные и результаты ПГД. В субботу планирую на прием, а там уже что скажут, очень хочу надеяться что в этом цикле уже перенос, врач говорила, что эндометрий у меня был хороший, может не придется оттягивать. Но это конечно не от моих желаний зависит, лучше. если что цикл или два пропущу, но подсадят в хорошие условия. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 Всем доброе время суток!!! Всех с крещением!!! Мира, тепла и счастья вашим семьям, девочки!!!! А в табличку только новички ЭКОшечки записываются?))) Я не напрашиваюсь, просто интересно Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Ole4ka19 Оля, привет))) мы с тобой вместе подсадку8 делали))) А ХГЧ тебе когда делать? Прочитала ниже))) тебп раньше чем мне на 4 дня... Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @ЗояКрошка привет. Да на 4 денёчка. У тебя как самочувствие? Тебе тоже пятидневку подсаживали? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @АТанюшкаЛВ// Привет, Танюшка! Ты когда у нас впервые появилась, я тебя спрашивала. Но ты не ответила и потом исчезла. Так что я осталась в непонятках. Так ты с нами? Записывать тебя в беременную подзарядку? Напомни, пожалуйста, свой возраст и планируешь ли ЭКО в ближайшую пятилетку. Ну, и когда у тебя день рождения? @Manulla Так-с... запишем... Чтобы быстренько родить, надо много походить! Ой, миллион тебе кулачков, Машенька, чтобы в субботу были хорошие новости и всё получилось, как хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @Юляша86 я честно говоря надеялась, что у нас цикл одновременно начнется? чтоб потом вместе хгч ждать) все твой график поглядывала. Эх) Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 января 2019 Поделиться 19 января 2019 @// Елена счастливая // привет! Пашу как конь - устаю... Да, жду М, если все ок то в крио. Волнуюсь если честно... @Lunolikaya86 ну ничего.... Мы будем где-то рядом)))) напомни - у тебя тоже крио? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения