Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

О, страничка! Заряжаю всех хорошим настроением, я сегодня прям очень на волне хорошего настроения и позитива. А ещё сынуля в гости с института приехал, вся семья в сборе, очень весело. Ну и всем деточек нам!!!!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
4 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

О, страничка! Заряжаю всех хорошим настроением, я сегодня прям очень на волне хорошего настроения и позитива. А ещё сынуля в гости с института приехал, вся семья в сборе, очень весело. Ну и всем деточек нам!!!!!

Странички у нас в самом деле волшебные: дважды начинающиеся. ;) В разных версиях по-разному.

Так что скоро будет у нас в 2 раза больше беременяшек! :kulachki:

• Нравится 2

@АТанюшкаЛВ//

Тань, так что муж принимает для восстановления???

@//Grigorivna//

Олечка, привет! :Hello:

Блин, Олечка, забыла тебя в табличку вписать. Прости. :confusion:Завтра исправлюсь.

Оль, расскажи немножко о себе, пожалуйста. Сколько лет? Где живёшь? Какие планы на ближайшую пятилетку?... ;)

@Goosel// привет!!!! Делится моя бусинка!!!! В понедельник уже скажут как у нас дела :)

@Maryska Счастливая//? врач умничка!!!!! Я своего мужа буквально на верёвке и анализы сдавать, и к врачу.... Твердил одного здоров, зачем анализы сдавать!!!! С репродуктологом вообще в день пункции познакомился :)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@// Елена счастливая // , мне 41. Сейчас живем в Питере,  до этого жили в Донецке, там готовилась к ЭКО, но не успела сделать. Здесь была несколько лет назад на консультации у репродуктолога, ей ее понравилась моя матка вся в нитках, сказала, что очень рискованно. Мы очень растроились  и подзабили. И вот сейчас решили сходить в другую клинику и послушать, что нам скажут. 

• Нравится 2

@//Grigorivna// правиьно, что к другому репродуктологу пошла!

@ЗояКрошка мы с тобой прямо нога в ногу :). Я думала после подсадки уже без уколов, а тут самое интересное начинается! Про уколы ты умничка, что сама колешь....я вот в живот - без проблем колола.... А вот в другое место, если надо будет.... Не знаю как справлюсь.... 

@// Елена счастливая // точно!!!! :)

• Нравится 1
23 минуты назад, Аля29 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? врач умничка!!!!! Я своего мужа буквально на верёвке и анализы сдавать, и к врачу.... Твердил одного здоров, зачем анализы сдавать!!!! С репродуктологом вообще в день пункции познакомился :)

Вот, вот, и мой как зомбированый я здоров, у нас двое детей ? а то что им 25 и 18 это не считается ? это фигня.... и бла бла бла....

столько лет упрашиваний и уговоров потеряла все свои нервы на этом, хоть кол на голове теши((( слава Богу что хоть сейчас у него в мозгах что-то перемкнуло и он внезапно согласился в сентябре сдали сг, а там ????? мать честная за сто лет не восстановим, он хвост поприжал и про здоровье больше не гундит, понял что от мужское здоровье тоже немаловажную роль играет в зачатии. 

@Maryska Счастливая//? нет, мой не успокоился..... Только когда я сказала, что если не сдаст анализы - пойду на эко с донорской спермой,согластлся сдать анализы... 

• Ха-ха 3
1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@АТанюшкаЛВ//

Тань, так что муж принимает для восстановления???

@//Grigorivna//

Олечка, привет! :Hello:

Блин, Олечка, забыла тебя в табличку вписать. Прости. :confusion:Завтра исправлюсь.

Оль, расскажи немножко о себе, пожалуйста. Сколько лет? Где живёшь? Какие планы на ближайшую пятилетку?... ;)

Лена, нам сначала сказали месяц не принимать ничего, потом прокололи ему ХГЧ курсом месяц три укола в неделю. Сейчас трёхмесячный курс( уже третий месяц)  Омега 3, андрокомплекс, синергин, сперотон, верону, l-карнитин, l-аргинин, и Наша Счастливая Маришка посоветовала нам ещё тамсулозин.

• Нравится 1

@Аля29  на хорошее развитие. Какая она умничка!!!???

Мне в попу сестра делает. Я ворчу на неё каждый день. Но она у меня как стена из брони. Молодчина, выручает)))

@//Grigorivna//

Олечка, в каком Донецке ты жила? На Украине или в Ростовской области?

@АТанюшкаЛВ//

Танечка, восстановления мужу! :kulachki: Сама как? В плане здоровья.

@//Grigorivna//

Оля, а нитки в матке, это нитки которыми зашивают после КС? :think1:

• Нравится 1

@Аля29

Алёнка, бусинка твоя молодец! :kiss2: Пусть будет всё супер пупер! :kulachki:

1 минуту назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Привет! Сколько у нас новеньких, добро пожаловать и не засиживаться в планирующих!!!

Привет, Олюсик! И тебе не засиживаться в планюшках. ;):kulachki:

5 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@//Grigorivna//

Олечка, в каком Донецке ты жила? На Украине или в Ростовской области?

@//Grigorivna//

Оля, а нитки в матке, это нитки которыми зашивают после КС? :think1:

Леночка, на Украине. А нитки да, остались после КС, я была в шоке когда узнала, что зашили меня не рассасывающими нитками(

8 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@//Grigorivna//

Я в Донецке родилась и несколько лет там жила.

Фигассе тебя зашили! А удалить ниточки никак?

ООО, ничего себе,  землячки))).

Только заново разрезать и удалять, когда гистеру делали всё что смогли убрали, но как доктор сказала там всё в узлах.

20 минут назад, //Grigorivna// сказал(а):

Леночка, на Украине. А нитки да, остались после КС, я была в шоке когда узнала, что зашили меня не рассасывающими нитками(

Ничего себе ?? вот уроды! Совсем мозгов нет((( больше зашить нечем было ((( 

• Нравится 1

@//Grigorivna//

Землячка! :D:embrace: Я с Трудовских. А ты?

Олечка, а почему доктор думает, что Б невозможна? Бывали случаи, рожали со спиралями, вынашивали ребенка вне матки среди кишок... По-любому, надо начать пробовать и по ходу смотреть что к чему. Как считаешь?

1 час назад, Аля29 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? нет, мой не успокоился..... Только когда я сказала, что если не сдаст анализы - пойду на эко с донорской спермой,согластлся сдать анализы... 

Испугался?? ага))) мой тоже мне отчибучил, сказал, ну может тебе другого мужа надо, на время.... это он на анализ так обиделся, когда десять лет считал себя здоровым))) поржали, я ему говорю, нет, с тобой нерестится буду)) ты мне дорог как память)) 

• Нравится 3
  • Ха-ха 3
12 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Ничего себе ?? вот уроды! Совсем мозгов нет((( больше зашить нечем было ((( 

Да не то слово, так самое интересное муж тогда покупал кетгут, а они такое натворили((

13 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@//Grigorivna//

Землячка! :D:embrace: Я с Трудовских. А ты?

Олечка, а почему доктор думает, что Б невозможна? Бывали случаи, рожали со спиралями, вынашивали ребенка вне матки среди кишок... По-любому, надо начать пробовать и по ходу смотреть что к чему. Как считаешь?

Мы по Ильича жили)

Леночка, доктор сказала что шов на М может не выдержать Б, риск большой. Вот и решили сходить к другому доктору и в другую клинику, посмотрим что скажут. 

Девочки, подскажите пожалуйста,  с какими анализами идти на прием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...