Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Всем пришедшим новеньким привет большой и удачи))

Я читать не успеваю прям вас...уже запуталась у кого там что пока читала...много новеньких пока не вникну)))) а где все старожили потерялись то?

Всем желаю по чудесному малышу

Ссылки скрыты.

Ириш, как там дела? Нет пока предвестников родов? Что-то прям утром резко про тебя вспомнила)))

Ну и приветик всем)) у нас в принципе, ничего нового.  Как обычно сижу дома с сыном...начала пить успокоительные ибо срываться стала что-то я( еще решила сделать гельлак пойти...надо приводить себя в порядок потихой

• Спасибо 1

Леночка, спасибо! Мы очень надеемся, что все будет хорошо. У меня со здоровьем всё не плохо, гармоны ТТТ пока все в норме, есть небольшая миома, но все доктора говорят, она вообще не помеха и размеров таких, что только наблюдать, но не растет слава Богу. Единственная проблема, это риски тромбофилии, наблюдаюсь у гематолога, пью фалат, курантил, Вессел-Дуэ-Ф, и не усваивается витамин группы В. По УЗИ антральных в начале цикла пока достаточно, овуляция есть своя. Вот только с анализами мужа наладить бы все.

• Нравится 2
22 часа назад, Аля29 сказал(а):

До сих пор мне так и не позвонили с клиники.... Это значит, что все плохо с моей бусинкой? 

Ох, пока доберусь до форума, уже на все отвечено. Алечка, @@@@@@@@ на рост бусинки. 

14 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Девочки)) доброй ночи) кому не спиться в ночь глухую??? мне вот например)

Новенькие привет!!! Ура! В нашем полку прибыло) да здравствует плодитесь и размножайтесь)) и мы за вас кулачки подержем и дас Бог за вами подтянемся)))

Я сегодня (с мужем, проявил небывалую прыть ??, со мной поперся) ездили в МиД, знакомиться с новой репр и квоту отвозили, репр на мужа произвела неизгладимое впечатление))) грузинская еврейка, абсолютно прямая и деловая, никаких муси-пуси, розовых сопельков, вообщем как мой муж и любит, четко, ясно и по делу, когда она у нас спросила где нас нелегкая лет шесть назад носила, когда наши шансы были в разы выше, мужа моего боевого ветром сдуло, я одна осталась объяснять как все эти годы его то к андрологу, то на спермограмму уговаривала идти. Вообщем ждём 29-30 января результат гистологи после гсг, 2 февраля сдаём анализы и если все ок,  то нас возьмут в протокол в феврале.... пока так) а там как Бог даст)

Ух ты. Уже так близко. Скоро, скоро за тебя будем кулачки держать. 

2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Вот, вот, и мой как зомбированый я здоров, у нас двое детей ? а то что им 25 и 18 это не считается ? это фигня.... и бла бла бла....

столько лет упрашиваний и уговоров потеряла все свои нервы на этом, хоть кол на голове теши((( слава Богу что хоть сейчас у него в мозгах что-то перемкнуло и он внезапно согласился в сентябре сдали сг, а там ????? мать честная за сто лет не восстановим, он хвост поприжал и про здоровье больше не гундит, понял что от мужское здоровье тоже немаловажную роль играет в зачатии. 

Видимо это у мужиков у всех так. Я своего уговаривала лет пять, он все говорил все хорошо у него. Мол не пью не курю, лишнего веса нет и тыдыитыпы... сдал в октябре, подвижность снижена и ещё что то. Раньше витаминчики не заставишь пить, кроме аскорбинки, теперь как заправский пациент пьёт таблеточки по расписанию. 

Привет всем, девочки. 

• Нравится 1

@SvetЛанка я своего не уговаривала вообще...сказала надо сдать и он пошел и сдал)

@osinka//ЕСМЬМАТЬ ой читать статьи я многт могу.. тока толку нету...я и книгу себе заказала как не кричать на ребенка...просто нужно оидыхать...а я 24 часа с ним

Всем привет)

Новеньким добро пожаловать и большой удачи!!!???наши памперсы и кулачки на удачу!

Столько хотела написать и все забыла?....в голове дырочки?...уж прррррааааастите меня)

• Нравится 3
  • Спасибо 1
20 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@SvetЛанка я своего не уговаривала вообще...сказала надо сдать и он пошел и сдал)

@osinka//ЕСМЬМАТЬ ой читать статьи я многт могу.. тока толку нету...я и книгу себе заказала как не кричать на ребенка...просто нужно оидыхать...а я 24 часа с ним

Ух ты!!! Бывают же такие! Повезло тебе. А у моего завышенное самомнение о себе по мужской части. Многие проходили этот режим 24. Надо научиться не уставать с ребёнком. Отдыхай вместе с ним. Он спит, и ты приусни. 

@SvetЛанка нее..дело не во сне..а в отдыхе вообще от ребенка..т.е ночами я тож с ним ежеминутно плачит я рядом и тп..днем так ж...а так хоть раз в м5сяц часика на 3 уйти куданить и побыть отдельно...вот кайф наверно)))) 

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@SvetЛанка нее..дело не во сне..а в отдыхе вообще от ребенка..т.е ночами я тож с ним ежеминутно плачит я рядом и тп..днем так ж...а так хоть раз в м5сяц часика на 3 уйти куданить и побыть отдельно...вот кайф наверно)))) 

Вообще-вообще нет возможности? Родители, братья, сестры, не? Няня на пару часов? С мужем оставить, а самой на педикюр? 

@SvetЛанка муж не сидит..мама уехала..свекровь в другом городе..вот пойду на ногти мужу придется сидеть как ни крути....но эт ногти..а я б куданить с девочками сходила в кафешку

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@SvetЛанка муж не сидит..мама уехала..свекровь в другом городе..вот пойду на ногти мужу придется сидеть как ни крути....но эт ногти..а я б куданить с девочками сходила в кафешку

Ох ёк-макарёк, да уж. Ну не кисни, все будет хорошо. А я вот к этому и стремлюсь. Не знаю как будет, когда у меня будет такое чудо. С первым мужем было все гуд. Он и ночью вставал и вечерами помогал. И в гости умудрялись ходить. Редко, но было. 

А мне своего слава Богу ни разу заставить не пришлось пойти сдать анализы, и витамины все уплетает как миленький. У него, если честно веры больше, чем у меня. Я каждый конец цыкла, как конец света воспринимаю, он уже знает, если я молчу и ухожу почитать, пошить, повязать в другую комнату, значит пришла злюка депрессия, и тогда он начинает выдумывать всякие развлечения для меня. Последнее время стараюсь себя держать в руках, в конце концов он же не железный. Пью " нейронорм" успокоительные, это мне кстати мой гинеколог посоветовал, сказала, что нервы и планирование не совместимы 

@~♡МышкаМама♡~ Ой какая булочка сладенькая, спасибо за памперсы!!!

3 часа назад, //Grigorivna// сказал(а):

ООО, ничего себе,  землячки))).

Только заново разрезать и удалять, когда гистеру делали всё что смогли убрали, но как доктор сказала там всё в узлах.

Да уж, печаль(((

1 час назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

9d5936f7e304.jpg

Старается булочка????

Красотуля какая))) 

• Нравится 1

9d5936f7e304.jpg

Старается булочка????

Ох ты Божешь ты мой))) карамелечка какая )) солнышко ясное, улыбка до ушей??? 

пампик припрятала)) спасибки?

2 часа назад, SvetЛанка сказал(а):

Ух ты. Уже так близко. Скоро, скоро за тебя будем кулачки держать. 

Видимо это у мужиков у всех так. Я своего уговаривала лет пять, он все говорил все хорошо у него. Мол не пью не курю, лишнего веса нет и тыдыитыпы... сдал в октябре, подвижность снижена и ещё что то. Раньше витаминчики не заставишь пить, кроме аскорбинки, теперь как заправский пациент пьёт таблеточки по расписанию. 

Светик, спасибо))) надеюсь дело до кулачков дойдёт)) ничего этому не помешает))  тфу, тфу, тфу?

А мужики наши как близнецы, смотрю все практически одинаковы, видать результатов они бояться по хлеще нашего, сколько могут увильнуть, увиливают) одно слово слабый пол ???

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

Девочки приветик всем!!! 

Сколько новеньких))) 

Я так долго вам читала, Ну вы и понаписали)) 

Всем удачи, кто В ожидании  // терпения и естественно долгожданной беременности!!!))) 

От нас заразные пахучие Подгузники!!!! 

Лидочка сегодня первый раз почти сама перевернулась)))  хитрюга за пеленку зацепилась ручкой и хоп, на животик))) только ручки не знает как доставать) 

Врач прописал прикорм.  А я что-то пока не готова,  пищевой интерес у дочки никак не проявляется..... 

9d5936f7e304.jpg

Старается булочка????

Ой какая умничка Василиса!!!!)) 

Улыбка до ушей как говорится))) 

милаха мамина)) 

Юлечка прости за столь интимный вопрос,  мы с вами ровесники? 2

Лидочка родилась 12.09, а вы? 

Ск весите? 

Какой рост? 

• Нравится 1
22 минуты назад, ღЛесёнокღ сказал(а):

От нас заразные пахучие Подгузники!!!! 

Лидочка сегодня первый раз почти сама перевернулась)))  хитрюга за пеленку зацепилась ручкой и хоп, на животик))) только ручки не знает как доставать) 

Врач прописал прикорм.  А я что-то пока не готова,  пищевой интерес у дочки никак не проявляется..... 

пампики беру)))) беру) очень надооо)) спасибки Лидочке:love:

я бы с прикормом не торопилась, молочко грудное это незаменимый продукт, вся еда еще впереди, а такого нужного и главное самого полезного малышового питания нет альтернативы)) 

@ღКусочек счастьяღ 

Ага,  у нас сейчас 5600  и 62 см. Да,  гв с самого рождения.  Смесь не ест, точнее сказать, бутылочку не сосет. С кашек,  греча сначала безмолочную, потом молочную 

2 часа назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

А мне своего слава Богу ни разу заставить не пришлось пойти сдать анализы, и витамины все уплетает как миленький. У него, если честно веры больше, чем у меня. Я каждый конец цыкла, как конец света воспринимаю, он уже знает, если я молчу и ухожу почитать, пошить, повязать в другую комнату, значит пришла злюка депрессия, и тогда он начинает выдумывать всякие развлечения для меня. Последнее время стараюсь себя держать в руках, в конце концов он же не железный. Пью " нейронорм" успокоительные, это мне кстати мой гинеколог посоветовал, сказала, что нервы и планирование не совместимы 

@~♡МышкаМама♡~ Ой какая булочка сладенькая, спасибо за памперсы!!!

А мой рядом сядет и тоже будет в печали. Грусть да и только. И тогда самой приходится выкарабкиваться иначе он скуксится. Вот такая самопомощь. ???

47 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

пампики беру)))) беру) очень надооо)) спасибки Лидочке:love:

я бы с прикормом не торопилась, молочко грудное это незаменимый продукт, вся еда еще впереди, а такого нужного и главное самого полезного малышового питания нет альтернативы)) 

И я не тороплюсь..   Старшее поколение налегает и крутит пальцем у виска,  пугают, что у ребенка сил не будет перевернуться и ползать,  и ходить...   Я слушаю слушаю, но всеравно все делаю по-своему...  Считаю малая еще она для прикорма 

@ღЛесёнокღ если начинать то пока с безмолочных это точно....молока не хватает или нежирное? Ну если есть недостаток веса я б начала прикорм по немногу...но не факт, что ребенок будет есть каши вообще

@ღЛесёнокღ не торопись с прикормом у них ещё не созревшее жкт , мне тоже с 4 х советовала, но я не слушала, начали в 5,5. И ещё не факт, что прям прибавлять начнёт, а вот проблемы могут   появится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...