МатьЧемпиона 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): @Audrey у меня сегодня 6 ДПП двух четырёхдневочек. Поздравляю вас!!! Отличная полосочки для 6дпп))) мои кулачки на ярчание и отличное развитие...@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Кристинка36 отличная полосочка для 6 дпп Блин я заболела опять...голова чугунная, нос не дышит..еле хожу 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ плохо поправляйся скорее! обнимаю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девочки, всем привет) с этим обновлением я немного выпала, пока нашла темку, пока разобралась что тут к чему, ух) тем временем, сдала большинство анализов, теперь молюсь, чтобы все в них в порядке было) сегодня выкачали из меня 10 пробирок крови) осталось в понедельник пройти УЗИ щитовидки, ЭКГ, УЗИ молочных желез и если анализы придут хорошие, то в принципе, можно будет становиться на квоту и собираться на эко) 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Ahimsa прекрасно! уверенными шажками идешь к цели ? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ Поправляйтесь! У меня тоже дома карцер ))) всё с температурой у кого ангина у кого орз 2 часа назад, Audrey сказал(а): @Кристинка36 спасибо! когда на хгч пойдешь? Апчхи на ярчание и хорошие циферки! Спасибо! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Кристинка36 полосочка хорошая ))) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 5 минут назад, Maryska 43 сказал(а): @Кристинка36 полосочка хорошая ))) Ой,надеюсь!!! Это фрау тест ,посмотрела отзывы ,вроде бы говорят ,что они не врут. Я много их переделала ,не было второй даже и близко. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Кристинка36 Можно конечно купить электронный Клеа, он с 10 единиц ХГЧ ловит, но тоже может подвирать хоть и считается самым чувствительным и точным. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 6 минут назад, Maryska 43 сказал(а): @Кристинка36 Можно конечно купить электронный Клеа, он с 10 единиц ХГЧ ловит, но тоже может подвирать хоть и считается самым чувствительным и точным. Сейчас заеду ,куплю ещё ,буду тестоманить. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Кристинка36 Да, это дело затягивает, пуст все тестики будут очень положительными// Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Кристинка36 Ух ты ж, Кристиночка! Поздравляю с двумя полосочками! Пусть всё будет замечательно! @Ahimsa Привет, Машенька! Какая ты молодец, что активно готовишься к ЭКО! А полосатые носки уже купила? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 9 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Кристинка36 Ух ты ж, Кристиночка! Поздравляю с двумя полосочками! Пусть всё будет замечательно! @Ahimsa Привет, Машенька! Какая ты молодец, что активно готовишься к ЭКО! А полосатые носки уже купила? а надо?) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девочки, а я сегодня собрала посылочку. Завтра её отправлю одной из вас. ❄️ ДОРОГАЯ МОЯ СНЕГУРОЧКА! ❄️ Если ты вдруг из России, то на этой неделе от твоего почтового отделения отправляются последние упряжки оленей в Норвегию, которые успевают доставить послания до наших зимних праздников, первый из которых Рождество 24 декабря. ? Вот. С уважением, я. ? @Ahimsa Конечно надо! В чём же ты на пункцию и перенос пойдёшь? Голая? А ещё помогают красные трусы на люстре. Да-да. 4 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девочки, привет!! Я тут на недельку в Турцию улетела с сыном. Кайфанули. Я конечно не рассчитывала на пляжный отдых, а получилось даже пару дней покупаться и поваляться на пляже. А так погода разная была, то дождь, то тепло. Но когда ождь, мы плавали в крытом подогреваемом бассейне. Да и все равно теплее чем у нас. В общем супер отдохнули. Вернулась, вот решила вас почитать иии... Сначала еле зашла, пришлось пароль сбросить. Потом еле тему нашла. Потом еле нашла сообщение, с которого не читала... Потом обплевалась вся, что непонятно что и как... В общем, дочитала. Всех поздравляю!!! Ларису с переездом, Юлю с тем, что доченька наконец-то дома, Гузель с хорошим узи, Лену с официальной беременностью и двумя человечками с быстро бьющимися сердечками!! Так, ещё кого-то забыла... В общем, всех поздравляю, у кого был повод))) У Димки сердечко максимум билось 146 ударов, как мне говорили, обычно у девчонок СБ больше 160,у мальчиков меньше. В общем сначала я по СБ и заподозрила у себя мальчика))) Но конечно это не показатель, у подруги всю беременность СБ было 165, родился парень. Леся, Лидочка у тебя прям такая хорошенькая, мой в таком возрасте совсем не был симпатичным. Точнее я то конечно считала его прям красавчиком, это сейчас смотрю на фотки и объективно оцениваю))) 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Wild Strawberry Спасибо Оленька ?☺ Лидочка у меня не по возрасту радует своим сознательным взглядом, как взрослая уже рядом лежит и смотрит. И ведь сама понимаю,что ей всего два месяца, а во взгляде совсем прям большая девочка? наверное, знает, что мамочке пришлось пройти и как долго она к нам шла) Мы с мужем все шутим,что девочка у нас очень добрая, заботливая, других деток к родителям пропускала, наверняка надеялась на лишний билетик, а в нужный момент билеты заканчивались и она опять откладывала приход к нам, а потом опять, пропускала других детей))) а потом и метели, и дожди, в общем все никак и никак) А потом все ж улыбнулась удача и кто-то пропустил ее))) Ох, повело меня на романтику) Я сегодня тоже выбралась из дома на работу и в мфц, надо Лидочку уже ч сад на очередь ставить и походила по магазинам, везде уже столько всего новогоднего☺☺☺накупила всякой красоты своей адресатке? @// Елена счастливая // Какая ты быстрая, Ленусь ? будем уже скоро ждать фотоотчеты ☺ @Кристинка36 вау, какая шикарная полоска)) Как здорово)) Все так же крепко держим кулачки за вас) 55 минут назад, Ahimsa сказал(а): а надо?) Как же конечно и носки и трусы полосатые надо))) Желаю тебе чтоб все анализы пришли с отличным результатом))) @Wild Strawberry классные фотки и очень клевый Димасик? 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ღЛесёнокღ а ты кстати обещала рассказать про имя, как его выбрали, ну и про беременность, после того, как узнала. Сказала, рожу и расскажу))) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 час назад, ღЛесёнокღ сказал(а): @Wild Strawberry Спасибо Оленька ?☺ Лидочка у меня не по возрасту радует своим сознательным взглядом, как взрослая уже рядом лежит и смотрит. И ведь сама понимаю,что ей всего два месяца, а во взгляде совсем прям большая девочка? наверное, знает, что мамочке пришлось пройти и как долго она к нам шла) Мы с мужем все шутим,что девочка у нас очень добрая, заботливая, других деток к родителям пропускала, наверняка надеялась на лишний билетик, а в нужный момент билеты заканчивались и она опять откладывала приход к нам, а потом опять, пропускала других детей))) а потом и метели, и дожди, в общем все никак и никак) А потом все ж улыбнулась удача и кто-то пропустил ее))) Ох, повело меня на романтику) Я сегодня тоже выбралась из дома на работу и в мфц, надо Лидочку уже ч сад на очередь ставить и походила по магазинам, везде уже столько всего новогоднего☺☺☺накупила всякой красоты своей адресатке? @// Елена счастливая // Какая ты быстрая, Ленусь ? будем уже скоро ждать фотоотчеты ☺ @Кристинка36 вау, какая шикарная полоска)) Как здорово)) Все так же крепко держим кулачки за вас) Как же конечно и носки и трусы полосатые надо))) Желаю тебе чтоб все анализы пришли с отличным результатом))) @Wild Strawberry классные фотки и очень клевый Димасик? спасибо большое))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 час назад, Wild Strawberry сказал(а): @ღЛесёнокღ а ты кстати обещала рассказать про имя, как его выбрали, ну и про беременность, после того, как узнала. Сказала, рожу и расскажу))) Ох, начну с имени) Это самое позитивное) Точнее позитивное из моего рассказа. Задолго еще до беременности, еще когда только только мы начали планировать после свадьбы , муж поделился, что очень хочет девочку, и назовет ее Лидочка, Лидия Андреевна) в честь его любимой бабушки, которая очень часто была с ним в детстве и он был ее первым, самым любимым внуком) к слову, вторую бабушку мужа так же Лидия звали.но с первой наша Лидочка полная тезка ) Я сначала против была)тк это имя ну совсем не входило в тот самый список моих любимых женских имен) Но, забеременев, и пережив самый сложный период за время беременности, я молилась лишь о здоровье моей крошки,поняла,что у дочки уже есть ангел хранитель) и уступила мужу, тем более те имена, что нравились ранее вмиг отпали) Чтобы понимать о моем сложном периоде продолжительностью в месяц почитайте мой второй профиль Kanarejka. Я создала его для того, чтоб посоветоваться с форумчанками. Начните читать с первого вопроса. Кратко говоря, после 1 скрин нам позвонили с медико-генетического отделения, и позвали на консультацию, там нам дали результат крови и в кружке было отмечено Риск по 21 хромосоме СД 1:72. Это очень высокий риск, и с тех пор все и началось ( Для чего я все это пишу, для того, чтобы девочки,которые столкнутся не дай Бог с подобной ситуацией ни в коем случае не отчаивались, надо верить с своего малыша, молиться и готовиться к любому результату... Но обязательно верить в чудеса и конечно же в Бога... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 8 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Здравствуйте,девочки .не выдержала сделала тест сегодня.Вчера было пусто. Не понимаю это реагент или привет от малышей? В реале полосочка ярче и розовая. Какая красивая полосочка! Ярчайте@@@@@ 7 часов назад, Audrey сказал(а): @Кристинка36 отличная полосочка!!!!! ярчайте! теперь можно и на хгч спокойно идти. Напомни, какой это дпп? Девочки, а я встала на учет сегодня, получила кучу направлений и материнский паспорт. все, теперь официально беременна Сегодня ничего и никого из спецов пройти не удалось, даже мазок не взяли, тк во мне утрика по самые кладовые. Начинается квест под названием "пройди всех врачей". С постановкой на учет 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Кристинка36 отличная полосочка для 6 дпп Блин я заболела опять...голова чугунная, нос не дышит..еле хожу Выздоравливай Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Вот первый вопрос, с него легче потом найти http://www.babyplan.ru/questions/167282-tvp-38-proshu-soveta/ Девочки, что я тогда пережила, не знаю даже какими словами описать... Я очень благодарна мужу, он с самого начала, с узи очень хорошо меня поддерживал, был уверен,что малыш здоров, что все это цифры, что просто так "совпали" показатели... 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Спасибо ,всем за поддержку! И ваши кулачки очень помогают! А трусы лучше красные и бюстик тоже красный. Полосатые не помогают ,проверено. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ღЛесёнокღ прочитала.... честно, было очень страшно, слава Богу что я знаю счастливый финал этой истории)) Господь велик и милостив)) Ангела-Хранителя сладкой деточке и ее мужественной и сильной маме)) @Кристинка36 я вот думаю эти приметы правда или просто веришь во все что угодно, лишь бы помогло)) труселя и бюстик на себя я даже очень поношу)), но вот Труселя на люстре?? у меня сыновьям 25 и 18 они вообще не поймут.... а невестка подумает что свекровушка головой сбрендила? 1 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 3 минуты назад, Maryska 43 сказал(а): @ღЛесёнокღ прочитала.... честно, было очень страшно, слава Богу что я знаю счастливый финал этой истории)) Господь велик и милостив)) Ангела-Хранителя сладкой деточке и ее мужественной и сильной маме)) Спасибо, Мариночка, за приятные слова... Не люблю вспоминать тот период, ну ничего, зато тем более сильнее моя и папина любовь, дорожим нашим счастьем. И спасибо еще отдельное девочкам,которые меня поддерживали в то время. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ღЛесёнокღ а в итоге неинвазивку делали? @ღЛесёнокღ вот ты скрытница, а мы ничего и не зналм, но главное все хорошо Девочки молодцы, уже начинают закцпаться и отправлять посылочки, а я пока тяну...раньше чем в начале месяца отправить не смогк( на нас опять навалилось все...где брать деньги не знаем вообще( налог, страховка, кредитв, коммуналка, ипотека...плюс анализы и врачи короче капец..а еще нг скоро...какое-то настроение ужасное* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения