// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ Ленусечка, счастливого пути и классно отдохнуть! Чё их прибивать, детей-то? Игрушки с собой взяла? По салону разрешай им ходить и бегать часто. И переживёшь перелёт нормально. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ легкой дороги и отличного отдыха)))) Ссылка на это сообщение
Audrey 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ максимально легкого полета! пусть все твои страхи не оправдаются! все будет хорошо, ждем вестей уже с отдыха Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Ой, диччонки! Вчера с мужем чё-то обсуждала и не помню какого ражна, но ляпнула, что я себе даже трусы купить не могу. К беседе сразу же подключился Даниэль (4 года, кто не в курсе): "Мама, я куплю тебе трусы. Трусы Эльза. Розовые, с блестяшками!" О таких крутых труселях я даже и не мечтала никогда. Добрый мой мальчик. 9 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ole4ka19 Оля, тестик мочила? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Аля29 Алёночка, на перенос: 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Доброго дня всем! на разные приятности! @// Елена счастливая // видишь какой заботливый сынок @Audrey Лена, какая нежная у тебя линеечка 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @// Елена счастливая // Лен, как купит одевай, фоткай и в эфир а я то повесила на новый год красные труселя на люстру в свей комнате, сын младший повелся на "к деньгам" старший вчера был, долго глаза таращил, сказал приеду домой по всем комнатам развешу и на кухне тоже не перестаралась ли я с фантазиями.... 1 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 3 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): @Ole4ka19 Оля, тестик мочила? Девочки, если мочите тестики, показывайте нам! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @osinka//ЕСМЬМАТЬ как здорово??? лететь отдыхать))) лекого полета, и мягкой посадки!!! Если не секрет, то куда летите? @Ole4ka19 Оля, тестик мочила? @// Елена счастливая // я один раз пробовала. Но он пустой. Теперь решиться не могу))) но так болит грудь, что ночью спать не могу...просто я сплю всегда на животе. надо к врачу идти. Но так неохотно...совсем я разленилась))) Телефон у меня глючит))) вчера наклеила защитное стекло, и он немного своеобразничает? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @// Елена счастливая // Лен, как купит одевай, фоткай и в эфир а я то повесила на новый год красные труселя на люстру в свей комнате, сын младший повелся на "к деньгам" старший вчера был, долго глаза таращил, сказал приеду домой по всем комнатам развешу и на кухне тоже не перестаралась ли я с фантазиями.... Старший у тебя, сразу видно, умный парень. Не в мать. Мариночка, ты только одни труселя повесила, а он везде развесит. Надо на заметку взять, кстати. ЗЫ Свои труселя с Эльзой и блестяшками фиг я вам покажу. Обзавидуетесь ещё и сглазите. Нет уж! @Валентина77 Валечка, как прошло вчера УЗИ? Ссылка на это сообщение
Audrey 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // спасибо, Викусь! Приходится ее каждый раз разную ставить, если меняю предыдущую, сайт дебил продолжает старый срок рисовать. видимо, с программистами у сайта вообще беда бедовая. раз они столько времени не могут починить линеечки... Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @// Елена счастливая // делала вчера, но даже выложить не чего. Не видно полосочки второй. Сегодня вечером ещё сделаю. @ЗояКрошка делала но пока пусто. А ты мочила или нет ещё? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Ой девчата, ну и артистки вы, ржу не могу. Лена, легко перенести перелёт. Меня больше в таких ситуациях напрягает недовольство рядом сидящих пассажиров. Не люблю доставлять людям дискомфорт. Такой я человек, люблю всем угождать. Зато муж полная противоположность, ему пофиг на всех. Ирина, ну ты трудоголик и когда ты все успеваешь и от куда силы берешь на таком сроке и не 30 лет уже, не спать пол ночи и ещё работать. Ты бухгалтер в какой отрасли? Я тоже бухгалтер, у нас производство мягкой мебели и оптовая торговля. Я ушла в декрет мою работу разделили на два человека . Налоговый, бухгалтерский учёт, кадры и военкомат одному человеку отдали, а всю менеджерскую работу другому и тут уже сменился четвертый человек и не успевают ничего. А я туда выходить больше не хочу, там с маленьким ребенком делать нечего, на больничный ходить нельзя. У нас одна ногу сломала, так ее с гипсом на работу возили. А так с соплями, с температурой и даже с ангиной сидят все на работе. Ну конечно платили нормально. Вот читаю тебя и понимаю что я просто нытик, надо над собой работать. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЗояКрошка Зоечка, зачем тебе надо к врачу идти? @Ole4ka19 Оленька, послезавтра ХГЧ сдашь и всё узнаешь точно. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @// Елена счастливая // продлить больничный. Хочу до ХГЧ дома поваляться, чтоб меньше переживать))) а то не работа, а сплошные нервы. Говорю же леньтяйка))) Вот мне все интересно, почему у нас с Олей одинаковые даты пункции и подсадки, а вот дата сдачи ХГЧ разная...?... еще и на 4 дня...и у обоих 5дневочки... прямо озадачивает меня этот вопрос... Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки, всем привет! Аля, как прошёл перенос? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Audrey Ванюше и Мишутка погладушки и расти как надо в мамочкином домике, вам поскорее привести показатели в норму, все хорошо будет обязательно!!! Алечка, и мои кулачки, пусть скорее крепится малыш!!! 2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Ой, диччонки! Вчера с мужем чё-то обсуждала и не помню какого ражна, но ляпнула, что я себе даже трусы купить не могу. К беседе сразу же подключился Даниэль (4 года, кто не в курсе): "Мама, я куплю тебе трусы. Трусы Эльза. Розовые, с блестяшками!" О таких крутых труселях я даже и не мечтала никогда. Добрый мой мальчик. Заботливый зайченок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аля29 22 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa уже дома. Перенесли мою четырёхдневочку-морулу. Вроде все нормально :).... @АТанюшкаЛВ// спасибо?. 05.02.2019 хгч.... 11 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Аля29 отлично!!! Что то прописали дополнительно? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Аля29 Кулачки на закрепление !!!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Аля29 Пусть малыш крепко крепится к мамочке. 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): ... Вот мне все интересно, почему у нас с Олей одинаковые даты пункции и подсадки, а вот дата сдачи ХГЧ разная...?... еще и на 4 дня...и у обоих 5дневочки... прямо озадачивает меня этот вопрос... Вот тебе беременный мозг покоя не даёт! Зоечка, дата ХГЧ не принципиальна. У каждой клиники свой порядок, вот и всё. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @// Елена счастливая // а что будет дальше??? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЗояКрошка Что будет дальше, ты нам рассказывай. Вместе поржём. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 22 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2019 42 минуты назад, Аля29 сказал(а): @Ahimsa уже дома. Перенесли мою четырёхдневочку-морулу. Вроде все нормально :).... @АТанюшкаЛВ// спасибо?. 05.02.2019 хгч.... Супер! Пусть малыш крепится к тебе на все тёплые и уютные 9 мес.! Девочки, у меня совершенно бомбические новости!)) Мне сегодня в 8 утра дали квоту по омс! Но это полдела: я сегодня показала ее моему Ре, а она решила видимо сделать доброе дело и взяла меня по омс) я даже в самых дерзких мечтах не могла на такое надеяться, а тут) в общем, я в шоке и ооооочень счастлива) даже деньги за сегодняшний приём вернули, а это не много-не мало - 5500! Как я ей благодарна, кто бы знал) 16 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения