Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@osinka//ЕСМЬМАТЬ

Ленусечка, счастливого пути и классно отдохнуть! :Hello:

Чё их прибивать, детей-то? ;) Игрушки с собой взяла? По салону разрешай им ходить и бегать часто. И переживёшь перелёт нормально. :kulachki:

Ой, диччонки!

Вчера с мужем чё-то обсуждала и не помню какого ражна, но ляпнула, что я себе даже трусы купить не могу. :Crazy:

К беседе сразу же подключился Даниэль (4 года, кто не в курсе): "Мама, я куплю тебе трусы. Трусы Эльза. Розовые, с блестяшками!"

:hohot:О таких крутых труселях я даже и не мечтала никогда. Добрый мой мальчик. :kiss2:

• Ха-ха 9

Доброго дня всем! :kulachki::kulachki::kulachki::kulachki::kulachki: на разные приятности!

@// Елена счастливая // :hohot::hohot::hohot::hohot:видишь какой заботливый сынок :D

@Audrey Лена, какая нежная у тебя линеечка :girl_dance:

• Нравится 1

@// Елена счастливая // Лен, как купит одевай, фоткай и в эфир :hohot:

а я то повесила на новый год красные труселя на люстру в свей комнате, сын младший повелся на "к деньгам" старший вчера был, долго глаза таращил, сказал приеду домой по всем комнатам развешу и на кухне тоже

:think1:не перестаралась ли я с фантазиями....

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@osinka//ЕСМЬМАТЬ как здорово??? лететь отдыхать))) лекого полета, и мягкой посадки!!! Если не секрет, то куда летите?

@Ole4ka19 Оля, тестик мочила? 

@// Елена счастливая // я один раз пробовала. Но он пустой. Теперь решиться не могу))) но так болит грудь, что ночью спать не могу...просто я сплю всегда на животе. 

надо к врачу идти. Но так неохотно...совсем я разленилась)))

Телефон у меня глючит))) вчера наклеила защитное стекло, и он немного своеобразничает?

5 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@// Елена счастливая // Лен, как купит одевай, фоткай и в эфир :hohot:

а я то повесила на новый год красные труселя на люстру в свей комнате, сын младший повелся на "к деньгам" старший вчера был, долго глаза таращил, сказал приеду домой по всем комнатам развешу и на кухне тоже

:think1:не перестаралась ли я с фантазиями....

Старший у тебя, сразу видно, умный парень. :class: Не в мать.;)

Мариночка, ты только одни :sorry: труселя повесила, а он везде развесит. :class:

Надо на заметку взять, кстати. :think1:

ЗЫ Свои труселя с Эльзой и блестяшками фиг я вам покажу. :malicious: Обзавидуетесь ещё и сглазите. Нет уж! :P

@Валентина77

Валечка, как прошло вчера УЗИ?

@♡❀♡ Счастливая Викуся // спасибо, Викусь! Приходится ее каждый раз разную ставить, если меняю предыдущую, сайт дебил продолжает старый срок рисовать. видимо, с программистами у сайта вообще беда бедовая. раз они столько времени не могут починить линеечки...

@// Елена счастливая // делала вчера, но даже выложить не чего. Не видно полосочки второй. Сегодня вечером ещё сделаю. 

@ЗояКрошка делала но пока пусто. А ты мочила или нет ещё? 

Ой девчата, ну и артистки вы, ржу не могу.

Лена, легко перенести перелёт. Меня больше  в таких ситуациях напрягает недовольство рядом сидящих пассажиров. Не люблю доставлять людям дискомфорт. Такой я человек, люблю всем угождать. Зато муж полная противоположность, ему пофиг на всех. 

Ирина, ну ты трудоголик и когда ты все успеваешь и от куда силы берешь на таком сроке и не 30 лет уже, не спать пол ночи и ещё работать. Ты бухгалтер в какой отрасли? Я тоже бухгалтер, у нас производство мягкой мебели и оптовая торговля. Я ушла в декрет мою работу разделили на два человека . Налоговый, бухгалтерский учёт, кадры и военкомат одному человеку отдали, а всю менеджерскую работу другому и тут уже сменился четвертый человек и не успевают ничего. А я туда выходить больше не хочу, там с маленьким ребенком делать нечего, на больничный ходить нельзя. У нас одна ногу сломала, так ее с гипсом на работу возили. А так с соплями, с температурой и даже с ангиной сидят все на работе. Ну конечно платили нормально. Вот читаю тебя и понимаю что я просто нытик, надо над собой работать.

@// Елена счастливая //  продлить больничный. Хочу до ХГЧ дома поваляться, чтоб меньше переживать))) а то не работа, а сплошные нервы.

Говорю же леньтяйка)))

Вот мне все интересно, почему у нас с Олей одинаковые даты пункции и подсадки, а вот дата сдачи ХГЧ разная...?... еще и на 4 дня...и у обоих 5дневочки... прямо озадачивает меня этот вопрос...

@Audrey Ванюше и Мишутка погладушки и расти как надо в мамочкином домике, вам поскорее привести показатели в норму, все хорошо будет обязательно!!!

Алечка, и мои кулачки, пусть скорее крепится малыш!!!

2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Ой, диччонки!

Вчера с мужем чё-то обсуждала и не помню какого ражна, но ляпнула, что я себе даже трусы купить не могу. :Crazy:

К беседе сразу же подключился Даниэль (4 года, кто не в курсе): "Мама, я куплю тебе трусы. Трусы Эльза. Розовые, с блестяшками!"

:hohot:О таких крутых труселях я даже и не мечтала никогда. Добрый мой мальчик. :kiss2:

Заботливый зайченок!!!:hohot:

• Ха-ха 1

@Аля29

Пусть малыш крепко крепится к мамочке. :kulachki:

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

... Вот мне все интересно, почему у нас с Олей одинаковые даты пункции и подсадки, а вот дата сдачи ХГЧ разная...?... еще и на 4 дня...и у обоих 5дневочки... прямо озадачивает меня этот вопрос...

Вот тебе беременный мозг покоя не даёт! :Crazy:

Зоечка, дата ХГЧ не принципиальна. У каждой клиники свой порядок, вот и всё.

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...