Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Ahimsa

Обалдеть! :shok9: Получилось-таки???

Машенька, от души поздравляю!!! :flower: Ну, с такими интересными нюансами в протоколе быть тебе скоро мамочкой! :kulachki:

• Нравится 1
5 часов назад, Audrey сказал(а):

Привет, лапушки мои! я немного пропала, находилась в волнении небольшом из-за повышенных в 2 раза показателей печеночных проб.

была в пятницу у гематолога и гастроэнтеролога и узи внутренних органов сделала. Поставили гепатоз беременных. Выписали таблетки помощнее (хофитол мне вообще не помог) и диету. По узи все более менее, главное ,что узистка и детей посмотрела быстренько и мне показала. Я их как увидела, сразу успокоилась.

Один точно мальчик, у второго между ножек пуповина была, но она сказала, что тоже похоже на мальчика.

Так что будут у нас Иван и Михаил Дмитриевичи :heart:

Всем хорошего дня! всех обнимаю и чихаю своим двойняшковым ааааппппчччхииии! разбирайте бацилки скорее! 

@Goosel// Гузелечка, мы коляску только купили, стоит в коробке на балконе пока)

У меня так было правда уже ближе к 30 неделям, мне выписывали урсосан, я его пила, отличный препарат

• Спасибо 1
30 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Ahimsa

Обалдеть! :shok9: Получилось-таки???

Машенька, от души поздравляю!!! :flower: Ну, с такими интересными нюансами в протоколе быть тебе скоро мамочкой! :kulachki:

Сама в шоке) спасибо!!! В связи с омс, у меня все-таки будет свежий перенос! 

21 минуту назад, Аля29 сказал(а):

@Ahimsa вообще!!! Суппер!!! И дальше чтоб все было хорошо!!!! 

Спасибо! И у тебя все пусть будет замечательно! 

13 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Ahimsa и правда бомбические новости!!! Дай Бог ей здоровья!!! А ты не ошиблась с выбором РЕ!!! 

Точно! Тоже сегодня об этом думала! 

Ты когда тест уже замочишь?)))

• Нравится 1
2 часа назад, Аля29 сказал(а):

@Ahimsa уже дома. Перенесли мою четырёхдневочку-морулу. Вроде все нормально :).... 

@АТанюшкаЛВ// спасибо?

05.02.2019 хгч.... 

Кулачки на прикрепление и развитие на весь положенный срок. @@@@@@@@@@@@

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

Супер! Пусть малыш крепится к тебе на все тёплые и уютные 9 мес.!

Девочки, у меня совершенно бомбические новости!))

Мне сегодня в 8 утра дали квоту по омс! Но это полдела: я сегодня показала ее моему Ре, а она решила видимо сделать доброе дело и взяла меня по омс) я даже в самых дерзких мечтах не могла на такое надеяться, а тут) в общем, я в шоке и ооооочень счастлива) даже деньги за сегодняшний приём вернули, а это не много-не мало - 5500! Как я ей благодарна, кто бы знал)

Вот это новость, так новость. Поздравляю! 

Девочки, добрый вечер. 

• Нравится 1

@Ahimsa ну ничего себе))) вот это поворотики, есть таки чудеса на  свете!!!  

@Аля29 перенесли))) слава Богу, можно выдохнуть и опять вдохнуть и на 5-е февраля))) чтобы // полоски и трёхзначное хгч!!

• Нравится 1
29 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

@Ahimsa Поздравляю! Как всё хорошо складывается! Держать в том же духе!!!

Спасибо!!! Будем стараться)

22 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

Кулачки на прикрепление и развитие на весь положенный срок. @@@@@@@@@@@@

Вот это новость, так новость. Поздравляю! 

Девочки, добрый вечер. 

Сами потрясены)) спасибо!

14 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Ahimsa ну ничего себе))) вот это поворотики, есть таки чудеса на  свете!!!  

@Аля29 перенесли))) слава Богу, можно выдохнуть и опять вдохнуть и на 5-е февраля))) чтобы // полоски и трёхзначное хгч!!

Дааа! Маришенька, как у тебя дела с квотой и протоколом? Ты уже ездила в клинику? Я забыла, у тебя какой филиал мать и дитя?

• Нравится 1

@Ahimsa отличные новости))) тебе прям повезло, так повезло)))

Осинка, Лена, хорошего перелёта и отдыха))) 

Одри, мальчуганам привет))) 

С труселями, девчонки, повеселили?

• Спасибо 1

@ЗояКрошка по поводу препаратов мне кажется мало всего..... Что то не прописали... В общем: ипрожин (3*200), омега 3, ангиовит (1),тромбо асс (1), метипред  (1/2), фолька, аквадетрим  (8 кап) и магний Б6

@Maryska Счастливая//? я не выдержу до 05.02 :)тестоманка я :)

Сейчас лежу и думаю, выходить на весь больничный, или на работу топать.... Теоретически дома я только лежать, гулять не смогу... А работа у меня не такая и тяжёлая (в школе работаю), вот и думаю, что делать???...

Вау, Вау, Вау, какие тут у нас новости!!!! Машенька, действительно повезло очень, вот и пусть это везение не оставит вас до самих родов вашей крохи ( крошек)!

@Ole4ka19 Оленька, поздравляю! Какая прелесть, пусть малыш крепится на весь положенный срок, и беременность протекает легко!!!

• Спасибо 1
1 час назад, Ahimsa сказал(а):

Дааа! Маришенька, как у тебя дела с квотой и протоколом? Ты уже ездила в клинику? Я забыла, у тебя какой филиал мать и дитя?

Машуня, квоту отвезла в МиД ходынское поле, ездили с мужем 19 января на Крещение, врачь понравился, волевая такая, прямая и строгая доХтор, сказала что будем стараться с там что вырастет, ни ДЯ ни ДС не предлагала, только спросила где нас носила лет шесть назад....жду теперь результат гистологи после гсг, обновляем несколько анализов и на 2-3 день цикла с результатами к ней, если все будет в норме в феврале тфу, тфу, тфу в протокол )))

• Нравится 7
2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Машуня, квоту отвезла в МиД ходынское поле, ездили с мужем 19 января на Крещение, врачь понравился, волевая такая, прямая и строгая доХтор, сказала что будем стараться с там что вырастет, ни ДЯ ни ДС не предлагала, только спросила где нас носила лет шесть назад....жду теперь результат гистологи после гсг, обновляем несколько анализов и на 2-3 день цикла с результатами к ней, если все будет в норме в феврале тфу, тфу, тфу в протокол )))

Мариша, скоро уже совсем, чуточку осталось!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...