// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa Обалдеть! Получилось-таки??? Машенька, от души поздравляю!!! Ну, с такими интересными нюансами в протоколе быть тебе скоро мамочкой! 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa вообще!!! Суппер!!! И дальше чтоб все было хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa и правда бомбические новости!!! Дай Бог ей здоровья!!! А ты не ошиблась с выбором РЕ!!! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 5 часов назад, Audrey сказал(а): Привет, лапушки мои! я немного пропала, находилась в волнении небольшом из-за повышенных в 2 раза показателей печеночных проб. была в пятницу у гематолога и гастроэнтеролога и узи внутренних органов сделала. Поставили гепатоз беременных. Выписали таблетки помощнее (хофитол мне вообще не помог) и диету. По узи все более менее, главное ,что узистка и детей посмотрела быстренько и мне показала. Я их как увидела, сразу успокоилась. Один точно мальчик, у второго между ножек пуповина была, но она сказала, что тоже похоже на мальчика. Так что будут у нас Иван и Михаил Дмитриевичи Всем хорошего дня! всех обнимаю и чихаю своим двойняшковым ааааппппчччхииии! разбирайте бацилки скорее! @Goosel// Гузелечка, мы коляску только купили, стоит в коробке на балконе пока) У меня так было правда уже ближе к 30 неделям, мне выписывали урсосан, я его пила, отличный препарат 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 30 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Обалдеть! Получилось-таки??? Машенька, от души поздравляю!!! Ну, с такими интересными нюансами в протоколе быть тебе скоро мамочкой! Сама в шоке) спасибо!!! В связи с омс, у меня все-таки будет свежий перенос! 21 минуту назад, Аля29 сказал(а): @Ahimsa вообще!!! Суппер!!! И дальше чтоб все было хорошо!!!! Спасибо! И у тебя все пусть будет замечательно! 13 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): @Ahimsa и правда бомбические новости!!! Дай Бог ей здоровья!!! А ты не ошиблась с выбором РЕ!!! Точно! Тоже сегодня об этом думала! Ты когда тест уже замочишь?))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa Поздравляю! Как всё хорошо складывается! Держать в том же духе!!! Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 2 часа назад, Аля29 сказал(а): @Ahimsa уже дома. Перенесли мою четырёхдневочку-морулу. Вроде все нормально :).... @АТанюшкаЛВ// спасибо?. 05.02.2019 хгч.... Кулачки на прикрепление и развитие на весь положенный срок. @@@@@@@@@@@@ 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Супер! Пусть малыш крепится к тебе на все тёплые и уютные 9 мес.! Девочки, у меня совершенно бомбические новости!)) Мне сегодня в 8 утра дали квоту по омс! Но это полдела: я сегодня показала ее моему Ре, а она решила видимо сделать доброе дело и взяла меня по омс) я даже в самых дерзких мечтах не могла на такое надеяться, а тут) в общем, я в шоке и ооооочень счастлива) даже деньги за сегодняшний приём вернули, а это не много-не мало - 5500! Как я ей благодарна, кто бы знал) Вот это новость, так новость. Поздравляю! Девочки, добрый вечер. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa ну ничего себе))) вот это поворотики, есть таки чудеса на свете!!! @Аля29 перенесли))) слава Богу, можно выдохнуть и опять вдохнуть и на 5-е февраля))) чтобы // полоски и трёхзначное хгч!! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 29 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Ahimsa Поздравляю! Как всё хорошо складывается! Держать в том же духе!!! Спасибо!!! Будем стараться) 22 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Кулачки на прикрепление и развитие на весь положенный срок. @@@@@@@@@@@@ Вот это новость, так новость. Поздравляю! Девочки, добрый вечер. Сами потрясены)) спасибо! 14 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Ahimsa ну ничего себе))) вот это поворотики, есть таки чудеса на свете!!! @Аля29 перенесли))) слава Богу, можно выдохнуть и опять вдохнуть и на 5-е февраля))) чтобы // полоски и трёхзначное хгч!! Дааа! Маришенька, как у тебя дела с квотой и протоколом? Ты уже ездила в клинику? Я забыла, у тебя какой филиал мать и дитя? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa отличные новости))) тебе прям повезло, так повезло))) Осинка, Лена, хорошего перелёта и отдыха))) Одри, мальчуганам привет))) С труселями, девчонки, повеселили? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa сегодня наверное. Попросила мужа купить. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa вот это новости!!! Очень круто, поздравляю! А кто у тебя врач? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa Так что у тебя там сегодня на приёме было, Машуль? Какого размера фоллики? Что с эндиком? Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЗояКрошкадевочки мой тестик Фото не грузится как его сделать меньше Ссылка на это сообщение
Аля29 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЗояКрошка по поводу препаратов мне кажется мало всего..... Что то не прописали... В общем: ипрожин (3*200), омега 3, ангиовит (1),тромбо асс (1), метипред (1/2), фолька, аквадетрим (8 кап) и магний Б6 @Maryska Счастливая//? я не выдержу до 05.02 тестоманка я Сейчас лежу и думаю, выходить на весь больничный, или на работу топать.... Теоретически дома я только лежать, гулять не смогу... А работа у меня не такая и тяжёлая (в школе работаю), вот и думаю, что делать???... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ole4ka19 22 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2019 19 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ole4ka19 тихонько поздравляю, тттт, пусть теперь порадует ХГЧ и УЗИ))) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Счастливая V@L911// и так получилось, я её обрезала. Ура!!!! Моя бусяшка со мной. ? 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ole4ka19 отлично. Потихоньку радуюсь!!! Теперь ждем реультатов хгч))) 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ole4ka19 тихонечко поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 А у меня второй пустой. И даже намека нет на полосочку((( но я буду ждать дальше. Мне же сказано, что 28 ХГЧ. Буду верить Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Хоть не очень страшно идти на хгч теперь @ЗояКрошка попробуй тоже электронный. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Вау, Вау, Вау, какие тут у нас новости!!!! Машенька, действительно повезло очень, вот и пусть это везение не оставит вас до самих родов вашей крохи ( крошек)! @Ole4ka19 Оленька, поздравляю! Какая прелесть, пусть малыш крепится на весь положенный срок, и беременность протекает легко!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Дааа! Маришенька, как у тебя дела с квотой и протоколом? Ты уже ездила в клинику? Я забыла, у тебя какой филиал мать и дитя? Машуня, квоту отвезла в МиД ходынское поле, ездили с мужем 19 января на Крещение, врачь понравился, волевая такая, прямая и строгая доХтор, сказала что будем стараться с там что вырастет, ни ДЯ ни ДС не предлагала, только спросила где нас носила лет шесть назад....жду теперь результат гистологи после гсг, обновляем несколько анализов и на 2-3 день цикла с результатами к ней, если все будет в норме в феврале тфу, тфу, тфу в протокол ))) 7 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 2 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Машуня, квоту отвезла в МиД ходынское поле, ездили с мужем 19 января на Крещение, врачь понравился, волевая такая, прямая и строгая доХтор, сказала что будем стараться с там что вырастет, ни ДЯ ни ДС не предлагала, только спросила где нас носила лет шесть назад....жду теперь результат гистологи после гсг, обновляем несколько анализов и на 2-3 день цикла с результатами к ней, если все будет в норме в феврале тфу, тфу, тфу в протокол ))) Мариша, скоро уже совсем, чуточку осталось!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения