ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ole4ka19 думаешь он покажет? С мужем решили что следующий тест 24. Как раз ты будешь сдаватьХГЧ Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 2 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Мариша, скоро уже совсем, чуточку осталось!!!! Танюша, надеюсь и анализы и гистология не подведут, а там как Бог даст))) конечно я надеюсь..... и жду чудес☺️ 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЗояКрошка я думаю что будет все положительно у тебя. Скрестим пальчики. ?Мне на хгч, тебе на положительный тестик. Я читала что у многих и на 10 день только начинает полосатится. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЗояКрошка Зоечка, этот электронный ловит самый маленький хгч, сделай))) пусть он покажет положительный результат!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 29 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Ухтыж! Оленька, Поздравляю! Ну, беспроблемной тебе беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 46 минут назад, Wild Strawberry сказал(а): @Ahimsa вот это новости!!! Очень круто, поздравляю! А кто у тебя врач? спасибо! напишу в личку) 46 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Так что у тебя там сегодня на приёме было, Машуль? Какого размера фоллики? Что с эндиком? эндик 11 с чем-то, фолликов всего 13: 8 справа, 5 слева, самый большой 22, но остальные маленькие пока, около 15 вроде. надеемся на пункцию в сб. Переживаю, что эндометрий перезреет к подсадке, кто-нибудь знает про это? 21 минуту назад, Ole4ka19 сказал(а): ураааааааааа! так держать! 11 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Вау, Вау, Вау, какие тут у нас новости!!!! Машенька, действительно повезло очень, вот и пусть это везение не оставит вас до самих родов вашей крохи ( крошек)! @Ole4ka19 Оленька, поздравляю! Какая прелесть, пусть малыш крепится на весь положенный срок, и беременность протекает легко!!! спасибо! я сегодня так взволнована) Ре говорит, готовься быть Б уже в феврале) 8 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Машуня, квоту отвезла в МиД ходынское поле, ездили с мужем 19 января на Крещение, врачь понравился, волевая такая, прямая и строгая доХтор, сказала что будем стараться с там что вырастет, ни ДЯ ни ДС не предлагала, только спросила где нас носила лет шесть назад....жду теперь результат гистологи после гсг, обновляем несколько анализов и на 2-3 день цикла с результатами к ней, если все будет в норме в феврале тфу, тфу, тфу в протокол ))) здорово! пусть у вас все сложится! 3 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЗояКрошка Верим! Зоя, верим до победного конца! Вот моя тестомания в 2013 году. Подсаживали 2 пятидневочки. В результате родился Даниэль. 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 48 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Поздравляю!!! Радуют такие фото))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 11 минут назад, Ahimsa сказал(а): эндик 11 с чем-то, фолликов всего 13: 8 справа, 5 слева, самый большой 22, но остальные маленькие пока, около 15 вроде. надеемся на пункцию в сб. Переживаю, что эндометрий перезреет к подсадке, кто-нибудь знает про это? ураааааааааа! так держать! спасибо! я сегодня так взволнована) Ре говорит, готовься быть Б уже в феврале) здорово! пусть у вас все сложится! Ой как я с репр прям солидарна))) какая она молодец))) верит в тебя! У такой 100% будешь в феврале пузатичка)) эндик хороший, фоликов достаточно, главное качество, ты молодая, значит и качество на высоте! Все , зажала ✊✊✊✊✊на урожайную пункцию☘️ 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ой как я с репр прям солидарна))) какая она молодец))) верит в тебя! У такой 100% будешь в феврале пузатичка)) эндик хороший, фоликов достаточно, главное качество, ты молодая, значит и качество на высоте! Все , зажала ✊✊✊✊✊на урожайную пункцию☘️ я сегодня такая сентиментальная, ужас) спасиииибо! на самом деле, моя Ре наоборот не одобряет подсадки в свежем цикле, поэтому мы планировали крио. но таковы правила ОМС, нельзя не переносить. тч подсадка будет в любом случае, а если останутся еще детки и свежий протокол не задастся, пойдем в крио. но я верю, что все идет так, как надо, anyway) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Audrey с мальчишками тебя)) @osinka//ЕСМЬМАТЬ хорошей дороги и счастливого пути)))) Я за вами совсем не успеваю)) вы так быстро пишите) @// Елена счастливая // ох нифига се фантазия у сына..а че там трусы крутые) ? Я тож хочу гг) @Аля29 крепитесь на все 9 месяцев! @Ahimsa здорово) отличные новости) @Ole4ka19 здорово) мои кулачки на ярчание теперь) 1 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 19 минут назад, Ahimsa сказал(а): я сегодня такая сентиментальная, ужас) спасиииибо! на самом деле, моя Ре наоборот не одобряет подсадки в свежем цикле, поэтому мы планировали крио. но таковы правила ОМС, нельзя не переносить. тч подсадка будет в любом случае, а если останутся еще детки и свежий протокол не задастся, пойдем в крио. но я верю, что все идет так, как надо, anyway) А это гормончики поперли)) Машуня, я знаю что и полный цикл по ОМС можно закончить без переноса, страховая внесёт в клинику как за отработанный ЭКО по ОМС, ты с репр можешь это обсудить и закончить протокол с уходом в крио, потом сделаешь криоперенос за свои и все, я знаю что девочки так делают, у меня есть такие знакомые в живую)) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А это гормончики поперли)) Машуня, я знаю что и полный цикл по ОМС можно закончить без переноса, страховая внесёт в клинику как за отработанный ЭКО по ОМС, ты с репр можешь это обсудить и закончить протокол с уходом в крио, потом сделаешь криоперенос за свои и все, я знаю что девочки так делают, у меня есть такие знакомые в живую)) мне сказали, что именно в Москве точно нельзя так, свежий перенос обязательно должен быть. может раньше можно было? ну узнаем ближе к делу, посмотрим как там что будет. мне сказали, что хотя бы одного надо перенести в свежем цикле, а остальных можно заморозить и уйти в крио, да. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 45 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @ЗояКрошка Верим! Зоя, верим до победного конца! Вот моя тестомания в 2013 году. Подсаживали 2 пятидневочки. В результате родился Даниэль. Ой ё моё, эт сколько ж литров мочи истрачено? Ну Даниэльчик, мамочка тебя просто " вымочила" А полосочки красавицы!!! 1 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa в декабре 18-го точно было ,, можно,, ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): Какая прелесть! Тихонечко поздравляю! Кулачки на ХГЧ!!! Девочки ,умницы! Рада за всех! Столько новостей хороших!!! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): Оооо, какая красота!!! Шепотом поздравляю. Крепитесь и рождайтесь в положенный срок. 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЗояКрошка все будет полосато-беременно!!!!! У меня знакомая после подсадки на 9 (если я не ошибаюсь) день сдала хгч - беременна!, а тест кристально чист. Такое бывает!!!! Сейчас все хорошо. Ссылка на это сообщение
Audrey 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa супер новости! Ре молодец! Никто не может тебя заставить делать перенос в свежем протоколе . А если угроза сгя или температура или ещё что-то ? И тогда есть показания отложить. Так что поговори ещё раз с ре на эту тему. Эстрадиол и прог назначила она тебе сдать перед переносом? По ним смотрят как раз не перезрел ли эндик. Когда след явка? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 1 минуту назад, Audrey сказал(а): @Ahimsa супер новости! Ре молодец! Никто не может тебя заставить делать перенос в свежем протоколе . А если угроза сгя или температура или ещё что-то ? И тогда есть показания отложить. Так что поговори ещё раз с ре на эту тему. Эстрадиол и прог назначила она тебе сдать перед переносом? По ним смотрят как раз не перезрел ли эндик. Когда след явка? Пока не назначали, но у меня ещё стимуляция, только пункция на выходных будет) следующий приём в четверг) спасибо за совет, обсужу ещё, сегодня только оформила, все очень спонтанно получилось, мы обе в шоке были по-моему)) Ре доверяю, думаю, все ок будет) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa а я за перенос в этом цикле)))) Да, там прогестерон сдаётся по моему в день укола овитреля, с утра. И по его результатам вроде смотрят не перезрел ли эндометрий. Но точно не помню. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 1 минуту назад, Wild Strawberry сказал(а): @Ahimsa а я за перенос в этом цикле)))) Да, там прогестерон сдаётся по моему в день укола овитреля, с утра. И по его результатам вроде смотрят не перезрел ли эндометрий. Но точно не помню. Почему?) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa Какой должен быть эндометрий для подсадки эмбриона? Размер его должен быть 9-12 мм. Превышение толщины эндометрия более 14 мм делает его пышным, но для имплантации он непригоден. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Аля29 а мне фольку, курантил, омега 3-6-9, иноферт, утрожестан. После сдачи крови 19.01 добавили Прогинову, Клексан, Прогестерон Ссылка на это сообщение
Аля29 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @ЗояКрошка вот я думаю мне 29.01 тоже что то добавят.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения