Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

2 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Мариша, скоро уже совсем, чуточку осталось!!!!

Танюша, надеюсь и анализы и гистология не подведут, а там как Бог даст))) конечно я надеюсь..... и жду чудес☺️

• Нравится 1

@ЗояКрошка я думаю что будет все положительно у тебя. Скрестим пальчики. ?Мне на хгч, тебе на положительный тестик. 

Я читала что у многих и на 10 день только начинает полосатится. 

• Нравится 1

46 минут назад, Wild Strawberry сказал(а):

@Ahimsa вот это новости!!! Очень круто, поздравляю! 

А кто у тебя врач? 

спасибо! напишу в личку)

46 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Ahimsa

Так что у тебя там сегодня на приёме было, Машуль? Какого размера фоллики? Что с эндиком?

эндик 11 с чем-то, фолликов всего 13: 8 справа, 5 слева, самый большой 22, но остальные маленькие пока, около 15 вроде. надеемся на пункцию в сб.

Переживаю, что эндометрий перезреет к подсадке, кто-нибудь знает про это?

21 минуту назад, Ole4ka19 сказал(а):

IMG_20190122_183626.jpg

ураааааааааа! так держать! 

11 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Вау, Вау, Вау, какие тут у нас новости!!!! Машенька, действительно повезло очень, вот и пусть это везение не оставит вас до самих родов вашей крохи ( крошек)!

@Ole4ka19 Оленька, поздравляю! Какая прелесть, пусть малыш крепится на весь положенный срок, и беременность протекает легко!!!

спасибо! я сегодня так взволнована) Ре говорит, готовься быть Б уже в феврале)

8 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Машуня, квоту отвезла в МиД ходынское поле, ездили с мужем 19 января на Крещение, врачь понравился, волевая такая, прямая и строгая доХтор, сказала что будем стараться с там что вырастет, ни ДЯ ни ДС не предлагала, только спросила где нас носила лет шесть назад....жду теперь результат гистологи после гсг, обновляем несколько анализов и на 2-3 день цикла с результатами к ней, если все будет в норме в феврале тфу, тфу, тфу в протокол )))

здорово! пусть у вас все сложится!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@ЗояКрошка

Верим! :kulachki: Зоя, верим до победного конца! :kulachki:

Вот моя тестомания в 2013 году. Подсаживали 2 пятидневочки. В результате родился Даниэль.

f2edbb6864bb.jpg&key=e1a2e00d42af7a644ed

c8fd947aa420.jpg&key=623b2b67a526817ff81

• Нравится 4
11 минут назад, Ahimsa сказал(а):

эндик 11 с чем-то, фолликов всего 13: 8 справа, 5 слева, самый большой 22, но остальные маленькие пока, около 15 вроде. надеемся на пункцию в сб.

Переживаю, что эндометрий перезреет к подсадке, кто-нибудь знает про это?

ураааааааааа! так держать! 

спасибо! я сегодня так взволнована) Ре говорит, готовься быть Б уже в феврале)

здорово! пусть у вас все сложится!

Ой как я с репр прям солидарна))) какая она молодец))) верит в тебя! У такой 100% будешь в феврале пузатичка)) 

эндик хороший, фоликов достаточно, главное качество, ты молодая, значит и качество на высоте! Все , зажала на урожайную пункцию☘️

• Нравится 1
3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Ой как я с репр прям солидарна))) какая она молодец))) верит в тебя! У такой 100% будешь в феврале пузатичка)) 

эндик хороший, фоликов достаточно, главное качество, ты молодая, значит и качество на высоте! Все , зажала на урожайную пункцию☘️

я сегодня такая сентиментальная, ужас) спасиииибо!

на самом деле, моя Ре наоборот не одобряет подсадки в свежем цикле, поэтому мы планировали крио. но таковы правила ОМС, нельзя не переносить. тч подсадка будет в любом случае, а если останутся еще детки и свежий протокол не задастся, пойдем в крио.

но я верю, что все идет так, как надо, anyway)

• Нравится 2

@Audrey с мальчишками тебя))

@osinka//ЕСМЬМАТЬ хорошей дороги и счастливого пути))))

Я за вами совсем не успеваю)) вы так быстро пишите) 

@// Елена счастливая // ох нифига се фантазия у сына..а че там трусы крутые) ? Я тож хочу гг)

@Аля29 крепитесь на все 9 месяцев!

@Ahimsa здорово) отличные новости)

@Ole4ka19 здорово) мои кулачки на ярчание теперь)

• Нравится 1
  • Спасибо 2
19 минут назад, Ahimsa сказал(а):

я сегодня такая сентиментальная, ужас) спасиииибо!

на самом деле, моя Ре наоборот не одобряет подсадки в свежем цикле, поэтому мы планировали крио. но таковы правила ОМС, нельзя не переносить. тч подсадка будет в любом случае, а если останутся еще детки и свежий протокол не задастся, пойдем в крио.

но я верю, что все идет так, как надо, anyway)

А это гормончики поперли)) 

Машуня, я знаю что и полный цикл по ОМС можно закончить без переноса, страховая внесёт в клинику как за отработанный ЭКО по ОМС, ты с репр можешь это обсудить и закончить протокол с уходом в крио, потом сделаешь криоперенос за свои и все, я знаю что девочки так делают, у меня есть такие знакомые в живую)) 

1 минуту назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

А это гормончики поперли)) 

Машуня, я знаю что и полный цикл по ОМС можно закончить без переноса, страховая внесёт в клинику как за отработанный ЭКО по ОМС, ты с репр можешь это обсудить и закончить протокол с уходом в крио, потом сделаешь криоперенос за свои и все, я знаю что девочки так делают, у меня есть такие знакомые в живую)) 

мне сказали, что именно в Москве точно нельзя так, свежий перенос обязательно должен быть. может раньше можно было? ну узнаем ближе к делу, посмотрим как там что будет.

мне сказали, что хотя бы одного надо перенести в свежем цикле, а остальных можно заморозить и уйти в крио, да. 

45 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@ЗояКрошка

Верим! :kulachki: Зоя, верим до победного конца! :kulachki:

Вот моя тестомания в 2013 году. Подсаживали 2 пятидневочки. В результате родился Даниэль.

f2edbb6864bb.jpg&key=e1a2e00d42af7a644ed

c8fd947aa420.jpg&key=623b2b67a526817ff81

Ой ё моё, эт сколько ж литров мочи истрачено? Ну Даниэльчик, мамочка тебя просто " вымочила":hohot:

А полосочки красавицы!!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

IMG_20190122_183626.jpg

Какая прелесть! Тихонечко поздравляю! Кулачки на ХГЧ!!!

Девочки ,умницы! Рада за всех! Столько новостей хороших!!!

• Спасибо 1

@ЗояКрошка все будет полосато-беременно!!!!! У меня знакомая  после подсадки на 9 (если я не ошибаюсь) день сдала хгч - беременна!, а тест кристально чист. Такое бывает!!!! Сейчас все хорошо. 

@Ahimsa  супер новости! Ре молодец! 

Никто не может тебя заставить делать перенос в свежем протоколе . А если угроза сгя или температура или ещё что-то ?  И тогда есть показания отложить. 

Так что поговори ещё раз с ре на эту тему.  Эстрадиол и прог назначила она тебе сдать перед  переносом? По ним смотрят как раз не перезрел ли эндик. 

Когда след явка? 

• Нравится 1
1 минуту назад, Audrey сказал(а):

@Ahimsa  супер новости! Ре молодец! 

Никто не может тебя заставить делать перенос в свежем протоколе . А если угроза сгя или температура или ещё что-то ?  И тогда есть показания отложить. 

Так что поговори ещё раз с ре на эту тему.  Эстрадиол и прог назначила она тебе сдать перед  переносом? По ним смотрят как раз не перезрел ли эндик. 

Когда след явка? 

Пока не назначали, но у меня ещё стимуляция, только пункция на выходных будет) следующий приём в четверг) спасибо за совет, обсужу ещё, сегодня только оформила, все очень спонтанно получилось, мы обе в шоке были по-моему)) Ре доверяю, думаю, все ок будет) 

• Нравится 1

@Ahimsa а я за перенос в этом цикле)))) 

Да, там прогестерон сдаётся по моему в день укола овитреля, с утра. И по его результатам вроде смотрят не перезрел ли эндометрий. Но точно не помню. 

1 минуту назад, Wild Strawberry сказал(а):

@Ahimsa а я за перенос в этом цикле)))) 

Да, там прогестерон сдаётся по моему в день укола овитреля, с утра. И по его результатам вроде смотрят не перезрел ли эндометрий. Но точно не помню. 

Почему?)

@Ahimsa

Какой должен быть эндометрий для подсадки эмбриона? Размер его должен быть 9-12 мм. Превышение толщины эндометрия более 14 мм делает его пышным, но для имплантации он непригоден.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...