Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Ahimsa @Ahimsa ,да не знаю)  

У меня не было крио, не знаю что это такое.))) 

Просто помню я очень сильно расстроилась когда мне врач тоже сказала что в крио пойдём. Я очень хотела перенос в свежем цикле и настояла на этом) время терять не хотелось 

@//Счастливая Irina//♥

Ирочка, ау! В ваших краях 23 января началось. ?

Иришечка, ты уже в роддоме или еще по этажам ходишь? ?

Евочка, солнышко, выходи! Уже пора, моя хорошая. Мамочка тебя заждалась. ?

А тетя Лена особенно. ?

@Ahimsa

Повышение уровня прогестерона в день назначения триггера овуляции (значения выше 10–20 нмоль/л) снижает вероятность «синхронизации» подсадки в открытое имплантационное окно. Низкий уровень прогестерона позволяет врачам с помощью назначения лекарственных форм прогестерона «открывать» окно имплантации самостоятельно. Если он высокий, значит, оно уже открыто и в этом цикле подсадка не будет успешной.

• Спасибо 1
15 часов назад, Lorik...// сказал(а):

Ирина, ну ты трудоголик и когда ты все успеваешь и от куда силы берешь на таком сроке и не 30 лет уже, не спать пол ночи и ещё работать. Ты бухгалтер в какой отрасли? 

Я в бюджете. А это та еще ..опа.  Помимо федерального бюджета у нас есть и предпринимательская деятельность, а это, соответственно, и "весь комплект" в налоговую - НДС, прибыль и прочие. А сколько бухгалтерских форм... :shok: и каждый год что-то в них меняют, сцуки... Сейчас вот еще и форма баланса новая. Пока от 1С-ников дождалась обновления, думала поседею (уже в открытую просилась у них как беременная вне очереди). Обидно, блин, что отчет свела еще на прошлой неделе (по старым формам оказалось), а они только в понедельник обновили к вечеру - вот сидела все заново формировала/проверяла. Вчера сдавалась в Москву куратору. Ей тоже пришлось сказать, что я уже два дня, как в роддоме должна быть))) Она была шокирована))) Но, молодец, все проверила, приняла, пожелала большой удачи. Прям камень с души; так переживала. Так что основная часть работы сделана; осталась еще пара форм и выгрузить потом всё в "Электронный бюджет". Срок сдачи отчета у нас 1 февраля; вот, может, уже дома буду; но в любом случае планирую брать ноутбук с удаленным доступом к рабочему месту. Сегодня вот решила до обеда на работе всё подобрать и откланяться))) Завтра уже однозначно надо быть в роддоме. Итак уже ссыкотно ...

А на счет трудоголика... Ой, это скорее беда... Это какое-то извращенное чувство гиперответсвенности зачастую мешает жить. Всю прошлую неделю уже не раз корила себя за то, что подписалась под это. Но с другой стороны понимаю, что моя карьера - это тоже мое "детище" - не могу этим рисковать. 

А режим у меня уже, похоже, выработался - ложусь в два уже железно каждый день, подъем в семь; в выходные могу дрыхнуть до десяти. Вообще я сова и мне гораздо легче полуночничать, чем рано вставать. Но совсем скоро все круто измениться, я полагаю :D Забуду, наверно, где день, где ночь)))

• Нравится 5
4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥

Ирочка, ау! В ваших краях 23 января началось. ?

Иришечка, ты уже в роддоме или еще по этажам ходишь? ?

Евочка, солнышко, выходи! Уже пора, моя хорошая. Мамочка тебя заждалась. ?

А тетя Лена особенно. ?

Я еще работаю!!! :D до поздних вечеров. А потом дома дела доделываю. Шторы вот весят у меня))) Еще сегодня по плану кушать наготовить да хоть какую-то чистоту в условиях бесконечного ремонта навести. Допакую чемоданы и завтра в путь за доченькой. (ну это мои планы))) как будет на деле, не знаю :sorry:) Хотелось бы без сюрпризов. Муж уже испереживался; он бы меня уже с радостью сдал в роддом))) ребенок каждый день спрашивает, когда я уже в больницу уеду))) Надоела, видимо, всем уже))) Собираюсь третий день и все никак не могу. Так что, Ленок, прости, но, получается, сегодня я рожать еще не готова :confusion: Пусть это будет только твой День рождения?!!

Поздравляю тебя, моя хорошая, с очередным 18-летием!!! Пусть главный сюрприз от судьбы случится в этом году! Желаю тебе от всей души здоровую беременность и рождение здорового малыша! И всё хорошее, что есть в твоей жизни пусть только преумножается! Обнимаю тебя! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!

1491323058_09.jpg

• Нравится 1

@//Счастливая Irina//♥

Уговаривай Евочку день с ночью не путать, она же смотри какая послушная у тебя) мама сказала - рано, значит рано)) ждёт сидит) 

А ты одна что ли по финансовой части заправляешь? У нас прям финансовая организация, и меня по крайней мере 2 человека полностью подменить могут, когда чисто на отчётности сидела, то 1-го человека учила, ситуации разные бывают, мы специально держим друг друга в курсе. Я вот сегодня дома, ленюсь) вернее муж до этого неделю болел, вот я и не выдержала, хоть температура не высокая, но сопли, решила сегодня отлежаться) девчонок не заражать) 

@♡❀♡ Счастливая Викуся // да-да, так и говорю, что она у нас самая послушная девочка, договариваюсь с ней на 25-е))) А папа вообще велел сидеть до срока, который в ЖК ставят - 29-е. 

У нас я, экономист и бухгалтер по зарплате - особо некого на отчетность посадить. Вот на период, что оформила пособие по БиР (с 01.01 по 08.04) возложили мои обязанности на бухгалтера, но это так, чисто формально. Надеюсь, с текучкой смогут разгребаться хоть немного. А отчеты, уж, сама буду стараться делать, а то потом себе дороже выйдет)))

Давай поправляйся там!

• Спасибо 1

Ленуска, солнце с днём варенья))))

Ссылки скрыты.

1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

@♡❀♡ Счастливая Викуся // да-да, так и говорю, что она у нас самая послушная девочка, договариваюсь с ней на 25-е))) А папа вообще велел сидеть до срока, который в ЖК ставят - 29-е. 

Какая замечательная чудо-девочка Евочка))) послушная, все дела мамуле дала доделать)) чтобы ее появлению на свет ничего не мешало)) 

• Нравится 2

Kartinki_pozdravleniya_Leny_s_Dnem_Rozhdeniya_28_01073202.jpg

Собственно ты и так уникум  и как мне кажется действительно умеешь радоваться каждому дню! Пусть этот навык не теряется, здоровья тебе и всем твоим близким. Я очень рада, что в свое время заглянула в эту темку, никого не хочу обидеть тут, все девочки классные, но ты прям стержень этой группы! Обнимаю тебя крепко-крепко, прижимаюсь пузиком и прошу своих малышей, чтоб они мысленно договорились с другими ляльками о скором визите к тебе ;)

• Нравится 2

Ленок, поздравляю тебя с твоим тридцатилетием! Здоровья тебе, счастья и конечно же исполнен я самой главной мечты! Оставайся всегда такой же жизнерадостной оптимисткой, зажигалкой и просто красивой женщиной!

@// Елена счастливая // Лена, с Днем рождения! Я с вами еще мало, но уже успела почувствовать твою теплоту и доброту, внимание к каждому! Желаю сбычи мечт и чтобы твой малыш/малышка скорее нашли дорогу к тебе!

Привет всем

Иришка, лёгкой дороги в роддом и радостной обратно домой!!!

Леночка, с днём рождения, пусть все задуманное свершиться, желаемое исполнится!!! 

• Нравится 1

@// Елена счастливая // Леночка с днём рождения! Желаю скорейшего осуществления мечты, пусть аист не пролетает мимо, ведь его так ждёт вся твоя семья.

Ссылки скрыты.

@// Елена счастливая // С Днем Рождения! Чтобы жизнь была полна радости, счастья, искренних улыбок, поддержки и любви!

910a17543b5f81da3546daf29c1f01db.jpg

@Аля29 , на трехзначный хгч!@@@@@@@@@@@@@

@ЗояКрошка , насчет тестов-у меня вооооообще не полосатились! И это на поддержке еще и уколами ХГЧ 3*1000 через каждые 2 дня. Уж как я ревела!!! Девчонки знают). Полосатый тест стал только накануне сдачи (вечером и то не сильно) и в день сдачи ХГЧ: приехала, пока ждала результаты-сделала тест. А там уже и результаты пришли, трехзначная циферка на 10 дпп.

@Ole4ka19 , тихоооооонечко радуюсь за вас! Шикарно-беременного ХГЧ, легкой беременности все 8-8,5 оставшихся месяцев и благополучных родов!

@Ahimsa поддерживаю девочек, кто говорит, что эндик и перезрелым м.б., и очень пышным, и чтобы если так и будет-не делали перенос, а отправили в КРИО. Могут, по закону можно не заканчивать протокол сразу подсадкой, просто клиника в таком случае сразу денег за проведенный протокол не получает, вот и все, поэтому даже если по картине рекомендовалось бы отложить перенос-его делают. Если прям будут настаивать и никак иначе, а выяснять в минздраве/своей страховой в отделе по защите прав застрахованных (можешь с ре аккуратно поговорить, мол, уточняла, не обязательно делать перенос, можно отложить до следующего), переноси самых слабеньких. Приживутся-хорошо, не приживутся-пойдешь в крио с хорошистами  отличниками, которых ты сбережешь, отправив их в крио.

@Audrey уже холестаз? что назначили, если не секрет? у тебя фибриноген не повышается на фоне таких АЛТ, АСТ?

У меня фибриноген теперь повышается, вчера был 5,85 (как в третьем триместре, однако), пошла к новому гематологу на консультацию, посидел, посмотрел гемостазиограмму, оак с лейкоформулой, биохимию... Потом сделал мне УЗИ печени))для себя, говорит, для понимания ситуации. Покумекал, пока под вопросом поставил повышение фибриногена именно в связи с воспалением в желчевыводящих путях и печени, отправил снова на оак и УЗИ у специалистов, добавил, что если ситуация с АЛТ, АСТ не исправится-будем принимать гептрал.

Пока тоже хофитол пью, дальше видно будет, короче.

Ты на какой диете? не поделишься со мной в личку? я так понимаю все вареное и тушеное?

@♡❀♡ Счастливая Викуся // , как дела?

• Нравится 2

@Goosel//

Спасибо, Гузелечка. :embrace: Ты ещё не знаешь кто у тебя в животике живёт? ;) А то вон Кристиночке уже мальчика показали на УЗИ. :)

Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! :kulachki:

fb2993fc95b7a731ab0dbca6908f1fc9.jpg

e22fa35d49199f11aee9d7efc3035419.jpg

8b4510db34b1940729992876e3150a99.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...