Wild Strawberry 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ahimsa @Ahimsa ,да не знаю) У меня не было крио, не знаю что это такое.))) Просто помню я очень сильно расстроилась когда мне врач тоже сказала что в крио пойдём. Я очень хотела перенос в свежем цикле и настояла на этом) время терять не хотелось Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ирочка, ау! В ваших краях 23 января началось. ? Иришечка, ты уже в роддоме или еще по этажам ходишь? ? Евочка, солнышко, выходи! Уже пора, моя хорошая. Мамочка тебя заждалась. ? А тетя Лена особенно. ? @Ahimsa Повышение уровня прогестерона в день назначения триггера овуляции (значения выше 10–20 нмоль/л) снижает вероятность «синхронизации» подсадки в открытое имплантационное окно. Низкий уровень прогестерона позволяет врачам с помощью назначения лекарственных форм прогестерона «открывать» окно имплантации самостоятельно. Если он высокий, значит, оно уже открыто и в этом цикле подсадка не будет успешной. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 15 часов назад, Lorik...// сказал(а): Ирина, ну ты трудоголик и когда ты все успеваешь и от куда силы берешь на таком сроке и не 30 лет уже, не спать пол ночи и ещё работать. Ты бухгалтер в какой отрасли? Я в бюджете. А это та еще ..опа. Помимо федерального бюджета у нас есть и предпринимательская деятельность, а это, соответственно, и "весь комплект" в налоговую - НДС, прибыль и прочие. А сколько бухгалтерских форм... и каждый год что-то в них меняют, сцуки... Сейчас вот еще и форма баланса новая. Пока от 1С-ников дождалась обновления, думала поседею (уже в открытую просилась у них как беременная вне очереди). Обидно, блин, что отчет свела еще на прошлой неделе (по старым формам оказалось), а они только в понедельник обновили к вечеру - вот сидела все заново формировала/проверяла. Вчера сдавалась в Москву куратору. Ей тоже пришлось сказать, что я уже два дня, как в роддоме должна быть))) Она была шокирована))) Но, молодец, все проверила, приняла, пожелала большой удачи. Прям камень с души; так переживала. Так что основная часть работы сделана; осталась еще пара форм и выгрузить потом всё в "Электронный бюджет". Срок сдачи отчета у нас 1 февраля; вот, может, уже дома буду; но в любом случае планирую брать ноутбук с удаленным доступом к рабочему месту. Сегодня вот решила до обеда на работе всё подобрать и откланяться))) Завтра уже однозначно надо быть в роддоме. Итак уже ссыкотно ... А на счет трудоголика... Ой, это скорее беда... Это какое-то извращенное чувство гиперответсвенности зачастую мешает жить. Всю прошлую неделю уже не раз корила себя за то, что подписалась под это. Но с другой стороны понимаю, что моя карьера - это тоже мое "детище" - не могу этим рисковать. А режим у меня уже, похоже, выработался - ложусь в два уже железно каждый день, подъем в семь; в выходные могу дрыхнуть до десяти. Вообще я сова и мне гораздо легче полуночничать, чем рано вставать. Но совсем скоро все круто измениться, я полагаю Забуду, наверно, где день, где ночь))) 5 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @// Елена счастливая // да, Ленусь, у нас уже 23-е....а поэтому..... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Ирочка, ау! В ваших краях 23 января началось. ? Иришечка, ты уже в роддоме или еще по этажам ходишь? ? Евочка, солнышко, выходи! Уже пора, моя хорошая. Мамочка тебя заждалась. ? А тетя Лена особенно. ? Я еще работаю!!! до поздних вечеров. А потом дома дела доделываю. Шторы вот весят у меня))) Еще сегодня по плану кушать наготовить да хоть какую-то чистоту в условиях бесконечного ремонта навести. Допакую чемоданы и завтра в путь за доченькой. (ну это мои планы))) как будет на деле, не знаю ) Хотелось бы без сюрпризов. Муж уже испереживался; он бы меня уже с радостью сдал в роддом))) ребенок каждый день спрашивает, когда я уже в больницу уеду))) Надоела, видимо, всем уже))) Собираюсь третий день и все никак не могу. Так что, Ленок, прости, но, получается, сегодня я рожать еще не готова Пусть это будет только твой День рождения?!! Поздравляю тебя, моя хорошая, с очередным 18-летием!!! Пусть главный сюрприз от судьбы случится в этом году! Желаю тебе от всей души здоровую беременность и рождение здорового малыша! И всё хорошее, что есть в твоей жизни пусть только преумножается! Обнимаю тебя! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Уговаривай Евочку день с ночью не путать, она же смотри какая послушная у тебя) мама сказала - рано, значит рано)) ждёт сидит) А ты одна что ли по финансовой части заправляешь? У нас прям финансовая организация, и меня по крайней мере 2 человека полностью подменить могут, когда чисто на отчётности сидела, то 1-го человека учила, ситуации разные бывают, мы специально держим друг друга в курсе. Я вот сегодня дома, ленюсь) вернее муж до этого неделю болел, вот я и не выдержала, хоть температура не высокая, но сопли, решила сегодня отлежаться) девчонок не заражать) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 января 2019 Автор Поделиться 23 января 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // да-да, так и говорю, что она у нас самая послушная девочка, договариваюсь с ней на 25-е))) А папа вообще велел сидеть до срока, который в ЖК ставят - 29-е. У нас я, экономист и бухгалтер по зарплате - особо некого на отчетность посадить. Вот на период, что оформила пособие по БиР (с 01.01 по 08.04) возложили мои обязанности на бухгалтера, но это так, чисто формально. Надеюсь, с текучкой смогут разгребаться хоть немного. А отчеты, уж, сама буду стараться делать, а то потом себе дороже выйдет))) Давай поправляйся там! 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @// Елена счастливая // С днём рождения тебя!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Ленуска, солнце с днём варенья)))) Ссылки скрыты. 1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // да-да, так и говорю, что она у нас самая послушная девочка, договариваюсь с ней на 25-е))) А папа вообще велел сидеть до срока, который в ЖК ставят - 29-е. Какая замечательная чудо-девочка Евочка))) послушная, все дела мамуле дала доделать)) чтобы ее появлению на свет ничего не мешало)) 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @// Елена счастливая // , с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Ленок, С Днём Рождения!!! Желаю здоровья, море позитива, пусть у тебя все будет в полном ажуре во всем!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @// Елена счастливая // с днем рождения тебя, Леночка! Желаю счастья и здоровья крепкого)))ляличку срочно срочно)@Аля29 Ссылка на это сообщение
Audrey 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Собственно ты и так уникум и как мне кажется действительно умеешь радоваться каждому дню! Пусть этот навык не теряется, здоровья тебе и всем твоим близким. Я очень рада, что в свое время заглянула в эту темку, никого не хочу обидеть тут, все девочки классные, но ты прям стержень этой группы! Обнимаю тебя крепко-крепко, прижимаюсь пузиком и прошу своих малышей, чтоб они мысленно договорились с другими ляльками о скором визите к тебе 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Ленок, поздравляю тебя с твоим тридцатилетием! Здоровья тебе, счастья и конечно же исполнен я самой главной мечты! Оставайся всегда такой же жизнерадостной оптимисткой, зажигалкой и просто красивой женщиной! Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @// Елена счастливая // Леночка, с Днем Рождения! Ты классная, оставайся такой же! и очень желаю вашей семье скорейшего прибавления) все должно получиться! Ссылка на это сообщение
Manulla 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @// Елена счастливая // Лена, с Днем рождения! Я с вами еще мало, но уже успела почувствовать твою теплоту и доброту, внимание к каждому! Желаю сбычи мечт и чтобы твой малыш/малышка скорее нашли дорогу к тебе! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Привет всем Иришка, лёгкой дороги в роддом и радостной обратно домой!!! Леночка, с днём рождения, пусть все задуманное свершиться, желаемое исполнится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @// Елена счастливая // Леночка с днём рождения! Желаю скорейшего осуществления мечты, пусть аист не пролетает мимо, ведь его так ждёт вся твоя семья. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @// Елена счастливая // Ссылки скрыты. Леночка, от всей души всего тебе только самого доброго, пусть исполнится твоя самая главная мечта!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 С днем рождения Лена!!!Пусть заветное желание побыстрее исполнится) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение // Елена счастливая // 23 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) В протоколе: Ahimsa (Маша) - стимуляция с 15.01 Ole4ka19 (Оля) - ХГЧ 24.01 ЗояКрошка (Зоя) - ХГЧ 28.01 Аля29 (Алена) - ХГЧ 05.02 Валентина77 - УЗИ 21.01 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥, Иринка30 Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (18 нед), Кристинка36 (11 нед), Мурлынька (12 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (15 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (39 нед), loveri13 Настена (10 нед) Суббота - Rimini (38 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Гузелечка, с недельками тебя, лапусь! Сегодня исполняется 6 лет сыночку Ксюшеньки //МамочкаКсю9401//! Ссылки скрыты. Милые мои девочки! Я приглашаю вас перенестись из зимних морозов в тропическую жару, чтобы немножко побалдеть, расслабиться и покуражиться на моём виртуальном дне рождения! Угощайтесь, мои хорошие! Девочки! Вы самые лучшие! Я вас люблю! Все ваши поздравления такие замечательные и трогательные! Чё так мало лайков дают? @♡❀♡ Счастливая Викуся // @//Счастливая Irina//♥ @SvetЛанка @Ole4ka19 @Maryska Счастливая//? @//Grigorivna// @Олива~ℓo√ﻉ~ @Аля29 @ღКусочек счастьяღ @Audrey @Lorik...// @Ahimsa @Manulla @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** @Счастливая V@L911// @АТанюшкаЛВ// @Lunolikaya86 Золотулечка мои красотулечки!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши обалденные суперские тёплые пожелания!!! Прочитала каждое ваше слово! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех обажаю и целую в дёсны! @//Счастливая Irina//♥ Иришечка, ну если не сегодня родишь, так 29-го ещё лучше! Смотри какая красивая дата будет: 29.01.2019! Легко тебе доходить последние деньки и легко родить, кисуленька! 12 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @// Елена счастливая // С Днем Рождения! Чтобы жизнь была полна радости, счастья, искренних улыбок, поддержки и любви! @Аля29 , на трехзначный хгч!@@@@@@@@@@@@@ @ЗояКрошка , насчет тестов-у меня вооооообще не полосатились! И это на поддержке еще и уколами ХГЧ 3*1000 через каждые 2 дня. Уж как я ревела!!! Девчонки знают). Полосатый тест стал только накануне сдачи (вечером и то не сильно) и в день сдачи ХГЧ: приехала, пока ждала результаты-сделала тест. А там уже и результаты пришли, трехзначная циферка на 10 дпп. @Ole4ka19 , тихоооооонечко радуюсь за вас! Шикарно-беременного ХГЧ, легкой беременности все 8-8,5 оставшихся месяцев и благополучных родов! @Ahimsa поддерживаю девочек, кто говорит, что эндик и перезрелым м.б., и очень пышным, и чтобы если так и будет-не делали перенос, а отправили в КРИО. Могут, по закону можно не заканчивать протокол сразу подсадкой, просто клиника в таком случае сразу денег за проведенный протокол не получает, вот и все, поэтому даже если по картине рекомендовалось бы отложить перенос-его делают. Если прям будут настаивать и никак иначе, а выяснять в минздраве/своей страховой в отделе по защите прав застрахованных (можешь с ре аккуратно поговорить, мол, уточняла, не обязательно делать перенос, можно отложить до следующего), переноси самых слабеньких. Приживутся-хорошо, не приживутся-пойдешь в крио с хорошистами отличниками, которых ты сбережешь, отправив их в крио. @Audrey уже холестаз? что назначили, если не секрет? у тебя фибриноген не повышается на фоне таких АЛТ, АСТ? У меня фибриноген теперь повышается, вчера был 5,85 (как в третьем триместре, однако), пошла к новому гематологу на консультацию, посидел, посмотрел гемостазиограмму, оак с лейкоформулой, биохимию... Потом сделал мне УЗИ печени))для себя, говорит, для понимания ситуации. Покумекал, пока под вопросом поставил повышение фибриногена именно в связи с воспалением в желчевыводящих путях и печени, отправил снова на оак и УЗИ у специалистов, добавил, что если ситуация с АЛТ, АСТ не исправится-будем принимать гептрал. Пока тоже хофитол пью, дальше видно будет, короче. Ты на какой диете? не поделишься со мной в личку? я так понимаю все вареное и тушеное? @♡❀♡ Счастливая Викуся // , как дела? 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Goosel// Спасибо, Гузелечка. Ты ещё не знаешь кто у тебя в животике живёт? А то вон Кристиночке уже мальчика показали на УЗИ. Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 8 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения