Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая // да как сказать)))не знаю! 50/50.

На первом скрининге сказали девчонка, на УЗИ после скрининга-мальчишка, ибо нечто торчало между ножек, но это м.б. и пуповина, так что, для нас сюрпризом будет, дай Бог. Короче говоря, не знаем)

Мы вообще знать пол не особо рвались-врачи успевали сказать, пока мы не успевали сориентироваться?.

@// Елена счастливая // как отмечать будете ДР? будете же, наверно?

@Goosel//

Ого! Что, правда хотели бы не знать пол до рождения? А как же вещички покупать?:think1:

Мы сегодня посидим в тесном семейном кругу. Конечно же, будут воздушные шары, задувание свечей на торте... надо только ёлку наконец убрать и дедов морозов. Вот... :Crazy:

5580ddb30087.jpg

• Нравится 7
  • Ха-ха 3

@Wild Strawberry

Спасибо, Олечка! :embrace: Вот если мальчик будет, хочу чтобы копия твой Димулечка! :kiss2:

@ЗояКрошка

Спасибо, Зоенька! :embrace:  Как настроение, солнышко?

• Нравится 1

@// Елена счастливая //

Леночка, спасибо за приглашение на моря. Я с удовольствием! Даже виртуальные. ? классно то как! Прям представила море и дискотеку!!! Аааааа. В отрыв...

• Нравится 1

@// Елена счастливая // Леночка, как то с настроением не айс. Грустится немного мне. Начала бояться, что не получится... но очень надеюсь, что это только мои страхи. 

Ты собираешь дед морозов? Такие они клевые)))

@SvetЛанка  поддерживаю полностью. Тоже хочется на моря!!! Летом не получилось, и в феврале будет год без моря. Соскучилась!!!

@// Елена счастливая // это у вас такие дедушки морозы??? клаааааснючие! так много! Уххх просто, фантастика, как в сказке побывала)).

Ага, правда не хотим знать. я раньше думала, мол, ну как так? а вещи? а имена? да мне вобще параллельно, если честно. по вещам-многое его сестра хочет нам дать (своей второй малышке у них полгодика). а мне все равно, там малышам идут всякие бодики, пеленки, кофточки, футболочки, носочки, чепчики и т.д. и т.п. )))как-то так.

Единственное, мне кажется, коляска, кроватка д.б. хорошими+пеленальник, мало-мальский комод для удобства и чтобы все вещи под рукой были, потому что и ребенку, и маме, и всей семье легче будет. Много времени в коляске проводит большинство.

Ну и так как-то?

• Нравится 2

Леночка,с днём рождения!чтобы твой оптимизм и чувство юмора были всегда при тебе!а мужчины твои носили на руках!!!!

• Нравится 1
3 часа назад, Goosel// сказал(а):

@♡❀♡ Счастливая Викуся // , как дела?

Да никак пока) болею лежу, позволила себе такую наглость  второй день с работы отпроситься :D А в долгосрочном... Мужу так и не сказала что мы в очереди. У него "тут болит, там колет"..короче лапы ломит и хвост отваливается :Crazy:короче чует сердце моё.. перед фактом ставить придётся :malicious:но витаминами кормлю и правильное питание сейчас осваиваем) 

• Нравится 5
4 часа назад, Goosel// сказал(а):

@// Елена счастливая // С Днем Рождения! Чтобы жизнь была полна радости, счастья, искренних улыбок, поддержки и любви!

Ссылки скрыты.

@Аля29 , на трехзначный хгч!@@@@@@@@@@@@@

@ЗояКрошка , насчет тестов-у меня вооооообще не полосатились! И это на поддержке еще и уколами ХГЧ 3*1000 через каждые 2 дня. Уж как я ревела!!! Девчонки знают). Полосатый тест стал только накануне сдачи (вечером и то не сильно) и в день сдачи ХГЧ: приехала, пока ждала результаты-сделала тест. А там уже и результаты пришли, трехзначная циферка на 10 дпп.

@Ole4ka19 , тихоооооонечко радуюсь за вас! Шикарно-беременного ХГЧ, легкой беременности все 8-8,5 оставшихся месяцев и благополучных родов!

@Ahimsa поддерживаю девочек, кто говорит, что эндик и перезрелым м.б., и очень пышным, и чтобы если так и будет-не делали перенос, а отправили в КРИО. Могут, по закону можно не заканчивать протокол сразу подсадкой, просто клиника в таком случае сразу денег за проведенный протокол не получает, вот и все, поэтому даже если по картине рекомендовалось бы отложить перенос-его делают. Если прям будут настаивать и никак иначе, а выяснять в минздраве/своей страховой в отделе по защите прав застрахованных (можешь с ре аккуратно поговорить, мол, уточняла, не обязательно делать перенос, можно отложить до следующего), переноси самых слабеньких. Приживутся-хорошо, не приживутся-пойдешь в крио с хорошистами  отличниками, которых ты сбережешь, отправив их в крио.

@Audrey уже холестаз? что назначили, если не секрет? у тебя фибриноген не повышается на фоне таких АЛТ, АСТ?

У меня фибриноген теперь повышается, вчера был 5,85 (как в третьем триместре, однако), пошла к новому гематологу на консультацию, посидел, посмотрел гемостазиограмму, оак с лейкоформулой, биохимию... Потом сделал мне УЗИ печени))для себя, говорит, для понимания ситуации. Покумекал, пока под вопросом поставил повышение фибриногена именно в связи с воспалением в желчевыводящих путях и печени, отправил снова на оак и УЗИ у специалистов, добавил, что если ситуация с АЛТ, АСТ не исправится-будем принимать гептрал.

Пока тоже хофитол пью, дальше видно будет, короче.

Ты на какой диете? не поделишься со мной в личку? я так понимаю все вареное и тушеное?

@♡❀♡ Счастливая Викуся // , как дела?

услышала, спасибо! буду узнавать)

• Нравится 2

@♡❀♡ Счастливая Викуся // по-тихоньку, по-маленьку и он созреет, ну или поставишь перед фактом))).

давай-ка выздоравливай. хотя надеюсь, ты не сильно болеешь?отлеживайся дома еще чт и пт, а там и выходные. а у вас очередь еще далеко?

чет дата в картинке в подписи у меня не обновляется ?

@Audrey, у тебя, кстати, такая приятно-нежная линейка???

• Нравится 1

@Goosel// спасибо! Меняю её постоянно, иначе глючит) 

Отправила в лс диету тебе. Фибриноген у меня немного повышен, но он и был, я на клексане с самого начала 

• Нравится 1

@ЗояКрошка

Зоечка, я хорошо понимаю твои страхи. :almirena: Абсолютно все девочки, делающие ЭКО до результата ХГЧ живут, как на вулкане. Потом получают отличный результат, облегчённо вздыхают и... опять как на вулкане. :sorry: Потому что ждут УЗИ сердечка в 7 недель. А потом первый скрининг...

Зоенька, давай всё же надеяться на лучшее. Ты завтра собиралась тестик мочить, кажется. Пусть он покажет тебе //. :kulachki: Кстати, у тебя тестик электронный с количеством неделек или обычный?

@ЗояКрошка @Goosel//

Дедов морозов собирает мой муж. Я думаю начать собирать ёлки со следующего года. :D Одной как-то маловато.

@♡❀♡ Счастливая Викуся //

Викуленька, вот ты партизанка! ;) Да уж, будет мужу сюрприз. :D

@SvetЛанка @ЗояКрошка

Девочки, расскажите про любимые моря. Куда любите ездить? ;)

Зоечка, где это ты в прошлом феврале загорала? ;)

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@SvetЛанка Светик)) завтра у тебя решение по квоте уже держу))) пусть все получится!!!! 

6 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

Да никак пока) болею лежу, позволила себе такую наглость  второй день с работы отпроситься :D А в долгосрочном... Мужу так и не сказала что мы в очереди. У него "тут болит, там колет"..короче лапы ломит и хвост отваливается :Crazy:короче чует сердце моё.. перед фактом ставить придётся :malicious:но витаминами кормлю и правильное питание сейчас осваиваем) 

Сюрприз ??

мой тоже все на днях кряхтел, под дедулю косил, то спина, то жо.....а, достала шприцы, витамины группы В купила,  колю теперь вечером, не фиг разваливаться)) кряхтит теперь от уколов? но ходит гордый, лечат)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 3

@// Елена счастливая // Леночка, завтра думаю купить электронный. До этого брала простые.

Мы в прошлом году летали на Кубу. Там так восхитительно!!! Мы в восторге от природы, от песка, от океана!!!??? я влюбилась??? там не очень нам понравилась еда,  но мы бы туда еще раз вернулись. Летали в Ольгин. На той стороне острова русские начали прилетать с 25 декабря 2017г. Наш борт был 3 вроде. А так в основном Канада. 

• Нравится 1

@// Елена счастливая // Милая моя Леночка, С Днем Рождения тебя. Желаю тебе всего самого замечательного. Главное здоровья тебе, твоей семье и близким. Хочу,чтоб каждый день приносил тебе радость, чтоб гармония жила в душе и жизни, чтоб в доме вашем царили счастье и любовь. Конечно, желаю, чтоб Боженька услышал ваши молитвы и послал вам пупсика сладкого а то и двух... вы такая замечательная семья, прям осчастливили бы карапузов... прям очень хочется тебя обнять, выпить бокальчик и поговорить по душам ... кто знает, может и получится) я уже муже говорю, что нам надо в Норвегию))) От Мишки отдельные поздравления, шлет тебе лучезарную улыбку, как он умеет...❤?

• Нравится 2

@// Елена счастливая //

Леночка, солнышко,  с днем рождения тебя!!!??? Дай-ка И я тебя со всей любовью поцелую крепко в десны ? Я тут Лидочке шепнула  чтоб она по детскому вещанию передала твоим двум карапузам , чтоб порадовали они ук скорее твою замечательную семью!!  В первую очередь Даниэльчика и тебя  конечно же ???Прошу, оставайся такой же классной девчонкой, зажигалкой и уютной собеседницей!!!

Пусть все все твои желания исполняются!!!! Обнимаем тебя!!! 

С Днем рождения!!! ???

Девчули, доброго времени суток, мои красоточки! Легкого четверга!

@Audrey , спасибки, сейчас буду смотреть... так и я на клексане аж 2*0,4 в день... Только вот клексан то на фибриноген не действует?, то ли забить, то ли че.

Еще вопрос, кто ставил свечки генферон? Как они вам? помогли нет? от чего помогли?))

@Goosel// у меня для крови клексан 0.4, ангиовит и сейчас кардиомагнил (поменяли с курантила, тк к курантилу может быть привыкание). 

Я и не знала, что клексаном фибриноген не снижается... 

@Audrey как-то так. Меня от курантила воротит, такого даже в токс не было, но все равно буду пить. Попробую по другой схемке.

У меня (не знаю уж связано или нет) фибриноген хорошо снизился, когда я мазала ноги и руки лиотоном (сейчас найти дома не могу, муж под кровать засунул, наверно, она тяжелая. жду его приезда и снова начну мазюкаться).

Как тебе кардиомагнил? Давно пьешь?

Пошла тоже линеечку переделаю, не обновляются датки у меня(((

не нашла понравившуюся линейку))))))))))

2 часа назад, Goosel// сказал(а):

Как тебе кардиомагнил? Давно пьешь?

пью почти неделю. ничего плохого не могу сказать. ну его несравненный плюс для , что он белый и не красит мочу и выделения, а то я все трусы перепачкала, прокладки не спасают :(

18 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

@// Елена счастливая // Леночка, как то с настроением не айс. Грустится немного мне. Начала бояться, что не получится... но очень надеюсь, что это только мои страхи. 

Ты собираешь дед морозов? Такие они клевые)))

@SvetЛанка  поддерживаю полностью. Тоже хочется на моря!!! Летом не получилось, и в феврале будет год без моря. Соскучилась!!!

Зоя, как тестик? На море не была с 2017 года. Соскучилась. 

11 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@ЗояКрошка @Goosel//

Дедов морозов собирает мой муж. Я думаю начать собирать ёлки со следующего года. :D Одной как-то маловато.

@♡❀♡ Счастливая Викуся //

Викуленька, вот ты партизанка! ;) Да уж, будет мужу сюрприз. :D

@SvetЛанка @ЗояКрошка

Девочки, расскажите про любимые моря. Куда любите ездить? ;)

Зоечка, где это ты в прошлом феврале загорала? ;)

Лена, один раз в Италии были в Римини. А так это Чёрное море в Крыму. 

10 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@SvetЛанка Светик)) завтра у тебя решение по квоте уже держу))) пусть все получится!!!! 

Сюрприз ??

мой тоже все на днях кряхтел, под дедулю косил, то спина, то жо.....а, достала шприцы, витамины группы В купила,  колю теперь вечером, не фиг разваливаться)) кряхтит теперь от уколов? но ходит гордый, лечат)

Мариша, спасибо. Сама жду. Пока молчок. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...