Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

25 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@SvetЛанка ждём только хорошего ??

Да что же такое то! Все у меня через ж...  не вытерпела и позвонила в клинику. Сказали, после долгих поисков, что мой гинеколог документы подал 19, а Комиссия состоялась 17! Слов нет! Он упирается и говорит, что подавал на 17! Потом сказал что ее перенесли на 24, а теперь ее нет. Говорят предположительно 31. Мысли всякие, что меня отодвигают от ЭКО ?, в смысле что ничего хорошего из этого не выйдет. 

@ЗояКрошка ?????????? на //. Электронный может и не показать. Мне больше всего понравились мамачек. Эвики вообще молчали даже на 8-9 дпп.

@SvetЛанка старайся не накручивать уж себя, все будет именно в то время, как должно быть. и будет максимально хорошо, дай Бог?

• Спасибо 1

Светланка, не расстраивайся!!! Нельзя!!! Всё, что делается, всё  к лучшему!!! Только так. Если отодвигается, значит так должно быть. Значит твои малышики еще готовятся. Или ещё какая причина. Ты об этом потом поймешь. Всё будет супер. Прямо уверена в этом?

• Спасибо 1

@Goosel// у меня Эвик. Но попробую ещё электронный. Сейчас муж привезет второй. Первый раз в жизни призрак... сердечко колошматит...неужели счастье?...

• Нравится 3

@SvetЛанка все будет вовремя!!!! У меня с ноября, и вот только в январе вступила в протокол. Не волнуйся,посмотри на это с другого ракурса "значит ещё немного времени для того, чтоб попить витамины и подготовиться морально!!!! 

• Спасибо 1

@Goosel// блин, я забыла какая программа обрезает фото??? очень хочу Вам показать, что Вы мне скажете. Я же ни разу не видела призраки. Может надумала....

@Кристинка36 точно!!! Спасибо!!! Сейчас.

И куда то пропало мое сообщение. Почему то не загрузилось...

А знаете, мне сегодня всю ночь снились полосатые тесты. Я делаю, а там 2 полоски. Я не верю, делаю новый и там опять 2 полоски. Штук 20 за ночь сделала??? может сон вещий?

• Нравится 1

@Goosel// Привет!Я встала на учёт в ЖК.На УЗИ ходила в роддом ,к хорошему врачу ,она кесарево мне делала. Всё посмотрела , всё рассказала. Буду с ней договариваться на КС.Ей я доверяю.

У нас больше не где наблюдаться ,платно ни кто не ведёт беременных.

@ЗояКрошка Пусть сон в руку будет!

Токсикоз капельницами снимают в больнице. Такой начался,уххх...

@ЗояКрошка видно-видно), в реальности еще лучше, наверно?

Если есть возможность-закупись мамачек (в ленте и в магнит косметик продаются, такие неказистые с виду тесты, дешевые по 20-30 руб, но оч четкие)

@Ole4ka19 ну что, ждем-с хороший, беременный ХГЧ. Волнуешься, наверно, сильно...

@Кристинка36 слушай, здорово вообще, что врач из рд тебя уже может вести (в лицо помнить, УЗИшки там, консультации, даже если не официально у нее) и знать?.

В моей ЖК я была один раз, шок до сих пор не прошел)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...