ღЛесёнокღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @ღЛесёнокღ а в итоге неинвазивку делали? @ღЛесёнокღ вот ты скрытница, а мы ничего и не зналм, но главное все хорошо Девочки молодцы, уже начинают закцпаться и отправлять посылочки, а я пока тяну...раньше чем в начале месяца отправить не смогк( на нас опять навалилось все...где брать деньги не знаем вообще( налог, страховка, кредитв, коммуналка, ипотека...плюс анализы и врачи короче капец..а еще нг скоро...какое-то настроение ужасное Да, Натуль, делали сначала инвазивный, потом я через сайт заказала курьера и он забрал пробирки с моей кровью на неинвазивный тест. Видимо, я первая у своей узистки, кто сделал нипт, тк она потом контакты клиники и стоимость у меня спрашивала,чтобы в дальнейшем кому-то предложить. Насчет трат, Наташ, у всех так. Главное, не вешать нос) а настроение тебе наверняка твоя Снегурка повысит)))скоро ведь новый год) Я вот наклейки на одного на дверь сегодня купила) хочется уже все вокруг украсить) на самом деле когда в доме малыш, хочется прям творить красоту, пусть и не видит, и не запомнит, просто так красиво) волшебно) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ღЛесёнокღ да понимаю, что у всех так, но просто все в одном месяце..мы не готовы чет были к этому и не планировали( забыли про этот налог и страховку(( считай 30 тыс как с куста отдать ток на это...а щас зима и работы у мужа маловасто( @ღЛесёнокღ украсить да охота и я боюсь, что захочу кцпить штучки украшалки Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ღКусочек счастьяღ А у мужа сезонная работа? Вот поэтому я такие расходы делю. Знаю заранее, когда страховка, когда налоги и тд, чтоб не за раз, всю сумму выкладывать. Пусть поскорее настанет хорошее время для вас! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @ღЛесёнокღ он таксует сейчас..летом хорошо зарабатывал..щас никак* отдыхаек нет Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Девчулечки, это только Снегурочки Лены, Маришки МамыЧиты, немного торопятся, а так отправляем с 1го декабря я думаю хватит времени... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Maryska 43 ну на люстру я не вешала конечно. Но мой цвет любимый красный В прошлый раз вся полосатая была и не помогло. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Кристинка36 я купила себе яркое красное шерстяное пальто)) для начала))) как квоту тфу, тфу, тфу дадут, очень на это надеюсь, куплю новые бюстик и трусишки?? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Начало положено! Так держать! Я уже три года не могу пальто красное на себя найти , всё не то ..Другого цвета не хочу Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 10 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Начало положено! Так держать! Спасибо)) осталось короткие анализы сдать, эндокринолог, маммолог, терапевт, гормоны, все готово, пришла моча плохая, сегодня гиня назначила монурал и конефрон, бруснивер и пересдать мочу, сделать УЗИ на 5-7 дц + короткие и к ней... переживаю очень, аж сердце замирает, главное что бы УЗИ было хорошее и анализы.... два с половиной месяца на все ушло и ещё немного подождать... Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 час назад, Maryska 43 сказал(а): @Кристинка36 я купила себе яркое красное шерстяное пальто)) для начала))) как квоту тфу, тфу, тфу дадут, очень на это надеюсь, куплю новые бюстик и трусишки?? Отличный настрой ???????? так держать) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем доброго дня и только хороших новостей! Наш забеременительно-родительный НОЯБРЬ!!! Беременно-пусковая зарядка Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, ♥//Счастливая Елена//♥ , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 Ahimsa В протоколе: Кристинка36 - ХГЧ 29.11 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) Январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* Детки, рожденные в 2018 году: 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 МатьЧемпиона (Катюша) стала мамой двух сыночков Мишутки и ангелочка Данечки 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса 31.08.2018 - Korrall плодовитый, Люда, родила доченьку Анечку 12.09.2018 - ღЛесёнокღ, Лесенька, родила доченьку Лидочку 05.10 2018 - Йулька, Юля родила сыночка **.10.2018 - ludmi//mama// Люда родила доченьку 19.10.2018 - kshikshi родила сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку ************************************************************************************************************************ Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (9 нед) Вторник - место вакантно Среда - Крошка Лю (34 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (31 нед) Суббота - Rimini (29 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик пятницы, Иришечка, с недельками тебя, солнышко! 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Maryska 43 Дай Бог ,что б у вас всё получилось. Как всё волнительно и переживатьно. Анализы ,квота ,процедуры разные и т.д. И по каждому поводу переживаешь .Нам надо валерьянкой затариваться! Пусть у вас всё получиться и вам поскорее дадут квоту!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 спасибо))))? ко мне на ты))) @Кристинка36 Тестик сегодня не делала?? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, всем привет. Примите в свои ряды? Только сейчас нашла эту тему )))) сегодня 7 дпп, тест вчера полосатый. Сегодня сдала ХГЧ )) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки, доброе утро! @Кристинка36 ждем твой сегодняшний тестик! @@@@@@@ @Мурлынька добро пожаловать! Я Елена. поздравляю с //! Ярчайте и развивайтесь! сколько Э переносила, крио или свежий? когда на хгч идешь? @//Счастливая Irina//♥ Ируся, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Audrey я Анна ))) Свежий. Подсадили одного. Это мой третий протокол. До этого 2 свежих пролетных было. На ХГЧ 30.11. для себя сегодня сдала, жду результата)) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька Приветик! Две полосочки! Вот здорово! Пусть всё будет только хорошо. @Мурлынька Анюта, можно я тебя в нашу табличку запишу? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Доброго дня всем! @//Счастливая Irina//♥ Иришка, с недельками! @Кристинка36 Тестик красииивый! @Мурлынька Добро пожаловать и на красивые циферки ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @// Елена счастливая // можно ))) спасибо))) @♡❀♡ Счастливая Викуся // спасибо большое. Очень приятно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Maryska 43 Ок! А как тебя зовут? Сегодня не успела ещё ,домой приеду сделаю.Выложу фото. @Мурлынька И она уже ХГЧ сдала? Вот мы с тобой нетерпёхи!!!! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька Классно, Анют. Завтра впишу тебя в табличку. У нас тут прям беременная волна пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Мурлынька Классно, Анют. Завтра впишу тебя в табличку. У нас тут прям беременная волна пошла. У нас с Аней в один день перенос был . Ещё у одной девочки в этот же день перенос ,только она пропала куда то. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 @Кристинка36 когда впервые в жизни видишь полоску на тесте, какое тут уже терпение )))))))) С сайтом прям беда... Хотела смайл вставить, завис так, что несколько раз перезагружать пришлось... Ссылка на это сообщение
Audrey 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @ღЛесёнокღ Лесечка, прочла кошмар, через который вы прошли. Слава небесам, что все в итоге закончилось хеппи эндом! спасибо, что поделилась этим. всех нас посещают страхи, но нужно всегда помнить о положительных примерах и верить в чудо. обнимаю тебя, чмокни Лидусика в нос от меня! хотя ей бы по попе шлепнуть, что так родителей пугала сидя в животике) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 18 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Maryska 43 Ок! А как тебя зовут? Сегодня не успела ещё ,домой приеду сделаю.Выложу фото. @Мурлынька И она уже ХГЧ сдала? Вот мы с тобой нетерпёхи!!!! Я Марина) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения