Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

2 минуты назад, SvetЛанка сказал(а):

Ох. Больше месяца у тебя прошло. Я сдала в начале января, 5 у них рабочий день был. Думала ррраз и готово. А оно вон как. Шляпа не то слово. Молодой и зелёный. Ну как его дергать? Он же врач. Как я ему могу говорить что делать? Блин сужу по себе. Сама исполнительная очень. И не люблю когда меня дёргают, ибо у меня все под контролем. Ну что мне ему написать? Сдали ли вы мои доки на квоту? Скажет что сдал. Как проверить то?

Олечка, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@

Да, у меня больше месяца..... показалось как год...   опять жду, гистологию...

Занишь своему ,,юному,, врачу 30-го утром и говоришь что волнуешься по своей квоте и спрашиваешь , как там поживают мои докуменьтики,, ))) и 31-го после обеда с тем же самым вопросом, я своей зав ЖК звонила, она тоже тетя занятая, целая районная консультация на ней, но всех много, а я у себя одна и у меня каждый цикл на вес бриллиантов))?? мне честно я важнее))

• Ха-ха 1
43 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а):

Пришло хгч 10,5 очень маленький. Врачиха сказала перездать через 4 дня. Если не будет увеличиваться то значит отменяем поддержку. Как то так. 

Ну, может имплантация позже была? Не расстраивается раньше времени

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Всем аистов, беременных 40 неделек))) и  малышей))))

219e6b857697.jpg

Вот это пузико возьму себе Маришка?

• Нравится 1

@Ole4ka19

Олюсик, может ошибка лабы? Как это ХГЧ 10 после положительных тестов? :think1:

Тут в паралелльной теме я недавно прочла, что одна девушка забеременела, сдала хгч - хороший, а через пару дней сдала для динамики и результат меньше чем был. Она думала, что всё, капец, замершая, обревелась. Оказалось, ошибка лаборатории. Девушка уже родила и счастлива.

Так что ждём пересдачи ХГЧ, и пусть всё будет беременно! :kulachki:

Оля, а где можно посмотреть фото твоих тестов? Слушай, у тебя же вроде и электронный писал беременные недельки. Да?

@ЗояКрошка

Зоечка, электронный тест показывает недельки  при ХГЧ больше 25. А многие простые тесты показывают // уже при ХГЧ с 10.

Верим и ждём. :kulachki:

Мочить тесты ещё будешь? Если да, покажи их нам тут потом.

@Аля29

Алёнка, температура у тебя беременная. Так держать! :kulachki:

• Нравится 2
Только что, ЗояКрошка сказал(а):

@// Елена счастливая // завтра буду. С утра))) пришлю фото. Надеюсь будет пожирнее полосочка

Очень на это надеюсь. :kulachki:

Скорей бы утро. :D

17.01.2019 в 19:15, Юляша86 сказал(а):

@Lesenok84 хочу сделать вам комплимент!!! Какая красота !!! Ваши девочки восхитительны! 

Желаю Вам такого же счастья! Спасибо

@// Елена счастливая // тест электронный с нелельками 

Это обычный 

IMG_20190124_173511.jpg

Бледная но есть. Не знаю. Буду надеется 

Завтра хочу переделать хгч в инвитро, сегодня сдавала в мать и дитя 

• Нравится 2
3 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

Пришло хгч 10,5 очень маленький. Врачиха сказала перездать через 4 дня. Если не будет увеличиваться то значит отменяем поддержку. Как то так. 

Пересдай ХГЧ. Мои кулачки!!!на хороший ХГЧ.

• Спасибо 1

@Ole4ka19

Оль, я бы тоже не выдержала 4 дня ждать. :sorry:

Удачи тебе завтра! %D1%8D%D1%8D.jpg

@Lesenok84

Леночка, привет, солнышко! :Hello: Как делишки? Как детишки? ;) Что нового в планировании?

• Спасибо 1

@SvetЛанка ну да.обидно конечно. Я может пропустила.у вас по какому диагнозу эко?

Зоя, между пописами надо чтоб не менее 4 часов прошло и не пить) чтоб тест правильнее показал. Ты наверно столько и не выдерживала,так что переделай завтра утром. Тесты еще есть?? 

Оль, продолжаю держать кулачки. Ты тест еще будешь делать или уж хгч ?

Девочки, всем привет! я сегодня снова сгоняла к Ре, сделали УЗИ, Э боялась, что будет что-нибудь типа 12,5-13, а он молодец пока - 11,2) Фоллики растут, пункцию назначили на вс. верю, что все будет хорошо)

Зоечка, как я рада за твою полосочку! ждем утренних тестов) выложи обязательно, будем все вместе рассматривать и радоваться)

• Нравится 5
1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Ahimsa

Машенька, с хорошим УЗИ тебя! :flower: Эндик умничка! ;) Пусть и дальше всё будет только хорошо. :kulachki:

спасибо)

@Ahimsa  Маша, так держать))) зажала на хорошую пункцию

@Lunolikaya86 конечно же я не выдержала 4 часа и воду пила))) утречком переделаю. Аптека прямо около дома, еще и 24 часа работает))) так что с тестами проблем нет)))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@SvetЛанка @Maryska Счастливая//? ой, девочки, я вам удивляюсь) да если бы мне сказали месяц подождать чтоб квоту получить, я бы такая счастливая ходила! Меня в лист ожидания 6 декабря внесли, на 14 декабря номер моей очереди был 1994. Очередь обновляют раз в квартал, т.е.следующее обновление будет в конце марта. Если учесть что выделяют около 800 квот на год.... Одно, ну вернее два радостных момента: в сентябре дополнительные квоты дают, да некоторые выбывают. Ну и в моей клинике врачи суетятся малость. Так что надеюсь к концу года, при хорошем раскладе, квоту получить. Опять же повторюсь: это при хорошем раскладе. Всё познаётся в сравнении.. 

• Непонятно 1
  • Грустно 1

@Ole4ka19 @ЗояКрошка девочки, давайте без лишних расстройств, без паники. Тесты в целом зло, но и по 1 анализу хгч нельзя ни о чем судить. Поэтому желаю вам отличной динамики! 

Мы в вас верим и вы поверьте в себя и в своих малышей! 

Чихаю на вас конкретно прям, увернуться шансов нету! 

2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

@// Елена счастливая // тест электронный с нелельками 

Это обычный 

IMG_20190124_173511.jpg

Бледная но есть. Не знаю. Буду надеется 

Завтра хочу переделать хгч в инвитро, сегодня сдавала в мать и дитя 

Красивая полосочка, розовенькая?

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет! я сегодня снова сгоняла к Ре, сделали УЗИ, Э боялась, что будет что-нибудь типа 12,5-13, а он молодец пока - 11,2) Фоллики растут, пункцию назначили на вс. верю, что все будет хорошо)

Зоечка, как я рада за твою полосочку! ждем утренних тестов) выложи обязательно, будем все вместе рассматривать и радоваться)

Молодец эндик, хотя 12,5-13 это плохо разве? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...