MaRyceчка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 минуты назад, SvetЛанка сказал(а): Ох. Больше месяца у тебя прошло. Я сдала в начале января, 5 у них рабочий день был. Думала ррраз и готово. А оно вон как. Шляпа не то слово. Молодой и зелёный. Ну как его дергать? Он же врач. Как я ему могу говорить что делать? Блин сужу по себе. Сама исполнительная очень. И не люблю когда меня дёргают, ибо у меня все под контролем. Ну что мне ему написать? Сдали ли вы мои доки на квоту? Скажет что сдал. Как проверить то? Олечка, продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@ Да, у меня больше месяца..... показалось как год... опять жду, гистологию... Занишь своему ,,юному,, врачу 30-го утром и говоришь что волнуешься по своей квоте и спрашиваешь , как там поживают мои докуменьтики,, ))) и 31-го после обеда с тем же самым вопросом, я своей зав ЖК звонила, она тоже тетя занятая, целая районная консультация на ней, но всех много, а я у себя одна и у меня каждый цикл на вес бриллиантов))?? мне честно я важнее)) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @ЗояКрошка спасибо дорогая, будем ждать до победного. Пойдём вместе к финишу ? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Всем аистов, беременных 40 неделек))) и малышей)))) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 43 минуты назад, Ole4ka19 сказал(а): Пришло хгч 10,5 очень маленький. Врачиха сказала перездать через 4 дня. Если не будет увеличиваться то значит отменяем поддержку. Как то так. Ну, может имплантация позже была? Не расстраивается раньше времени Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Олечка, так 10,5 это не меньше единицы, погоди расстраиваться, ждём@@@@@ Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Всем аистов, беременных 40 неделек))) и малышей)))) Вот это пузико возьму себе Маришка? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ole4ka19 Олюсик, может ошибка лабы? Как это ХГЧ 10 после положительных тестов? Тут в паралелльной теме я недавно прочла, что одна девушка забеременела, сдала хгч - хороший, а через пару дней сдала для динамики и результат меньше чем был. Она думала, что всё, капец, замершая, обревелась. Оказалось, ошибка лаборатории. Девушка уже родила и счастлива. Так что ждём пересдачи ХГЧ, и пусть всё будет беременно! Оля, а где можно посмотреть фото твоих тестов? Слушай, у тебя же вроде и электронный писал беременные недельки. Да? @ЗояКрошка Зоечка, электронный тест показывает недельки при ХГЧ больше 25. А многие простые тесты показывают // уже при ХГЧ с 10. Верим и ждём. Мочить тесты ещё будешь? Если да, покажи их нам тут потом. @Аля29 Алёнка, температура у тебя беременная. Так держать! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ole4ka19 маловат хгч, но тесты то полосатые..ждем и верим! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @// Елена счастливая // завтра буду. С утра))) пришлю фото. Надеюсь будет пожирнее полосочка Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Только что, ЗояКрошка сказал(а): @// Елена счастливая // завтра буду. С утра))) пришлю фото. Надеюсь будет пожирнее полосочка Очень на это надеюсь. Скорей бы утро. Ссылка на это сообщение
Lesenok84 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 17.01.2019 в 19:15, Юляша86 сказал(а): @Lesenok84 хочу сделать вам комплимент!!! Какая красота !!! Ваши девочки восхитительны! Желаю Вам такого же счастья! Спасибо Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @// Елена счастливая // тест электронный с нелельками Это обычный Бледная но есть. Не знаю. Буду надеется Завтра хочу переделать хгч в инвитро, сегодня сдавала в мать и дитя 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 3 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): Пришло хгч 10,5 очень маленький. Врачиха сказала перездать через 4 дня. Если не будет увеличиваться то значит отменяем поддержку. Как то так. Пересдай ХГЧ. Мои кулачки!!!на хороший ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ole4ka19 Оль, я бы тоже не выдержала 4 дня ждать. Удачи тебе завтра! @Lesenok84 Леночка, привет, солнышко! Как делишки? Как детишки? Что нового в планировании? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @SvetЛанка ну да.обидно конечно. Я может пропустила.у вас по какому диагнозу эко? Зоя, между пописами надо чтоб не менее 4 часов прошло и не пить) чтоб тест правильнее показал. Ты наверно столько и не выдерживала,так что переделай завтра утром. Тесты еще есть?? Оль, продолжаю держать кулачки. Ты тест еще будешь делать или уж хгч ? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, всем привет! я сегодня снова сгоняла к Ре, сделали УЗИ, Э боялась, что будет что-нибудь типа 12,5-13, а он молодец пока - 11,2) Фоллики растут, пункцию назначили на вс. верю, что все будет хорошо) Зоечка, как я рада за твою полосочку! ждем утренних тестов) выложи обязательно, будем все вместе рассматривать и радоваться) 5 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ahimsa Машенька, с хорошим УЗИ тебя! Эндик умничка! Пусть и дальше всё будет только хорошо. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Машенька, с хорошим УЗИ тебя! Эндик умничка! Пусть и дальше всё будет только хорошо. спасибо) Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Lunolikaya86 тесты делать не буду хгч завтра сдам и в понедельник. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ahimsa Маша, так держать))) ✊✊✊зажала на хорошую пункцию @Lunolikaya86 конечно же я не выдержала 4 часа и воду пила))) утречком переделаю. Аптека прямо около дома, еще и 24 часа работает))) так что с тестами проблем нет))) 2 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @SvetЛанка @Maryska Счастливая//? ой, девочки, я вам удивляюсь) да если бы мне сказали месяц подождать чтоб квоту получить, я бы такая счастливая ходила! Меня в лист ожидания 6 декабря внесли, на 14 декабря номер моей очереди был 1994. Очередь обновляют раз в квартал, т.е.следующее обновление будет в конце марта. Если учесть что выделяют около 800 квот на год.... Одно, ну вернее два радостных момента: в сентябре дополнительные квоты дают, да некоторые выбывают. Ну и в моей клинике врачи суетятся малость. Так что надеюсь к концу года, при хорошем раскладе, квоту получить. Опять же повторюсь: это при хорошем раскладе. Всё познаётся в сравнении.. 1 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ole4ka19 @ЗояКрошка девочки, давайте без лишних расстройств, без паники. Тесты в целом зло, но и по 1 анализу хгч нельзя ни о чем судить. Поэтому желаю вам отличной динамики! Мы в вас верим и вы поверьте в себя и в своих малышей! Чихаю на вас конкретно прям, увернуться шансов нету! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Audrey поймала, обмазались))) спасибо Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Audrey @Lunolikaya86спасибо вам за вашу поддержку ??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): @// Елена счастливая // тест электронный с нелельками Это обычный Бледная но есть. Не знаю. Буду надеется Завтра хочу переделать хгч в инвитро, сегодня сдавала в мать и дитя Красивая полосочка, розовенькая? 1 час назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет! я сегодня снова сгоняла к Ре, сделали УЗИ, Э боялась, что будет что-нибудь типа 12,5-13, а он молодец пока - 11,2) Фоллики растут, пункцию назначили на вс. верю, что все будет хорошо) Зоечка, как я рада за твою полосочку! ждем утренних тестов) выложи обязательно, будем все вместе рассматривать и радоваться) Молодец эндик, хотя 12,5-13 это плохо разве? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения