Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@♡❀♡ Счастливая Викуся // У нас тоже не меньше полутора лет ждать. Поэтому и платно пошла. Если не получится сразу, так потом еще бесплатно попробую. При чем доки у меня конечно взяли,  но потом от администраторов слышала, что они еще только собираются получать разрешение на проведение эко по омс. Так что ждать придется дольше...

О. Страничку открыла))) всем детишек) я не дома,а инет плохой, так что без картинок?

мы тоже думали, что ждать квоту будем полгода/год, а оно вон как вышло) девочки, пусть все у вас получится как можно скорее! очень вам желаю!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

@SvetЛанка @Maryska Счастливая//? ой, девочки, я вам удивляюсь) да если бы мне сказали месяц подождать чтоб квоту получить, я бы такая счастливая ходила! Меня в лист ожидания 6 декабря внесли, на 14 декабря номер моей очереди был 1994. Очередь обновляют раз в квартал, т.е.следующее обновление будет в конце марта. Если учесть что выделяют около 800 квот на год.... Одно, ну вернее два радостных момента: в сентябре дополнительные квоты дают, да некоторые выбывают. Ну и в моей клинике врачи суетятся малость. Так что надеюсь к концу года, при хорошем раскладе, квоту получить. Опять же повторюсь: это при хорошем раскладе. Всё познаётся в сравнении.. 

Даааа, действительно все познаешь в сравнении, а нам тут (Москва) в уши льют что в регионах все в два раза быстрее, и что квот выдают сумашедшее количество, особенно в госпиталь Лапино, самый продуктивный и популярный в России, а на самом деле получается девочки годами ждут, офигеть(((  

В клинику куда я изначально хотела на Москву дали 24 квоты, на московскую область 240!!! А на регионы и того больше, и где же они ,,ходят,, эти квоты тогда?!?

@Ahimsa отличные результаты у тебя! Все идёт как надо! Ттт, чтоб и дальше так было 

@Maryska Счастливая//? я когда год назад подавала доки на эко по омс, после для заседания комиссии, мне позвонили из клиники и пригласили на приём дня через 3) 

Так что приезжайте в Волгоград. Я делала в геноме, это федеральная сеть, клиники во многих городах есть ;)

• Спасибо 1

@Audrey я тоже слышала что в Волгограде одна из самых сильных клиник по эко)) вообще после бесед с моей зав ЖК я поняла что в регионах делать результативней и дешевле в разы)) если бы не моя специфическая работа точно поехала бы, да хоть в ту же Тулу или Саратов, там филиалы клиники МиД берут за те же услуги по эко на 35-40% меньше, но я очень ,,привязана,, к своему городу....

@Ahimsa Машуня) хорошее узи, эндик молодец)) и флики растут уже зажимаю на пункцию и хороший урожай  

3 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Красивая полосочка, розовенькая?

Молодец эндик, хотя 12,5-13 это плохо разве? 

ну учитывая, что сегодня чт, а пункция только в вс, многовато это, конечно. боюсь, чтобы не перезрел он к моменту подсадки. завтра пойду сдавать прог. 

16 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Audrey я тоже слышала что в Волгограде одна из самых сильных клиник по эко)) вообще после бесед с моей зав ЖК я поняла что в регионах делать результативней и дешевле в разы)) если бы не моя специфическая работа точно поехала бы, да хоть в ту же Тулу или Саратов, там филиалы клиники МиД берут за те же услуги по эко на 35-40% меньше, но я очень ,,привязана,, к своему городу....

@Ahimsa Машуня) хорошее узи, эндик молодец)) и флики растут уже зажимаю на пункцию и хороший урожай  

спасибо, Маришенька! скорее бы уже пришли твои результаты) ты когда планируешь вступать в протокол? когда новый цикл ожидаешь?

14 минут назад, Ahimsa сказал(а):

ну учитывая, что сегодня чт, а пункция только в вс, многовато это, конечно. боюсь, чтобы не перезрел он к моменту подсадки. завтра пойду сдавать прог. 

спасибо, Маришенька! скорее бы уже пришли твои результаты) ты когда планируешь вступать в протокол? когда новый цикл ожидаешь?

Машуня, я даже боюсь загадывать, 29-31 должна быть гистология после гистеры, 2-го февраля планируем с мужем в Мид обновить анализы по списку что врачь дала и если все срастется, и будет ок)) то на 2-3 день цикла к ней, при условии что ей все по узи и анализам нравится то она начнёт стимуляцию, по моим подсчётам это 13-15 февраля, но загадала бабка с вечера, утром встала-делать нечего ? поэтому пока жду гистологию)) и не верю что все это происходит со мной... я даже в своих самых сумасшедших мечтах не могла это представить, ещё полгода назад муж ни на какие уговоры не шёл (((

• Нравится 4
18.01.2019 в 23:56, // Елена счастливая // сказал(а):

@Ahimsa

Да всё окей, Машенька. ;)

Ой, девочки! Сегодня смеялась и плакала одновременно. :Crazy: Рассказываю...

Моя история про микроскоп для овуляции. :malicious:

В декабре, почитав в интернете там да сям, пришла я к выводу, что для планирования беременности мне жизненно необходим мини-микроскоп для определения овуляции. :sorry:

Вот так он примерно выглядит:

Ссылки скрыты.

Наносишь на стёклышко немного своей слюны и потом разглядываешь узор.

Если точечки, то ничего особенного. А если листья папоротника, то овуляция.

Считается, что метод определения О микроскопом гораздо легче и точнее, чем тесты на О.

Так вот в декабре сказала я мужу, что хочу себе мини-микроскоп. ;) Он заказал мне парочку на ебэе. На прошлой неделе микроскопчики приехали. Один аки бриллиантовое кольцо :love:, другой аки прищепка для белья :think1:. Но оба по идее прицепляются к айфону. Вот они:

Мы с ними возились-возились... Мне ничо не понятно, не удобно. :anger: Расстроилась я и закинула их куда подальше.

Уже было собралась искать другой микроскоп, попроще... как в понедельник приносит муж большую коробку и говорит: "Вот купил вам с Даниэлем подарок. 2 в 1. Даниэлю телескоп, а тебе микроскоп."

Асса! (смайлик, танцующий лезгинку) Нормально, думаю. Не плохой вариант. :malicious: Но пока муж собирал приборы, Даниэль из коробки всё хватал-хватал... И не хватило нам деталей, чтобы в итоге хоть что-то увидеть в микроскоп с телескопом. :anger: Прям не судьба какая-то.

Потом про микроскоп я перестала думать. Как-никак три штуки про.рали за несколько дней. :anger: И вдруг сегодня вернулся муж с работы, а в руках посылка! :shok9: И говорит мне: "Вот тебе, милая, подарок на ДэРэ. Хочешь сейчас открывай, а не хочешь, то жди до дня рождения." Конечно же я... открыла! :orden:

А там... :26_obmorok:

Млин, всего-то для одного плевка в сутки, но как приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody:

Вот он мой красавчик микроскоп:

И уже настроили, и всё работает! :class:Даже можно делать фотографии, видео и аудио слюней!!! :girl_wacko:

Для полного счастья осталось только  попросить у мужа портативный аппарат УЗИ :Crazy: и самой себе делать фолликулометрию. :D

Девчонки, ну не ржака, а? :sorry:

Вау, Ленок, жалко до тебя далеко))) а то бы ездили плевали поочередно)))) а мужу браво!

19.01.2019 в 13:25, Manulla сказал(а):

Привет! Возьмете новенькую?

Меня зовут Маша. 08/01 у меня была пункция, по итогам получили 2 эмбриончика, которых отправили на ПГД. Сейчас в ожидании результатов, очень волнительно.

Это у меня второй протокол. Первый был в 2015 году, криоперенос в мае 2016, и в январе 2017 родился наш сын. Через неделю ему 2 года, думаю, самое время пойти за вторым.

Добро пожаловать

19.01.2019 в 14:30, Ole4ka19 сказал(а):

Здравствуйте девочки. Меня зовут Ольга. Планируем ребёнка уже 5 год. В протоколе с 29 декабря, 10 января была пункция взяли 13 яйцеклеток. 15 была подсадка одной пятидневочки, 6 заморозили. Очень надеюсь что все будет хорошо. Возьмёте к себе в домик. 

Присоединяйся. Держим кулачки на беременность

19.01.2019 в 18:11, // Елена счастливая // сказал(а):

@АТанюшкаЛВ//

Привет, Танюшка! Ты когда у нас впервые появилась, я тебя спрашивала. Но ты не ответила и потом исчезла. Так что я осталась в непонятках. :think1:

Так ты с нами? ;) Записывать тебя в беременную подзарядку?

Напомни, пожалуйста, свой возраст и планируешь ли ЭКО в ближайшую пятилетку.

Ну, и когда у тебя день рождения? ;)

@Manulla

Так-с... запишем... Чтобы быстренько родить, надо много походить! :D

Ой, миллион тебе кулачков, Машенька, чтобы в субботу были хорошие новости и всё получилось, как хочется. :kulachki:

И меня в табличку)) на зарядку. ДР у меня 08.08.1984. у тройняшек моих 15.05. 2014

20.01.2019 в 15:03, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а):

9d5936f7e304.jpg

Старается булочка????

Юлечка, я Вас поздравляю с прибавлением! Счастья и здоровья!!!

• Нравится 2
3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

в клинику куда я изначально хотела на Москву дали 24 квоты, на московскую область 240!!! А на регионы и того больше, и где же они ,,ходят,, эти квоты тогда?!?

Ч только вот на днях была а пц где делала эко  разговаривала м врачом. На этот год выделили 400 квот, пока 400.обычно летом еще добавляют.  У меня никогда не было сложностей  чтоб долго ждать протокол

• Нравится 1

@Lesenok84

Ой, Ленусечка, как это я забыла? :think1: Дико извиняюсь. :confusion: Утром впишу тебя в нашу волшебную беременную зарядочку. ;)

Ленок, жила б ты рядом, конечно, пришла б ко мне в гости и поплевать, и чайку попить... :D В России хвалят школьный микроскоп. Говорят, гораздо круче всяких рекламой раскрученных микроскопчиков для О. Так что подумай о приобретении. Сейчас пока слюни да спермики поразглядываешь, а позже твои детки в него будут букашек и таракашек совать. ;):Crazy:

На БП тут микроскопы обсуждали в 2013-ом: https://www.babyplan.ru/questions/28749-mikroskop-dlya-opredelenie-ovulyatsii/?page=2

Кстати, автор темы быстро заБ, уже через 2 месяца после вопроса о микроскопе. ;) Нам бы так, да? :DЕй вот этот очень советовали:

Ссылки скрыты.

@Ole4ka19 продолжаем верить, держать кулачки и ждать роста!

13 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Lunolikaya86 конечно же я не выдержала 4 часа и воду пила))) утречком переделаю. Аптека прямо около дома, еще и 24 часа работает))) так что с тестами проблем нет)))

Мечта экошницы)))))))))))

@// Елена счастливая // у меня стоит без дела школьный микроскоп))) муж купил давно просто так что б было))) 

14 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Понятно. Перезрелоно эндика не нужно тогда, нужна хорошая перинка для малыша(ей) 

Доброе утро! Девочки, я знаю, что паникёрша. Привыкла все контролировать :)... Сегодня утром (извените за подробности)... Выделения в виде сопелек, и маленькие ниточки (как жилки у листа)... Это в пределах нормы, или я не зря панику развожу? 

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро. Свежий тестик. Результат тот же. Призрак на месте.

@Аля29

Алечка, ждем более опытных. Я тут тебе не подскажу.

Как Вы думаете, может завтра ХГЧ сдать?

• Нравится 8
11 минут назад, Аля29 сказал(а):

Доброе утро! Девочки, я знаю, что паникёрша. Привыкла все контролировать :)... Сегодня утром (извените за подробности)... Выделения в виде сопелек, и маленькие ниточки (как жилки у листа)... Это в пределах нормы, или я не зря панику развожу? 

Не переживай! Могут быть выделения.

6 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

f08fa6302e27.jpg

@Аля29

Привет! Тест беременный! Держу кулачки!!! Сдавай хгч,точно покажет ,в крови содержание больше ,чем в моче.

• Нравится 1
9 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

f08fa6302e27.jpg

Зоечка, да какой же это призрак ? это уже самая настоящая беременная полосочка// розовая и четкая))) тихонько ура!!!!!! 

Хгч будет уже хорошим@@@@@@@@@@

Зоечка, это же твой первый протокол, если я не путаю☺️

15 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

f08fa6302e27.jpg

@Аля29

ярчает!!! ураааааааа! беги на хгч) это у тебя 11 дпп? долго как ждать получается надо) у тебя же пятидневочка была? я думала с ней уже дней через 5-7 все должно быть понятно)

@Maryska Счастливая//? первый))) так хочется верить, что удачный))) 

@Ahimsa до вчерашнего дня, тесты были белые. Даже намека не было.

ХГЧ завтра наверное сдам. Сегодня уже напилась лекарств

• Нравится 1
1 минуту назад, ЗояКрошка сказал(а):

@Maryska Счастливая//? первый))) так хочется верить, что удачный))) 

Зоечка, судя по тестам обязательно удачный? 

Теперь хгч в динамике и прогестерон ещё на всякий случай))

• Нравится 1

@ЗояКрошка уже ярче и четче! @@@@@@@@ )))на яркие //.

А вообще-уже на ХГЧ пора))) и в динамике отслеживать.

Сдай еще прогестерон и ТТГ, антитела к ХГЧ можешь еще сдать.

@Аля29 забей, нормально все.

• Нравится 1
18 минут назад, Ahimsa сказал(а):

ярчает!!! ураааааааа! беги на хгч) это у тебя 11 дпп? долго как ждать получается надо) у тебя же пятидневочка была? я думала с ней уже дней через 5-7 все должно быть понятно)

Машуня, я по дневничкам протоколов эко смотрела, с пятидневками в крови хгч определяется с 7-8 ДПП, тесты в это время ещё чистейшие, самы нетерпеливые на 7-8 дни сдают кровь)

• Спасибо 1

Я когда первый тест сделала, а он пустой начала тоже читать по 5 дневкам. У некоторых на 12 дпп только призраки появляются. А вот хгч показывает вовсю. Так что переживать не стала. А сейчас ХГЧ боюсь сдать...вдруг и правда призрак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...