Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@ЗояКрошка приветик. Да сдала к вечеру должны прислать результаты. Но мне сказали что если заказов много то 28 будет результат. Блин 28 я и так в мать и дитя сдавать буду. Буду надеется что сегодня будет результат. Зоечка, за тебя рада, тестик ярчает. ?

Девочки, я же еще фотоотчет по посылочке не выложила. Времени теперь вагон - можно заняться. (кстати, ноутбук я все-таки с собой приволокла))) и подушку для беременных))) медперсонал на мои баулы очень косо смотрел))))

Вот моя драгоценная новогодняя посылочка от Маришечки и ее девчонок (Мамочка Чита)

Общий план

Ссылки скрыты.

Вкусняшки с чаем

Новогодняя атрибутика

И вот такая красота для Евочки

Мариночка, еще раз огромное спасибо за это море позитива и восторга!!! Просто праздник какой-то! Притом, как я уже писала, получила я ее в аккурат в свой (и твой) день рождения! Просто чудеса! Все настолько классное и полезное, что просто нет слов! :kiss2::embrace::love::kiss1: 

• Нравится 9
12 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Я когда первый тест сделала, а он пустой начала тоже читать по 5 дневкам. У некоторых на 12 дпп только призраки появляются. А вот хгч показывает вовсю. Так что переживать не стала. А сейчас ХГЧ боюсь сдать...вдруг и правда призрак...

Не бойся ,я ХГЧ сдавала на 7 ДПП ,ХГЧ был 42.,а тест был бледнее ,чем твой.

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя.

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Lunolikaya86 (Гузель) - крио

SvetЛанка (Света)

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Ahimsa (Маша) - пункция 27.01 :kulachki:

Ole4ka19 (Оля) - ХГЧ 28.01 :kulachki:

ЗояКрошка (Зоя) - ХГЧ 28.01:kulachki:

Аля29 (Алена) - ХГЧ 05.02 :kulachki:

Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥, Иринка30

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

МатьЧемпиона получила Б //эстафету от  Иринка30, Счастливая Irina//♥

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (18 нед), Кристинка36 (11 нед), Мурлынька (12 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (15 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (40 нед), loveri13 Настена (11 нед)

Суббота - Rimini (38 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

Пузики пятницы, Ирочка и Настенька, с недельками вас, красотулечки!

• Нравится 1

Вот стишок из моего графика как никогда актуален:

Ожиданье – прекрасное время,

Я мечтаю, надеюсь и жду,

Как тебя, мое сладкое бремя,

В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,

Не вмещаются чувства в словах…

Уже знаешь, осталось немножко,

И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,

И гулить, и пускать пузыри,

И под голос родной затихая

Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою

Ожиданием чуда живу,

Девять месяцев – и уже знаю,

Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,

Ты со мной, я с тобой, ты во мне,

Уже скоро опять стану мамой

И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,

Девять месяцев к ней я иду,

И не знаю тот день или вечер…

Приходи. Я тебя подожду…

• Нравится 8

@Ahimsa Девушка тест на 9 дпп показывает. Я хочу сказать у кого то чуть раньше полосатиться, у кого то чуть позже?‍♀️

Зоя, красивые поллсочки?

Юля, ты куда пропала. Цикл до сих пор не начался?

@//Счастливая Irina//♥

Ирусечка, ну вот уже и 40 неделек, и ты в роддоме.:embrace: Солнышко, желаю тебе быстрых лёгких родов! :kulachki:

Ой, как же это волнительно и прекрасно!!! :love: Совсем скоро ты прижмёшь к груди свою девочку Евочку, расцелуешь её, посмотришь в её глазки... :love: Евочка у тебя большая умничка. Уверена, она сразу разберется с твоими шикарными бидончиками и оценит их по достоинству. ;)

Ирочка, посылочка класснючая тебе пришла! Мариночка - отличная Снегурочка! :class: Ёлочные игрушки супер! Носочки с оленятами вау! :heart: Ну и, конечно же, всё детское мимими! :kiss2:Про вкусняшки молчу, тихо сглатывая слюни. :Crazy:А заколки и игрушки это, наверное, для Миланочки всё же? Евочке для такого ещё подрасти нужно. ;)

@//Счастливая Irina//♥

Ир, спасибо, что поделилась стихотворением. Сижу реву теперь.

• Нравится 2

@//Счастливая Irina//♥ Иришка)) почихушки чудо-беременности словила)) заражаюсь ??

Посылочка шикарная, детские бодики красивущие, скоро будете щеголять и в куклу играть))))

Желаю продуктивной экскурсии по коридорам и лестницам, чтобы дело за схваточками не задерживалось, Евочка, солнце, выходи, тут тоже хорошо ???

• Нравится 1
2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

f08fa6302e27.jpg

Всем доброе утро. Свежий тестик. Результат тот же. Призрак на месте.

Зоечка! :DКакой же это призрак? ;) Призрак это когда нужно вглядываться, прищуриваться, поворачивать тест на свету под разным углом, чтоб хоть как-то увидеть вторую полосочку. :Crazy:А у тебя это самые настоящие беременные //, с чем и поздравляю! :flower:Ну. теперь ждём беременный ХГЧ. :kulachki: Здорово, если ты сдашь ХГЧ завтра и 28-го. Как раз можно будет оценить динамику. Так что вперед и удачи, лапулечка! :kulachki:

6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ ..

Желаю продуктивной экскурсии по коридорам и лестницам, чтобы дело за схваточками не задерживалось, Евочка, солнце, выходи, тут тоже хорошо ???

@//Счастливая Irina//♥

Ирусь, чтобы скучно не было гулять по коридорам и лестницам, ты фоткай там местные достопримечательности и нам показывай. ;) Дай повизуализировать мечту!

@Ole4ka19

Олечка, ждём результата твоего ХГЧ, сжимая кулачки до судорог. :kulachki: Пусть всё будет хорошо! :molitva:

3 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@// Елена счастливая // у меня стоит без дела школьный микроскоп))) муж купил давно просто так что б было)))

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok9: Да это же клад! :malicious: Бегом доставай свой микроскоп, сдувай пыль и в дело!!! ;) Пока те анализы да визиты к врачам, ты уже и сама 100 раз забеременеешь. :kulachki:

40 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ какое красивое стихотворение??? Как настроение? Что врачи говорят?

Настроение  не особо веселое, конечно. Тоска здесь.

Пока все хорошо: анализы, давление, УЗИ, КТГ. С полшестого утра начинается беготня по кабинетам: моча, кровь, мазок, врач, КТГ... Сегодня заведующая принимала, все рассказала по анализам и перспективе. Очень понравилась, приятная такая. Вот в воскресенье она будет дежурным врачом - есть шанс попасть к ней на роды)))

9 минут назад, simonatut // сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ Ира, ты в каком роддоме , у себя где то или в Красноярске?

В шестом все-таки, Оль. ПЦ так меня и не захотел взять (я так поняла с ЭКО беременностью бы взяли); ездила в первый роддом по совету родственницы, и, ты знаешь, главврач меня убедила, что с моим гемостазом лучше все-таки ложиться в шестой, мол, это их профиль; вроде и не отказала, но я, дура, решила что так действительно будет правильнее, а условия можно потерпеть. Сразу же поехали в шестой "на разведку" и как раз получилось встретиться с их гемостазиологом. Она посмотрела мои анализы и сказала, что вообще ничего плохого нет, и клексан вообще ни к чему, и я для них вообще не профильный пациент. Вот так. Но я уже для себя решила, что это, видимо, судьба; все дороги ведут в шестой роддом... Грустно только что здесь ведь даже фото с выписки сделать негде - на крыльце ничего интересного и выписной комнаты вообще нет - просто тамбур какой-то((( Смеюсь уже мужу говорю - давай выпишемся и поедем фотаться возле другого РД))) Или фотошопом будем фон другой рисовать)))

Палаты на четверых и в патологии, и в послеродовом (вместе с детьми)! Душ один на отделение (вчера больше часа очередь ждала), про туалеты вообще молчу(((

Вот палата (в-принципе, вполне сносная)

Ссылки скрыты.

Вот ужин (уклон у них на овощи; каждый день цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль)

Но чтоб вы понимали ЧТО я на ЭТО променяла, вот фото нашего местного роддома))) В нем я еще родилась. И дочку старшую я там рожала, как раз за этим окном была моя кровать. За 22 года, кажется, даже занавески на окнах не поменялись)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 3
  • Непонятно 4
  • Грустно 1
1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Всем доброго дня!!! Всех Татьян с праздником!!!

Нам сегодня 40 неделек!!! Поэтому юбилейные почихушки на всех планирующих: АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! 40 раз. Разбирайте кому нужно.

Я вчера сдалась в роддом. Но, наверно, еще рановато. Раскрытия нет, схваток тоже. Лежать тут совсем тоска зеленая. Врачи ставят срок на 28-е; до этого будут просто наблюдать. Уговариваю дочу не засиживаться. Милана сегодня звонила и спрашивала когда я уже домой приеду; я, говорит, хочу, чтобы сестренка сегодня родилась))) Я, говорю, тоже этого хочу))) Вот, видимо, пришла пора испробовать метод нахаживания схваток))) Лестница тут есть и коридоры длинные.

Беру выдержанные чихи))) спасибо) скоро счастливая встреча с Евочкой))) 

Девочки, я же еще фотоотчет по посылочке не выложила. Времени теперь вагон - можно заняться. (кстати, ноутбук я все-таки с собой приволокла))) и подушку для беременных))) медперсонал на мои баулы очень косо смотрел))))

Вот моя драгоценная новогодняя посылочка от Маришечки и ее девчонок (Мамочка Чита)

Общий план

ccecf3fe70b6.jpg

Вкусняшки с чаем

484925185ecc.jpg

Новогодняя атрибутика

6f5081e95a86.jpg

И вот такая красота для Евочки

6d6b2d57e0d0.jpg

5ec953350402.jpg

d529594abaaa.jpg

Мариночка, еще раз огромное спасибо за это море позитива и восторга!!! Просто праздник какой-то! Притом, как я уже писала, получила я ее в аккурат в свой (и твой) день рождения! Просто чудеса! Все настолько классное и полезное, что просто нет слов! :kiss2::embrace::love::kiss1: 

Какая чудесная посылочка, Новогодняя сказка))) 

24 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥

Ирусь, чтобы скучно не было гулять по коридорам и лестницам, ты фоткай там местные достопримечательности и нам показывай. ;) Дай повизуализировать мечту!

@Ole4ka19

Олечка, ждём результата твоего ХГЧ, сжимая кулачки до судорог. :kulachki: Пусть всё будет хорошо! :molitva:

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok9: Да это же клад! :malicious: Бегом доставай свой микроскоп, сдувай пыль и в дело!!! ;) Пока те анализы да визиты к врачам, ты уже и сама 100 раз забеременеешь. :kulachki:

Надо достать со шкафа, стряхнуть многовековую пыль?

15 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):
1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ какое красивое стихотворение??? Как настроение? Что врачи говорят?

Настроение  не особо веселое, конечно. Тоска здесь.

Пока все хорошо: анализы, давление, УЗИ, КТГ. С полшестого утра начинается беготня по кабинетам: моча, кровь, мазок, врач, КТГ... Сегодня заведующая принимала, все рассказала по анализам и перспективе. Очень понравилась, приятная такая. Вот в воскресенье она будет дежурным врачом - есть шанс попасть к ней на роды)))

39 минут назад, simonatut // сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ Ира, ты в каком роддоме , у себя где то или в Красноярске?

В шестом все-таки, Оль. ПЦ так меня и не захотел взять (я так поняла с ЭКО беременностью бы взяли); ездила в первый роддом по совету родственницы, и, ты знаешь, главврач меня убедила, что с моим гемостазом лучше все-таки ложиться в шестой, мол, это их профиль; вроде и не отказала, но я, дура, решила что так действительно будет правильнее, а условия можно потерпеть. Сразу же поехали в шестой "на разведку" и как раз получилось встретиться с их гемостазиологом. Она посмотрела мои анализы и сказала, что вообще ничего плохого нет, и клексан вообще ни к чему, и я для них вообще не профильный пациент. Вот так. Но я уже для себя решила, что это, видимо, судьба; все дороги ведут в шестой роддом... Грустно только что здесь ведь даже фото с выписки сделать негде - на крыльце ничего интересного и выписной комнаты вообще нет - просто тамбур какой-то((( Смеюсь уже мужу говорю - давай выпишемся и поедем фотаться возле другого РД))) Или фотошопом будем фон другой рисовать)))

Палаты на четверых и в патологии, и в послеродовом (вместе с детьми)! Душ один на отделение (вчера больше часа очередь ждала), про туалеты вообще молчу(((

ad544b6b1f9d.jpg

Вот ужин (уклон у них на овощи; каждый день цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль)

c29f6add86cf.jpg

Но чтоб вы понимали ЧТО я на ЭТО променяла, вот фото нашего местного роддома))) В нем я еще родилась. И дочку старшую я там рожала, как раз за этим окном была моя кровать. За 22 года, кажется, даже занавески на окнах не поменялись)))

c952543603b6.jpg

Ну, этот роддом конечно, аж глаз задергался от такой "красоты"... Хорошо что ты сейчас не там

• Нравится 1

@//Счастливая Irina//♥ начинаем двигать мебель..давай уже рожай))) засиделись там)))

@//Счастливая Irina//♥ с отличной посылочкой тебя)))я тебе тож посылочку скоро собиру обещанную)

Зоечка, по мне так отличная полосочка))) кулачища на ярчание

Приветик всем

У нас видимо зубы и сынок с нами спал всю ночь..то хныкал, то просыпался...я конечно ж не выспалась совсем((

Жду след цикла со дня на день и пойду на узи в середине цикла схожу...надо провериться пойти

• Нравится 1

@//Счастливая Irina//♥ ну что же хочешь сегодня так и будет, начинаю двигать мебель и жду что к ночи все произойдет, и подействует сила нашего домика, и уже совсем скоро появится Евочка.Почихушки все собрала к себе)

@ЗояКрошка это уже не призрак, а большой привет от крохи, ждём завтра трёхзначных цифр ХГЧ!!!!и зажимаю миллион кулачков на это!

• Нравится 1

ad544b6b1f9d.jpg

c952543603b6.jpg

Да??? вот это хижина, первый вариант значительно лучше))

Но ведь главное врачи)) 

А соседки по палате уже на месте? Можно разговоры разговаривать))) впечатлениями поделиться, я когда второго рожала такие классные девчонки попались, палата была на троих, я поступила первая, часов в восемь утра, а родила последняя,  легли все утром 19-го июня, и к 16 часам одна родила, к 18 часам другая, а я уже к часу ночи 20-го июня, всех малыйшей ,,приняла,, болталась уши навострив в дородовой, а через коридор родзал, слышимость чудесная, они отрожались, я в слезы ? я тоже хочу, они позже меня пришли))) долго ВЫ ещё будете меня мурыжить, во тундра, хоть и второй ребёнок, они мне и поставили капельницу с окситацином, вот тут то я и обалдела от счастья ?? 

• Нравится 3

@//Счастливая Irina//♥ Ириша, посылочка супер, отличный и душевный подарок от Марии и девочек, такое все мимишное и душещипательное.

2 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

c952543603b6.jpg

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok9:

Если бы в Норвегии был такой роддом, в него бы очередь была 100-километровая! :class: Старьё пошарпаное, всякий прапрабабушкинский антиквариат тут в высочайшем почёте. :class:

Иришка, а там, где ты сейчас, какой фасад? Покажь! ;) И главное, есть ли там деревья рядом со входом/выходом?

• Ха-ха 1
6 часов назад, ЗояКрошка сказал(а):

f08fa6302e27.jpg

Всем доброе утро. Свежий тестик. Результат тот же. Призрак на месте.

@Аля29

На месте не призрак, на месте 2 полосочки! @@@@@@ ярчайте!

5 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Машуня, я по дневничкам протоколов эко смотрела, с пятидневками в крови хгч определяется с 7-8 ДПП, тесты в это время ещё чистейшие, самы нетерпеливые на 7-8 дни сдают кровь)

Хочу сказать от себя: не бойтесь рано хгч сдавать, потом можно на динамику смотреть. Личный пример с двойней, с 3-х дневками на 6 дпп хгч был 7, на 8 дпп помоему 63! Красота) (больше 60-ти точно, неохота сейчас просто по графикам лазить) 

3 часа назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ ну что же хочешь сегодня так и будет, начинаю двигать мебель и жду что к ночи все произойдет, и подействует сила нашего домика, и уже совсем скоро появится Евочка.Почихушки все собрала к себе)

Что-то сегодня, наверно, точно никак. Жалко дату красивую. У нас уже восемь вечера. Тишина. Щас 40 минут по коридору ходила. Видимо, не сегодня.

3 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

А соседки по палате уже на месте? Можно разговоры разговаривать))) 

С соседками тоже все печально. Двое, но как-то особо на общение не тянет. Одна молодая, но какой-то национальности, в платке ходит и разговаривает по нерусски по телефону. С нами в диалог вообще не вступает; максимум может попросить ужин на нее взять пока она на свидание спускается. Вторая моя ровесница, ей тоже 40 (блин, девочки, смотрю на нее и думаю: мож я также со стороны выгляжу :shok9: - такая конкретная бабец! я б ей гораздо больше годков дала). У нее три дочки (младшей 15) сейчас сына ждут, лежит уже две недели с давлением, срок еще недель 36. Тоже не местная. Поговорить, в-принципе, можно, но меня особо на разговоры по душам с ней не тянет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...