Ole4ka19 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки у меня пролёт. Пришли М. И результаты пришли сегодня уже 7. Падает мой хгч. ? 6 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 января 2019 Автор Поделиться 25 января 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы в Норвегии был такой роддом, в него бы очередь была 100-километровая! Старьё пошарпаное, всякий прапрабабушкинский антиквариат тут в высочайшем почёте. Иришка, а там, где ты сейчас, какой фасад? Покажь! И главное, есть ли там деревья рядом со входом/выходом? Лен, так надо "рожательный" туризм организовать Будем с тобой миллионерами! Вот фото с официального сайта. По центру парадный вход. Или скорее "выход" 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ole4ka19 Олечка, не надо плакать, все будет хорошо, иди обниму.... В ледующий раз обязательно получится. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 января 2019 Автор Поделиться 25 января 2019 5 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки у меня пролёт. Пришли М. И результаты пришли сегодня уже 7. Падает мой хгч. ? Олечка, ну не вешай нос! Поплачь маленько, погорюй и снова в бой! У меня три БХБ в протоколах было; один раз даже до трехзначной цифры... Всё обязательно получится! Я однажды за лозунг взяла такую фразу "Всё всегда заканчивается хорошо, а если плохо, то это еще не конец". 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Иришка, страничку открыла . Быть тебе скоро беременной! )))))) Чо, нормальный фасад роддома! Ставите перед входом свой лимузин на выписке, фоткаетесь на фоне лимузина и роддома, потом в фотошопе фон (то бишь роддом) слегка замыливаете. И всё. Красиво и правдоподобно! ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 26 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Пока не могу похвастаться фоткой положительного теста, хвастаюсь штруделем? Какая вкусняшка??? @Ole4ka19 ? Олечка... я так верила в Вас... держись дорогая... обязательно всё получится... я не знаю, что сказать... держись Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ пойду 5 февраля на приём, будем думать что и как дальше. Ещё есть снежинки. Сдаваться не буду. Пойду до победного. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ole4ka19 эххх как жаль.. но имплантация скорей всего была...пусть в след раз все получится..обнимаю... 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ole4ka19 правильно. Сдаваться не нужно? всё обязательно будет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 32 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ местный роддом это конечно атас? А я впервые в жизни штрудель приготовила.слава богу удался, а то я что то не рассчитала и аж 3 рулета сделала Пока не могу похвастаться фоткой положительного теста, хвастаюсь штруделем? Ммм, какой штрулель аппетитный, аж слюни потекли))) 27 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки у меня пролёт. Пришли М. И результаты пришли сегодня уже 7. Падает мой хгч. ? Олечка, очень жаль((( прям держала за тебя кулачки не разжимая... Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ole4ka19 правильно, боевой настрой это полдела. Снежинки тем более есть. у тебя сейчас свежий протокол был? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ole4ka19 эх((( я вчера только слышала эфир с дядечкой врачом (легендой отечественной репродукциии) Корсаком Владиславом Станиславовичем. В иг планируем вместе. Он говорил о том, что природа умная и если не прижился эмбрион, то возможно это уберегло от рождения нездорового малыша. Рассказывал, что у мышей например такого нет и они рожают всех малышей. Нас людей вот как то Бог оберегает что ли... Вот и мне врач посоветовала пгд сделать из-за множественных бхб...понять не в генетике ли у нас дело... Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ole4ka19 28 минут назад, Ole4ka19 сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ пойду 5 февраля на приём, будем думать что и как дальше. Ещё есть снежинки. Сдаваться не буду. Пойду до победного. Умничка! Так держать! (но поплакать все же надо, поверь моему горькому опыту... чтоб его.... опыт этот...) давай, до победного! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ириша, Ева как девочка решила маму не перегружать днём, а вот ночь и утро будет ее время, но двигать мебель начинаю более рьяно, пора уже ей на ручки к мамочке))) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ole4ka19 эх((( я вчера только слышала эфир с дядечкой врачом (легендой отечественной репродукциии) Корсаком Владиславом Станиславовичем. В иг планируем вместе. Он говорил о том, что природа умная и если не прижился эмбрион, то возможно это уберегло от рождения нездорового малыша. Рассказывал, что у мышей например такого нет и они рожают всех малышей. Нас людей вот как то Бог оберегает что ли... Вот и мне врач посоветовала пгд сделать из-за множественных бхб...понять не в генетике ли у нас дело... Я эфир, к сожалению не посмотрела, но вот мои потери 99из 100 это кровь.. Не генетика.. Кровь и имунка.. Мои двойняшки были здоровы, с сб фактически выкидыш.. В смысле сердечко первого билось у меня на лодошке. Я наверное этого никогда не забуду. С дочкой тоже сильно кровило, хоть это была и ЕБ в 19 лет, когда организм самый сильный. 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Manulla да свежий. Читала что после крио чаще получается. Буду надеется и верить. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // какой кошмар((( Врач говорил о сроке до 8 недель. У тебя наверно срок большой был с двойняшками. На счет крови соглашусь.Ты же наверно про тромбофилию или что то в этом роде? До беременности с двойняшками кровь не проверяла? Ссылка на это сообщение
Аля29 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ole4ka19 держись... В следующий раз все получится!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Я в 5 рожала, оба раза, у меня там тетя работает, кесарила меня, мне был положен пц, но как то я не рвалась туда, согласна в этом деле, главное врач! Желаю тебе умелых рук врачей, все будет хорошо!!!! Двигаем мебель!!! Оля ,у меня тоже была такая ситуация с хгч , в следующий раз получится обязательно!!! 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ole4ka19 Олечка, лапусечка, очень жаль, что пролёт. Знаю, как это горько. Но имплантация была, и это хорошо. Не грусти сильно. Через 2-3 цикла пойдёшь в крио и очень скоро станешь мамочкой. Обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Я верю что у нас всех все получится, обязательно и каждая из нас получит самое дорогое в жизни дочку или сыночка. 6 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ole4ka19 Очень сочувствую! В следующий раз всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ пойду 5 февраля на приём, будем думать что и как дальше. Ещё есть снежинки. Сдаваться не буду. Пойду до победного. Оленька, мне очень жаль, что не получилось в этот раз. но ты умница, что не опускаешь руки, с таким настроем обязательно все получится в ближайшее время! обнимаю тебя! __________ я сдала сегодня прог и ттг (вместо ттг у меня в голове сегодня как само собой разумеющееся целый день мысль, что я сдала хгч, балда. мысли бегут впереди паровоза). яичники ощущаются, ходить, лежать на боку уже больновато. вообще я какая-то вареная. сегодня будет укол хгч. завтра отдыхаю от уколов и в вс на пункцию. сделала свежий красный маникюр, довольна очень) 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ahimsa спасибо дорогая. @Ahimsa кулачки на отличную пункцию. Всё будет отлично. ? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 1 час назад, Ole4ka19 сказал(а): @Ahimsa спасибо дорогая. @Ahimsa кулачки на отличную пункцию. Всё будет отлично. ? Спасибо! Мне никогда не делали наркоз, волнуюсь немного. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения