Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shok9:

Если бы в Норвегии был такой роддом, в него бы очередь была 100-километровая! :class: Старьё пошарпаное, всякий прапрабабушкинский антиквариат тут в высочайшем почёте. :class:

Иришка, а там, где ты сейчас, какой фасад? Покажь! ;) И главное, есть ли там деревья рядом со входом/выходом?

Лен, так надо "рожательный" туризм организовать :hohot: Будем с тобой миллионерами!

Вот фото с официального сайта. По центру парадный вход. Или скорее "выход" 

zdanie-roddoma.jpg

• Нравится 1
5 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

Девочки у меня пролёт. Пришли М. И результаты пришли сегодня уже 7. Падает мой хгч. ?

Олечка, ну не вешай нос! Поплачь маленько, погорюй и снова в бой! У меня три БХБ в протоколах было; один раз даже до трехзначной цифры... Всё обязательно получится! Я однажды за лозунг взяла такую фразу "Всё всегда заканчивается хорошо, а если плохо, то это еще не конец".

• Нравится 3

@//Счастливая Irina//♥

Иришка, страничку открыла . Быть тебе скоро беременной! ))))))

Чо, нормальный фасад роддома! Ставите перед входом свой лимузин на выписке, фоткаетесь на фоне лимузина и роддома, потом в фотошопе фон (то бишь роддом) слегка замыливаете. И всё. Красиво и правдоподобно! )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
26 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Пока не могу похвастаться фоткой положительного теста, хвастаюсь штруделем?

20190125_155909.jpg

Какая вкусняшка???

@Ole4ka19 ? Олечка... я так верила в Вас... держись дорогая... обязательно всё получится... я не знаю, что сказать... держись

32 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥  местный роддом это конечно атас?

А я впервые в жизни штрудель приготовила.слава богу удался, а то я что то не рассчитала и аж 3 рулета сделала

Пока не могу похвастаться фоткой положительного теста, хвастаюсь штруделем?

20190125_155909.jpg

Ммм, какой штрулель аппетитный, аж слюни потекли))) 

27 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

Девочки у меня пролёт. Пришли М. И результаты пришли сегодня уже 7. Падает мой хгч. ?

Олечка, очень жаль((( прям держала за тебя кулачки не разжимая... Все будет хорошо!!!

• Спасибо 1

@Ole4ka19 эх((( я вчера только слышала эфир с дядечкой врачом (легендой отечественной репродукциии) Корсаком Владиславом Станиславовичем. В иг планируем вместе. Он говорил о том, что природа умная и если не прижился эмбрион, то возможно это уберегло от рождения нездорового малыша.  Рассказывал, что у мышей например такого нет и они рожают всех малышей. Нас людей вот как то Бог оберегает что ли...

Вот и мне врач посоветовала пгд сделать из-за множественных бхб...понять не в генетике ли у нас дело...

@Ole4ka19

28 минут назад, Ole4ka19 сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ пойду 5 февраля на приём, будем думать что и как дальше. Ещё есть снежинки. Сдаваться не буду. Пойду до победного. 

Умничка! Так держать! (но поплакать все же надо, поверь моему горькому опыту... чтоб его.... опыт этот...) давай, до победного! 

• Спасибо 1

@//Счастливая Irina//♥ Ириша, Ева как девочка решила маму не перегружать днём, а вот ночь и утро будет ее время, но двигать мебель начинаю более рьяно, пора уже ей на ручки к мамочке)))

• Спасибо 1
3 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ole4ka19 эх((( я вчера только слышала эфир с дядечкой врачом (легендой отечественной репродукциии) Корсаком Владиславом Станиславовичем. В иг планируем вместе. Он говорил о том, что природа умная и если не прижился эмбрион, то возможно это уберегло от рождения нездорового малыша.  Рассказывал, что у мышей например такого нет и они рожают всех малышей. Нас людей вот как то Бог оберегает что ли...

Вот и мне врач посоветовала пгд сделать из-за множественных бхб...понять не в генетике ли у нас дело...

Я эфир, к сожалению не посмотрела, но вот мои потери 99из 100 это кровь.. Не генетика.. Кровь и имунка.. Мои двойняшки были здоровы, с сб фактически выкидыш.. В смысле сердечко первого билось у меня на лодошке. Я наверное этого никогда не забуду. С дочкой тоже сильно кровило, хоть это была и ЕБ в 19 лет, когда организм самый сильный. 

• Грустно 3

@♡❀♡ Счастливая Викуся // какой кошмар(((

Врач говорил о сроке до 8 недель.

У тебя наверно срок большой был с двойняшками.

На счет крови соглашусь.Ты же наверно про тромбофилию или что то в этом роде? До беременности с двойняшками кровь не проверяла?

@//Счастливая Irina//♥  Я в 5 рожала, оба раза, у меня там тетя работает, кесарила меня, мне был положен пц, но как то я не рвалась туда, согласна в этом деле, главное врач! Желаю тебе умелых рук врачей, все будет хорошо!!!! Двигаем мебель!!!

Оля ,у меня тоже была такая ситуация с хгч , в следующий раз получится обязательно!!!

• Нравится 2

@Ole4ka19

Олечка, лапусечка, очень жаль, что пролёт. :( Знаю, как это горько. Но имплантация была, и это хорошо. :almirena:Не грусти сильно. Через 2-3 цикла пойдёшь в крио и очень скоро станешь мамочкой. Обязательно. :kulachki:

• Спасибо 1

Девочки, спасибо вам всем за поддержку. Я верю что у нас всех все получится, обязательно и каждая из нас получит самое дорогое в жизни дочку или сыночка. 

• Нравится 6
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ole4ka19 сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ пойду 5 февраля на приём, будем думать что и как дальше. Ещё есть снежинки. Сдаваться не буду. Пойду до победного. 

Оленька, мне очень жаль, что не получилось в этот раз. но ты умница, что не опускаешь руки, с таким настроем обязательно все получится в ближайшее время! обнимаю тебя! 

я сдала сегодня прог и ттг (вместо ттг у меня в голове сегодня как само собой разумеющееся целый день мысль, что я сдала хгч, балда. мысли бегут впереди паровоза). 

яичники ощущаются, ходить, лежать на боку уже больновато. вообще я какая-то вареная. сегодня будет укол хгч. завтра отдыхаю от уколов и в вс на пункцию.

сделала свежий красный маникюр, довольна очень) 

• Нравится 2

1 час назад, Ole4ka19 сказал(а):

@Ahimsa спасибо дорогая. 

@Ahimsa кулачки на отличную пункцию. Всё будет отлично. ?

Спасибо! Мне никогда не делали наркоз, волнуюсь немного. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...