MaRyceчка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 17 минут назад, Ahimsa сказал(а): Мне никогда не делали наркоз, волнуюсь немного. Машуня, после четырех наркозов могу сказать что это волнительно, но не страшно, ты совершенно ничего не почувствуешь неприятного, главное накануне легкий ужин и утром голодный желудок, дабы избежать тошноты и рвоты. 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @@// Елена счастливая // с прошедшим днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 всем аистов и вот такой веселенький боди-арт))) каждой к лету на пляж 2 1 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 11 часов назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем доброе утро. Свежий тестик. Результат тот же. Призрак на месте. @Аля29 Алечка, ждем более опытных. Я тут тебе не подскажу. Как Вы думаете, может завтра ХГЧ сдать? Это не призрак! Призрак серенький!!! А тут все беременно!!!! На ярчание@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ahimsa не бойся. Это был самый легкий наркоз. Раз - и спишь, а уже через 15-20 мин не спишь))) а ощущение будто долго спала))) я когда увидела, что прошло 20 мин от начала процедуры, немного прифигела (в хорошем смысле). Тоже боялась. Хотя и наркоз был неоднократно. @Lesenok84 ой, дай Бог!!! Я так начала переживать. И живот начал поднывать. Как то непонятно. Не постоянная ноющая боль, а как схватками. Но не сильно. Как потягивает слегка... и не знаю что делать... 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): И живот начал поднывать. Как то непонятно. Не постоянная ноющая боль, а как схватками. Но не сильно. Как потягивает слегка... и не знаю что делать... Выпить таблетку нош-пы и вставить свечку паповерина, и утром тоже самое, и лежать))) неплохо сделать укол масляного прогестерона и позвонить утром репр. Ссылка на это сообщение
Аля29 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ahimsa я первый свой наркоз когда ждала, не спала всю ночь. А на пункции наркоз легонький. Все будет хорошо. Кулачки на твою пункцию!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Maryska Счастливая//? у меня прогестерон в поддержке. Начал болеть живот, и я сразу улеглась. Читаю. Вроде прошел. Не болит. И укол прогестерона поставила. Может он помог?.. Крошки идти завтра хгч сдавать, или уже 28 дождаться? У меня в семье мнения разделились. А что дает паповерин? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @ЗояКрошка я бы сдала и завтра и в понедельник, как раз динамику посмотреть) конечно прогестерон помог) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 25 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2019 Девочки привет, Олечка очень жаль, но руки опускать не надо, все будет, обязательно, главное идти вперед и верить Ахимса, Машенька, мои кулачки тебе крепкие, все будет замечательно. У кого // мои крепкие кулачки на дальнейшее развитие отличное, пускай детки крепко крепко держатся)) Всем всем крепкие кулачки от меня и моего чемпиона Мишеньки? Ссылки скрыты. 19 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 5 минут назад, МатьЧемпиона сказал(а): Мишенька славный)))) ттт зацеловала бы в обе щечки??? а какой серьезный, сосредоточенный)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 25 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2019 3 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): Мишенька славный)))) ттт зацеловала бы в обе щечки??? а какой серьезный, сосредоточенный)))) Зоечка это если он чем то занят, а так он очень общительный и безумно улыбчивый и жизнерадостный мальчик, улыбается всем, родственникам, соседям, врачам... были в банке у консультанта, так он говорить не мог, так как Мишка ему тааак улыбался))) ? Ссылки скрыты. милые девочки, последняя посылка получена, вот и подошла к концу наша новогодняя игра. Все снегурочки такие молодцы, такие чудесные посылочки, адресаточки в восторге... как приятно, когда в жизни есть место волшебству. Я всем желаю всего только самого замечательного, крепкого здоровья и огромного женского счастья... Кусочек счастья, снегурочка Юляша86 СчастливаяЕлена снегурочка МатьЧемпиона СчастливаяV@L911// снегурочка Счастливая Ирина Олива снегурочка Audrey Wild Strawberry снегурочка Счастье Юляша86 снегурочка Ahimsa Лесёнок снегурочка Кусочек счастья Ahimsa снегурочка Wild Strawberry Анюшик снегурочка СчастливаяЕлена Audrey снегурочка Лесёнок СчастливаяВикуся снегурочка Т@шк@м@м@Ром@шки Счастье снегурочка СчастливаяV@L911// Т@шк@м@м@Ром@шки снегурочка СчастливаяВикуся МатьЧемпиона снегурочка Анюшик МамочкаЧита снегурочка Олива Счастливая Ирина снегурочка МамочкаЧита 10 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 1 час назад, МатьЧемпиона сказал(а): Кажется, кто-то совсем недавно говорил, что ребенок по развитию на 4 месяца... бла бла бла... А потом вдруг хоба! и ребенок стоит!!! Катенька, от души поздравляю Мишуточку и вас, счастливых родителей, с его чемпионскими умелками. Какой умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, МатьЧемпиона сказал(а): ... Катюшечка, огромное спасибо за интересную игру, Снегурочка ты наша! Когда будет следущая игра? А то у меня уже вкусные чаи заканчиваются. 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 16 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Кажется, кто-то совсем недавно говорил, что ребенок по развитию на 4 месяца... бла бла бла... А потом вдруг хоба! и ребенок стоит!!! Ленусь очень помогает войта терапия, я после каждого занятия прогресс вижу... он мой умничка, верю в него, что все сможет и догонит... 16 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Катюшечка, огромное спасибо за интересную игру, Снегурочка ты наша! Когда будет следущая игра? А то у меня уже вкусные чаи заканчиваются. Пожалуйста дорогая, не знаю даже, может летом, но я буду только проводить, участвовать к сожалению не буду, думаем ипотеку брать, надо будет немного пояса затянуть, пока я на работу не вышла... очень хочется свое жилье...и места побольше, чтоб Мишка резвился Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): ... идти завтра хгч сдавать, или уже 28 дождаться? У меня в семье мнения разделились. Зоечка, сколько человек в твоей семье сделали ЭКО? Тут в домике 99% девочек прошли через ЭКО (большинство из них не один раз) и говорят тебе, что хорошо иметь представление хотя бы о первичной динамике ХГЧ. Чтобы удостовериться, что ХГЧ растёт, как надо. Вообще, на основании динамики ХГЧ можно предположить: нормальную Б, многоплодную Б, внематочную, замершую или БХБ, как у Олечки. То есть динамика ХГЧ есть ничто иное, как забота о твоём здоровье. Потому что не дай Бог там внематочная, а девушка спокойненько ждёт УЗИ, то девушка рискует в прямом смысле не дожить до этого УЗИ, если вдруг разрыв трубы. Кто предупреждён, тот вооружён. Привет семье! @ЗояКрошка Хотя постой! Зоечка, есть вариант! 28-го сдаёшь ХГЧ. А 30-31-го опять сдаёшь для динамики. И семья спокойна, и динамика будет известна. @МатьЧемпиона Катечка, лайк лайк. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 7 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // какой кошмар((( Врач говорил о сроке до 8 недель. У тебя наверно срок большой был с двойняшками. На счет крови соглашусь.Ты же наверно про тромбофилию или что то в этом роде? До беременности с двойняшками кровь не проверяла? Срок был как раз 7 недель 4 дня. Малыши уже креветочки такие хорошенькие, где то см 2-2,5, их ни с чем не перепутаешь, и пульсацию видно. Ещё этот срок опасен тем, что это срок предполагаемых месячных. Прог снижаться может. Это было моё первое эко. Меня перед самым первым разом полностью проверили, но мы тогда не знали как ведёт себя моя кровь. Да и до сих пор толком не знаю) такие сюрпризы (плохие) выдаёт когда этого совсем не ждёшь. И дочу я носила, ФПН было, а это последствия тромбофилии, просто организм тогда справился и врачи попались очень хорошие. 1 час назад, МатьЧемпиона сказал(а): Девочки привет, Всем всем крепкие кулачки от меня и моего чемпиона Мишеньки? Какой умничка! Как старается! ТТТ на вас) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Мишка торопыжка,во всём!нагонит и перегонит))) Ссылка на это сообщение
Goosel// 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Всем привет! @ЗояКрошка иди и сдавай, сдай прогестерон, ТТГ заодно. у тебя явно приживается. А прогика может не хватать (обычное дело). @Ole4ka19 , заходила, читала, расстраивалась((. Милая, обнимаю морально. Мутации генов гемостаза сдавала? Тромбофилия такая коварная вещь((((. Теперь-только вперед за победами. Отдохнуть и с новыми силами пободрее. А я...я зла на мужа. заколебал со своими танками. Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Goosel// спасибо дорогая. Да всё сдавала, все нормально. Не знаю почему так получилось. Наверное как говорится естественный отбор. Мой тоже играет в какую-то египетску хрень. ? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Ole4ka19 (Оля) - крио В протоколе: Ahimsa (Маша) - пункция 27.01 ЗояКрошка (Зоя) - ХГЧ 28.01 Аля29 (Алена) - ХГЧ 05.02 Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥, Иринка30 Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (18 нед), Кристинка36 (11 нед), Мурлынька (12 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (15 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (40 нед), loveri13 Настена (11 нед) Суббота - Rimini (39 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик субботы, Лизочка, с недельками тебя, золотко! Сегодня исполняется 2 годика Стасику, сыночку Машеньки Manulla! Ура! Юляша86, Юленька, ау!!! Как твои дела? Ты уже в крио? loveri13 Настена, Настенька, как живёте, как животик? Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 24.01.2019 в 21:09, Lunolikaya86 сказал(а): @SvetЛанка ну да.обидно конечно. Я может пропустила.у вас по какому диагнозу эко? Зоя, между пописами надо чтоб не менее 4 часов прошло и не пить) чтоб тест правильнее показал. Ты наверно столько и не выдерживала,так что переделай завтра утром. Тесты еще есть?? Оль, продолжаю держать кулачки. Ты тест еще будешь делать или уж хгч ? Обидно. Жду опять. Дала уже телефон врача мужу, позвонил сам. Сказал разбираются. А толку. Теперь уже 31 ясно будет. Врач пишет МФ нам. 24.01.2019 в 22:08, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @SvetЛанка @Maryska Счастливая//? ой, девочки, я вам удивляюсь) да если бы мне сказали месяц подождать чтоб квоту получить, я бы такая счастливая ходила! Меня в лист ожидания 6 декабря внесли, на 14 декабря номер моей очереди был 1994. Очередь обновляют раз в квартал, т.е.следующее обновление будет в конце марта. Если учесть что выделяют около 800 квот на год.... Одно, ну вернее два радостных момента: в сентябре дополнительные квоты дают, да некоторые выбывают. Ну и в моей клинике врачи суетятся малость. Так что надеюсь к концу года, при хорошем раскладе, квоту получить. Опять же повторюсь: это при хорошем раскладе. Всё познаётся в сравнении.. Так я не знаю получу квоту или нет. И ждать времени нет у нас, часики тикают. Каждый месяц на счету. 25.01.2019 в 13:20, ЗояКрошка сказал(а): Всем доброе утро. Свежий тестик. Результат тот же. Призрак на месте. @Аля29 Алечка, ждем более опытных. Я тут тебе не подскажу. Как Вы думаете, может завтра ХГЧ сдать? Ойойоййййй, так это самая настоящая полосочка! @@@@@@@@@@@@ тебе. 23 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Всем доброго дня!!! Всех Татьян с праздником!!! Нам сегодня 40 неделек!!! Поэтому юбилейные почихушки на всех планирующих: АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! 40 раз. Разбирайте кому нужно. Я вчера сдалась в роддом. Но, наверно, еще рановато. Раскрытия нет, схваток тоже. Лежать тут совсем тоска зеленая. Врачи ставят срок на 28-е; до этого будут просто наблюдать. Уговариваю дочу не засиживаться. Милана сегодня звонила и спрашивала когда я уже домой приеду; я, говорит, хочу, чтобы сестренка сегодня родилась))) Я, говорю, тоже этого хочу))) Вот, видимо, пришла пора испробовать метод нахаживания схваток))) Лестница тут есть и коридоры длинные. Спасибо за выдержанный чих. Поймала. Иришка, как ты там, родились? 17 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): Девочки у меня пролёт. Пришли М. И результаты пришли сегодня уже 7. Падает мой хгч. ? ? грустно конечно. Держись моя хорошая. Обнимаю. 17 часов назад, Ole4ka19 сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ пойду 5 февраля на приём, будем думать что и как дальше. Ещё есть снежинки. Сдаваться не буду. Пойду до победного. Ну значит следующий протокол будет победным!!! 14 часов назад, Ahimsa сказал(а): Оленька, мне очень жаль, что не получилось в этот раз. но ты умница, что не опускаешь руки, с таким настроем обязательно все получится в ближайшее время! обнимаю тебя! __________ я сдала сегодня прог и ттг (вместо ттг у меня в голове сегодня как само собой разумеющееся целый день мысль, что я сдала хгч, балда. мысли бегут впереди паровоза). яичники ощущаются, ходить, лежать на боку уже больновато. вообще я какая-то вареная. сегодня будет укол хгч. завтра отдыхаю от уколов и в вс на пункцию. сделала свежий красный маникюр, довольна очень) @@@@@@@@@@@@ на пункцию. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 10 часов назад, МатьЧемпиона сказал(а): Телефон не хочет работать))) замерз наверное??? я уже бегала сжавать хгч. И прогестерон сдала. С утра вроде живот не болит. Но теперь страшно... А в моей семье ЭКО вместе со мной сделали: муж, мама и сестра))) все за мной следят))) живем мы все вместе, так что они полноправные участники ЭКО))) Результаты хгч возможно будут сегодня, но крайний срок 28.01 до 20-00. 3 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @ЗояКрошка Зоя, кулачище тебе на хороший хгч ? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @ЗояКрошка Зоенька, на красивый ХГЧ: А почему страшно? Если я тебя напугала, прости. Но разве самой не интересно убедиться, что всё пошло, как надо? Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения