Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

9 часов назад, МатьЧемпиона сказал(а):

Ленусь очень помогает войта терапия, я после каждого занятия прогресс вижу... он мой умничка, верю в него, что все сможет и догонит...

Пожалуйста дорогая, не знаю даже, может летом, но я буду только проводить, участвовать к сожалению не буду, думаем ипотеку брать, надо будет немного пояса затянуть, пока я на работу не вышла... очень хочется свое жилье...и места побольше, чтоб Мишка резвился

Извини, если задену по незнанию. Почёму на линеечке два сына, Миша и Даня, а пишешь про одного? Что с Мишкой? 

12 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Нет, девчонки, никто не напугал))) просто 30%...очень хочется попасть в эти 30%?

Зоечка))) сдала, молодец, судя по полосочке в свои 30% ты обязательно попадаешь, зажала на трёхзначных хгч

мне дают 5-7 % ?? и тоже очень хочется в них попасть))) 

48 минут назад, SvetЛанка сказал(а):

Так я не знаю получу квоту или нет. И ждать времени нет у нас, часики тикают. Каждый месяц на счету. 

Ну кабы мне тоже уже ждать некогда. К моменту вступления в протокол 43 будет. Тоже не детский возраст. А так у нас если в лист ожидания внесли, то квота точно будет. Если что то не так, то не внесут. 

11 часов назад, МатьЧемпиона сказал(а):

c75926c527bc.jpg

Михаил звание Чемпиона оправдывает и носит по праву))) он ещё своими рекордами и страны удивлять будет))) упорный мужик, по всему видно)))

1 минуту назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

Ну кабы мне тоже уже ждать некогда. К моменту вступления в протокол 43 будет. Тоже не детский возраст. А так у нас если в лист ожидания внесли, то квота точно будет. Если что то не так, то не внесут. 

А  у нас листа ожидания нет, моя заведующиая ЖК сказала, подадим  ,,на удачу,, а там как комиссиия решит, если до апреля не дадут, то после апреля отказ будет по причине возраста, т к мне в июне 45 уже (((

• Нравится 1

Девочки привет, 

Олечка очень жаль, но руки опускать не надо, все будет, обязательно, главное идти вперед и верить 

Ахимса, Машенька, мои кулачки тебе крепкие, все будет замечательно.

У кого // мои крепкие кулачки на дальнейшее развитие отличное, пускай детки крепко крепко держатся)) 

Всем всем крепкие кулачки от меня и моего чемпиона Мишеньки?

c75926c527bc.jpg

Ой Ой, Мишуня уже стоит молодечик малыш, скоро бегать начнет?

Зоечка это если он чем то занят, а так он очень общительный и безумно улыбчивый и жизнерадостный мальчик, улыбается всем, родственникам, соседям, врачам... были в банке у консультанта, так он говорить не мог, так как Мишка ему тааак улыбался))) ?

4n67bxsosmem7wfu4n9pbpgozzea9wcxrdemtwfu

милые девочки, последняя посылка получена, вот и подошла к концу наша новогодняя игра.

Все снегурочки такие молодцы, такие чудесные посылочки, адресаточки в восторге...

как приятно, когда в жизни есть место волшебству.

Я всем желаю всего только самого замечательного, крепкого здоровья и огромного женского счастья...

4n67bcgttdemyegtomembwft4n77bqgto9emiwfo

Кусочек счастья, снегурочка Юляша86

СчастливаяЕлена снегурочка МатьЧемпиона

СчастливаяV@L911// снегурочка Счастливая Ирина

Олива снегурочка Audrey

Wild Strawberry  снегурочка Счастье

Юляша86 снегурочка Ahimsa

Лесёнок снегурочка Кусочек счастья

Ahimsa снегурочка Wild Strawberry  

Анюшик снегурочка СчастливаяЕлена

Audrey снегурочка  Лесёнок

СчастливаяВикуся снегурочка  Т@шк@м@м@Ром@шки

Счастье  снегурочка СчастливаяV@L911//

Т@шк@м@м@Ром@шки снегурочка СчастливаяВикуся

МатьЧемпиона снегурочка Анюшик

МамочкаЧита снегурочка Олива

Счастливая Ирина снегурочка МамочкаЧита

Спасибо Всем за игру, было здорово!!! 

Зоечка, кулачища на хгч, думаю придут красивые циферки

37 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

у нас листа ожидания нет, моя заведующиая ЖК сказала, подадим  ,,на удачу,, а там как комиссиия решит, если до апреля не дадут, то после апреля отказ будет по причине возраста, т к мне в июне 45 уже (((

У нас тоже до 45. И как в этот раз поставили... Я всё время твердила что крио у меня за свой счёт было, а так ещё документы не берут пока 3 месяца с переноса не пройдёт. И АМГ у них основное, на остальное могут глаза прикрыть, а за АМГ следят чётко! Вот свежий то в 2017 был по омс, но крио тогда не входило в квоту, вот я и повторяла как закленание) программа поставить дала, так что будем ждать счастья) 

10 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

У нас тоже до 45. И как в этот раз поставили... Я всё время твердила что крио у меня за свой счёт было, а так ещё документы не берут пока 3 месяца с переноса не пройдёт. Вот свежий то в 2017 был по омс, но крио тогда не входило в квоту, вот я и повторяла как закленание) программа поставить дала, так что будем ждать счастья) 

Хотя по закону приказ номер 107 МинЗдрава ограничений по возрасту нет, а нам начинают отказывать уже наши городские и региональные комиссии. 

Да, будем ждать счастья))) всеми силами)) 

• Нравится 1
34 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ Иришка, как твои дела? 

Все глухо... Выходные, врачей нет. Ждем понедельник.

2 минуты назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Елки-палки.... тогда только кино на ноутбуке смотреть )) 

3 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Елки-палки.... тогда только кино на ноутбуке смотреть )) 

Ага, как раз сегодня смотрела "новорожденную Россию"))) А потом думаю, может, не надо такое смотреть... Пусть лучше будет сюрприз в родовой))) Много знаешь - плохо спишь)))

1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Goosel// А мой в кораблики играет...бесит это ужасно.

ГузелечкИ, мой в какой-то замок играет. Против русских. :Crazy: Меня не бесит. Я в бриллиантики играю, чтобы голову отключить и расслабиться. :sorry:

@ЗояКрошка

Зоенька, посмотри мультик Sing / Пой / Путь к славе (2016) или Зверополис. Там такие сюжеты захватывающие, что про всё на свете забывается. ;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
21 минуту назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Ага, как раз сегодня смотрела "новорожденную Россию"))) А потом думаю, может, не надо такое смотреть... Пусть лучше будет сюрприз в родовой))) Много знаешь - плохо спишь)))

Точно, но сюрприз по любому будет)) обязательно, каждые роды индивидуальны))

Мне нравятся сериалы ,,9 месяцев,, и ,,женский доктор,,наши отечественные, легкие, простые и с хорошим юмором))

36 минут назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

:shok9:

Ирусик, сожми колени покрепче и терпи до... вторника уж. Там и дата красивая, и не понедельник. ;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Maryska Счастливая//? ну вот полезное ж дело. Бассеин?

@// Елена счастливая //  если еще и я сяду играть, то кушать готовить будет не кому ?и сын будет сам по себе...

Девочки, всем привет. 

Катюш, ну Мишулик даёт!!! Точно чемпионом будет, какой крепыш!!! Радует своими победами родителей

Иринка, спокойных выходных Вам с дочей, отсыпайтесь перед встречей, а то тебе как раз надо отдохнуть от трудовых будней, а малышке выспаться перед выходом в свет))) 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...