Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

3 часа назад, Lesenok84 сказал(а):

Извини, если задену по незнанию. Почёму на линеечке два сына, Миша и Даня, а пишешь про одного? Что с Мишкой? 

Мои близняшки родились из за врачебного недосмотрп на 6м месяце (24+2) 480 и 650грамм. Данечка через месяц нас покинул из за проблем с сердечком, с Мишенькой мы 3,5 месяцев были в больнице. 

3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@МатьЧемпиона какой умничка..скоро пойдет) а что за войто терапия?

@МатьЧемпиона

Войта терапия, это специальные упражнения, мы делали на опирпние на ручки, на ползанье, на перевороты и т.д.. эти упражнения вызывают в мышцах определенные рефлексы и как бы в мозг поступает сигнал- О! Оказывается так можно! и тем самым ребенок быстрее развивается.

Физиотерапевт сказала что Мишка развивается отлично и предложила его раз в неделю наблюдать. Сказала такие недоношенные в его возрасте так не могут как может он... ? 

• Нравится 7

@Аля29  ты к РЕ не обращалась?

Я сегодня ночью пошла в туалет, возвращаюсь, а муж напугано: " куда ходила?". Он испугался что М пришли))) тоже переживает, хоть и старается не показывать.

• Ха-ха 1

@МатьЧемпиона ,Катюша, прям вот до дрожжи, очень и очень рада за вашего Мишутку-чемпиона!!! Дай Бог вам здоровья! Поцелуй Мишку от тети Оли во все сладкие места?.

Красотули, всем привет! За всех держу самые крепкии

@Manulla отличные новости!

• Нравится 1
2 часа назад, Manulla сказал(а):

Лена, спасибо за поздравления! Еле-еле сегодня уложили именинника спать на дневной сон, уж не знаю, когда он проснется, к нам гости едут. А пока перерыв.

Девочки, у меня сегодня еще один очень ожидаемый подарок. Была сегодня у врача, и вчера пришли результаты ПГД, оба мои эмбриончика рекомендованы к переносу - мальчик и девочка. И в следующий цикл мы планируем крио.

Такая для меня радость, что с обоими все в порядке, врач тоже впечатлена, так как у меня возраст и только один яичник. 

Какие хорошие новости))) 

Сыночка с Днём рождения!!! 

• Нравится 1

@Manulla

Ой, Машенька, как я за тебя рада! :embrace: Дай Бог, чтобы королевская парочка прижилась и осчастливила семью пополнением. :kulachki:Новый цикл-то скоро? Дай знать, когда твои чудеса начнут волшебиться. :love:

Классно вам отметить день рождения!!! ? Машунь, а именинника покажешь? ;) И расскажи какие подарки надарили Стасику на 2 годика. ;)

@Lunolikaya86

Гузелечка, ты же результат ПГД вроде на следущей неделе узнаешь, да? Желаю. чтобы твои эмбриончики были здоровыми. :kulachki:

@Аля29

У кошки мазня, у собачки мазня, а у Алёночки не мазня! :kulachki:

У кошки мазня, у собачки мазня, а у Алёночки не мазня! :kulachki:

У кошки мазня, у собачки мазня, а у Алёночки не мазня! :kulachki:...

Зая, а что за поддержка у тебя? Не крайнон ли?

• Нравится 1

@Manulla а кого подсаживать будете?)девочку?)

@// Елена счастливая //  ну ре говорила 14 дней, в прошлый раз кому то и через 10 дней пришло. Я только не уточнила 10-14 рабочих дней или вместе с выходными. Материал на анализ отправили в прошлую пятницу. Считай неделя прошла. Наверно на след неделе результат будет

• Нравится 2

Катюша, очень рада за Мишуткау. Это он уже сам встаёт по дивану?  Моя только в начале девяти месяцев сама вставать начала. Точно чемпион будет@@@@@@@@@@

Зоя мои кулочки на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@

@Manulla поздравляю!

• Нравится 1

@// Елена счастливая // именинника покажу, наверное, на следующей неделе. Надо разобраться как вставляются фотографии, а в выходные я здесь наскоками.

Ну вот сейчас 6 дц, так что недельки через 3, сейчас еще есть кисты после пункции. Конечно, буду держать в курсе.

@Lunolikaya86 да, договорились на девочку сначала. 

• Нравится 2

@Ahimsa лови миллион кулачков, пусть клеточки будут качественные, свадебка пройдет хорошо, и получаться отличники эмбриошки, и дальше по списку положительного протокола.

• Спасибо 1
13 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, у меня утром пункция, подержите кулачки, пожалуйста! 

Держу кулачки!!! На качественные клеточки !!!! На отличных эмбриошек!!!!

• Спасибо 1

@Ahimsa Маша, зажала свои, у мужа, у сестры, у мамы и у собаки. Там как-то коту завязывали узелки на хвосте, моя собака не далась, спряталась в свою будку и рычит, но кулачки не разжимает)))

Верю, что будет все отлично. Главное не бойся и не переживай!!!

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
4 часа назад, Lorik...// сказал(а):

Катюша, очень рада за Мишуткау. Это он уже сам встаёт по дивану?  Моя только в начале девяти месяцев сама вставать начала. Точно чемпион будет@@@@@@@@@@

Не совсем, он подтягивается, а сил не хватает, мы ему помогаем, а то он старается, а если не получается психует)) нам 29го 9месяцев будет или если пересчитывать то 6))) как ваши дела Моя хорошая? Что нового?

Девчулечки, дорогие мои, спасибо за комплименты малышу моему, я все передам?

Ahimsa мои кулачки тебе крепкие на отличный урожай

• Нравится 1
  • Спасибо 1
17 часов назад, МатьЧемпиона сказал(а):

Мои близняшки родились из за врачебного недосмотрп на 6м месяце (24+2) 480 и 650грамм. Данечка через месяц нас покинул из за проблем с сердечком, с Мишенькой мы 3,5 месяцев были в больнице. 

Войта терапия, это специальные упражнения, мы делали на опирпние на ручки, на ползанье, на перевороты и т.д.. эти упражнения вызывают в мышцах определенные рефлексы и как бы в мозг поступает сигнал- О! Оказывается так можно! и тем самым ребенок быстрее развивается.

Физиотерапевт сказала что Мишка развивается отлично и предложила его раз в неделю наблюдать. Сказала такие недоношенные в его возрасте так не могут как может он... ? 

Привет! Какая история) твой сын настоящий боец! Дай боженька ему здоровья!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...