МатьЧемпиона 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 3 часа назад, Lesenok84 сказал(а): Извини, если задену по незнанию. Почёму на линеечке два сына, Миша и Даня, а пишешь про одного? Что с Мишкой? Мои близняшки родились из за врачебного недосмотрп на 6м месяце (24+2) 480 и 650грамм. Данечка через месяц нас покинул из за проблем с сердечком, с Мишенькой мы 3,5 месяцев были в больнице. 3 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @МатьЧемпиона какой умничка..скоро пойдет) а что за войто терапия? @МатьЧемпиона Войта терапия, это специальные упражнения, мы делали на опирпние на ручки, на ползанье, на перевороты и т.д.. эти упражнения вызывают в мышцах определенные рефлексы и как бы в мозг поступает сигнал- О! Оказывается так можно! и тем самым ребенок быстрее развивается. Физиотерапевт сказала что Мишка развивается отлично и предложила его раз в неделю наблюдать. Сказала такие недоношенные в его возрасте так не могут как может он... ? 7 Ссылка на это сообщение
Аля29 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Maryska Счастливая//? я тоже на "женский доктор" присела @ЗояКрошка все те же прожилки коричневые.... Живот периодически как на месики Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Аля29 ты к РЕ не обращалась? Я сегодня ночью пошла в туалет, возвращаюсь, а муж напугано: " куда ходила?". Он испугался что М пришли))) тоже переживает, хоть и старается не показывать. 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @ЗояКрошка обращалась.... Написала.... Молчит... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Manulla 26 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2019 7 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Сегодня исполняется 2 годика Стасику, сыночку Машеньки Manulla! Ура! Ссылки скрыты. Лена, спасибо за поздравления! Еле-еле сегодня уложили именинника спать на дневной сон, уж не знаю, когда он проснется, к нам гости едут. А пока перерыв. Девочки, у меня сегодня еще один очень ожидаемый подарок. Была сегодня у врача, и вчера пришли результаты ПГД, оба мои эмбриончика рекомендованы к переносу - мальчик и девочка. И в следующий цикл мы планируем крио. Такая для меня радость, что с обоими все в порядке, врач тоже впечатлена, так как у меня возраст и только один яичник. 14 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @МатьЧемпиона ,Катюша, прям вот до дрожжи, очень и очень рада за вашего Мишутку-чемпиона!!! Дай Бог вам здоровья! Поцелуй Мишку от тети Оли во все сладкие места?. Красотули, всем привет! За всех держу самые крепкии✊ @Manulla отличные новости! 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Manulla так здорово))) Сама в ожидании результатов пгд. Жду не дождусь? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Manulla какие замечательные новости!!! @Аля29 странно... может занята. Будем верить в лучшее 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @ЗояКрошка написала :транескам+ прог+лежать.... 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Lunolikaya86 Гузель, а у тебя сколько эмбриончиков на ПГД? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 2 часа назад, Manulla сказал(а): Лена, спасибо за поздравления! Еле-еле сегодня уложили именинника спать на дневной сон, уж не знаю, когда он проснется, к нам гости едут. А пока перерыв. Девочки, у меня сегодня еще один очень ожидаемый подарок. Была сегодня у врача, и вчера пришли результаты ПГД, оба мои эмбриончика рекомендованы к переносу - мальчик и девочка. И в следующий цикл мы планируем крио. Такая для меня радость, что с обоими все в порядке, врач тоже впечатлена, так как у меня возраст и только один яичник. Какие хорошие новости))) Сыночка с Днём рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Аля29 значит лежим и все что назначили. Я тоже теперь лежу и сплю))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Manulla Ой, Машенька, как я за тебя рада! Дай Бог, чтобы королевская парочка прижилась и осчастливила семью пополнением. Новый цикл-то скоро? Дай знать, когда твои чудеса начнут волшебиться. Классно вам отметить день рождения!!! ? Машунь, а именинника покажешь? И расскажи какие подарки надарили Стасику на 2 годика. @Lunolikaya86 Гузелечка, ты же результат ПГД вроде на следущей неделе узнаешь, да? Желаю. чтобы твои эмбриончики были здоровыми. @Аля29 У кошки мазня, у собачки мазня, а у Алёночки не мазня! У кошки мазня, у собачки мазня, а у Алёночки не мазня! У кошки мазня, у собачки мазня, а у Алёночки не мазня! ... Зая, а что за поддержка у тебя? Не крайнон ли? 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Manulla а кого подсаживать будете?)девочку?) @// Елена счастливая // ну ре говорила 14 дней, в прошлый раз кому то и через 10 дней пришло. Я только не уточнила 10-14 рабочих дней или вместе с выходными. Материал на анализ отправили в прошлую пятницу. Считай неделя прошла. Наверно на след неделе результат будет 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Катюша, очень рада за Мишуткау. Это он уже сам встаёт по дивану? Моя только в начале девяти месяцев сама вставать начала. Точно чемпион будет@@@@@@@@@@ Зоя мои кулочки на красивый хгч @@@@@@@@@@@@@@@@ @Manulla поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @// Елена счастливая // именинника покажу, наверное, на следующей неделе. Надо разобраться как вставляются фотографии, а в выходные я здесь наскоками. Ну вот сейчас 6 дц, так что недельки через 3, сейчас еще есть кисты после пункции. Конечно, буду держать в курсе. @Lunolikaya86 да, договорились на девочку сначала. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 26 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2019 Девочки, у меня утром пункция, подержите кулачки, пожалуйста! 10 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Ahimsa лови миллион кулачков, пусть клеточки будут качественные, свадебка пройдет хорошо, и получаться отличники эмбриошки, и дальше по списку положительного протокола. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 13 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, у меня утром пункция, подержите кулачки, пожалуйста! Держу кулачки!!! На качественные клеточки !!!! На отличных эмбриошек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Ahimsa Маша, зажала свои, у мужа, у сестры, у мамы и у собаки. Там как-то коту завязывали узелки на хвосте, моя собака не далась, спряталась в свою будку и рычит, но кулачки не разжимает))) Верю, что будет все отлично. Главное не бойся и не переживай!!! 1 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Ahimsa Машенька, миллиард ЧакНоррисовских кулачищ тебе в поддержку! Пусть пункция будет лёгкой и урожайной! 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 4 часа назад, Lorik...// сказал(а): Катюша, очень рада за Мишуткау. Это он уже сам встаёт по дивану? Моя только в начале девяти месяцев сама вставать начала. Точно чемпион будет@@@@@@@@@@ Не совсем, он подтягивается, а сил не хватает, мы ему помогаем, а то он старается, а если не получается психует)) нам 29го 9месяцев будет или если пересчитывать то 6))) как ваши дела Моя хорошая? Что нового? Девчулечки, дорогие мои, спасибо за комплименты малышу моему, я все передам? Ahimsa мои кулачки тебе крепкие на отличный урожай 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 17 часов назад, МатьЧемпиона сказал(а): Мои близняшки родились из за врачебного недосмотрп на 6м месяце (24+2) 480 и 650грамм. Данечка через месяц нас покинул из за проблем с сердечком, с Мишенькой мы 3,5 месяцев были в больнице. Войта терапия, это специальные упражнения, мы делали на опирпние на ручки, на ползанье, на перевороты и т.д.. эти упражнения вызывают в мышцах определенные рефлексы и как бы в мозг поступает сигнал- О! Оказывается так можно! и тем самым ребенок быстрее развивается. Физиотерапевт сказала что Мишка развивается отлично и предложила его раз в неделю наблюдать. Сказала такие недоношенные в его возрасте так не могут как может он... ? Привет! Какая история) твой сын настоящий боец! Дай боженька ему здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Аля29 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @// Елена счастливая // Ипрожин в поддержке @Ahimsa удачной пункции!!!! Мои кулачки с тобой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения