ЗояКрошка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Всем доброе утро. Девочки, помогите расшифровать анализы Ссылки скрыты. Хгч маловат? Я теперь не пойму, беременна или нет. И что с прогестероном? Тоже низкий? На моем телефоне я открыла страничку))) вот таких нам всем малышиков улыбающихся))) 6 Ссылка на это сообщение
Анюшик 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка Не переживай первый хгч это отправная точка с чего начинать смотреть динамику, Берегите себя вас двое! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Manulla У вас с кистами подсаживают? Мне не разрешили с кистами @Ahimsa удачной пункции, пусть все як будут зрелыми, все правильно оплодотворятся и все доживут до 5 дня в отличном качестве) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Отправила результаты РЕ. Спросила как быть, всё ли нормально. 5 минут назад, Анюшик сказал(а): @ЗояКрошка Берегите себя вас двое! Как же хочется в это верить??? Ре, сказала что все хорошо. Добавила прогинову и ношпу.?????? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка хорошей динамики))) ты теперь завтра пойдешь на повторное?) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Lunolikaya86 да, завтра поеду в клинику сдавать. Попрошу прислать результат на почту. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка у тебя какой дпп? И с чего ты решила что маловат хгч? Я себе даже в телефон скачала табличку по хгч, чтоб не искать её по инету) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 9 часов назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, у меня утром пункция, подержите кулачки, пожалуйста! Миллион, нет триллион кулачков))) 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем доброе утро. Девочки, помогите расшифровать анализы Хгч маловат? Я теперь не пойму, беременна или нет. И что с прогестероном? Тоже низкий? На моем телефоне я открыла страничку))) вот таких нам всем малышиков улыбающихся))) Как это ты не Б, очень даже Б хгч, @@@@@ на динамику 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка нашла, ты 26-го сдавала же? 11 дпп.. Ну думаю пару единиц это не страшно, к тому же ты не знаешь был скачок или нет. ХГЧ скачками удваивается. Так что спокойствие, только спокойствие) лови тебе с малышастиком! А, ещё, прошерстив инет за все свои 8 протоколов есть одна инфа, на которую ориентируются РЕ и решается перспективная ли беременность (но даже сдесь я встречала исключения) почему в основном сдача хгч планируется на 14 дпп.. На 14 дпп для перспективной беременности хгч должен быть больше 100. Так вот, за 3 дня вы точно удвоитесь) так что будет больше 100 точно! 1 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Ole4ka19 (Оля) - крио В протоколе: Ahimsa (Маша) - пункция 27.01 ЗояКрошка (Зоя) - ХГЧ 28.01 Аля29 (Алена) - ХГЧ 05.02 Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥, Иринка30 Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (18 нед), Кристинка36 (11 нед), Мурлынька (12 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (15 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (40 нед), loveri13 Настена (11 нед) Суббота - Rimini (39 нед) Воскресенье - место вакантно Сегодня мини-датка у сыночка //Счастьерядом! Сегодня день рождения у нашей Машеньки Manulla! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 42 минуты назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @ЗояКрошка у тебя какой дпп? И с чего ты решила что маловат хгч? Я себе даже в телефон скачала табличку по хгч, чтоб не искать её по инету) У меня она тоже есть. Поэтому и решила, что маловат. Я боюсь даже радоваться. Думала будут слезы, а по факту боюсь. Завтра еще сдам анализ и посмотрим. Как дела у Маши? Как прошла пункция?? 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Сегодня мини-датка у сыночка //Счастьерядом! Ссылки скрыты. Сегодня день рождения у нашей Машеньки Manulla! Ура!!! Присоеденяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка Поздравляю с первыми беременными анализами, Зоечка! Ты сделала это! Эстрадиол низковат по ходу. Поэтому мазало. Прогинова поможет. Вот твой эстрадиол... Классные калькуляторы на wantbabyRU Прогестерон у тебя хороший, беременный. Это здорово! Так держать! ХГЧ пока вроде не критичный. На завтрашний трёхзначный, с хорошей динамикой: @Ahimsa Машенька, на пункцию: Ждём новостей от тебя, солнышко! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ahimsa Машуня)))✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ триллионы кулачков на урожай))) ждём хороших новостей!!! @ЗояКрошка Зоечка ???????? Ураааааа!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка Зоечка, с началом беременности тебя, дорогая! Держу кулачки на отличную динамику! Успокаивайся, выдыхай, все что нужно, ты уже сделала, твой малыш теперь трудится, поэтому от тебя ему нужно только спокойствие. Обнимаю! @Ahimsa Машуня, ну как ты там? Ждем новости от тебя ? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка хгч сейчас в динамике нудно смотреть. Завтра сдай должен вырасти в 2 раза. Прогик маловат как по мне...я б добавила поддержку Манула, с днем рождения тебя))))) @ЗояКрошка и эстрадиол тож маловат..правильно добавила врач прогинову...а ты утрик пьешь? 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка а какой день Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка Зоечка, поздравляю тебя. Теперь удваивайтесь каждый день. ✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Manulla 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Manulla У вас с кистами подсаживают? Мне не разрешили с кистами Видимо нет, так как перенос будет уже в следующий цикл. Ссылка на это сообщение
Manulla 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка поздравляю с хорошим результатом! Я не большой специалист, но для 11 дпп думаю, что и прог и ХГЧ нормальные, с ХГЧ главное теперь динамика. Девочки, за поздравления спасибо! вечером еще поблагодарю, а то уже гости на пороге. 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ღКусочек счастьяღ утрик это утрожестан? Свечи 2 раза в день.@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** на 11 дпп сдавала кровь. Завтра 13. 45 минут назад, Audrey сказал(а): @Ahimsa Машуня, ну как ты там? Ждем новости от тебя ? Что то Машенька молчит... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка да..утрожестан. Ссылка на это сообщение
Аля29 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка Зоечка! Тихонечко радуюсь за тебя!!!! Теперь хорошей динамики!!!!!! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 4 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): Всем доброе утро. Девочки, помогите расшифровать анализы Хгч маловат? Я теперь не пойму, беременна или нет. И что с прогестероном? Тоже низкий? На моем телефоне я открыла страничку))) вот таких нам всем малышиков улыбающихся))) Прогестерон очень хороший ,высокий! ХГЧ скакнёт ещё.Ты беременна! Поздравляю! Не переживай ,может имплантация чуть позже была. Держу кулачки на трёхзначный ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Всем привет! Сорян за пропажу. Работа все соки из меня высасывает. Вечерами нет сил читать форум, еще всякие домашние дела поделать надо... Поздравляю всех с прошедшими датами! Пусть исполнятся мечты! У нас у самих 25го был др мужа. И в этот вечер случилось плохое (умерла его двоюродная бабушка((( завтра будим хоронить...) Всем у кого случились плохие новости - мои обнимашки. Не теряйте веру - все будет!!! М у меня до сих пор не пошли, все ноет, все тянет, но никак не выходит пока... Наверное тоже кисты повырасли( Так что я пока не в протоколе. Но это и к лучшему в связи с печальными новостями. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения