Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Юляша86  Юля, у меня в протоколе дедушка мой умер. 30.12. И 31 повезли его хоронить в Саратовскую область?, т.к там его жена похоронена. Я очень переживала, что протокол сорвется. Как раз стимуляция была, я болела, замерзла еще на похоронах... я даже РЕ не сказала про то, что стресс был... дедушка у меня на руках умирал, а я как умела молилась, чтоб ему больно не было, его рак сьел за 2 месяца... я всю жизнь с ним росла, он всегда был рядом...но мысли в голове успокоила, себя в руки взяла... скоро 40 дней, и именно в этот день у моего малыша крестника день рождения.

• Грустно 1

Девочки, я тут! Спасибо огромное за вашу поддержку!!! 

пункцию сделали, получили 11 ооцитов. Наркоз - штука неприятная, но ничего, терпимо) я уже дома. 

Но! самая главная и крутая новость дня вообще не про ооциты!)

заходит ко мне наш Ре после пункции, рассказывает что и как, а потом говорит, кстати,

а у вас вообще нет МФ

Морфология мужа - 6%!!!!!!!!!!!!

Все, что мы сдавали в последние полтора года было 1,5-1,9%! Не могу вам описать свои эмоции, это такое счастье!!! Муж в шоке и пока даже отказывается в это верить))) хотя эмбриолог уже дважды проверял его материал)

короче, решили 3 клеточки делать даже без икси.

• Нравится 8

@Ahimsa  от души поздравляю! Вы с мужем оба молодцы! Желаю вашим клеточкам богатой свадебки и отличных эмбриончиков! 

Отдыхай, набирайся сил, побольше воды и про белковую диету не забывай! 

Что с ре решили? В свежем перенос или в крио пойдете? 

• Нравится 1

@Audrey спасибо! В свежем будет, остальных заморозим) ну посмотрим ещё сколько получится и как мое самочувствие будет)

@Ahimsa Маша, какой отличный результат!!! И отличный результат у мужа!!! Постарались оба на славу??? Теперь ждем итога. Когда подсадка будет?

Кстати, я после пункции не могла пить воду в большом количестве. Не лезла. Доктор сказала разбавлять сок и пить. И вот это меня спасло. Спокойно выпивала 2 литра. Разбавляла 50/50. Очень мне нравился Рич манго апельсин? может пригодится

• Спасибо 1

@ЗояКрошка все соки, особенно пакетированные, содержат много сахара, а это нехорошо.  Если разбавлять, то ок

Я пила воду и муж варил морсы из клюквы и смородины без сахара. 

Вот это Таня не заходила три дня называется))). Девочки, я с вами, просто был срочный заказ на логопедического крокодильчика, вот старалась выполнить в срок. Какие тут новости хорошие, малышастику топтыжке здоровья и сил, он уже победитель, дальше будет только лучше!!!

отличная новость, что нет МФ, это же просто Вау!!!! 

Мои кулачки всем ожидающим удвоения ХГЧ. Пусть вообще все будет хорошо!

@ЗояКрошка спасибо за поддержку.  Что поделать - это жизнь... Я думаю это к зарождению новой жизни. 

@Ahimsa поздравляю с хорошими результатами и новостями!!!! Так держать!!!

@Ahimsa

Машенька, с шикарным урожаем и чудесными новостями по МФ! :flower: Пусть клеточки оплодотворяются и идеально развиваются! :kulachki:

@ЗояКрошка @Юляша86

Мои соболезнования, девочки.

@Юляша86

Юльчик, а чё это у тебя М опаздывают? :think1: Ты тест на Б мочила? ;) А то у нас тут Счастливая Ирина собиралась в ЭКО. Сделала тест на Б, чтобы отменить прогестерон и в новом цикле вступить в крио. ЭКО не понадобилось, с минуты на минуту рожать. :D

• Нравится 2
26.01.2019 в 14:23, МатьЧемпиона сказал(а):

Мои близняшки родились из за врачебного недосмотрп на 6м месяце (24+2) 480 и 650грамм. Данечка через месяц нас покинул из за проблем с сердечком, с Мишенькой мы 3,5 месяцев были в больнице. 

Держись! Мишенька со всем справится, главное вовремя ему помогать! Обязательно догонит!

53 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

Маришка, конечно же можно, ща покажу. 

423c5b2ea594.jpg775d94310b6a.jpgccb8de66a82d.jpg053d0488c6c9.jpgвот, Мариш, гляди!!!30948e0016e1.jpg Красным язычком логопед показывает малышам разные упражнения.

Интересно?

• Спасибо 1
26.01.2019 в 14:48, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

Ну кабы мне тоже уже ждать некогда. К моменту вступления в протокол 43 будет. Тоже не детский возраст. А так у нас если в лист ожидания внесли, то квота точно будет. Если что то не так, то не внесут. 

Викуся, у нас вроде нет такого листа. Хех, 43. 

26.01.2019 в 15:49, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Все глухо... Выходные, врачей нет. Ждем понедельник.

Ирочка, ждём вместе. Девочка знает когда родиться. ?

26.01.2019 в 21:08, Manulla сказал(а):

Лена, спасибо за поздравления! Еле-еле сегодня уложили именинника спать на дневной сон, уж не знаю, когда он проснется, к нам гости едут. А пока перерыв.

Девочки, у меня сегодня еще один очень ожидаемый подарок. Была сегодня у врача, и вчера пришли результаты ПГД, оба мои эмбриончика рекомендованы к переносу - мальчик и девочка. И в следующий цикл мы планируем крио.

Такая для меня радость, что с обоими все в порядке, врач тоже впечатлена, так как у меня возраст и только один яичник. 

Классный подарочек. Пусть все удачно сложится в крио. 

18 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, у меня утром пункция, подержите кулачки, пожалуйста! 

Пока добралась кулачки на пункцию поздно держать. Но, кулачки на удачное оплодотворение и развитие зажала крепко!!! 

5 часов назад, Manulla сказал(а):

Видимо нет, так как перенос будет уже в следующий цикл.

@@@@@@@@@@@@ на перенос. 

@АТанюшкаЛВ// Танюша))) да это же произведение искусства!!! Вот это веСч??? с такой крокодилкой малыш сразу научиться звуки правильно произносить) золотые у тебя руки ?

• Спасибо 1
38 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@// Елена счастливая // у меня м нерегулярные. Тест не мочила, думаю смысла нет. Мазня коричневая началась сегодня. Это даже не мазня, а прожилки. 

Дык это... Может, там уже есть что сохранять? ;)

1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а):

423c5b2ea594.jpg

Прикольная вещичка. ;) И полезная. :class: Молодец, Танюша!

А я снимки микроскопные разглядываю. Мне О на них мерещится чуть ли не каждый день. :think1:

@Олива~ℓo√ﻉ~ Олюсь, что тебе твой микроскоп показывает там? ;) Колись.

@АТанюшкаЛВ// вот это крокодил Дил Дил))) крутяк!!!! 

@// Елена счастливая // я думаю врядле. Уже 1000 раз такое было и тесты / так что я не верю уже в то что могу самостоятельно заБ

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...