ЗояКрошка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Юляша86 Юля, у меня в протоколе дедушка мой умер. 30.12. И 31 повезли его хоронить в Саратовскую область?, т.к там его жена похоронена. Я очень переживала, что протокол сорвется. Как раз стимуляция была, я болела, замерзла еще на похоронах... я даже РЕ не сказала про то, что стресс был... дедушка у меня на руках умирал, а я как умела молилась, чтоб ему больно не было, его рак сьел за 2 месяца... я всю жизнь с ним росла, он всегда был рядом...но мысли в голове успокоила, себя в руки взяла... скоро 40 дней, и именно в этот день у моего малыша крестника день рождения. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Девочки, я тут! Спасибо огромное за вашу поддержку!!! пункцию сделали, получили 11 ооцитов. Наркоз - штука неприятная, но ничего, терпимо) я уже дома. Но! самая главная и крутая новость дня вообще не про ооциты!) заходит ко мне наш Ре после пункции, рассказывает что и как, а потом говорит, кстати, а у вас вообще нет МФ! Морфология мужа - 6%!!!!!!!!!!!! Все, что мы сдавали в последние полтора года было 1,5-1,9%! Не могу вам описать свои эмоции, это такое счастье!!! Муж в шоке и пока даже отказывается в это верить))) хотя эмбриолог уже дважды проверял его материал) короче, решили 3 клеточки делать даже без икси. 8 Ссылка на это сообщение
Audrey 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ahimsa от души поздравляю! Вы с мужем оба молодцы! Желаю вашим клеточкам богатой свадебки и отличных эмбриончиков! Отдыхай, набирайся сил, побольше воды и про белковую диету не забывай! Что с ре решили? В свежем перенос или в крио пойдете? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Audrey спасибо! В свежем будет, остальных заморозим) ну посмотрим ещё сколько получится и как мое самочувствие будет) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ahimsa Маша, какой отличный результат!!! И отличный результат у мужа!!! Постарались оба на славу??? Теперь ждем итога. Когда подсадка будет? Кстати, я после пункции не могла пить воду в большом количестве. Не лезла. Доктор сказала разбавлять сок и пить. И вот это меня спасло. Спокойно выпивала 2 литра. Разбавляла 50/50. Очень мне нравился Рич манго апельсин? может пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ahimsa с хорошей пункции вас. Отдыхай, ты молодец. Пусть клеточки хорошо делится. Когда перенос планируется? Ссылка на это сообщение
Audrey 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка все соки, особенно пакетированные, содержат много сахара, а это нехорошо. Если разбавлять, то ок Я пила воду и муж варил морсы из клюквы и смородины без сахара. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Audrey я согласна, что там много сахара. Но морсы с компотом тоже как то не пошли))) так что сок меня выручил. Главное гиперы не было. Ссылка на это сообщение
Аля29 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ahimsa отличный результат!!!!! Поздравляю Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Manulla С Днём Рождения!!! ????? @Ahimsa с хорошим урожайчиком, пусть все ооциты оплодотворился и с хорошим результатом мужа))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ahimsa замечательный урожай)) Машуня ты и муж молодцы? хорошей свадебки клеточкам✊✊✊✊ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Вот это Таня не заходила три дня называется))). Девочки, я с вами, просто был срочный заказ на логопедического крокодильчика, вот старалась выполнить в срок. Какие тут новости хорошие, малышастику топтыжке здоровья и сил, он уже победитель, дальше будет только лучше!!! отличная новость, что нет МФ, это же просто Вау!!!! Мои кулачки всем ожидающим удвоения ХГЧ. Пусть вообще все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @ЗояКрошка спасибо за поддержку. Что поделать - это жизнь... Я думаю это к зарождению новой жизни. @Ahimsa поздравляю с хорошими результатами и новостями!!!! Так держать!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня, что это за зверюга такая-логопедически крокодил ? ? а посмотреть можно))) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 Девочки, извините, лайки кончились) перенос планируется 1.02 7 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Ahimsa Машенька, с шикарным урожаем и чудесными новостями по МФ! Пусть клеточки оплодотворяются и идеально развиваются! @ЗояКрошка @Юляша86 Мои соболезнования, девочки. @Юляша86 Юльчик, а чё это у тебя М опаздывают? Ты тест на Б мочила? А то у нас тут Счастливая Ирина собиралась в ЭКО. Сделала тест на Б, чтобы отменить прогестерон и в новом цикле вступить в крио. ЭКО не понадобилось, с минуты на минуту рожать. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АТанюшкаЛВ// 27 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @АТанюшкаЛВ// Таня, что это за зверюга такая-логопедически крокодил ?? а посмотреть можно))) Маришка, конечно же можно, ща покажу. Ссылки скрыты. вот, Мариш, гляди!!! Красным язычком логопед показывает малышам разные упражнения. 10 Ссылка на это сообщение
Lesenok84 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 26.01.2019 в 14:23, МатьЧемпиона сказал(а): Мои близняшки родились из за врачебного недосмотрп на 6м месяце (24+2) 480 и 650грамм. Данечка через месяц нас покинул из за проблем с сердечком, с Мишенькой мы 3,5 месяцев были в больнице. Держись! Мишенька со всем справится, главное вовремя ему помогать! Обязательно догонит! Ссылка на это сообщение
Аля29 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @АТанюшкаЛВ// и такое бывает!!!! Прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 53 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Маришка, конечно же можно, ща покажу. вот, Мариш, гляди!!! Красным язычком логопед показывает малышам разные упражнения. Интересно? 1 Ссылка на это сообщение
Светланка🍀🍀🍀 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 26.01.2019 в 14:48, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Ну кабы мне тоже уже ждать некогда. К моменту вступления в протокол 43 будет. Тоже не детский возраст. А так у нас если в лист ожидания внесли, то квота точно будет. Если что то не так, то не внесут. Викуся, у нас вроде нет такого листа. Хех, 43. 26.01.2019 в 15:49, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Все глухо... Выходные, врачей нет. Ждем понедельник. Ирочка, ждём вместе. Девочка знает когда родиться. ? 26.01.2019 в 21:08, Manulla сказал(а): Лена, спасибо за поздравления! Еле-еле сегодня уложили именинника спать на дневной сон, уж не знаю, когда он проснется, к нам гости едут. А пока перерыв. Девочки, у меня сегодня еще один очень ожидаемый подарок. Была сегодня у врача, и вчера пришли результаты ПГД, оба мои эмбриончика рекомендованы к переносу - мальчик и девочка. И в следующий цикл мы планируем крио. Такая для меня радость, что с обоими все в порядке, врач тоже впечатлена, так как у меня возраст и только один яичник. Классный подарочек. Пусть все удачно сложится в крио. 18 часов назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, у меня утром пункция, подержите кулачки, пожалуйста! Пока добралась кулачки на пункцию поздно держать. Но, кулачки на удачное оплодотворение и развитие зажала крепко!!! 5 часов назад, Manulla сказал(а): Видимо нет, так как перенос будет уже в следующий цикл. @@@@@@@@@@@@ на перенос. Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @// Елена счастливая // у меня м нерегулярные. Тест не мочила, думаю смысла нет. Мазня коричневая началась сегодня. Это даже не мазня, а прожилки. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @АТанюшкаЛВ// Танюша))) да это же произведение искусства!!! Вот это веСч??? с такой крокодилкой малыш сразу научиться звуки правильно произносить) золотые у тебя руки ? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 38 минут назад, Юляша86 сказал(а): @// Елена счастливая // у меня м нерегулярные. Тест не мочила, думаю смысла нет. Мазня коричневая началась сегодня. Это даже не мазня, а прожилки. Дык это... Может, там уже есть что сохранять? 1 час назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Прикольная вещичка. И полезная. Молодец, Танюша! А я снимки микроскопные разглядываю. Мне О на них мерещится чуть ли не каждый день. @Олива~ℓo√ﻉ~ Олюсь, что тебе твой микроскоп показывает там? Колись. Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @АТанюшкаЛВ// вот это крокодил Дил Дил))) крутяк!!!! @// Елена счастливая // я думаю врядле. Уже 1000 раз такое было и тесты / так что я не верю уже в то что могу самостоятельно заБ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения