Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@// Елена счастливая // пока ничего, я его не достала, и стекла надо найти, где они лежат не помню

О, страницу открыла. 

Всем аистов с малышами) 

• Нравится 2

Блин второй раз за эти полгода такпя фигня с месячн....я ниче не пойму...понервничала и началось чуть ли не кровотечение ...прям льется...я прям чувствовала..простите ща подробности. Обычно прокладка на часа 4-5 спокойно..тут за час полная и все мимо еще(  и в жар как кидануло атас...понервничала и такая фигня... хоть в больницу ехать надо было ибо реально аж бежало....пришлось выпить дицинон...и легла с холодным на живот вроде полегчало и перестало так лить...вот что за ерунда такая?( по узи и анализам то все хорошо...в этом цикле пойду снова на узи...страшно чет...когда экс было так ж кровотечение началось

@ღКусочек счастьяღ У меня всегда такие обильные ,обычно 2-3 день .Тампон макси плюс прокладка макси на 1,5 часа...За цикл по 2-3 большие пачки тампонов и две пачки прокладок. Сначала тоже сильно пугалась.

Сама сходи к гинекологу .

@Кристинка36 у меня такого не было никогда ранее...у ги все хорошо было

@Олива~ℓo√ﻉ~ вот так резко ..хм..обычно они не так..а тут вот прям резко чувствуеичя что из тебя прям течет струя.  Как будто блин обоссалась....

Не могу обьяснить даж вам...

@ღКусочек счастьяღ Наташ, здесь в Канаде считается, что если за полчаса набирается полная прокладка, то это повод для обращения в больницу, вроде как эти считается полноценным кровотечением. Лучше перестраховаться в этом деле. То, что ты описываешь, звучит немного ого-го. 

@ღКусочек счастьяღ у меня такое бывает на второй день М... Допустим сидишь, потом встала и потеклооо, прям тоже чувствую что льётся... Я это не считала за что то необычное, т.к.частенько такие М... Но если у тебя это впервые надо обратиться к гинекологу

Я когда в прошлом мес была у врача она развела руками мол ну бывает ...хотя и задала вопрос что такое могло быть  пару мес назад..короче врачи тупые какие-то... завтра посмотрю как будет если так ж то конечно придется идти

1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@// Елена счастливая // пока ничего, я его не достала, и стекла надо найти, где они лежат не помню...

Здрасьте! :think1:

Оля, млин уже даже ходить по врачам не надо. Вытащила микроскопчик и взяла стекло от любой фоторамки, плюнула на него с утреца и фсё... :Crazy:

@ღКусочек счастьяღ может характер М просто поменялся? Может гормональные что? Или у тебя с ними все в порядке? 

@// Елена счастливая // лааадно М пойдут, начну плевать?

• Нравится 1

@Maryska Счастливая//? Мариш, мне когда клиентка скинула фото и спросила сколько будет стоить работа, я села и думаю, ага, ты бы лучше спросила смогу ли я это воплотить в жизнь))))). Но клиентам ведь не скажешь, я этого не могу сделать, ну вот получилось, и честно скажу сама в восторге. С этим крокодильчиком можно малышей учить и зубки чистить, и спектакли разные дома показывать с его участием. Вот сегодня с ним уже будет первое занятие в детском саду. Надеюсь малыши его полюбят))))

А у меня, девочки три дня до месячных осталось. Всю неделю грудь вела себя очень необычно, очень болели соски, даже увеличелись раза в два, да и грудь сама увеличелась и болела, даже надежда появилась, а сегодня утром проснулась, грудь совсем обычная, низ живота болит, как будто сейчас как ливанут, и болит голова. В общем как развалина себя чувствую, даже в бассейн не поехала.

Муж допивает третий месяц свой курс, сдаём спермограмму, и что-то начинаю побаиваться, а вдруг не подействовало((((

Девочки привет. Когда и как вы вводили в прикорм мясо? Детский врач настаивает чтоб я вводила.. а я думаю, не рано ли? Пока мы едим пюре из овощей с рапсовым маслом, гречкой, каши с фруктовым пюре, пьем компотики из сухофруктов.

@МатьЧемпиона Катя, я ещё в прошлый раз хотела спросить, а что у вас рапсовое масло считается полезным? У нас от него уже отказываться начинают... Я начала Алисе прикорм как попало, без какого-либо порядка. Из мяса давала ей тушёную индейку, жевала аж треск за ушами стоял))

2 минуты назад, Wanna Twinz сказал(а):

@МатьЧемпиона Катя, я ещё в прошлый раз хотела спросить, а что у вас рапсовое масло считается полезным? У нас от него уже отказываться начинают... Я начала Алисе прикорм как попало, без какого-либо порядка. Из мяса давала ей тушёную индейку, жевала аж треск за ушами стоял))

Вот я тоже уже не первый раз вижу, что девочки указывают именно рапсовое масло. Знаю, что оно чуть не техническим считается, пошла читать, и все равно ничего нового не нашла. Девочки, может я не то читаю? Может уже какие новые технологии давно?

17 минут назад, Wanna Twinz сказал(а):

Да, врач именно про это масло говорит и говорит местного производства, наших фермеров. Т.е если оно качественное, то оно полезное.. 

Катюша а с какого возраста давать начала? А рыбу даешь?

Доброе утро, нам на днях 8 месяцев, педиатр говорит из прикорма все можно, я и рыбу давала и Мясо уже, творог, печенье, цитрусовые и киви ел на днях, по маленько даю, смотрю на реакцию.

@МатьЧемпиона @МатьЧемпионамясо вот считай в 7 месяцев дала попробовать. Рыбу ещё не давала, но планирую. Яйцо давала, йогурт она ест. Маловато конечно, надо расширять рацион.

@АТанюшкаЛВ// Танюша, игрушка-развивашка просто чудесная, главное полезная. 

Я, Танюша каждый цикл, уже сто лет, ищу 1001 признак беременности и думаю.... ну в этом точно получилось, и смех и слезы, ничего не бойся, беременности у тебя наступают, а значит, слава Богу, надежда есть, и тестик всё-таки сделай??

@МатьЧемпиона ну ты считай ввела частично..по мне так овощи более безопасней чем гречка и фруктовые пюре уж точно

Рыбу я около года дала в 1 раз...сначала овощи введите, потом каши и мясо...если с мяса начать овощи есть не будет

1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// Танюша, игрушка-развивашка просто чудесная, главное полезная. 

Я, Танюша каждый цикл, уже сто лет, ищу 1001 признак беременности и думаю.... ну в этом точно получилось, и смех и слезы, ничего не бойся, беременности у тебя наступают, а значит, слава Богу, надежда есть, и тестик всё-таки сделай??

Ой, Мариш, я уже этот этап пережила, когда искала признаки, вот честное слово. Никогда грудь не болела у меня в ПМС, видимо всему приходит время. Я вообще как-то безолаберно стала относиться, график не веду, порой и в календарь то заглядываю, потому что не помню какой день цикла. А уж то, что болит голова это у меня явный признак месячных. Но сейчас уже без слёз, могу только помолчать денёк, но муж знает, что на эмоции меня лучше не выводить, он мне устраивает релакс в такие дни))). Тест замочу только, если будет задержка. Спасибо тебе, дорогая)))

@АТанюшкаЛВ// Танюшка))) вот что,что, а  внуки у нас точно будут)) на них и оторвёмся ??, а ты как профессиональный педагог вообще будешь самой любимой бабушкой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...