Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

10 часов назад, МатьЧемпиона сказал(а):

Девочки привет. Когда и как вы вводили в прикорм мясо? Детский врач настаивает чтоб я вводила.. а я думаю, не рано ли? Пока мы едим пюре из овощей с рапсовым маслом, гречкой, каши с фруктовым пюре, пьем компотики из сухофруктов.

мы вводили мясо месяцев в 9, но мы поздно начали прикорм, только с 7 месяцев из-за атопического дерматита, да и Стас очень хорошо набирал вес на грудном вскармливании. И вот с мясом у нас были самые проблемы, он его не хотел есть, и все. Причем кашки, овощи, фрукты ел все без проблем и с удовольствием, а вот мясом плевался. И покупное давала, и сама блендерила - результат один, уж и не помню когда он его все-таки есть начал, не раньше чем через месяц, наверное.

А вот фото подарков и именинника. Оказывается так были увлечены гостями (которых было немного, но зато веселые), что даже толком фотографировать забыли. С гостями вообще ни одной фото не нашлось.

За два дня праздников мальчик совсем разошелся, теперь отказывается есть кашу и требует с криками вкусняшек типа сыра. Теперь вот приходится его возвращать в привычное русло.

IMG_20190125_230754_157.thumb.jpg.9dae85bdaf97a5870c6cd327eb120ad4.jpgIMG-20190126-WA0000.thumb.jpg.86f499de063008780bdb28cf7aef47b7.jpgIMG-20190127-WA0007.thumb.jpeg.033782e82d0097137c93b8281b71cc86.jpeg

• Нравится 9

@ЗояКрошка ждем вечером трехзначного ХГЧ

@Аля29 Ну раз все равно кровь сдавать, что бы и заодно ХГЧ не проверить ?

А я вот в своем протоколе была очень дисциплинированным пациентом, мне сказали сдать кровь на ХГЧ на 13 ДПП, и я так и сделала, и даже тесты не мочила. Причем это был понедельник, а в пятницу у папы был день рождения, и в выходные мы к нему ездили праздновать, очень хотелось ему сделать подарок, но я была кремень, боялась спугнуть что ли. Ну и тогда я на этом сайте не была, и не совсем понимала все нюансы ХГЧ. Зато результат у меня был сразу больше 3 тысяч. Прямо помню, как открыла письмо на работе, и поняла, что вот оно, я наконец-то беременна, в 1-й раз в жизни.

• Нравится 4

@Manulla я тоже хочу до последнего терпеть, но не знаю смогу ли. Просто вдруг 2 хоть и светлая полоска будет,  а потом чего нить сорвется ко дню сдачи хгч и я очень расстроюсь.столько уже этих бхб было...

С другой стороны может лучше знать, что имплантация хотя бы была... не знаю

Зоя, кулачки мои на твой хгч

Юля, а я бы все таки замочила тест?

• Нравится 1

@Ahimsa хороший результат))) пусть развиваются дальше как надо)

А про самочувствие. Про питье и белок уж ты знаешь. Не знаю что еще посоветовать. Я нормализовалась через 3 дня

@Lunolikaya86 Вот в этот раз я боюсь, не смогу так дотерпеть. Пока не загадываю, но все-таки подозреваю, что хотя бы день на 10 я пойду тест мочить. У меня лежит парочка, что ж им пропадать? Я вообще не тестоманила никогда, у меня месячные как по часам ходили, а замачивать до задержки никогда не приходило в голову. Один раз уже этим летом, пока мы надеялись на чудо, справиться своими силами - в один цикл у меня прямо все признаки были, я даже "имплантацию" умудрилась "почувствовать", вот тут тест замочила до задержки, получила девственно чистый, и решила, что соматика страшная вещь, и нервы лучше поберечь для уже существующего ребенка. Тесты лежат дома, но только на случай реальной задержки.

@Manulla У меня тоже тесты дома есть. С прошлой беременности остались...так что соблазн большой будет

Я хотя бы до 9дпп постараюсь терпеть, а там фиг знает

• Нравится 1
55 минут назад, Manulla сказал(а):

мы вводили мясо месяцев в 9, но мы поздно начали прикорм, только с 7 месяцев из-за атопического дерматита, да и Стас очень хорошо набирал вес на грудном вскармливании. И вот с мясом у нас были самые проблемы, он его не хотел есть, и все. Причем кашки, овощи, фрукты ел все без проблем и с удовольствием, а вот мясом плевался. И покупное давала, и сама блендерила - результат один, уж и не помню когда он его все-таки есть начал, не раньше чем через месяц, наверное.

А вот фото подарков и именинника. Оказывается так были увлечены гостями (которых было немного, но зато веселые), что даже толком фотографировать забыли. С гостями вообще ни одной фото не нашлось.

За два дня праздников мальчик совсем разошелся, теперь отказывается есть кашу и требует с криками вкусняшек типа сыра. Теперь вот приходится его возвращать в привычное русло.

IMG_20190125_230754_157.thumb.jpg.9dae85bdaf97a5870c6cd327eb120ad4.jpgIMG-20190126-WA0000.thumb.jpg.86f499de063008780bdb28cf7aef47b7.jpgIMG-20190127-WA0007.thumb.jpeg.033782e82d0097137c93b8281b71cc86.jpeg

Да, мы и ввели прикорм основательно в 5месяцев, т.к вес плохо набирал, мы сейчас носим 74й размер и 6кг всего. 

Сыночек прелесть. С Днем Рождения вас, главное растите здоровенькие.?

• Нравится 1
12 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, привет! После пункции тяжко мне, могу находиться только сидя(

Зато пришли результаты по нашим клеточкам: из 11 оплодотворились 9) причём мы 3 клеточки отправили на эко без икси, когда увидели результаты морфологии. Так вот из них оплодотворились 3 из 3! :)

Держим кулачки на 3 и 5 день. 

Машуня)) как же здорово, молодцы клеточки, 9 это отличный результат из 11, что у тебя в поддержке? 

Девочки, я вот читаю, ждали хгч на 14 день, до 10 терпели... А я... Ну вообще, не успела пройти перенос и уже с текстом в руках просыпаюсь...это точно... "мания".... 

@Ahimsa отличный результат!

• Нравится 1

@Ahimsa Маша, отличные новости! Желаю, чтобы эмбриончики делились как надо и доросли к 5-му дню до отличников.

Напомни, у тебя планируется подсадка в свежем протоколе?

Я когда рожала, к нам в палату положили девочку, у которой был срок 12 недель, а живот на одном уровне с нами - 38-40 недель. Оказалось, что у нее гиперстимуляция, и жидкость скапливалась в каких-то огромных количествах, ее несколько раз откачивали. Не знаю, чем у нее все кончилось, надеюсь, что она успешно родила своих двойняшек. Но тогда я только поняла, что же такое гипера, и насколько опасной она может быть. Не хочу пугать, просто имей в виду, и если что, лучше уходить в крио.

2 часа назад, Аля29 сказал(а):

@Maryska Счастливая//? шестой... 

@Maryska Счастливая//? подсаживали четырёх дневку

Попробуй вечером тест сделать ,а лучше ХГЧ ,у меня на 7ДПП ХГЧ был 42.тоже четырёхдневки.

24 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, привет! После пункции тяжко мне, могу находиться только сидя(

Зато пришли результаты по нашим клеточкам: из 11 оплодотворились 9) причём мы 3 клеточки отправили на эко без икси, когда увидели результаты морфологии. Так вот из них оплодотворились 3 из 3! :)

Держим кулачки на 3 и 5 день. 

Отлично! Кулачки на хороших эмбриончиков!!!

@Кристинка36 спасибо?... Если честно, то надежда падает.... Мазня моя не исчезает, даже с транескамом.... Низ живота болит.... Как будто монстры должны пойти... Конечно надеюсь, конечно, в меру своих сил, стараюсь не нервничать... Но я больше Реалистка, чем Оптимистка.... Уже завтра буду точно знать.... 

Как вспомню своё состояние после пункции,как всё выдержала....

Ехала в автобусе в Казань,попа у меня была приподнята,потому что встряску очень тяжело переносила,то ли у меня жт лопалось/лопались,думала умру,но когда в съемной квартире в обморок упала,вот тогда очень страшно стало.....

В итоге директор клиники меня посмотрел сказал,что на месте лечащего врача он бы подсадку не стал делать,но решать все врачу,мы решили у меня по узи гипера 1-2 степени была,но самое главное итог

Просто они посчитали,что 14 ооцитов это немного и ни памятки ни на словах про белковую диету и прочее не сказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...