Manulla 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 10 часов назад, МатьЧемпиона сказал(а): Девочки привет. Когда и как вы вводили в прикорм мясо? Детский врач настаивает чтоб я вводила.. а я думаю, не рано ли? Пока мы едим пюре из овощей с рапсовым маслом, гречкой, каши с фруктовым пюре, пьем компотики из сухофруктов. мы вводили мясо месяцев в 9, но мы поздно начали прикорм, только с 7 месяцев из-за атопического дерматита, да и Стас очень хорошо набирал вес на грудном вскармливании. И вот с мясом у нас были самые проблемы, он его не хотел есть, и все. Причем кашки, овощи, фрукты ел все без проблем и с удовольствием, а вот мясом плевался. И покупное давала, и сама блендерила - результат один, уж и не помню когда он его все-таки есть начал, не раньше чем через месяц, наверное. А вот фото подарков и именинника. Оказывается так были увлечены гостями (которых было немного, но зато веселые), что даже толком фотографировать забыли. С гостями вообще ни одной фото не нашлось. За два дня праздников мальчик совсем разошелся, теперь отказывается есть кашу и требует с криками вкусняшек типа сыра. Теперь вот приходится его возвращать в привычное русло. 9 Ссылка на это сообщение
Аля29 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @АТанюшкаЛВ// спасибо? @Manulla ТТТ на Вас! Такой пупсеныш счастливый!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ЗояКрошка ждем вечером трехзначного ХГЧ @Аля29 Ну раз все равно кровь сдавать, что бы и заодно ХГЧ не проверить ? А я вот в своем протоколе была очень дисциплинированным пациентом, мне сказали сдать кровь на ХГЧ на 13 ДПП, и я так и сделала, и даже тесты не мочила. Причем это был понедельник, а в пятницу у папы был день рождения, и в выходные мы к нему ездили праздновать, очень хотелось ему сделать подарок, но я была кремень, боялась спугнуть что ли. Ну и тогда я на этом сайте не была, и не совсем понимала все нюансы ХГЧ. Зато результат у меня был сразу больше 3 тысяч. Прямо помню, как открыла письмо на работе, и поняла, что вот оно, я наконец-то беременна, в 1-й раз в жизни. 4 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Manulla хорошенький какой)) зайченышь) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Manulla я тоже хочу до последнего терпеть, но не знаю смогу ли. Просто вдруг 2 хоть и светлая полоска будет, а потом чего нить сорвется ко дню сдачи хгч и я очень расстроюсь.столько уже этих бхб было... С другой стороны может лучше знать, что имплантация хотя бы была... не знаю Зоя, кулачки мои на твой хгч✊✊✊✊ Юля, а я бы все таки замочила тест? 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Manulla класс!!!! Пока дочитала твою историю прямо слезы счастливые!!!!! Это ж так здорово!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Аля29 и тебе кулачки на хгч ✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2019 Девочки, привет! После пункции тяжко мне, могу находиться только сидя( Зато пришли результаты по нашим клеточкам: из 11 оплодотворились 9) причём мы 3 клеточки отправили на эко без икси, когда увидели результаты морфологии. Так вот из них оплодотворились 3 из 3! Держим кулачки на 3 и 5 день. 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Зоя, мои кудачища на трехзначный хгч Римини, офигеть..39 нед...вроде ток заб...как там? Предвестники есть ?) Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Ahimsa хороший результат))) пусть развиваются дальше как надо) А про самочувствие. Про питье и белок уж ты знаешь. Не знаю что еще посоветовать. Я нормализовалась через 3 дня Ссылка на это сообщение
Manulla 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Lunolikaya86 Вот в этот раз я боюсь, не смогу так дотерпеть. Пока не загадываю, но все-таки подозреваю, что хотя бы день на 10 я пойду тест мочить. У меня лежит парочка, что ж им пропадать? Я вообще не тестоманила никогда, у меня месячные как по часам ходили, а замачивать до задержки никогда не приходило в голову. Один раз уже этим летом, пока мы надеялись на чудо, справиться своими силами - в один цикл у меня прямо все признаки были, я даже "имплантацию" умудрилась "почувствовать", вот тут тест замочила до задержки, получила девственно чистый, и решила, что соматика страшная вещь, и нервы лучше поберечь для уже существующего ребенка. Тесты лежат дома, но только на случай реальной задержки. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Manulla У меня тоже тесты дома есть. С прошлой беременности остались...так что соблазн большой будет Я хотя бы до 9дпп постараюсь терпеть, а там фиг знает 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 55 минут назад, Manulla сказал(а): мы вводили мясо месяцев в 9, но мы поздно начали прикорм, только с 7 месяцев из-за атопического дерматита, да и Стас очень хорошо набирал вес на грудном вскармливании. И вот с мясом у нас были самые проблемы, он его не хотел есть, и все. Причем кашки, овощи, фрукты ел все без проблем и с удовольствием, а вот мясом плевался. И покупное давала, и сама блендерила - результат один, уж и не помню когда он его все-таки есть начал, не раньше чем через месяц, наверное. А вот фото подарков и именинника. Оказывается так были увлечены гостями (которых было немного, но зато веселые), что даже толком фотографировать забыли. С гостями вообще ни одной фото не нашлось. За два дня праздников мальчик совсем разошелся, теперь отказывается есть кашу и требует с криками вкусняшек типа сыра. Теперь вот приходится его возвращать в привычное русло. Да, мы и ввели прикорм основательно в 5месяцев, т.к вес плохо набирал, мы сейчас носим 74й размер и 6кг всего. Сыночек прелесть. С Днем Рождения вас, главное растите здоровенькие.? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 12 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, привет! После пункции тяжко мне, могу находиться только сидя( Зато пришли результаты по нашим клеточкам: из 11 оплодотворились 9) причём мы 3 клеточки отправили на эко без икси, когда увидели результаты морфологии. Так вот из них оплодотворились 3 из 3! Держим кулачки на 3 и 5 день. Машуня)) как же здорово, молодцы клеточки, 9 это отличный результат из 11, что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Ahimsa Машенька отличные результаты, держу крепко крепко кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девочки, я вот читаю, ждали хгч на 14 день, до 10 терпели... А я... Ну вообще, не успела пройти перенос и уже с текстом в руках просыпаюсь...это точно... "мания".... @Ahimsa отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Ahimsa Маша, отличные клеточки, умнички прям, в добрый путь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Ahimsa Маша, отличные новости! Желаю, чтобы эмбриончики делились как надо и доросли к 5-му дню до отличников. Напомни, у тебя планируется подсадка в свежем протоколе? Я когда рожала, к нам в палату положили девочку, у которой был срок 12 недель, а живот на одном уровне с нами - 38-40 недель. Оказалось, что у нее гиперстимуляция, и жидкость скапливалась в каких-то огромных количествах, ее несколько раз откачивали. Не знаю, чем у нее все кончилось, надеюсь, что она успешно родила своих двойняшек. Но тогда я только поняла, что же такое гипера, и насколько опасной она может быть. Не хочу пугать, просто имей в виду, и если что, лучше уходить в крио. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 2 часа назад, Аля29 сказал(а): @Maryska Счастливая//? шестой... @Maryska Счастливая//? подсаживали четырёх дневку Попробуй вечером тест сделать ,а лучше ХГЧ ,у меня на 7ДПП ХГЧ был 42.тоже четырёхдневки. 24 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, привет! После пункции тяжко мне, могу находиться только сидя( Зато пришли результаты по нашим клеточкам: из 11 оплодотворились 9) причём мы 3 клеточки отправили на эко без икси, когда увидели результаты морфологии. Так вот из них оплодотворились 3 из 3! Держим кулачки на 3 и 5 день. Отлично! Кулачки на хороших эмбриончиков!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 28 января 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 января 2019 Всем привет! Сегодня день ПДР, но пока все тихо((( Уж хочется уйти в ночь рожать. В график добавила разных фоточек, кому интересно - загляните (Теперь точно все беременные дела сделала))) ) А, ну и АПЧХИ еще разок! Вдруг все-таки последний))) 11 3 Ссылка на это сообщение
Аля29 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Кристинка36 завтра иду сдавать... А то эти тесты.... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Аля29 Нервотрёпка от тестов ) Кулачки на ХГЧ ,пусть он будет двузначным!!! Ссылка на это сообщение
Аля29 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Кристинка36 спасибо?... Если честно, то надежда падает.... Мазня моя не исчезает, даже с транескамом.... Низ живота болит.... Как будто монстры должны пойти... Конечно надеюсь, конечно, в меру своих сил, стараюсь не нервничать... Но я больше Реалистка, чем Оптимистка.... Уже завтра буду точно знать.... Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Как вспомню своё состояние после пункции,как всё выдержала.... Ехала в автобусе в Казань,попа у меня была приподнята,потому что встряску очень тяжело переносила,то ли у меня жт лопалось/лопались,думала умру,но когда в съемной квартире в обморок упала,вот тогда очень страшно стало..... В итоге директор клиники меня посмотрел сказал,что на месте лечащего врача он бы подсадку не стал делать,но решать все врачу,мы решили у меня по узи гипера 1-2 степени была,но самое главное итог Просто они посчитали,что 14 ооцитов это немного и ни памятки ни на словах про белковую диету и прочее не сказали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения