Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Добрый день, всем... что-то я совсем пропала.... надо вас догонять....

У моей дочери сегодня случилось неожиданное ИИ..... ну мы все клетку ловим в ЕЦ.... а она лопается и скрывается... вот, врач так решила... ну и хорошо... пусть все пробуют...

• Нравится 6

@//Счастливая Irina//♥ Ириша, я так понимаю Евочка очень упрямая девочка с очень сильным характером, будет только так как она хочет, и родится видимо только когда хочет она, и все началось с зачатия, она решила что она будет у тебя и вопреки всем и всему она у тебя поселилась в животике, и теперь только от нее зависит когда она решит появится на свет, такая маленькая и уже Вьетнам из родителей веревки, молодец, жду с нетерпением это маленькое чудо.

@Абука ну что же пропажа, пусть это неожиданность через 8.5 месяцев будет на руках твоей доченьки, зажимаю миллион кулачков.

• Нравится 2

А где сообщение исправлять? хотела фото чего-нить вставить, коль уж страничку открыла.

Да, для меня давно стоял вопрос, зачем колят ХГЧ до пункции или до овуляции  (в других случаях)... наконец то мне объяснили, это что б яйцеклетки полностью созрела правильно

1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Всем привет! Сегодня день ПДР, но пока все тихо((( Уж хочется уйти в ночь рожать.

В график добавила разных фоточек, кому интересно - загляните ;) (Теперь точно все беременные дела сделала))) ) А, ну и АПЧХИ еще разок! Вдруг все-таки последний)))

Иришка, а ты потанцуй в палате прям, включи в ноуте музыку и как отпляши, сейчас это прям в моде)))), беременные прям с врачами танцуют!!! Ну, а Евочка просто истинная леди, на свидание не спешит, хоть на пять минут, да задержится)))

• Ха-ха 1
1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Всем привет! Сегодня день ПДР, но пока все тихо((( Уж хочется уйти в ночь рожать.

В график добавила разных фоточек, кому интересно - загляните ;) (Теперь точно все беременные дела сделала))) ) А, ну и АПЧХИ еще разок! Вдруг все-таки последний)))

За чих выдержанный прям с самого ПДР спасибо))) поймала)))

Иришка, от себя чем могу, на легкие и беспроблемные роды

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

@//Счастливая Irina//♥ Ириша, а вообще-то мне очень нравится сегодняшняя дата, у моих родителей годовщина свадьбы, 47 лет они вместе, так здорово.

• Нравится 1
2 часа назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, привет! После пункции тяжко мне, могу находиться только сидя(

Зато пришли результаты по нашим клеточкам: из 11 оплодотворились 9) причём мы 3 клеточки отправили на эко без икси, когда увидели результаты морфологии. Так вот из них оплодотворились 3 из 3! :)

Держим кулачки на 3 и 5 день. 

Ого, какой хороший результат?

2 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а):

Ловлю предродовой чих))) Евушку давай уговаривал родиться завтра))) 

2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@Ahimsa хороший результат))) пусть развиваются дальше как надо)

А про самочувствие. Про питье и белок уж ты знаешь. Не знаю что еще посоветовать. Я нормализовалась через 3 дня

Ох, дай Бог, чтобы и мне стало получше завтра! В принципе, уже легче, чем вчера, но так хочется уже нормально полежать, поспать. 

2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Машуня)) как же здорово, молодцы клеточки, 9 это отличный результат из 11, что у тебя в поддержке? 

На самом деле, даже из 10, тк одна клеточка незрелая была. С сегодняшнего дня утрик, завтра ещё добавится фраксипарин.

2 часа назад, Manulla сказал(а):

@Ahimsa Маша, отличные новости! Желаю, чтобы эмбриончики делились как надо и доросли к 5-му дню до отличников.

Напомни, у тебя планируется подсадка в свежем протоколе?

Я когда рожала, к нам в палату положили девочку, у которой был срок 12 недель, а живот на одном уровне с нами - 38-40 недель. Оказалось, что у нее гиперстимуляция, и жидкость скапливалась в каких-то огромных количествах, ее несколько раз откачивали. Не знаю, чем у нее все кончилось, надеюсь, что она успешно родила своих двойняшек. Но тогда я только поняла, что же такое гипера, и насколько опасной она может быть. Не хочу пугать, просто имей в виду, и если что, лучше уходить в крио.

Спасибо! Да, историю жуткой гиперы, примерно как ты описываешь, я читала уже. В итоге закончилось зб. Хотя взяли там вроде всего 6-8 фолликулов. Посмотрим как у меня будет. Если будет сильно плохо, думаю, конечно, подсадки не будет. Врач у меня очень хорошая и адекватная) но надеюсь, что завтра я уже оклимаюсь, а к 5 дню буду вообще огурчиком)))

2 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Попробуй вечером тест сделать ,а лучше ХГЧ ,у меня на 7ДПП ХГЧ был 42.тоже четырёхдневки.

Отлично! Кулачки на хороших эмбриончиков!!!

Спасибо))

1 час назад, Аля29 сказал(а):

@Кристинка36 спасибо?... Если честно, то надежда падает.... Мазня моя не исчезает, даже с транескамом.... Низ живота болит.... Как будто монстры должны пойти... Конечно надеюсь, конечно, в меру своих сил, стараюсь не нервничать... Но я больше Реалистка, чем Оптимистка.... Уже завтра буду точно знать.... 

Алечка, пусть результаты хгч тебя порадуют! Ещё рано для полосочек! Держу кулачки!

1 час назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а):

Как вспомню своё состояние после пункции,как всё выдержала....

Ехала в автобусе в Казань,попа у меня была приподнята,потому что встряску очень тяжело переносила,то ли у меня жт лопалось/лопались,думала умру,но когда в съемной квартире в обморок упала,вот тогда очень страшно стало.....

В итоге директор клиники меня посмотрел сказал,что на месте лечащего врача он бы подсадку не стал делать,но решать все врачу,мы решили у меня по узи гипера 1-2 степени была,но самое главное итог

Просто они посчитали,что 14 ооцитов это немного и ни памятки ни на словах про белковую диету и прочее не сказали

Боже, представила как ты ехала в автобусе((( бедная((( я после наркоза еле доехала, хоть и муж на машине вёз(

28 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@//Счастливая Irina//♥ Ириша, а вообще-то мне очень нравится сегодняшняя дата, у моих родителей годовщина свадьбы, 47 лет они вместе, так здорово.

Родителей с годовщиной! Пусть ещё столько же и счастливо)

• Нравится 2

@Ahimsa спасибо большое. Ждём твоего результата 5 дня, и пусть после пункции организм скорее восстанавливается и твои малышата быстрее заселяются в домик к мамочке.

43 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

На самом деле, даже из 10, тк одна клеточка незрелая была. С сегодняшнего дня утрик, завтра ещё добавится фраксипарин.

Практически сколько взяли столько и получилось)) здорово!!

Фраксипарин по показаниям? В какой дозировке? 

Держись Машуня, ты на больничном? 

@ЗояКрошка главное, что малыш старается и растет, не переживай скоро услышишь стук сердечка, а я буду молиться за вас обоих.

@ЗояКрошка Держу кулачки до вашего УЗИ!!! Развивайтесь ,крепитесь и крепитесь крепче друг к другу!!!Так всегда за всех переживаю!!! Апчхииии на сильнейшее закрепление до родов в срок!!!!!!!

@Audrey такие классные вещи, мальчишек уже балуешь, приятно так, а я подгузники покупала несколько пачек в месяц до рождения сыночка, потом так было удобно, и не накладно, у меня в на шкафу целая батарея из них была)

• Нравится 1
1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Ahimsa спасибо большое. Ждём твоего результата 5 дня, и пусть после пункции организм скорее восстанавливается и твои малышата быстрее заселяются в домик к мамочке.

спасибо, ждем, да)

56 минут назад, Audrey сказал(а):

@Ahimsa отличный результат! клеточки умнички! с каждым днем тебе будет все лучше, самые тяжелые первые два. потом отпускать начнет

да, вроде уже сегодня к вечеру становится полегче, надеюсь, завтра станет еще лучше)

40 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Практически сколько взяли столько и получилось)) здорово!!

Фраксипарин по показаниям? В какой дозировке? 

Держись Машуня, ты на больничном? 

оплодотворилось-то да, посмотрим сколько до 5 дня доживет. 

фраксипарин из-за утрика, тк он кровь сгущает. 0,3 мл - 1 раз в день.

я не на больничном, тк работаю из дома на себя, но мне предлагали больничный до 5 дней вроде.

39 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девочки результат на 13 дпп ХГЧ 145. На 11 дпп был 66. Медленно, но растет. Хоть бы все было удачно???

Через неделю к РЕ. Всю поддержку оставляют.

по-моему хороший результат! удвоение же в 2 раза! растите!!!

16 минут назад, Audrey сказал(а):

@ЗояКрошка котик, хгч увеличился более чем в 2 раза, как и должно быть. так что донт паник, би хэппи!

Девчули, а я вчера купила первые одежки малышатам своим) и что удивительно, даже не разревелась в магазине!

воть d4276cb089b5.jpg

Теперь у меня как у моднявой есть карта Детского мира :D а сегодня заказала там же 4 пачки подгузов разных, пока кибераспродажа у них, надо брать. пусть лежат, дожидаются сладких попок))))

красота какая) я тоже как мимо прохожу, еле держусь)

• Нравится 1

@ЗояКрошка за два дня удвоился, вроде бы хорошо, либо я что-то забыла?

Поздравляю!!

@Audrey эти первые бодики - такая милота. Тебе 2-х мальчиков обещают?

Я помню как я первые покупала, вообще непонятно что и зачем и в каком количестве нужно, и я уже была в декрете, т.е. после 30-й недели. В этот раз мне кажется я побегу в детский магазин недели на 10-й, с моими знаниями можно и сразу после 2 полосок, но так как в прошлый раз была угроза в 1-м триместре, то перестрахуюсь. И это при том, что вся одежда от Стаса осталась, плюс мне жена брата готовит пакет одежки от своей дочки. 

Я прямо последние два дня уже как будто уже беременна, даже рассчитала ПДР, если все пойдет как запланировано. 

• Нравится 2
48 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девочки результат на 13 дпп ХГЧ 145. На 11 дпп был 66. Медленно, но растет. Хоть бы все было удачно???

Через неделю к РЕ. Всю поддержку оставляют.

Фух! Слава Богу! Растёт и ничего не медленно, это он разгон берет, а потом как даст, стране угля?? 

Ангела-Хранителя вам с малышеком)) 

Девчонки, спасибо спасибо спасибо Вам!!!!?????? Вы так поддерживаете!!! Мне от счастья плакать хочется, и нет слез. Но состояние слезливое, плаксивое. 

Вот Вы все говорите что ХГЧ надо контролить на рост. Т.е через день сдавать? Чтоб понятно было? Я как новичок в этом деле поспрашаю у Вас)))) и завтра все равно хочу замочить тестик. Прямо пунктик у меня какой то, очень хочется увидеть 2 полосочки. Яркие. Мои две полосочки.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...