Абука 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Добрый день, всем... что-то я совсем пропала.... надо вас догонять.... У моей дочери сегодня случилось неожиданное ИИ..... ну мы все клетку ловим в ЕЦ.... а она лопается и скрывается... вот, врач так решила... ну и хорошо... пусть все пробуют... 6 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ириша, я так понимаю Евочка очень упрямая девочка с очень сильным характером, будет только так как она хочет, и родится видимо только когда хочет она, и все началось с зачатия, она решила что она будет у тебя и вопреки всем и всему она у тебя поселилась в животике, и теперь только от нее зависит когда она решит появится на свет, такая маленькая и уже Вьетнам из родителей веревки, молодец, жду с нетерпением это маленькое чудо. @Абука ну что же пропажа, пусть это неожиданность через 8.5 месяцев будет на руках твоей доченьки, зажимаю миллион кулачков. 2 Ссылка на это сообщение
Абука 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 А где сообщение исправлять? хотела фото чего-нить вставить, коль уж страничку открыла. Да, для меня давно стоял вопрос, зачем колят ХГЧ до пункции или до овуляции (в других случаях)... наконец то мне объяснили, это что б яйцеклетки полностью созрела правильно Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Абука в сообщении внизу есть кнопочка изменить, она стоит после слова цитата Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Всем привет! Сегодня день ПДР, но пока все тихо((( Уж хочется уйти в ночь рожать. В график добавила разных фоточек, кому интересно - загляните (Теперь точно все беременные дела сделала))) ) А, ну и АПЧХИ еще разок! Вдруг все-таки последний))) Иришка, а ты потанцуй в палате прям, включи в ноуте музыку и как отпляши, сейчас это прям в моде)))), беременные прям с врачами танцуют!!! Ну, а Евочка просто истинная леди, на свидание не спешит, хоть на пять минут, да задержится))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Всем привет! Сегодня день ПДР, но пока все тихо((( Уж хочется уйти в ночь рожать. В график добавила разных фоточек, кому интересно - загляните (Теперь точно все беременные дела сделала))) ) А, ну и АПЧХИ еще разок! Вдруг все-таки последний))) За чих выдержанный прям с самого ПДР спасибо))) поймала))) Иришка, от себя чем могу, на легкие и беспроблемные роды Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ириша, а вообще-то мне очень нравится сегодняшняя дата, у моих родителей годовщина свадьбы, 47 лет они вместе, так здорово. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, привет! После пункции тяжко мне, могу находиться только сидя( Зато пришли результаты по нашим клеточкам: из 11 оплодотворились 9) причём мы 3 клеточки отправили на эко без икси, когда увидели результаты морфологии. Так вот из них оплодотворились 3 из 3! Держим кулачки на 3 и 5 день. Ого, какой хороший результат? 2 часа назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): Всем привет! Сегодня день ПДР, но пока все тихо((( Уж хочется уйти в ночь рожать. В график добавила разных фоточек, кому интересно - загляните (Теперь точно все беременные дела сделала))) ) А, ну и АПЧХИ еще разок! Вдруг все-таки последний))) Ловлю предродовой чих))) Евушку давай уговаривал родиться завтра))) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 2 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ahimsa хороший результат))) пусть развиваются дальше как надо) А про самочувствие. Про питье и белок уж ты знаешь. Не знаю что еще посоветовать. Я нормализовалась через 3 дня Ох, дай Бог, чтобы и мне стало получше завтра! В принципе, уже легче, чем вчера, но так хочется уже нормально полежать, поспать. 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Машуня)) как же здорово, молодцы клеточки, 9 это отличный результат из 11, что у тебя в поддержке? На самом деле, даже из 10, тк одна клеточка незрелая была. С сегодняшнего дня утрик, завтра ещё добавится фраксипарин. 2 часа назад, Manulla сказал(а): @Ahimsa Маша, отличные новости! Желаю, чтобы эмбриончики делились как надо и доросли к 5-му дню до отличников. Напомни, у тебя планируется подсадка в свежем протоколе? Я когда рожала, к нам в палату положили девочку, у которой был срок 12 недель, а живот на одном уровне с нами - 38-40 недель. Оказалось, что у нее гиперстимуляция, и жидкость скапливалась в каких-то огромных количествах, ее несколько раз откачивали. Не знаю, чем у нее все кончилось, надеюсь, что она успешно родила своих двойняшек. Но тогда я только поняла, что же такое гипера, и насколько опасной она может быть. Не хочу пугать, просто имей в виду, и если что, лучше уходить в крио. Спасибо! Да, историю жуткой гиперы, примерно как ты описываешь, я читала уже. В итоге закончилось зб. Хотя взяли там вроде всего 6-8 фолликулов. Посмотрим как у меня будет. Если будет сильно плохо, думаю, конечно, подсадки не будет. Врач у меня очень хорошая и адекватная) но надеюсь, что завтра я уже оклимаюсь, а к 5 дню буду вообще огурчиком))) 2 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Попробуй вечером тест сделать ,а лучше ХГЧ ,у меня на 7ДПП ХГЧ был 42.тоже четырёхдневки. Отлично! Кулачки на хороших эмбриончиков!!! Спасибо)) 1 час назад, Аля29 сказал(а): @Кристинка36 спасибо?... Если честно, то надежда падает.... Мазня моя не исчезает, даже с транескамом.... Низ живота болит.... Как будто монстры должны пойти... Конечно надеюсь, конечно, в меру своих сил, стараюсь не нервничать... Но я больше Реалистка, чем Оптимистка.... Уже завтра буду точно знать.... Алечка, пусть результаты хгч тебя порадуют! Ещё рано для полосочек! Держу кулачки! 1 час назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): Как вспомню своё состояние после пункции,как всё выдержала.... Ехала в автобусе в Казань,попа у меня была приподнята,потому что встряску очень тяжело переносила,то ли у меня жт лопалось/лопались,думала умру,но когда в съемной квартире в обморок упала,вот тогда очень страшно стало..... В итоге директор клиники меня посмотрел сказал,что на месте лечащего врача он бы подсадку не стал делать,но решать все врачу,мы решили у меня по узи гипера 1-2 степени была,но самое главное итог Просто они посчитали,что 14 ооцитов это немного и ни памятки ни на словах про белковую диету и прочее не сказали Боже, представила как ты ехала в автобусе((( бедная((( я после наркоза еле доехала, хоть и муж на машине вёз( 28 минут назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Ириша, а вообще-то мне очень нравится сегодняшняя дата, у моих родителей годовщина свадьбы, 47 лет они вместе, так здорово. Родителей с годовщиной! Пусть ещё столько же и счастливо) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Ahimsa спасибо большое. Ждём твоего результата 5 дня, и пусть после пункции организм скорее восстанавливается и твои малышата быстрее заселяются в домик к мамочке. Ссылка на это сообщение
Audrey 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Ahimsa отличный результат! клеточки умнички! с каждым днем тебе будет все лучше, самые тяжелые первые два. потом отпускать начнет Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 43 минуты назад, Ahimsa сказал(а): На самом деле, даже из 10, тк одна клеточка незрелая была. С сегодняшнего дня утрик, завтра ещё добавится фраксипарин. Практически сколько взяли столько и получилось)) здорово!! Фраксипарин по показаниям? В какой дозировке? Держись Машуня, ты на больничном? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЗояКрошка 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2019 Девочки результат на 13 дпп ХГЧ 145. На 11 дпп был 66. Медленно, но растет. Хоть бы все было удачно??? Через неделю к РЕ. Всю поддержку оставляют. 15 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ЗояКрошка главное, что малыш старается и растет, не переживай скоро услышишь стук сердечка, а я буду молиться за вас обоих. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ЗояКрошка Держу кулачки до вашего УЗИ!!! Развивайтесь ,крепитесь и крепитесь крепче друг к другу!!!Так всегда за всех переживаю!!! Апчхииии на сильнейшее закрепление до родов в срок!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2019 @ЗояКрошка котик, хгч увеличился более чем в 2 раза, как и должно быть. так что донт паник, би хэппи! Девчули, а я вчера купила первые одежки малышатам своим) и что удивительно, даже не разревелась в магазине! воть Ссылки скрыты. Теперь у меня как у моднявой есть карта Детского мира а сегодня заказала там же 4 пачки подгузов разных, пока кибераспродажа у них, надо брать. пусть лежат, дожидаются сладких попок)))) 11 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ЗояКрошка супер))))) еще хгч будешь делать или уже узи ждем? @Audrey здорово))) с вещиками и с картой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Audrey такие классные вещи, мальчишек уже балуешь, приятно так, а я подгузники покупала несколько пачек в месяц до рождения сыночка, потом так было удобно, и не накладно, у меня в на шкафу целая батарея из них была) 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 1 час назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Ahimsa спасибо большое. Ждём твоего результата 5 дня, и пусть после пункции организм скорее восстанавливается и твои малышата быстрее заселяются в домик к мамочке. спасибо, ждем, да) 56 минут назад, Audrey сказал(а): @Ahimsa отличный результат! клеточки умнички! с каждым днем тебе будет все лучше, самые тяжелые первые два. потом отпускать начнет да, вроде уже сегодня к вечеру становится полегче, надеюсь, завтра станет еще лучше) 40 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Практически сколько взяли столько и получилось)) здорово!! Фраксипарин по показаниям? В какой дозировке? Держись Машуня, ты на больничном? оплодотворилось-то да, посмотрим сколько до 5 дня доживет. фраксипарин из-за утрика, тк он кровь сгущает. 0,3 мл - 1 раз в день. я не на больничном, тк работаю из дома на себя, но мне предлагали больничный до 5 дней вроде. 39 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Девочки результат на 13 дпп ХГЧ 145. На 11 дпп был 66. Медленно, но растет. Хоть бы все было удачно??? Через неделю к РЕ. Всю поддержку оставляют. по-моему хороший результат! удвоение же в 2 раза! растите!!! 16 минут назад, Audrey сказал(а): @ЗояКрошка котик, хгч увеличился более чем в 2 раза, как и должно быть. так что донт паник, би хэппи! Девчули, а я вчера купила первые одежки малышатам своим) и что удивительно, даже не разревелась в магазине! воть Теперь у меня как у моднявой есть карта Детского мира а сегодня заказала там же 4 пачки подгузов разных, пока кибераспродажа у них, надо брать. пусть лежат, дожидаются сладких попок)))) красота какая) я тоже как мимо прохожу, еле держусь) 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @ЗояКрошка за два дня удвоился, вроде бы хорошо, либо я что-то забыла? Поздравляю!! @Audrey эти первые бодики - такая милота. Тебе 2-х мальчиков обещают? Я помню как я первые покупала, вообще непонятно что и зачем и в каком количестве нужно, и я уже была в декрете, т.е. после 30-й недели. В этот раз мне кажется я побегу в детский магазин недели на 10-й, с моими знаниями можно и сразу после 2 полосок, но так как в прошлый раз была угроза в 1-м триместре, то перестрахуюсь. И это при том, что вся одежда от Стаса осталась, плюс мне жена брата готовит пакет одежки от своей дочки. Я прямо последние два дня уже как будто уже беременна, даже рассчитала ПДР, если все пойдет как запланировано. 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 48 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): Девочки результат на 13 дпп ХГЧ 145. На 11 дпп был 66. Медленно, но растет. Хоть бы все было удачно??? Через неделю к РЕ. Всю поддержку оставляют. Фух! Слава Богу! Растёт и ничего не медленно, это он разгон берет, а потом как даст, стране угля?? Ангела-Хранителя вам с малышеком)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ира, эти своевольные чудо-девочки они такие, по своему опыту подтверждаю))) сама решила завестись, сама решит, когда выходить. Желаю тебе скорейшей встречи с Евой, моя чудо-девочка шлёт твоей напоминание, что пора уже)) Всем приветы! Девочкам в протоколах каждой по памперсу! Все будет хорошо! У Алисы поперли зубы, я вообще забыла, что такое сон ночью? а когда не спит, тренируется ходить. За одну руку уже шустро бегает, без поддержки пока только два быстрых шага)) я называю это контролируемое падение)) У нас что-то прям зима нагрянула, морозы сильные, поэтому тухнем дома. Деннису тяжко с нами, мы скучная компания. А на следующей неделе уже открывается регистрация в школу, с ума сойти... Вот только он был маленькой точкой на УЗИ на подсадке, и вот он уже в школу собирается ? а Алиса ещё быстрее растет, я эти 7 месяцев вообще не заметила. Оглянуться не успеем, как уже сидим с моим старичком на лавочке и внуков в гости ждём)) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девчонки, спасибо спасибо спасибо Вам!!!!?????? Вы так поддерживаете!!! Мне от счастья плакать хочется, и нет слез. Но состояние слезливое, плаксивое. Вот Вы все говорите что ХГЧ надо контролить на рост. Т.е через день сдавать? Чтоб понятно было? Я как новичок в этом деле поспрашаю у Вас)))) и завтра все равно хочу замочить тестик. Прямо пунктик у меня какой то, очень хочется увидеть 2 полосочки. Яркие. Мои две полосочки. 2 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Rimini Лиза, ты ещё держишься? Мальчик твой не торопится на выход, как и Мика)) ты сама уже готова к встрече? Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Ahimsa Маша супер пупер!!! Уже не помню, поздравляла или нет. Ещё раз не будет лишним??? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения