Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Wanna Twinz у меня не осталось лайков, такой славный у тебя парень! Серьезный, а в глазах чертовщинка :)

@ЗояКрошка замачивай тест обязательно, вот я даже жалею, что у меня нет теста с двумя полосками, только ХГЧ.

На самом деле необязательно делать хгч через день. Если твои нервы на месте, и никаких подозрений нет, можно гораздо большие интервалы. Я вот сдавала когда мне врач говорила. Тебе же должны УЗИ назначить. У меня самый бзик начался с начала 2-го триместра - сходила на скрининг, все нормально, я успокоилась, неделя прошла - а вдруг что-то не так. и начинается. На прием съезжу, сердечко прослушали, опять на неделю успокоилась. Хорошо, у меня врач понимающая была, она меня пару раз принимала без записи, и даже бесплатно короткое узи делала, чтобы я успокоилась. И вот так до первых шевелений - в 19 недель.

@Wanna Twinz Какой малышок милый, ну слов нет!!!

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девочки результат на 13 дпп ХГЧ 145. На 11 дпп был 66. Медленно, но растет. Хоть бы все было удачно???

Через неделю к РЕ. Всю поддержку оставляют.

Ураааа! Отлично растёт, не наговаривай! Лёгкой беременности, Зоечка!!!! А тестик уже будет красивый, может ещё не совсем яркий, но полоска вторая будет розовенькая.

• Нравится 1
1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девочки результат на 13 дпп ХГЧ 145. На 11 дпп был 66. Медленно, но растет. Хоть бы все было удачно???

Не плохой рост? 

1 час назад, Ahimsa сказал(а):

спасибо, ждем, да)

да, вроде уже сегодня к вечеру становится полегче, надеюсь, завтра станет еще лучше)

оплодотворилось-то да, посмотрим сколько до 5 дня доживет. 

фраксипарин из-за утрика, тк он кровь сгущает. 0,3 мл - 1 раз в день.

я не на больничном, тк работаю из дома на себя, но мне предлагали больничный до 5 дней вроде.

по-моему хороший результат! удвоение же в 2 раза! растите!!!

красота какая) я тоже как мимо прохожу, еле держусь)

1 час назад, Audrey сказал(а):

Девчули, а я вчера купила первые одежки малышатам своим) и что удивительно, даже не разревелась в магазине!

воть d4276cb089b5.jpg

Теперь у меня как у моднявой есть карта Детского мира :D а сегодня заказала там же 4 пачки подгузов разных, пока кибераспродажа у них, надо брать. пусть лежат, дожидаются сладких попок))))

Какая милота))))??? сейчас такие пеленки очень популярны) все кто пользуется довольны) какое же все ми-ми-мишное))

@ЗояКрошка

мочи тестик))) в любой непонятной ситуации мочи тест))) я с мальчишками своими мочила по 3-5 раз на дню пока шевеления не почуствовала) мне надо было видеть подтверждение что детки со мной!!!))) а настроение плаксивое это мать... да ты беременна!!!)))) 

1 минуту назад, Wanna Twinz сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// на всякий случай, их там двое ? Алиска выдрала себе чуб, теперь под мальчика косит)))

Ой, вот я шляпа, ну милахи сладкие вдвойне))))

2 часа назад, Audrey сказал(а):

@ЗояКрошка котик, хгч увеличился более чем в 2 раза, как и должно быть. так что донт паник, би хэппи!

Девчули, а я вчера купила первые одежки малышатам своим) и что удивительно, даже не разревелась в магазине!

воть d4276cb089b5.jpg

Теперь у меня как у моднявой есть карта Детского мира :D а сегодня заказала там же 4 пачки подгузов разных, пока кибераспродажа у них, надо брать. пусть лежат, дожидаются сладких попок))))

Какие вещи милые! Я тоже не могу спокойно ходить возле таких вещичек.Держусь пока,рано покупать ещё.

@Юляша86 мочи тест)

В соседней эко темке чудо случилось.девушка ждала новый цикл, чтобы идти в крио и не дождалась, потому что случилась ЕБ хотя ПА был 1 раз и то вроде пишет не в О

Мало ли. Вдруг и у тебя тоже)

• Нравится 4
3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

Да просто замечательные цифры Ещё как растёт человек

@ЗояКрошка главное растет..поддержку не отменяй точно..через пару тройку дней еще можно сдать для динамики

@Ahimsa отличный результат)

Ириша, давай там уже))) попляши и по ступенькам походи)))

@Юляша86 тестик?)))

Первые вещички такая милота...а потом девать их некуда..хы..растет ужас как быстро)

Ир поймаю и я твой чих...мало ль...

Сегодня кстати идут вроде как обычно дни...вообшем вчера правда нервы сыграли свою роль видимо...

Сегодня прям печалька после похода в налоговую...нифига мы не получим за эко...обидно(( ну да ладно.. 

Сын сегодня опять истерил..меня прям бесят такие истерики..в этот раз он хотел мыть свою вилку..причем это так долго все что ппц..а чтоб мыл надо держать его на стуле..может есть спец подставки для детей?

@Wanna Twinz ох зубы это такое((( быстрей б вылезли..от зубов даешь что-то?

@ღКусочек счастьяღ да, зубы это жесть, и это только первые...  Помню у Денниса когда клыки лезли, можно было выпрыгнуть в окошко.. даю капельки гомеопатические, не уверена, что помогают. Когда совсем тяжко, то тайленол даю

8 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сегодня прям печалька после похода в налоговую...нифига мы не получим за эко...обидно(( ну да ладно.. 

Почему вы за эко ничего не получите? я возвращала, без проблем.

@Wanna Twinz клыки самое ужасное...у нас щас 6 зубов и 3 лезут...тож хнычит часто

@Manulla эко было январь 2017..я не работала с февраля 2017..а налог вычет можно получить ток если в этом году работал

Всем приветик! :Hello:

Наконец добралась до компьютера. :Crazy:Щас расскажу тут вам всем что я о вас тут всех думаю. :malicious:

@Lunolikaya86

Гузелечка, в какой соседней темке и что за девочка залетела прямо перед крио? Хоцца позырить на её график. ;)

@Юляша86

Юленька, пока запишешься к доктору, то да сё... Может, правда замочишь тестик? ;) Ну хоть один малюююююююсенький!

@ЗояКрошка

Зоенька, с прекрасной динамикой тебя! :flower:

f1baff5932f1.jpg

Теперь можно выдохнуть и спокойно ждать УЗИ. Пусть оно порадует тебя и нас тоже. :kulachki:

2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

Девчонки, спасибо спасибо спасибо Вам!!!!?????? Вы так поддерживаете!!! Мне от счастья плакать хочется, и нет слез. Но состояние слезливое, плаксивое. 

Вот Вы все говорите что ХГЧ надо контролить на рост. Т.е через день сдавать? Чтоб понятно было? Я как новичок в этом деле поспрашаю у Вас)))) и завтра все равно хочу замочить тестик. Прямо пунктик у меня какой то, очень хочется увидеть 2 полосочки. Яркие. Мои две полосочки.

Зоечка, мочи на здоровье тестик и потом сохрани его себе на память. ;) Кстати, ты собираешься делать альбомчик о своей беременности? Можно было бы вклеить тест с // в альбом.

@Wanna Twinz

Катюшенька, малыши твои красотулечки! :love: Алисончик энерджайзер, конечно, и скороспелочка. Деннис - супермодель! :DКатюнь, ты там держись с зубопрорезыванием. Сил тебе и терпения! А ты что-нибудь даёшь для снятия боли? Типа детского нурофена, например. Очень жалко, что Деннис скучает по друзьям. Зая, а ты не пробовала найти русских в вашей деревне или поблизости? Ну, хоть с кем-то снюхаться и в гости друг к другу походить. Стопудово, есть там у вас общительные русскоговорящие с детьми. ;)

• Спасибо 1

@// Елена счастливая // да, даю тайленол, это наверно типа нурофена. Компанию сложно найти, потому что все приличные работают, соответственно все дети в садах. Дома с мамами совсем малыши сидят, там с ними не по пути. 

3 часа назад, Manulla сказал(а):

... Я прямо последние два дня уже как будто уже беременна, даже рассчитала ПДР, если все пойдет как запланировано. 

Правильный настрой, Машенька! :D Пусть всё идёт по плану! :kulachki:;)

@Audrey

Ленусечка, с первыми покупками тебя, кисуль! :flower:Слушай, тебя кто-то научил какие одёжки правильные, а какие нет?;)Все пижамки и бодики именно то, что надо - с многочисленными кнопочками, а не через голову надевать или не дай бох застёжка на спинке. Ты молодец! :class:

@ЗояКрошка

Зоечка, а какого числа тебе к Ре? УЗИ будут делать, да?

@Ahimsa

Машуленька, 9 эмбиончиков это супер! Особенно впечатлил результат самостоятельно оплодотворённых. Папа может собой гордиться! ;) На правильное развитие кулачков мульён и маленькая тележка: :kulachki:

@Абука

Доченьке удачи!!! :kulachki:

5 минут назад, Wanna Twinz сказал(а):

@// Елена счастливая // да, даю тайленол, это наверно типа нурофена. Компанию сложно найти, потому что все приличные работают, соответственно все дети в садах. Дома с мамами совсем малыши сидят, там с ними не по пути. 

Катюнь! А ты пробовала? ;) Вдруг, например, есть недавно эмигрировавшие с детками-двухлетками. Сидят такие дома и думают: Компанию сложно найти, потому что все приличные работают, соответственно все дети в садах... :Crazy:Я бы уже давно залезла на форум русских в Канаде, в фэйсбуке бы нашла русскую группу... Да хоть в выходные с кем-то встретиться или после садика можно пригласить в гости... Неужели, тебе Денниса не жалко?

@// Елена счастливая // ты интересно представляешь нашу жизнь здесь)) мы сидим в подвале, стараемся ни с кем не встречаться и на форумы не ходить)) на самом деле мне русскоязычность совсем не важна, мы общаемся с любыми детьми, которые под руку подвергнуться. Деннис ходит на разные занятия, но вот в парках и на площадках пустыня, никто не гуляет в течение рабочей недели. На старом месте жительства у нас на нашей улице полно детей было, так хоть вечером можно было погулять, а здесь что-то никто носа не высовывает, вроде есть дети, но из машины сразу домой и молчок. Может из-за погоды, не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...