ЗояКрошка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 44 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): Ссылки скрыты. Лена, какая замечательная табличка??? Полезу искать чтоб и у меня была. Открыла страничку, всем всем ждущим: 4 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ирочка, а ты не хочешь попросить стимуляцию? Мне тут норвежцы сказали, что 40-летним перехаживать ПДР не стоит. А ждать когда ребенок сам решит... Как показывает практика, всяко может быть. Золотко, желаю тебе лёгких родов, моя хорошая! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @// Елена счастливая // Темка называется: После переноса-режим, самочувствие,выделения и т.д. График она не вела. Вот скрин ее сообщения @// Елена счастливая // И вот еще скрин 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Lunolikaya86 Гузелечка, спасибо! Вот здорово-то! Приятно, когда чудеса случаются. Пусть у этой девочки всё будет хорошо. @Wanna Twinz Катюша, вашу жизнь там в Канаде я не представляю вообще. Просто написала тебе, как бы я поступила в такой ситуации. Про подвал не поняла. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 9 часов назад, Аля29 сказал(а): Девочки, я вот читаю, ждали хгч на 14 день, до 10 терпели... А я... Ну вообще, не успела пройти перенос и уже с текстом в руках просыпаюсь...это точно... "мания".... ? Я наверно не права, но логика у меня такая. Обычно на тестах пишут делать их в 1 день задержки. Если в идеале 13-14 дней после О, то получается тест надо делать на 14-15 ДПО. Если подсаживают пятидневку, то чтоб получилось что то вроде этого 14-15 ДПО надо делать тест на 9-10 ДПП (5 дней эмбриону+9 дней=14 дней) Понятно, что тесты могут и раньше показать, но тут вроде как вероятности больше увидеть //, если беременность есть 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 5 часов назад, Audrey сказал(а): Девчули, а я вчера купила первые одежки малышатам своим) и что удивительно, даже не разревелась в магазине! воть Теперь у меня как у моднявой есть карта Детского мира а сегодня заказала там же 4 пачки подгузов разных, пока кибераспродажа у них, надо брать. пусть лежат, дожидаются сладких попок)))) Классные вещички какие??? Я тоже так делаю, здесь была акция две пачки памперсов берешь, третья в подарок, трусики когда ребеночек ползает, так я закупилась, т.к они не дешевые, и две хоть получить в подарок и то хорошо Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 9 часов назад, Аля29 сказал(а): Девочки, я вот читаю, ждали хгч на 14 день, до 10 терпели... А я... Ну вообще, не успела пройти перенос и уже с текстом в руках просыпаюсь...это точно... "мания".... Алёночка, добро пожаловать в клуб таких же маньячек. Я во втором протоколе специально осталась в России подольше, чтобы иметь возможнось подинамить ХГЧ (здесь такой возможности нет). Так вот сдала ХГЧ на 4 дпп, 6 дпп... На 8 дпп пришла в лабораторию, а у меня не хотели кровь брать. Типа, зачастили Вы что-то, девушка. Ну, ничего, уговорила. И потом ещё пришла через 2-3 дня. Золотце, на твой завтрашний беременный ХГЧ: 10 часов назад, Manulla сказал(а): ... Машенька, спасибо, что показала своего чудесного малыша! Какой же он сладенький!!! Подарки классные ребенку надарили. Стасик у вас большой автолюбитель, да? 11 часов назад, Т@шк@м@м@Ром@шки сказал(а): ... Танюша, ну, твои детишки, как всегда, очаровашечки! А что, Вика уже ест сладости? @Rimini Лизонька, спасибо за мальчуковые бациллки! Молодец, хорошо чихнула. Теперь в домике беременная эпидемия. Лизочка, как ты себя чувствуешь? Всё ли подготовили для рождения малыша? Сумку в роддом давно собрала уже, наверное, да? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): @// Елена счастливая // Темка называется: После переноса-режим, самочувствие,выделения и т.д. График она не вела. Вот скрин ее сообщения @// Елена счастливая // И вот еще скрин Чудеса чудесные))) дай Бог всем такие чудеса, один раз в год, но в яблочко))) 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Стасик у вас большой автолюбитель, да? да, последние месяц-два биби это главная страсть, так что машинок много не бывает. Интересно, сколько это продлится. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Не спится мне. Так вот решила написать вопрос. Ситуация такая. Мой муж один из близнецов. У его мамы есть сестры близняшки. У маминого папы были братья близнецы (вроде как то так). Короче говоря каждое поколение близнецы. У моего мужа помимо брата близнеца есть еще 2 сестер и 1 братишка. Никто из братьев-сестер не родил близнецов. Сестренка правда родила двойняшек, но это уже другая история. Тетки близняшки. У одной 2 сыновей с разницей в возрасте. У другой тети детей нет, она не замужем. Как думаете может ли у нас допустим один эмбрион разделится после подсадки или у близнецов не рождаются дети близнецы? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Manulla Поживём, увидим. Но думаю, это у Стасика надолго. Как-никак захватывающая тема: транспорт. ??? @Lunolikaya86 Гузелечка, от близнецов (однояйцевых) не застрахован никто. Они могут случиться в любой семье. А вот возможность иметь двойняшек, как правило, передаётся по материнской линии. То есть касается твоей мамы, бабушки и т.д. Мужа линия тут не при чём. Ну и разумеется, в каждой семье кто-то бывает первым. Даже если твои мама, бабушка, прабабушка... не имели двоен, то ты их можешь родить. Загугли этот вопрос в интернете. Интересная тема. @Lunolikaya86 У нашей Катеньки МатьЧемпиона подсаженный эмбрион разделился на близнецов. Ещё тут была девушка Розалия. Ей перенесли 2 эмбриона, но 1 разделился и Розалия родила 2 мальчиков-близнецов и 1 девочку. Случаев полно на самом деле. 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @// Елена счастливая // У мамы до меня была двойня, но не знаю какая потому как она аборт сделала. Быстро после моей старшей сестры забеременела.Квартиры еще не было, денег мало,никто не помогал. Потом долго мной не могла забеременеть. Но поскольку у меня по узи 2 жт не бывало, то либо этот ген мне не передался, либо у мамы были именно близнецы, либо ген проявится у например дочки (если она у меня будет). У сестры моей трое детей с разницей в возрасте. Так что видимо тут только время покажет? 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Lunolikaya86 насколько помню "близнецовость" по наследству не передается, и может произойти в любой семье. Но если мы говорим об ЭКО, то близнецы вероятны при подсадке 3-дневок, но не 5-дневок. А вот двойня как раз передается по наследству причем вроде бы по женской линии, у меня например одноклассница была из двойни, и сама родила двойню. Но опять же в случае ЭКО, каждая из нас может родить двойню, тут другие факторы играют роль. Не претендую на истину в последней инстанции, я не генетик. Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Manulla спасибо. Вот интересно именно в эко случаях как происходит близнецовость))))) Радует, что я не одна не спящая)))) Ссылка на это сообщение
Manulla 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Lunolikaya86 ты меня прямо озадачила. Может девочки еще расскажут про близнецовость при ЭКО. А то может, я ошибаюсь, и мои 6-дневки еще могут поделиться? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Lunolikaya86 У нас тут была одна девушка. У неё всего 1 эмбрион заморозили. Потом крио переносили дважды вроде. В конце концов, когда дело дошло до подсадки, эмбриолог спросила Ре: "А девушка готова к двоим?" Девушка сказала: "Вообще-то у меня только 1 эмбрион". Эмбриолог улыбнулась и ответила: "Он начал делиться". Это было 1,5 года назад, кажется. @Lunolikaya86 Как получаются близнецы: Ссылки скрыты. Эти идентичные близнецы являются монозиготными, т.е. всегда развиваются из одного яйца, чтобы произвести зиготу, которая в дальнейшем расщепляется с образованием двух зародышей. В зависимости от момента , в котором происходит разделение, если оно происходит между первым и третьим днем после оплодотворения будут биамниотические близнецы , а это означает , что каждая плацента и плод имеют свой собственный амниотический мешок. Если раскол происходит между четвёртым и восьмым днем (что обычно происходит в 75% случаях) будут монохориальные биамниотические близнецы, каждый плод будет иметь свой собственный мешок, но будет делиться плацентой. Однако, если разделение происходит между днем 8 и 13 , будут близнецы моноамниотическими и монохориональными , то есть тот же мешок и одна и та же плацента. В случае близнецов, каждый развивается независимо, но формируется из той же яйцеклетки и того же сперматозоида, один и тот же генетический фон , один и тот же тип крови и практически идентичны, так что они всегда будут одного пола , хотя имеют разные отпечатки пальцев. Статистические данные показывают , что близнецы составляют 30 процентов от многоплодных беременностей. В беременностях с близнецами монохориальная (плацента) составляет 70% , и только 30% дихориальная (две плаценты) 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 37 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Не спится мне. Так вот решила написать вопрос. Ситуация такая. Мой муж один из близнецов. У его мамы есть сестры близняшки. У маминого папы были братья близнецы (вроде как то так). Короче говоря каждое поколение близнецы. У моего мужа помимо брата близнеца есть еще 2 сестер и 1 братишка. Никто из братьев-сестер не родил близнецов. Сестренка правда родила двойняшек, но это уже другая история. Тетки близняшки. У одной 2 сыновей с разницей в возрасте. У другой тети детей нет, она не замужем. Как думаете может ли у нас допустим один эмбрион разделится после подсадки или у близнецов не рождаются дети близнецы? У нас тоже в каждом поколении двойни и близнецы и у меня близняшки получились... Я сама из двойни... Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 А еще хотела давно рассказать о своей беременности с сыном) В 2009 году я сразу забеременела, но была ВБ. Потом долго не могла забеременеть, в 2011 г. Попала к хорошему врачу, врачу, которая советовала лапару, но я не решалась. Думала может так получится...В итоге год потеряла. В 2012 после лапары (на которой убрали спайки) мы начали планировать. Первый цикл,дф справа как раз там где была труба, но 2 полосок не было, на 2 цикл я пошла к какому то гинекологу и репродуктологу, потому как мне казалось, что причина в моей небеременности все таки была не в спайках. Гинеколог назначила физиолечение,вобензим,вроде актовегин и вроде от воспаления трихопол. Овуляция должна была быть слева, где нет трубы, поэтому на этот цикл я забила. Репродуктолог отправил меня на пайпель биопсию. Каково же было мое удивление, когда я увидела в конце цикла 2 полоски? Репродуктолог кстати был из клиники нуриевых. Я спросила сначала, что у меня по результатам пайпель и он сказал, что у меня полип и с ним в 25% только беременеют. А я ему взяла и хгч показала. Он такой:ну с этого и надо было начинать. А мне вот интересно. Заключение пайпель на руки мне тогда не дали. Сказал бы он мне про полип, если бы я ему сразу про хгч сказала. Потом он посчитал хгч и сказал, что уже можно и сердечко увидеть и тут же сделал узи Это было для меня просто чудо 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 11 минут назад, Manulla сказал(а): @Lunolikaya86 ... и мои 6-дневки еще могут поделиться? Могут могут. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 19 минут назад, Manulla сказал(а): @Lunolikaya86 насколько помню "близнецовость" по наследству не передается, и может произойти в любой семье. Но если мы говорим об ЭКО, то близнецы вероятны при подсадке 3-дневок, но не 5-дневок. У меня пятидневочки были Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @МатьЧемпиона Ого, Катюша! Не знала, что ты из двойни. Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @МатьЧемпиона а у тебя получается близняшка или двойняшка есть? А делится клеточка у тебя начала до или после подсадки? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @// Елена счастливая // ага я из двойни. Очень Мне не хватает моей сестренки. У нее дочка, у них с Мишкой разница в возрасте в несколько месяцев. Мечтаю быстрее бы полететь к ним? @Lunolikaya86 у меня двойняшка, у меня близняшки. У нас дальше если смотреть в сторону бабушек и дедушек в каждом поколении и близнецы и двойняшки.. 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @МатьЧемпиона Прикольно. Скоро поедешь? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 Девочки я наконец то оформила ИП, пришли бумаги)))) так рада))))? 1 минуту назад, // Елена счастливая // сказал(а): @МатьЧемпиона Прикольно. Скоро поедешь? Планируем летом? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения