Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

8 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

А еще хотела давно рассказать о своей беременности с сыном)... Овуляция должна была быть слева, где нет трубы, поэтому на этот цикл я забила... Каково же было мое удивление, когда я увидела в конце цикла 2 полоски?...

Гузель, ого! Так у тебя Тамерланчик результат чудо беременности? :mama:

А ЭКО делаете, потому что хотите ещё детей?

@// Елена счастливая // когда сыну исполнилось 2 года мы решили сходить за вторым, сначала беременность не наступала.потом после лечения чудо врачом беременности начали наступать, но то бхб, то зб, потом в 2017 ВБ снова, но трубу сохранили, в 2018 опять бхб в январе и вб в июне, на которой оставшуюся трубу удалили... У гематолога была, уже к новому гинекологу пришла, которая провела лечение эндометрия. теперь только эко... конечно хотим еще ребенка или двух. Но поскольку эко не решает проблем невынашивания, а я не знаю решило ли лечение эндометрия эту проблему, то просто надеюсь на очередное чудо...

При чем сестра моя родная вообще проблем с беременностью не имела...с чего уж у меня все так сложно, не знаю...

17 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

А ЭКО делаете, потому что хотите ещё детей?

А вообще насмешил вопрос?

А эко Еще в каких то случаях делают?)))

8 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а):

Кать, на момент просадки ты знала, что будут близнецы или они позже разделились?

Позже разделились, не видели что они делилиться начали когда подсаживали. Но тем не менее между ними была перегородка, это очень радовало. Сейчас я побаиваюсь беременности близнецами, это такие риски для малышей( 

• Нравится 1

@МатьЧемпиона тебя можно понять.

Знаю, что мноплодная беременность это риски. Просто интересно было узнать какова вероятность близняшковой беременности, учитывая семью мужа

@Lunolikaya86

Гузелечка, вот ещё Леночка Lesenok84 вернулась к планированию. Ты её тут видела, наверняка. Ей перенесли 2 эмбриона и 1 поделился на близнецов. Так что она родила 3 доченьки.

Ещё у нас тут девочка АлекСашка родила 2 дочек-блзняшек и сыночка. Вот из её графика, УЗИ в 10 недель...

Меня спросили :

- ЭКО?

Я:

- Да.

Она:

- Видно по яичникам.. Сколько вам подсаживали? Троих?

Я:

- Двоих хороших, а третий эмбрион был плохого качества.

Она:

- Ну вас тройня.

Я (пока спокойно):

- какая тройня..мне 2 недели назад делали УЗИ при постановке на учет - двойня...

Она:

- У вас близнецы и "двойняшка"..

• Нравится 2
2 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@МатьЧемпиона тебя можно понять.

Знаю, что мноплодная беременность это риски. Просто интересно было узнать какова вероятность близняшковой беременности, учитывая семью мужа

С двойняшками проще немного, у каждого свое питание. А у моих было одно и Даня как Донор все Мишке отдал, тем самым пострадал очень. 

Какой интересный у вас разговор. У нас в роду ни у кого нет ни двойняшек, ни близнецов, но вот у Алисы был двойняшка, просто не пошел в развитие. Я была бы первая в нашей семье с многоплодной естественной беременностью. 

@Lunolikaya86 логика мне ооочень твоя нравится :)... Тем более тест у меня опять чистейший... 

@// Елена счастливая // спасибо? 

@Manulla у меня племяннику почти 4 года, кроме машинок других игрушек не существует :)

@// Елена счастливая // у меня с детства мечта :близнецов хочу... :) а в семье и близко ни у кого нет... 

@АТанюшкаЛВ// ничего себе))) у мужа мама с папой на какой то встрече близнецов познакомились?))) А до этого близнецов в роду папы и мамы не было получается?

@Аля29 У тебя какой Дпп?)

Вчера долго уснуть не могла, а теперь вот подъем. Кое как встала.кофе пью. Всем доброго утра!

Аля, у меня 14 дпп, а тест опять с признаком ? и хгч вроде уже такой, что тест показывать должен...

Всем добрре утро!!!

Мне вчера тоже не спалось. Я вот овец считала, в потолок пялилась. Если б знала, что тут такая интересная тема обсуждается))) обязательно бы присоеденилась.

20 минут назад, Аля29 сказал(а):

@ЗояКрошка доброе утро! Все, я еду сдавать анализы, и все станет ясно :)

Аленка)) зажала на положительный хгч ждём))))

25 минут назад, Аля29 сказал(а):

@ЗояКрошка доброе утро! Все, я еду сдавать анализы, и все станет ясно :)

Держу  на положительный хгч!

Доброе утро, хорошего дня и замечательных новостей!

• Нравится 2
28 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Аля, у меня 14 дпп, а тест опять с признаком ? и хгч вроде уже такой, что тест показывать должен...

Всем добрре утро!!!

Мне вчера тоже не спалось. Я вот овец считала, в потолок пялилась. Если б знала, что тут такая интересная тема обсуждается))) обязательно бы присоеденилась.

Зоечка, главное что в хгч в крови растёт, а не спится тебе от беременных гормонов, начинай пинеточки вязать?? с молитвой и польза и приятно, для деточке своей наряды)

• Нравится 1

@Аля29 удачи) сегодня вечером анализ будет готов?

@ЗояКрошка  я уже вроде спрашивала, но не помню отвечала ли ты мне? ты завтра еще хгч будешь сдавать или узи теперь ждем?

Полоска на тесте может зависеть от количества высокого накануни вечером. Главное, что хгч растет)  

7 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а):

При чем сестра моя родная вообще проблем с беременностью не имела...с чего уж у меня все так сложно, не знаю...

У меня у 2х сестёр уже по двое, тоже проблем я б сказала нет у них, а у меня вот так... Ни как не выходит, и к тому же я старшая

@Lunolikaya86

Гузель, я еще не решила))) хочется, но уже венки болят на руках? но очень хочется

@Аля29 хорошего ХГЧ!!! Ждем результатов.

А как у нас Ирина с Евочкой? Вообще девчата пропали? или они встретились и насмотреться друг на друга не могут?

Я сейчас пойду в больницу. И наверное закрою больничный. А так не хочется на работу))) вообще туда не хочу)))

3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а):

@АТанюшкаЛВ// ничего себе))) у мужа мама с папой на какой то встрече близнецов познакомились?))) А до этого близнецов в роду папы и мамы не было получается?

@Аля29 У тебя какой Дпп?)

Вчера долго уснуть не могла, а теперь вот подъем. Кое как встала.кофе пью. Всем доброго утра!

)) Я сама когда узнала, а муж ещё так сказал как бы между делом, я даже переспросила. Вот так сложилось. Познакомились они студентами на практике в колхозе)))

@Аля29 Алёна, не переживай, кулачки держим, пусть все хорошо будет!!! Очень ждём результаты положительные!!!

❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️

216e90832d41.jpg

Дорогие новенькие!

ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки!

Мы вам очень рады.:embrace: Проходите, располагайтесь.

Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту,

поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя.

Добро пожаловать в нашу табличку!

НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ :kulachki:

3c10dfd8d82c.jpg

Беременно-пусковая зарядка

fc99b8502ca5.jpg

Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании / подготовке к протоколу:

6ffa0981ba36.jpg

Maryska 43 (Марина)

Счастливый Сффетик (Света)

Юляша86 (Юля) - крио

Lunolikaya86 (Гузель) - крио

SvetЛанка (Света)

Manulla (Маша) - крио

Zabor (Настя)

Ole4ka19 (Оля) - крио

В протоколе:

a3a830822899.jpg

Ahimsa (Маша) - перенос 01.02 :kulachki:

ЗояКрошка (Зоя) - ХГЧ 28.01:kulachki:

Аля29 (Алена) - ХГЧ 29.01 и 05.02 :kulachki:

Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 :kulachki:

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами:

c4f580715a62.jpg

Февраль - Rimini (Лиза)

Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня

Июль - Goosel// (Гузель)

Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня)

9889dba4f7fbaf94acea7596088ff5fd.gif

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность):

Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира)

Август - loveri13 Настена (Настя)

Детки, рожденные в 2019 году:

5d4cd9ac76b1.jpg

10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку

Итоги предыдущих лет:

В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни.

В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни.

В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни.

В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен.

В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни!

В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен.

Наши сработавшие эстафеты: :mama_:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди

принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита,

ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :aistbp:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю//

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //,

loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю//

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥, Иринка30

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ

Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥

МатьЧемпиона получила Б //эстафету от  Иринка30, Счастливая Irina//♥

Недельчатые беременяшки:

164c170bca2d.jpg

Понедельник - Audrey (двойня) (19 нед), Кристинка36 (12 нед), Мурлынька (13 нед)

Вторник - место вакантно:aistbp:

Среда - Goosel// (15 нед)

Четверг - место вакантно:aistbp:

Пятница - //Счастливая Irina//♥ (40 нед), loveri13 Настена (11 нед)

Суббота - Rimini (39 нед)

Воскресенье - место вакантно:aistbp:

7d16b4f83684.jpg

Сегодня мини-датка у Мишеньки, сыночка Катюши МатьЧемпиона!

100026364.171007521.jpeg

• Нравится 1
35 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

5054cce5118f.jpg

Вот такой полосатенький тестик м утра))))

С каждым днем будет ярче и ярче?

Катюш, Мишутку мини-даткой))) здоровья вам и умелок) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...