// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 4 часа назад, Аля29 сказал(а): ... @// Елена счастливая // у меня с детства мечта :близнецов хочу... а в семье и близко ни у кого нет... Алёнка, близнецы (одинаковые на лицо, одного пола детки) могут родиться у любой женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что продолжай мечтать. Это возможность забеременеть двойняшками передаётся генетически. И то, любая женщина может стать первой мамой двойняшек в семье. Тем более, с помощью ЭКО. Заечка, на сегодняшний ХГЧ @АТанюшкаЛВ// Танюша, быть тебе мамой четверни скоро! Вангую! 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Аля29 Алена, удачи! будем ждать положительного результата. А я вот теперь боюсь близняшек/двойняшек. До беременности, тоже мечтала. У меня в роду двойня только у моей тети по папе. И когда прижились двое, мы были рады, а потом кровотечение, и я только и думала, ну пусть хоть один удержится, так и получилось. И после этого я только стала обращать внимание на проблемы многоплодной беременности, и поняла, что учитывая мои проблемы с кровью (всю беременность была под наблюдением гематолога, колола клексан) больше не соглашусь подсаживать больше одного эмбриончика. Конечно, если им суждено поделиться, будем справляться. Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @// Елена счастливая // Ого, эт же как нам надо так расстораться? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): ... у меня 14 дпп, а тест опять с признаком ? и хгч вроде уже такой, что тест показывать должен... Зоечка! Матчасть. Тесты на Б. Урок 1. Тест с призраком: Ссылки скрыты. Положительный тест на Б со слабой полоской (ТВОЙ, Зоечка!): Положительный тест на Б. Полоски сравнялись: Положительный тест на Б. Тестовая полоска жирнее контрольной: Урок 2. Тест на Б и уровень ХГЧ. Вот у такого теста есть связь со значениями ХГЧ: А у такого типа тестов нет связи с количеством гормона! Они показывают только наличие ХГЧ (от значения 10 или 25... А по факту, как повезёт ). Интенсивность второй полоски зависит не столько от количества выпитой тобою жидкости перед замачиванием теста, сколько от технологии изготовления тестов. Разные фабрики наносят разное количество вещества. Плюс есть ещё такие факторы, как смена бадьи с сырьём и настраивание автомата на продолжение производственного процесса, человеческий фактор (работник накосячил, но махнул рукой и тестик ушёл в продажу), внезапное решение начальства сэкономить на себестоимости продукции... Если бы бумажные тесты темнели строго в соответствии с ростом ХГЧ, то цена на них была бы в разы выше, чем на электронный Клерблю! У электронного Клеарблю предусмотрены диапозоны ХГЧ. А девочкам подавай бумажные тестики, которые показывают рост ХГЧ с точностью до единиц! Ну-ну... 29 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @// Елена счастливая // Ого, эт же как нам надо так расстораться? В плане планирования? Или взращивания и воспитания? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 3 часа назад, ЗояКрошка сказал(а): Аля, у меня 14 дпп, а тест опять с признаком ? и хгч вроде уже такой, что тест показывать должен... Всем добрре утро!!! Мне вчера тоже не спалось. Я вот овец считала, в потолок пялилась. Если б знала, что тут такая интересная тема обсуждается))) обязательно бы присоеденилась. Зоечка, главное что в хгч в крови растёт, а не спится тебе от беременных гормонов, начинай пинеточки вязать?? с молитвой и польза и приятно, для деточке своей наряды) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 час назад, Manulla сказал(а): ... А я вот теперь боюсь близняшек/двойняшек. До беременности, тоже мечтала. У меня в роду двойня только у моей тети по папе. И когда прижились двое, мы были рады, а потом кровотечение, и я только и думала, ну пусть хоть один удержится, так и получилось. И после этого я только стала обращать внимание на проблемы многоплодной беременности, и поняла, что учитывая мои проблемы с кровью (всю беременность была под наблюдением гематолога, колола клексан) больше не соглашусь подсаживать больше одного эмбриончика. Конечно, если им суждено поделиться, будем справляться. Машуля, вообще-то многие многоплодные Б протекают с мазнёй, кровотечениями / сохранениями и кучей стрессов. Тем не менее, малыши рождаются. При беременности одним плодом тоже могут возникнуть осложнения и та же мазня, и те же кровотечения / сохранения... Тут уж как повезёт. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): Вот такой полосатенький тестик м утра)))) Зоя, тестики случайно не из двойной пачки эвиков делаешь? У меня они так и не показали яркую, да и мне достаточно было двух пачек, больше не занималась тестоманией,а делала узи!!! приветик от нас с Дочкой всем и конечно же подгузы наши приставучие!!!:) Леночка Одри вещички классные, вот такие боди кимоно самая удобная штука, я таких неск покупала. Даже сейчас когда Лида уже большая мне самой легче их одевать. Имей ввиду, стирать все детские надо наизнанку)) а если подгуз вдруг протечет, то хоз мылом холодной водой простирнула и в машинку на 60 град) запоминай советы на будущее)) Еще у хаггис элит софт сейчас акции 50% скидка на маленькую пачку. Делай на все эл почты что у тебя есть, пусть высылают промокоды, подгузники лишними не бывают) у меррис есть для нью борн, так они больше 1 размера хаггисов, мы такие использовали между 1 и 2 размером)) Катюша ВоннА Твинз, малыши милаши! Я кайфую от серых глаз Денниса!!! А Алиса ого-го какая торопыжка, уже и бегать скоро начнет. Желаю чтоб безболезненно прошел этап зубок. Мы иногда тоже мучаемся, купила лидент бэби,мажу по вечерам. Катенька Мама чемпиона Мишеньки, с 9 месяцами нашего любимого старательного мальчика! Он еще всем покажет какой он сильный и смелый!!!)) Обнимаю тебя крепко, милая моя!!!! Девчули, кто находится в протоколах,от всей души желаю вам положительных результатов и легкой бер!! Машенька Ахимза, у меня была гся. Для её профилактики я пила то ли две то ли три таблетки достинекса, точнее его аналог, на К начинается. Но наверное сейчас уже не актуально его пить. Что еще. Пей воды. И белка побольше! Желаю тебе отличных результатов!!! Алечка держу кулачки на положительный хгч!!! И дочка моя тоже))) 2 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Ahimsa Машенька, как ты сегодня? Полегче? Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 22 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Машенька, как ты сегодня? Полегче? В принципе, да, легче, сегодня удалось ночью поспать, правда опять также, сидя. часа в 2 ночи проснулась, дышать тяжеловато было, но попила водички, сходила в туалет, посидела немного и снова уснула. и проспала уже до утра. хочется уже, чтобы отек ушел. устала от него, живот периодически разрывается( но в целом, слежу за его объемом, вроде не растет больше. водичку пью, помогает. только медленно идет восстановление. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МатьЧемпиона 29 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2019 2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Катюш, Мишутку мини-даткой))) здоровья вам и умелок) Спасибо моя хорошая, так время летит и годик не за горами)) с больницы ещё любит и на мне лежать, но уже плохо помещается))) Ссылки скрыты. 14 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Ahimsa Машунь, чё-то тебя конкретно прёт, кисуль. Я бы на твоём месте заколебала Ре ежедневными жалобами о самочувствии и настаивала на крио. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 29 января 2019 Автор Поделиться 29 января 2019 @МатьЧемпиона Катюша, Мишутку с 9-ю месяцами!!! Много новых умелок нашему чемпиону!!! А мы пока в домике))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Так! И кто это тут у нас лайки ставит?? Иришенька, как дела? Скоро роды? Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ ????? спасибо наша дорогая. Уютно доченьке, не хочет в холод)) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 29 января 2019 Автор Поделиться 29 января 2019 Девочки, а где теперь линеечку менять? Чет не нашла. Хочу убрать ее уже, а то она на 38 неделях так и зависла. Вот доченька и не выходит))) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Ahimsa Машенька раз такое самочувствие, я соглашусь с Леночкой, я бы тоже на крио настаивала... просто у меня всегда такая реакция была, что в больнице лежала.. так в следующие разу мне сразу после пункции ставили укол, который все это дело глушит и я уходила в крио... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 29 января 2019 Автор Поделиться 29 января 2019 3 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Иришенька, как дела? Скоро роды? В этом году!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @МатьЧемпиона Катенька, растёт Чемпион. Пока что он у тебя на руках. А придёт время, и будет Михаил держать на руках свою любимую мамочку. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 2 минуты назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Ahimsa Машунь, чё-то тебя конкретно прёт, кисуль. Я бы на твоём месте заколебала Ре ежедневными жалобами о самочувствии и настаивала на крио. да, я, конечно, не думала, что так тяжко будет. но! еще есть 2,5 дня на восстановление) посмотрим как пойдет. если к подсадке будет также, то, конечно, буду настаивать на крио, но думаю, мне в таком случае и не предложат перенос. но я надеюсь, что я восстановлюсь) в душе чувствую, что как должно идти, так и будет. не хочу раньше времени принимать решение) 1 минуту назад, МатьЧемпиона сказал(а): @Ahimsa Машенька раз такое самочувствие, я соглашусь с Леночкой, я бы тоже на крио настаивала... просто у меня всегда такая реакция была, что в больнице лежала.. так в следующие разу мне сразу после пункции ставили укол, который все это дело глушит и я уходила в крио... спасибо за советы, дорогие мои! приму их к сведению. посмотрю на свое самочувствие завтра-послезавтра и будем решать) Ссылка на это сообщение
Аля29 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Забрала я свой хгч..... 0.121....даже прикрепления не было.... В общем.... Пролет.... 7 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Ahimsa Причины отмены переноса эмбрионов Репродуктологи могут отменить перенос по следующим причинам: Гиперстимуляция яичников или синдром СГЯ. Получение более 20 яйцеклеток на пункции, появление симптомов СГЯ: одышка, отеки, увеличение размеров живота – это очень серьезные поводы для отмены переноса. Гиперплазия эндометрия – реже встречающаяся причина отмены. Какой должен быть эндометрий для подсадки эмбриона? Размер его должен быть 9-12 мм. Превышение толщины эндометрия более 14 мм делает его пышным, но для имплантации он непригоден. У него нет возможности превратиться в секреторный эндометрий – окно имплантации не откроется. Эффективный способ улучшить эндометрий перед подсадкой эмбриона – перенести процедуру во времени, используя криоконсервацию. Параллельно необходимо выяснить причину и провести лечение (терапевтическое или хирургическое). Повышение уровня прогестерона в день назначения триггера овуляции (значения выше 10–20 нмоль/л) снижает вероятность «синхронизации» подсадки в открытое имплантационное окно. Низкий уровень прогестерона позволяет врачам с помощью назначения лекарственных форм прогестерона «открывать» окно имплантации самостоятельно. Если он высокий, значит, оно уже открыто и в этом цикле подсадка не будет успешной. Общие заболевания (травмы, ОРВИ и т. д.) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 29 января 2019 Автор Поделиться 29 января 2019 @Анюшик Анечка, там твоей мамочке про нас ничего не известно? Помнится Лесину дату родов она точно назвала. Спроси, а? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Аля29 Сочувствую! В следующий раз будет удача и твой малыш придёт в вашу семью! Обнимаю тебя,дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Кристинка36 спасибо, за поддержку. Значит не сейчас! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения