// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 9 минут назад, Аля29 сказал(а): Забрала я свой хгч..... 0.121....даже прикрепления не было.... В общем.... Пролет.... Алёнка, погоди расстраиваться! У тебя сегодня 7 дпп 4-дневочки. Это как 11 дпо. Статистика... Имплантация эмбриона (день после овуляции) в процентах: 3—5 дпо — 0. 68% 6 дпо — 1. 39% 7 дпо — 5. 56% 8 дпо — 18. 06% 9 дпо — 36.81°C% 10 дпо — 27. 78% 11 дпо — 6. 94% 12 дпо — 2. 78% Зая, шансы ещё есть. Ждём! Верим! Не сдаёмся! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 29 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2019 Привет красотки? Иришка,держим с Васюшенькой кулачки на сскорейшую встречу с доченькой✊✊✊?. Именинников и именинниц с прошедшими днюшками и мини-датками????????????????????????????????? Булочка моя растет? и радует нас с папой.Агукает,бубукает?,держит погремуху в ручках,жмякает за шею(если на ручках),может ухватить за губу(мою) и теребить во все стороны?.Едим хорошо(тьфу три раза),родителям дает спать с 23.00 до 3-4 утра)),потом святое-едаааа???.Наша любовь безгранична,я до конца не могу поверить,что наша девочка с нами.Мы безумно ее любим??????.Теперь я понимаю,что все что пройдено,прожито и пережито стоило того ожидания..... Мы очень долго искали друг друга...самое главное-мы вместе!!!Навсегда!!!??? Девочки,эмоции переполняют?.Всем удачи во всем и веры!!!? 14 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Аля29 Алёна, вот тебе ещё история. Эта девушка в итоге родила! Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей. Были тоже заморочки с ХГЧ. Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ. ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек. Пишу ДПП - ХГЧ 8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома) 9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку) 11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку) 14 - 74,3 16- 132,7 18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ) 22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке ) 24 - 1777,9 (Сдаю по инерции) 29 - 6601,55 31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу) 32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+ За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!! Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю. Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только 2 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 13 минут назад, Аля29 сказал(а): Забрала я свой хгч..... 0.121....даже прикрепления не было.... В общем.... Пролет.... Ален, Лена права, надо ещё пересдать, контрольный))) Бог его знает, крепится ещё ?? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @~♡МышкаМама♡~ Юлечка, искренне рада за тебя и всю вашу семью! Василисушка, конечно же, ребёнок мечты. 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ka19 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Аля29 не расстраиваться, всё будет хорошо. Следующий раз обязательно будет победный. Крепко обнимаю ? 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Аля29 держись солнце... всё обязательно будет @// Елена счастливая // какая история??? отличный пример 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 час назад, МатьЧемпиона сказал(а): Спасибо моя хорошая, так время летит и годик не за горами)) с больницы ещё любит и на мне лежать, но уже плохо помещается))) Да, большинькие вы стали? растите, растите и дальше))) 1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): @МатьЧемпиона А мы пока в домике))) Может доча до 1 февраля терпит?))) 1 час назад, Аля29 сказал(а): Забрала я свой хгч..... 0.121....даже прикрепления не было.... В общем.... Пролет.... Эх, как жалко то((((((( 53 минуты назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Привет красотки? Иришка,держим с Васюшенькой кулачки на сскорейшую встречу с доченькой✊✊✊?. Именинников и именинниц с прошедшими днюшками и мини-датками????????????????????????????????? Булочка моя растет? и радует нас с папой.Агукает,бубукает?,держит погремуху в ручках,жмякает за шею(если на ручках),может ухватить за губу(мою) и теребить во все стороны?.Едим хорошо(тьфу три раза),родителям дает спать с 23.00 до 3-4 утра)),потом святое-едаааа???.Наша любовь безгранична,я до конца не могу поверить,что наша девочка с нами.Мы безумно ее любим??????.Теперь я понимаю,что все что пройдено,прожито и пережито стоило того ожидания..... Мы очень долго искали друг друга...самое главное-мы вместе!!!Навсегда!!!??? Девочки,эмоции переполняют?.Всем удачи во всем и веры!!!? Заходи, пиши про Василисушку. Очень нравится читать про твои родительские будни) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Олюсик, ну что, вытащила микроскоп? Ссылка на это сообщение
Аля29 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, всем спасибо за поддержку!!!! В пятницу сдам ещё раз ХГЧ... Посмотрим.. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 29 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2019 Ссылки скрыты. Очень любим свой правый кулак рассматривать?...недавно левый нашли? Балерина видимо растет? Иногда и йога у нас? 18 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @// Елена счастливая // @// Елена счастливая // Ссылки скрыты. @~♡МышкаМама♡~ красотуля? 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @~♡МышкаМама♡~ ой какая очаровашка))) сдобная пышечка сладкая ?? взгляд какой внимательный! Умешек вам и развивашек)) 9 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @// Елена счастливая // @// Елена счастливая // От))) красота! Зарасти все папоротником??? удачного исследования ? 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 час назад, //Счастливая Irina//♥ сказал(а): @Анюшик Анечка, там твоей мамочке про нас ничего не известно? Помнится Лесину дату родов она точно назвала. Спроси, а? Иришка, мне Маришка Чита рассказывала что мама Анечки девочек ей предсказала? так и получилось) 1 Ссылка на это сообщение
Manulla 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 2 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Машуля, вообще-то многие многоплодные Б протекают с мазнёй, кровотечениями / сохранениями и кучей стрессов. Тем не менее, малыши рождаются. При беременности одним плодом тоже могут возникнуть осложнения и та же мазня, и те же кровотечения / сохранения... Тут уж как повезёт. да я понимаю. Вон сколько двоен у нас на сайте, да и в жизни видела немало, и в основном все хорошо. Наверное, по собственному опыту решила, что мне двойня не положена, мой организм уже один раз не захотел, ну и значит не буду этому способствовать. @Аля29 Алена, я за то чтобы не делать выводы на основании сегодняшнего ХГЧ, может быть поздняя имплантация, все-таки 7 дпп совсем рано. Сдашь еще попозже, и тогда уже посмотришь. @МатьЧемпиона Поздравляю с 9 месяцами Миши, пусть у него все будет хорошо, и он будет радовать маму с папой еще больше. @Ahimsa Маша, держись, пусть организм восстанавливается поскорее. 1 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Ahimsa Ага, пиши врачу, пусть делает тебе капельницы. В первый раз я тоже как ты лежала и терпела, но у еще и июнь жаркий был, а второй раз я чуть коньки не отбросила.и меня уже тогда в стационар и на капельницы взяли. Вот тогда хоть полегче стало У меня муж кстати тоже из двойни, и я двойню хочу, но желательно чтоб в третью беременность))) а во вторую пусть пока один малышок будет))) @Аля29 Ни в коем случае не отменяй поддержку и не опускай руки. На 7дпп тем более четырех дневочка к тебя если не ошибаюсь? Очень и очень рано. Держим кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ирочка)))) мама конечно не оракул и если пальцем в небо попасть то после завтра или 2 февраля)))) Евочке большой большой привет!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки, да, четырёх дневка.... Но даже не 1!!!!! Я, конечно, пересдам хгч.... Но... Ссылка на это сообщение
Audrey 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Абука Удачи дочке! держу кулачки за вас!!! @Lunolikaya86 спасибо! по поводу двойняшек...некоторые врачи, когда узнают, что у меня двойня, спрашивают - что в роду были у кого-то двойни? я отвечаю - нет, но мы первые, у нас эко После того, как подсадили двух, я конечно переживала, чтоб никто не поделился и дети не превратились в тройняшек обошлось) двух мне для полного счастья пока хватит. 23 часа назад, Manulla сказал(а): эти первые бодики - такая милота. Тебе 2-х мальчиков обещают? Спасибо! да, один 100% мальчишка, второй на узи в 15 нед был мальчиком, позже между ножек была пуповина, но сказали, что похож на мальчишку. надеюсь ,что точно узнаю на 2 скрине 6.02. Апчхи на тебя, чтоб твой расчетный виртуальный ПДР совпал с реальным! @Maryska Счастливая//? спасибо! да, я еще на замках хочу накупить. говорят, что они даже удобнее, чем на липучках. @Wanna Twinz сладкие детки-конфетки у тебя! 22 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Какие вещи милые! Я тоже не могу спокойно ходить возле таких вещичек.Держусь пока,рано покупать ещё. когда планируешь начинать? 20 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Ленусечка, с первыми покупками тебя, кисуль! Слушай, тебя кто-то научил какие одёжки правильные, а какие нет?Все пижамки и бодики именно то, что надо - с многочисленными кнопочками, а не через голову надевать или не дай бох застёжка на спинке. Ты молодец! Спасибо, Леночка! да как-то само, что-то услышала, что-то увидела, до чего-то логически дошла... да и неудобных одежд все же меньше в магазине... @МатьЧемпиона Катюш, я уже 4 пачки подгузов заказала (355 шт суммарно, на первые 2-3 недели хватит ). 9.02 приедут в магаз, пусть лежат, пока цена привлекательная 3 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 4 часа назад, // Елена счастливая // сказал(а): Зоечка! Матчасть. Тесты на Б. Урок 1. Тест с призраком: Положительный тест на Б со слабой полоской (ТВОЙ, Зоечка!): Положительный тест на Б. Полоски сравнялись: Положительный тест на Б. Тестовая полоска жирнее контрольной: Урок 2. Тест на Б и уровень ХГЧ. Вот у такого теста есть связь со значениями ХГЧ: А у такого типа тестов нет связи с количеством гормона! Они показывают только наличие ХГЧ (от значения 10 или 25... А по факту, как повезёт ). Интенсивность второй полоски зависит не столько от количества выпитой тобою жидкости перед замачиванием теста, сколько от технологии изготовления тестов. Разные фабрики наносят разное количество вещества. Плюс есть ещё такие факторы, как смена бадьи с сырьём и настраивание автомата на продолжение производственного процесса, человеческий фактор (работник накосячил, но махнул рукой и тестик ушёл в продажу), внезапное решение начальства сэкономить на себестоимости продукции... Если бы бумажные тесты темнели строго в соответствии с ростом ХГЧ, то цена на них была бы в разы выше, чем на электронный Клерблю! У электронного Клеарблю предусмотрены диапозоны ХГЧ. А девочкам подавай бумажные тестики, которые показывают рост ХГЧ с точностью до единиц! Ну-ну... В плане планирования? Или взращивания и воспитания? Леночка, в плане планирования))) количеством детей нас не испугать. Я с 19-ю годовасиками каждый день по 12 часов работала, и каждого успевала и на ручки взять, и успокоить, и покачать, и песенку спеть, и сказку почитать, и попы помыть, и покормить, представляешь какой я электровеник))) и работала я без няни. А тут подумаешь четверо, ну 24 часа)))) 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @ЗояКрошка это не призрак, а четкая полосочка! призрак - это когда глаза ломать надо, а тут даже слепой увидит, что ты женщина в положении 15 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): Как получаются близнецы: ты же наша любимая энциклопедия!!! @МатьЧемпиона Катюша, Мишутку с девяточкой! здоровья вагон и мааааленькую тележку! Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Audrey ты с маленькими размерами подгузников не увлекайся, обычно они первые два размера пролетают очень быстро)) @МатьЧемпиона Мишутку с 9 месяцами! Пусть и дальше все идёт как надо! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение АТанюшкаЛВ// 29 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2019 @Аля29 Алена, обязательно сдай ещё раз ХГЧ, погоди выводы делать, рано ещё. Вот в назначенную дату сдаш и тогда выводы делать будем, а пока подождать надо. Ссылки скрыты. Девочки, помните, я тут крокодильчика показывала, вот он в занятии. 12 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @~♡МышкаМама♡~ ой какая очаровашка))) сдобная пышечка сладкая ?? взгляд какой внимательный! Умешек вам и развивашек)) От))) красота! Зарасти все папоротником??? удачного исследования ? Да, папоротником пусть зарастет?? Только подскажите надо из под языка слюну брать или без разницы с какого места? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @АТанюшкаЛВ// Таня, если в плане планирования, то напрягаться не стОит. Достаточно обычного минимального набора: твоя ЯК и сперма мужа. То есть 1 па. И всё. А там как природа распорядится. @Олива~ℓo√ﻉ~ Поздравляю, мать! Достала-таки микроскоп. Ну, теперь вылизывай Шастье своё. Я так поняла, что самое то - лизнуть стёклышко нижней стороной языка. Чтобы был не слишком тонкий и не слишком толстый слой слюны. Сама ещё никак приноровиться не могу. Практикуюсь. Всем планюшкам и хочушкам малышей, да поскорей! 2 часа назад, Аля29 сказал(а): Девочки, да, четырёх дневка.... Но даже не 1!!!!! Я, конечно, пересдам хгч.... Но... Алёнка, вот ты смешная. Причём тут 1 или не 1. До ХГЧ 5 вообще все равны - и ноль, и 4,999! Перестань реветь, зая. Помолись лучше. 59 минут назад, Audrey сказал(а): ... ты же наша любимая энциклопедия!!! Это не я, Ленусь. Я у Викулечки из профиля скопировала. Это Викуля наша любимая энциклопедия!!! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения