Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

56 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Я так поняла, что самое то - лизнуть стёклышко нижней стороной языка. Чтобы был не слишком тонкий и не слишком толстый слой слюны. Сама ещё никак приноровиться не могу. Практикуюсь

Значит нижней все же стороной, поняла... Теперь надо М дождаться, и начну, + стекло нужно, а то не куда лизать ??

Ой девчонки насмешили))) стеклышками))) жалко нам папоротники показать не сможете. Я бы посмотрела с удовольствием.

@Audrey я прямо беременная беременная)))

• Нравится 1

@Audrey ходила сегодня в детский мир на Любянке, вот каких пелёнок там насмотрелась 

Ссылки скрыты.

стОят как чугунный мост? одна штука от 700-900 рублей, в чем прелесть так и не поняла, наверное в бренде ?

• Ха-ха 1

Сегодня своей гине подарила букет, и мед.сестре. Они растерялись. А я без них не пошла бы на ЭКО. Это ведь гиня решила, что надо срочно всё сдать, проверить и если что ЭКО. Я случайно попала к врачу, и видно именно к кому нужно. 

• Нравится 4
11 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

@Audrey ходила сегодня в детский мир на Любянке, вот каких пелёнок там насмотрелась 

4a1ec3ccf50c.jpg

b2d9eaecd988.jpg

162ffc46a624.jpg

стОят как чугунный мост? одна штука от 700-900 рублей, в чем прелесть так и не поняла, наверное в бренде ?

Мариша, это сейчас вместо тугого пеленания, ручки в этот мешок прячешь и малыш себя ими не пугает

Ссылки скрыты.

пелёнка- кокон

@Maryska Счастливая//? у меня есть такая, как на 2-3 фото. Использовала пару-тройку раз, когда совсем не могла Стаса уложить, и он перевозбуждался. А так да, вместо тугого пеленания, но она хорошо тянется, и не стягивает ребенка.

@АТанюшкаЛВ// Танюша, ну с таким зелёным учителем все получиться)) занятия одно удовольствие)) мой второй помню только за конфеты согласен был с логопедом заниматься, он ей звуки, она ему подкуп?

@Manulla @АТанюшкаЛВ// Девочеки ... кокон стоит 999 рублей ??, не может и дешевле есть конечно, но сколько же этих коконов надо,  мне понравились самоукпчивпющие кролыбельки))) вот веСч) я своих трясла до обморока? моего... 

• Нравится 1
1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Значит нижней только радудетсе же стороной, поняла... Теперь надо М дождаться, и начну, + стекло нужно, а то не куда лизать ??

Оля, пока стеклышек нет, на муже потренируйся. Он будет только рад. (наглый не краснеющий смайлик)

• Ха-ха 4

У нас была 1 такая...неудобная как по мне...умудрялся вытащить руки и толку от нее не было...и вырос быстро с нее очень..и плечи не закрывались...а стоят кучу денег

@ЗояКрошка напомни ты по квоте или платно?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

У нас была 1 такая...неудобная как по мне...умудрялся вытащить руки и толку от нее не было...и вырос быстро с нее очень..и плечи не закрывались...а стоят кучу денег

Но забавно)) цена особенно... смотрю сейчас опять к пеленанию возвращаются, раз такие завертушки в изобилии появились, может бабушкины рецепты и не так плохи были)) 

1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Оля, пока стеклышек нет, на муже потренируйся. Он будет только рад. (наглый не краснеющий смайлик)

Лена, ну я даже не удивилась что ты такое предложила?...тренируюсь периодически????

• Нравится 1
3 часа назад, Аля29 сказал(а):

@// Елена счастливая // а ты что сквозь телефон видишь, что реву???? :)

Алён, а что? Правда ревела?

34 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

Лена, ну я даже не удивилась что ты такое предложила?...тренируюсь периодически????

Оленька, ну раз ты вся такая натренерованная, то овуле от тебя не убежать. ;)

• Нравится 1
2 часа назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

... мне понравились самоукпчивпющие кролыбельки))) вот веСч) я своих трясла до обморока? моего... 

Мариш, поэтому у тебя дети и не засыпали, что ты их трясла. :Crazy:

Только что, Аля29 сказал(а):

@// Елена счастливая // да!!!! Как сестрица Алёнушка, по Иванушке.... 

Зая, я тебя прекрасно понимаю. Если бы у меня ХГЧ был меньше единицы, я бы вообще из окна вышла.

• Нравится 1

@Аля29  жалко конечно по поводу хгч. Но в пятницу обязательно сдай.мало ли. 

У меня день сегодня кошмарный. Девочки когда все не так, что делаете?

В финансовом плане не очень. Деньги мужу задерживают, а на след неделе февраль и понесется.оплата садика,кварплата, то се...

В садике сына мальчик проблемный есть. Дерется со всеми.он крупнее всех детей. Но хозяйка садика сдружилась с его родителями и закрывает на это глаза. У него вроде опухоль головного мозга была, ее вырезали, но он практически не говорит, а хозяйка садика его жалеет, что ему и так в жизни досталось. Уже с воспитательницей говорила сегодня. Она говорит объединяться с другими родителями и жалобу писать.я хотела сама, но хозяйка мне как то дала знать, что у меня тоже ребенок с особенностями и раньше якобы тоже на моего жаловались, потому что дети брали с него пример и что то делали видимо не обычное. И она нас отстояла.никогда мне родители ничего не говорили.я не знаю стеснялись или хозяйка уж как то преувеличивает.

В бассеин с сыном пришли, а мне договор суют. Я его так почитала. В нем пункт есть, что якобы администрация бассеина имеет право без предупреждения провести занятия одновременно 3 тренера и 3 ребенка. Я такая? мы платим за индивидуальные занятия и я не хочу, чтобы в наше время кто-то еще был. Места меньше. Ребенок отвлекается. Там такая чаша-ванна. Не знаю как еще точнее назвать. Короче до 7 лет в ней разрешено плавать.не подписала этот договор и сказала, что буду разговаривать с руководством. Просто если этот пункт не уберут, то плавать мы перестанем, а у нас поблизости бассейнов с индивидуальными занятиями больше нет...все групповые, а на групповых мой отвлекается...

С началом приема ОК ярины снизилось либидо. И так я не особо активничала, а тут совсем не хочется. Может из-за ярины кстати и психую из-за всего...

Еще и анализ на пгд все никак не приходит. Я понимаю, что мне не обещали прям к сегодняшнему дню, но когда ре говорила, что кому то пришло за 10 дней, то уж тоже как то надеялась, что и мне придет.

Фух.выговорилась.простите если что не так.надо было хоть кому то выговориться...

2 часа назад, ЗояКрошка сказал(а):

Ой девчонки насмешили))) стеклышками))) жалко нам папоротники показать не сможете. Я бы посмотрела с удовольствием.

Зоечка, ты разве забыла? У меня же супер навороченый микроскоп, который делает не только фото, но ещё видео и аудио слюней! ;) Так что можешь глянуть фотки папоротников в моём графике. Хотя, сомневаюсь, что тебе это интересно. :think1:Ты же уже беременная. :t8313:Цель достигнута. Это нам с Олей лизать и лизать ещё до заветных //. :Crazy:

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@// Елена счастливая // Так тяжело пролёты даются.Я два дня ревела ,не могла успокоиться.Но ни чего ,,,дорогу осилит идущий!@Аля29 Поплач немного и снова в бой!!! Обнимаю тебя!!!

• Нравится 1

@Кристинка36

Знаю, Кристиночка, знаю.

Пролёт в первом ЭКО стал для меня колоссальным ударом. :cry: Зато после третьего ЭКО я очень расстроилась, что больше не будет протоколов. :sorry: Привыкла ко всей этой интригующей суете. :D

@Анюшик

Анечка, гм гм... а мне мама не посмотрит? (смайлик, шаркающий ножкой) Будет ли Б в этом году или в следущем?

• Ха-ха 2

@// Елена счастливая // Лен, у тебя крутой микроскоп с аудио-, видео- ? но у меня хоть такой оказался? и то довольная))) идея сейчас возникла может мужниных рассмотреть))) 

18 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а):

Мариш, поэтому у тебя дети и не засыпали, что ты их трясла. :Crazy:

Странные были дети, ручные, качаешь -спит, только руки чуть ослабила и носом клюёшь, просыпается и в рёв ? качала до одури, вот бы сейчас так))) мечтааааа)) сидела бы одуревшая и счастливая? трясла)

24 минуты назад, Аля29 сказал(а):

@// Елена счастливая // да!!!! Как сестрица Алёнушка, по Иванушке.... 

Аленка, не плачь будет у тебя и Иванушка и Марья -Царевна и Варвара Краса)) все будет)) поверь, и потом, ещё не 14 дпп.... 

6 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@// Елена счастливая // Лен, у тебя крутой микроскоп с аудио-, видео- ? но у меня хоть такой оказался? и то довольная))) идея сейчас возникла может мужниных рассмотреть))) 

Обязательно!!! Это вероятно поинтереснее папоротника будет ???

• Ха-ха 1

Дайте я про двойню расскажу и ЭКО... Когда-то, давным давно, когда еще в России ЭКО не делали (ну, может и делали, пишу со слов знакомой), так вот, ее богатенький "Буратино" сильно захотел ребенка, и отправились они делать ЭКО в Израиль... Ну, там подсадили, все, что вырастили, штук 5 (она сама толком не поняла врачей)...  беременность наступила, на УЗИ показало два мальчика, все хорошо прошло.. рожаем.... - мальчик, мальчик поменьше... обана, а это что? А там еще крахотулька девочка... все детишки здоровенькие... Сейчас им по 20 лет...

А еще у меня есть подруга, она из двойни и радует нас наша подруга своим присутствием, возможно из-за отсутствия медицины, где ее  мама носила... Мама рассказывает, мол работаю я в поле....опа... выкидыш...ну домой отпустили полежать, а через месяц в животе чето зашевелилось, двойня что ль была, видимо...

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...