Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька Ясно, просто у нас в один день перенос был. Я помню что кто то из нас троих на один день вперёд шёл. А где третья девочка? Что то мне не найти её)) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 вроде в теме после переноса ее видела. Она сегодня писала что 7 дпп. Тест хочет сегодня замочить Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @Maryska 43 Спасибо,моя хорошая ! Мне уже страшно. Будем надеется. А то я уже и мужу сказала ) Ну ка ты чего там паникуешь? Ааа? не тревожь зря бусинку нервами, если это фрау, то они плохо динамику показывают. У меня динамику было видно на фото через день.. и то не сильно ярчали, полоска так и не сравнялась а хгч пришел 1355 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @// Елена счастливая // Спасибо, Леночка☺ Да да, поцеловала Лидусика ))) Одела ей платье и повязку на голову, хотела фото сделать, а то на 2 месяца что-то профукала) Но повязка дочке не понравилась поэтому мы сейчас капризулькины и спать) Потом попытаюсь) @Кристинка36 отличная полосочка!!!@@@@@@ на ярчание))) Успокойся, хгч придет и еще раз мужа обрадуешь) Как отреагировал кстати? 1 час назад, Audrey сказал(а): Ленусь, ты права. я чет не сообразила. Лесь, не надо шлепать! только чмокай и в носик и в булки И в булки и в щечки и в носик нацеловала ))) Обнимаю тебя) 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): Девочки, всем привет. Примите в свои ряды? Только сейчас нашла эту тему )))) сегодня 7 дпп, тест вчера полосатый. Сегодня сдала ХГЧ )) Добро пожаловать в наш чудо беременный домик))) тестик //? Это же отлично. @@@@@ чтоб и хгч порадовал) Иришка беременяшка, с недельками!!! Как ремонт? Пол в коридоре сделали? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки!!! Пришел ХГЧ... 52 7 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 36 минут назад, МатьЧемпиона сказал(а): Ну ка ты чего там паникуешь? Ааа? не тревожь зря бусинку нервами, если это фрау, то они плохо динамику показывают. У меня динамику было видно на фото через день.. и то не сильно ярчали, полоска так и не сравнялась а хгч пришел 1355 Всё! Не буду больше паниковать!!!? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька @Кристинка36 Девочки, как приятно смотреть на вашу красоту! Ждём результатов ваших ХГЧ. Как же это волнительно и здорово! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @ღЛесёнокღ Муж очень рад! Вчера день рождение младшему сыну отмечали ,и я мужу тестик показала .Он дар речи потерял.Говорю ему ,пошли что то покажу ,а он мне- только не расстрой меня! Муж с первого дня говорит мне Ванечку беречь. 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька Анечка, прекрасный ХГЧ! 5-дневочка же у тебя, да? На хороший рост хгч держу держу кулачки: Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @// Елена счастливая // Ане пришёл уже результат. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @// Елена счастливая // да, 5 дневочка ))) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Мурлынька Супер! Всё прекрасно тогда. Сама-то заглянула уже в табличку ХГЧ? Девочки, а я сегодня отправила свою посылочку. 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, Мурлынька сказал(а): Девочки!!! Пришел ХГЧ... 52 ураааааа!!!!!!!!!! поздравляю от души! стабильного роста теперь! я никогда не забуду день получения своего положительного хгч @// Елена счастливая // Ленусь, ну ты чемпион! молодечик! 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Мурлынька сказал(а): Девочки!!! Пришел ХГЧ... 52 Анечка ура ура ура!!! Желаю тебе легкой и здоровой беременности!!!) 38 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @ღЛесёнокღ Муж очень рад! Вчера день рождение младшему сыну отмечали ,и я мужу тестик показала .Он дар речи потерял.Говорю ему ,пошли что то покажу ,а он мне- только не расстрой меня! Муж с первого дня говорит мне Ванечку беречь. С Днем рождения сыночка!!! Сколько ему исполнилось? Муж и второго уже сыночка ждет?) на девочку вообще шансов не оставил?) и имя уже дал?) я второй дочке или сыночку сама имя дам, хотя, когда с друзьями отмечали рождение Лидочки муж уже поделился своими планами в отношении имени сыну - Леонид) Вот с чего это имя у него в голове, не понимаю) @// Елена счастливая // Умничка дорогая))) а я слежу за своей адресаткой, придумываю,чем бы еще ее порадовать))) 2 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Девочки пожалуйста не пишите что вы отправили посылочки (только мне в личку), потому что я буду писать кто скоро посылочки получит и можно вычислить ? 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Переделала я своим фрау тестом Последний тест только что . Красивые тестики))) 4 часа назад, Мурлынька сказал(а): Девочки!!! Пришел ХГЧ... 52 Хорошие циферки))) дальнейшего роста) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 часа назад, Мурлынька сказал(а): Девочки!!! Пришел ХГЧ... 52 Ура! Ура! Урааааа!!!!??? 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Спасибо Олька, за поздравления! Приятно, наша именинница болеет, попробую отправить фото:) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Кристинка36 23 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2018 Итоговый тестик этой недели Ссылки скрыты. 9 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Итоговый тестик этой недели Сомнений никаких))) это начало новой жизни) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Думаю эти точно не обманут. Мои крошечки со мной! Девоньки ,милые спасибо за поддержку и ваши кулачки @ღЛесёнокღ У нас два сына и дочка.Но он Ванечку хочет! Долго меня уговаривал на Ванечку. Но когда я посмотрела значение имени Ивана ,сомнений не стало ...Иван - богом данный. Сыну 9 лет младшему исполнилось. 3 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 20 часов назад, Maryska 43 сказал(а): @Кристинка36 я купила себе яркое красное шерстяное пальто)) для начала))) как квоту тфу, тфу, тфу дадут, очень на это надеюсь, куплю новые бюстик и трусишки?? о, и я пару недель назад спонтанно купила красное пальто) 20 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Начало положено! Так держать! Я уже три года не могу пальто красное на себя найти , всё не то ..Другого цвета не хочу а я совсем не планировала, зашла в магазин и за 10 минут купила))) муж предложил померить, мне понравилось, ну и все 20 часов назад, Maryska 43 сказал(а): Спасибо)) осталось короткие анализы сдать, эндокринолог, маммолог, терапевт, гормоны, все готово, пришла моча плохая, сегодня гиня назначила монурал и конефрон, бруснивер и пересдать мочу, сделать УЗИ на 5-7 дц + короткие и к ней... переживаю очень, аж сердце замирает, главное что бы УЗИ было хорошее и анализы.... два с половиной месяца на все ушло и ещё немного подождать... ух! ты молодец! а мне сегодня пришли мазки, все в них хорошо, кроме того, что кандида у меня высеялась, придется пролечить и переделать. а так остались УЗИ щитовидки и МЖ, ЭКГ, это все в понедельник сделаю! и надо ждать все остальные сданные анализы) мы пока 3 недели обследуемся) надеюсь, к середине декабря закончим этот забег)) 23 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Думаю эти точно не обманут. Мои крошечки со мной! Девоньки ,милые спасибо за поддержку и ваши кулачки ооооочень за тебя рада! растите и развивайтесь! ждем узи @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Ahimsa Спонтанно лучше всего покупать. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 ой сколько у вас помощников оказывается))) Это хорошо) А я даже и значение имени не читала))) Дай Бог будет и Ванечка, И вдруг еще и Манечка,кто знает) @simonatut // Олечка ,Катеньку с Днем рождения!!! Самое главное, малышке желаю крепкого здоровья и счастья, много много счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения