Аля29 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Абука класс!!! я сегодня первый раз за день улыбнулась!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Абука вот второй случай про мою сестру прямо. Бывают чудеса. Девчонки с микроскопами развлекаются))) ??? А я решила все таки завтра сделать хгч. И потом ещё 01.02 уже для РЕ вместе с остальными анализами 2 Ссылка на это сообщение
Аля29 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 ну всё, в пятницу я , конечно же сдаю ХГЧ, но завтра я беру у врача из женской консультации направление на ЭКО и...собираю документы...правда в этот раз хочется подойти к выбору клиники посерьезнее... не говорю про то, что клиника где я делала плохая, просто, наверное, случай у меня сложный...подруга уговаривает в Москву...но я еще не созрела к выбору клиники... Девочки, НАВЕРНОЕ МЕНЯ КТО ТО СВЫШЕ НАПРАВИЛ К ВАМ ...я просто не представляю как бы я справилась со всем этим....? Я в школе работаю, микроскопы, как и стеклышки в свободном доступе :)...может попробовать "клевер" увидеть 5 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 9 часов назад, ~♡МышкаМама♡~ сказал(а): Очень любим свой правый кулак рассматривать?...недавно левый нашли? Балерина видимо растет? Иногда и йога у нас? Юльчик, мне кажется, тебе надо вести влог. Василисочка твоя сплошное обаяние и ты очень интересно о ней рассказываешь. 7 часов назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Танечка, крокодил в самом деле классный получился. Ты молодец! 2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @// Елена счастливая // Лен, у тебя крутой микроскоп с аудио-, видео- ? но у меня хоть такой оказался? и то довольная))) идея сейчас возникла может мужниных рассмотреть))) Олюся, ага, поразглядывай мужнины. То ещё кино! Удобно брать их из себя после па. Только для начала загугли посткоитальный тест. Чтобы избежать шока от увиденного. Там кроме обычных спермиков стремительных есть ещё всякие кривожопые, инвалиды, алкашня и гомики (медики описывают их как с манишкой на хвосте, больше- и двух- головые, с маятниковым движением и убийцы). И это в порядке вещей. Просто надо обращать внимание на процентное соотношение. Заодно увидишь каково хвостатым в твоей среде. То они плывут наперегонки, весело гребя вёслами, то ходят кругами как по башке стукнутые, то залипают в болоте цервикальной жидкости и дёргаются там с закатившимися глазами и высунутым языком в предсмертных конвульсиях. За разглядыванием спермы 2,5 часа пролетают как тьфу! Фильмы, премированные Оскаром, курят в сторонке. 47 минут назад, Аля29 сказал(а): ... Я в школе работаю, микроскопы, как и стеклышки в свободном доступе :)...может попробовать "клевер" увидеть Алёнка, вступай в наши ряды охотниц за О с микроскопами. Может, ты просто мужа не в те дни насилуешь. Ты вот в меськи пробовала? А в последний день цикла? А один-единственный раз в месяц?... Представь себе, люди с этого беременеют и рожают! 1 час назад, Аля29 сказал(а): ... Девочки, НАВЕРНОЕ МЕНЯ КТО ТО СВЫШЕ НАПРАВИЛ К ВАМ ...я просто не представляю как бы я справилась со всем этим....?... Ой, вот это точно! Мы тут все такие клёвые!!! 1 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @// Елена счастливая // Леночка, вот так я посмеялась над твоим описанием остросюжетного фильма ????? Ольчик, ждем твоего опыта ? @~♡МышкаМама♡~ Юлечка, доченька просто прелесть! Все ваши старания не прошли даром! Боженька наградил вас таким замечательным подарком!!! Твоя дочка замечательная малышка! Ттт на нее и дай Бог ей счастья!!! Ей уже повезло что у нее такие хорошие родители!!! Расскажи что еще кроме кулака нашла?) ножки свои щупает, в рот засунуть еще не пробовала? Как с переворотами, делаешь с ней "колбаску "?) Мы 24.01 отлично стали переворачиваться) Сначала по команде Лида, начинаем, потом уже по собственной инициативе))) Два дня назад поняла, что можно оказывается еще и в левую сторону переворачиваться))) такая смешная) вечерами часто резко начинает плакать, все ж грешу на зубы... Хотя хз.... 9 часов назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Audrey ходила сегодня в детский мир на Любянке, вот каких пелёнок там насмотрелась стОят как чугунный мост? одна штука от 700-900 рублей, в чем прелесть так и не поняла, наверное в бренде ? Покупала я Лидочке такие пеленки. Так по мне фигня)) я покупала не брендовую,в местном магазине детской одежды, 200-300 р, одела на раз, обплевалась вся и закрутила по старинке))) Так что Леночка если очень хочется, то возьми одну, на 56-62, если дело пойдет, то бери еще) я после одного раза убрала эту тряпочку подальше))) Подгузники 1 по мало мы проносили , дольше всего 2 по, две большие пачки по 84 шт покупала и две маленькие. В 3.5 мес мне кажется стали 3 носить. @Абука Вот так история.. Офигеть.... 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ღЛесёнокღ Леся, что с прикормом решила? Поздравляю с переворотами!!!! А вы переживали, что сил не хватает... наоборот, детки стройняшки более подвижные, мы тоже в их числе! 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 9 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Аля29 жалко конечно по поводу хгч. Но в пятницу обязательно сдай.мало ли. У меня день сегодня кошмарный. Девочки когда все не так, что делаете? В финансовом плане не очень. Деньги мужу задерживают, а на след неделе февраль и понесется.оплата садика,кварплата, то се... В садике сына мальчик проблемный есть. Дерется со всеми.он крупнее всех детей. Но хозяйка садика сдружилась с его родителями и закрывает на это глаза. У него вроде опухоль головного мозга была, ее вырезали, но он практически не говорит, а хозяйка садика его жалеет, что ему и так в жизни досталось. Уже с воспитательницей говорила сегодня. Она говорит объединяться с другими родителями и жалобу писать.я хотела сама, но хозяйка мне как то дала знать, что у меня тоже ребенок с особенностями и раньше якобы тоже на моего жаловались, потому что дети брали с него пример и что то делали видимо не обычное. И она нас отстояла.никогда мне родители ничего не говорили.я не знаю стеснялись или хозяйка уж как то преувеличивает. В бассеин с сыном пришли, а мне договор суют. Я его так почитала. В нем пункт есть, что якобы администрация бассеина имеет право без предупреждения провести занятия одновременно 3 тренера и 3 ребенка. Я такая? мы платим за индивидуальные занятия и я не хочу, чтобы в наше время кто-то еще был. Места меньше. Ребенок отвлекается. Там такая чаша-ванна. Не знаю как еще точнее назвать. Короче до 7 лет в ней разрешено плавать.не подписала этот договор и сказала, что буду разговаривать с руководством. Просто если этот пункт не уберут, то плавать мы перестанем, а у нас поблизости бассейнов с индивидуальными занятиями больше нет...все групповые, а на групповых мой отвлекается... С началом приема ОК ярины снизилось либидо. И так я не особо активничала, а тут совсем не хочется. Может из-за ярины кстати и психую из-за всего... Еще и анализ на пгд все никак не приходит. Я понимаю, что мне не обещали прям к сегодняшнему дню, но когда ре говорила, что кому то пришло за 10 дней, то уж тоже как то надеялась, что и мне придет. Фух.выговорилась.простите если что не так.надо было хоть кому то выговориться... И молодец, что выговорилась! Когда все вот так навалилось и кажется, что голова сейчас пойдёт кругом. Остановись, сделай себе вкусный чай, присядь, отдохни, выкинь все мысли из головы, нет никакой катастрофы, это все решится обязательно, мужу дадут ЗП, за садик заплатите, анализ все равно придёт. Мы часто накручиваем себе столько лишнего, что порой страшно. Ну, а по поводу малыша, который дерётся в садике. Вот тебе пример из моей собственной практики. У меня группа Ясельная по списку 25 человек, ходит стабильно 17-20 деток. Среди этих малышей есть такой вот у меня Филипп, кусаааааался ой как сильно, когда я их только взяла. Одну из мам это стало сильно возмущать, она сама написала заявление. Родители поддержали и подняли вопрос об исключении из садика этого ребёнка. Вот дали месяц. Мне в свою очередь было безумно жалко родителей этого Филиппа, да и он такой вот прям хороший, на ручки его берёшь, он прям родной, ручками обнимет, его ругаешь, он смотрит своими виноватыми глазками огромными, сказать то не может ничего, самый маленький в группе. В общем, я не настраивала родителей объединиться и выгнать ребенка из сада, стала ещё больше удилять этому малышу внимания, старалась давать ему такие игры, где он не будет в кучке ребят, потому что в кучке обязательно найдется конкурент на игрушку, из-за которой он укусит. Если все же он играл с несколькими ребятами, я была рядом (поверьте, мне не болтавни было с другими воспитателями, я отвечала за детей), и как только видела, что назревает буря, включалась в процесс. Учила деток предлагать обмен игрушками, переключала внимание, да миллион вариантов. В общем я все это к тому, что когда воспитатель говорит, объединяйтесь с другими родителями против одного ребёнка, это в корне неправильно, это она не хочет работать. А труд это огромный, я не скрою, я уставала адски. Родители мне за этого мальчика были очень благодарны, хотя заведующая себя немного неверно повела, на две недели всё-таки попросила его придержать дома, я была против, потомучто проделала такой труд, и эти две недели пошли бы просто на смарку, но это уже другая история. Все у тебя наладится, не расстраивайся. 5 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 8 часов назад, Аля29 сказал(а): ну всё, в пятницу я , конечно же сдаю ХГЧ, но завтра я беру у врача из женской консультации направление на ЭКО и...собираю документы...правда в этот раз хочется подойти к выбору клиники посерьезнее... не говорю про то, что клиника где я делала плохая, просто, наверное, случай у меня сложный...подруга уговаривает в Москву...но я еще не созрела к выбору клиники... Молодец Алена, правильное решение) рассмотри МиД ПМЦ где сейчас наша Маша делает, одна из самых популярных и сильных клиник, можешь заглянуть в ту где я хотела, но квоту на Москву мне там не дали, может на регион есть ,,Нова Клиник,, очень высокий % беременностей по эко) будут вопросы по репр пиши в личку )) 10 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): С началом приема ОК ярины снизилось либидо. И так я не особо активничала, а тут совсем не хочется. Может из-за ярины кстати и психую из-за всего... Еще и анализ на пгд все никак не приходит. Я понимаю, что мне не обещали прям к сегодняшнему дню, но когда ре говорила, что кому то пришло за 10 дней, то уж тоже как то надеялась, что и мне придет. Фух.выговорилась.простите если что не так.надо было хоть кому то выговориться... Да.... бывает такое как навалитеся и кажется что никогда не разгоняешься, но потом помаленьку, потихоньку и все встаёт на свои места))) ОК на либидо действительно очень влияют, знаю по себе , снохе и своих подружках... не айс(( состояние полного полового пофигизма? ПГД обычно делают от 14-18 дней, чего то рано в клинике наобещали. А выговорилась и молодец, для чего ещё женские форумы существует))?? 1 Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Ну все, накрнец-то всем привет! Лежала и с утра читала с телефона 15 страниц. Девчат, не обессудьте, кого-то выделю отдельно, но за всех порадовалась, за некоторых девочек печально стало... Ахимса, отдельно порадовалась за ваш с мужем совместный урожай! Напятидневок хорошистов и отличников@@@@ Лена Одри, с покупочками вас?. Дай Бог, черезнесколько месяцев будете на крошек надевать)! МамаМышка, дочурка-умиление! А уж как на кулачок свой Васька-балеринка смотрит?????????! Счастливая Ирина! Легких и благополучных родов! Уговаривай свою детку уже появиться на этот свет)), тут ее ждут и любят, тут хорошо, пусть не боится))). Римини, у тебя уже тоже финишная прямая! @@@@ на быстрые, удачные роды! ЗояКрошка, растет хгч, отставить плохие мысли. Прогик хороший, хгч хороший. Ишь нашла, чем недовольной быть. Цепляйтесь друг за дружку. Сдавай давай хгч в динамике. Заодно прог, эстрадиол и ттг, антитела на хгч не забудь. Танюшка, крокодиол-ОГОНЬ! Яв восторге! Аля29, по-любому пересдавай хгч. Он может резко в рост пойти, как сразу имплантируется. @@@@@! Манулла, отличные новости у вас, ттт))). Всех именинников с мини-датками и Днями Рождения!!! Счастья и крепкого здоровья! Вкратце о себе... В сб с мужем поговорили насчет его танков и всего. А в вскр я словила боли в пояснице, пока готовила штрудель. Ок. Легла. Полежала. А в пн ни согнуться, ни разогнуться: спина болит, живот болит, нога отваливается, в душ ходила на 40 мин и чуть там от болей не ревела. Ни мащи, ни свечи, ни припарки, ни лежка-ниче не помогало. Написала ре уже в 10 вечера только, она меня внепланово вяера приняла. Тонус. Скоро носить бандаж она мне сказала. Капать магнезию. Защемление седалищного нерва. Вон оно как. Вчера же сразу в клинике и прокапали магнезию. Больше даже ничего и не спрашивала. Узи сделала, быстренько мне объяснила что и как, отправила капаться. Завтра снова на капельницы. Сегодня голова трещит?. Выпила нурофенчик и лежу. Больняк продлили. О какой работе вообще может идти речь, если я дома то с трудом и со соезами на глазах передвигаюсь??. Ну да ладно, главное, дай Бог пупсичка выносить и живым и здоровым в конце июня-начале июля родить благополучно?????????. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ღЛесёнокღ у вас что уже зубы лезут? Десна опухшие? Лидочка молодечик и с переворотами вас) Ссылка на это сообщение
Audrey 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Goosel// Гузель, ох, ничего себе! поправляйся скорее, дорогая!!!!! мне вчера гиня тоже сказала, что уже бандаж носить надо, спина пока не беспокоит меня , тттт. Померяла матку мне вчера - 23 см намеряла, матка больше по сроку, ну оно и понятно с двумя козявками. ОЖ вырос с 94 на момент постановки на учет и до 100 см вчера @ღЛесёнокღ Лечечка, спасибо за советы, я наматываю на ус Обнимаю вас с Лидусиком! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @// Елена счастливая // ой, Ленааа, насмешила меня с утра? уже хотела использовать мужа по назначению и посмотреть фильм? но стёкол то нет))))) не могу ? Ссылка на это сообщение
Audrey 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девчули, большая просьба, покидайте в личку свои списки в роддом и на первое время... Что пригодилось, а что лишнее оказалось. Буду оооочень благодарна! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ღЛесёнокღ ладно, потом напишу что увидела)))... А и с умелками вас))) Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Audrey ?✨хм, здорово, что у тебя, ттт, все хорошо! Вдм...у меня тоже 23. Есть, над чем задуматься. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Goosel// давай не хворай, и носи бандаж что б спину разгрузить? А у меня спина без всякой Б болит, шейный хондроз развился из-за того что долго сижу на работе, и так поясницу иногда хочется отстегнуть? Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо на добром слове?. Ты массажики, электрофоррезы делаешь? Они хороши, помнится, я летала после курса такого✨. С нашим неактивным образом жизни и постоянными стрессами остеохондрозы, проблемы с жкт и неврологией-спутники жизни просто))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 26 минут назад, Goosel// сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибо на добром слове?. Ты массажики, электрофоррезы делаешь? Они хороши, помнится, я летала после курса такого✨. С нашим неактивным образом жизни и постоянными стрессами остеохондрозы, проблемы с жкт и неврологией-спутники жизни просто))) Пока не делала, но пойду к терапевту спрошу назначения на них... Да и с жкт у меня проблемы (гастрит) и нервы туда же... ? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Гузель,я не понаслышке знаю,что такое защемление седалищного нерва,ни кому не пожелаю,,,с Ромой где то в 3 триместре просто отказала одна нога,боли адские,ничего не помогало 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Ole4ka19 (Оля) - крио В протоколе: Ahimsa (Маша) - перенос 01.02 ЗояКрошка (Зоя) - ХГЧ 28.01 Аля29 (Алена) - ХГЧ 01.02 и 05.02 Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥, Иринка30 Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (19 нед), Кристинка36 (12 нед), Мурлынька (13 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (16 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (40 нед), loveri13 Настена (11 нед) Суббота - Rimini (39 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик среды, Гузелечка, с недельками тебя, солнышко! Сегодня мини-датка у Мишеньки, сыночка Оленьки simonatut! Поздравляем от души!!! 5 Ссылка на это сообщение
Дуля 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @// Елена счастливая // Спасибо, что не забываешь нас, очень приятно!!!! Что то мы такие забастики, у нас 6 зубов и 7 на подходе, как грибы растут:) 4 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @simonatut // Олечка, какие вы молодцы! А ну-ка покажите свои зубки! Есть у Мишутки фото с улыбкой на 100 баксов? И Катюшенькой своей похвастайтесь! @Goosel// @ღЛесёнокღ Лесечка, с переворотами твою будущую гимнастку! Ссылка на это сообщение
Goosel// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @// Елена счастливая // лайки закончились(((. Так мало их дают! Мерси)), лучи добра в ответ!✨? @Олива~ℓo√ﻉ~ попроси-попроси.?от нихпрямо-таки реальный эффект? @Т@шк@м@м@Ром@шки ((Воть, значит, ты понимаешь, что за боль такая(. У нас только-только начало второго триместра. Ну хоть что-то облегчало состояние? Ссылка на это сообщение
Audrey 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @simonatut // Оля, с минидаткой вас! виновника мини-торжества в студию пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения