Счастливая Val911// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @simonatut // поздравляю с минидаткой, пусть малыш растет здоровеньким, и зубки выходят без боли и слез, миллион поцелуев Мишутке. Открыла страничку, и всем желаю малышей.(сегодня во сне видела, что у меня королевская двойня уже 6.5 месяцев, пусть сон будет в руку для всех желающих) Ссылки скрыты. 6 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 simonatut, с именинником!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ЗояКрошка Зоечка, чё-то я тормознула и в табличке до сих пор стоит, что у тебя хгч 28-го. Лапусь, а какого числа тебе на УЗИ? Кстати, как тестик сегодня? Порадовал тебя? Сравнялись полосочки? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @~♡МышкаМама♡~ Юлик, твоя Василисушка просто сладкая булочка, пусть и дальше она радует тебя и мужа своими умелочками и своей жизнерадостностью. 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Счастливая V@L911// Мне год назад тоже снился сон с королевской двойней. На 9 дц. А на 23 дц я увидела //. Лерочка, пусть твой сон будет вещим! И Б закончится, как положено, своевременными счастливыми родами. 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Купила бандаж,думала легче,Ан нет,терпела Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @// Елена счастливая // Леночка причем во сне я даже и не знала что уже на таком сроке, случайно узнала у врача, вот действительно пусть будет сон в руку)))есть же передачи, про то как девушки узнавали о своей беременности когда уже рожали, вот пусть и у меня так будет, вот такое чудо)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Всем привет! Мое состояние то улучшается, то ухудшается, фиг знает что. боли в животе стали легче, объем тоже вроде уходит. но со вчерашнего вечера у меня температура, слабость. а главное, с чем мне сейчас сложнее всего - трудновато дышать. сплю только сидя, дышу открытым ртом во сне( устала от этого всего. сегодня позвонила Ре, она мне предложила приехать на прием, ее сегодня правда нет на работе, примет меня другая врач. сделают УЗИ, посмотрим что и как. и назначила сдать анализы крови. по итогам будем думать что дальше делать. Переноса видимо не будет, но может и к лучшему. но одновременно с этим есть и очень хорошая новость: все 9 наших деток развиваются хорошо, никто не отстает) они такие молодцы! надо мне с них брать пример) 9 Ссылка на это сообщение
Audrey 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ahimsa Машенька, конечно поезжай и все проверь! Кстати, тут кто-то писал про достинекс, тебе не выписали его? Мне говорили 5 дней пить после пункции, я исправно пила, один фиг за день до переноса яичники были по 10 см каждый. я сейчас думаю, что даже хорошо, что тогда не получилось у нас заБ. действительно всему свое время... Если есть проблемы с дыханием, то лучше не рисковать и отложить перенос. Ибо если Б наступит, то сгя только усугубится, зачем тебе это - лежать в больничке на капельницах или не дай бог откачивать жидкость из легких... А детеныши и правда умнички! очень хотят к тебе в животик, но ты должна тоже подготовиться как следует ко встречи с ними. Вы сколько Э хотите подсаживать? @Аля29 обнимаю тебя, прекрасно понимаю твое состояние. Гистера давно была? Когда пойдешь к ре теперь? Главное после любой неудачи - это придумать план следующих действий. желаю, что этот план скорее привел к заветной мечте! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ahimsa Машуня, малыши зайцы старательные))) держу за них@@@@@@@@ А перенос тебе действительно сейчас не айс делать, лучше полностью восстановиться для беременности) стимуляции это конечно серьёзный стресс для организма, похлеще беременности будет, беременности природой заложены))) вот и войдёшь в неё крепенькая и здоровая?? @Счастливая V@L911// какой хороший сон, тттттт пусть в руку!! Дай Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Счастливая V@L911// пусть твой сон исполнится @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 26 минут назад, Audrey сказал(а): @Ahimsa Машенька, конечно поезжай и все проверь! Кстати, тут кто-то писал про достинекс, тебе не выписали его? Мне говорили 5 дней пить после пункции, я исправно пила, один фиг за день до переноса яичники были по 10 см каждый. я сейчас думаю, что даже хорошо, что тогда не получилось у нас заБ. действительно всему свое время... Если есть проблемы с дыханием, то лучше не рисковать и отложить перенос. Ибо если Б наступит, то сгя только усугубится, зачем тебе это - лежать в больничке на капельницах или не дай бог откачивать жидкость из легких... А детеныши и правда умнички! очень хотят к тебе в животик, но ты должна тоже подготовиться как следует ко встречи с ними. Вы сколько Э хотите подсаживать? @Аля29 обнимаю тебя, прекрасно понимаю твое состояние. Гистера давно была? Когда пойдешь к ре теперь? Главное после любой неудачи - это придумать план следующих действий. желаю, что этот план скорее привел к заветной мечте! Достинекс не выписывали. но может сегодня скорректируют назначения. Посмотрим что скажут после осмотра. касаемо количества малышей для переноса - не знаю, сейчас бы точно одного, а в крио - как скажет врач. скорее всего, тоже 1. но посмотрим на их качество и пр. 17 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): @Ahimsa Машуня, малыши зайцы старательные))) держу за них@@@@@@@@ А перенос тебе действительно сейчас не айс делать, лучше полностью восстановиться для беременности) стимуляции это конечно серьёзный стресс для организма, похлеще беременности будет, беременности природой заложены))) вот и войдёшь в неё крепенькая и здоровая?? @Счастливая V@L911// какой хороший сон, тттттт пусть в руку!! Дай Бог! спасибо, Мариночка! уже очень хочется поскорее выздороветь! Ссылка на это сообщение
Аля29 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Audrey сегодня в ЖК, закрывать больничный... И на следующей неделе в ЦПСиР, в бой за квотой :)... У меня времени расслабиться нет. Гистероскопия была в августе @Ahimsa пусть и дальше крошечки развиваются как надо!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 5 минут назад, Аля29 сказал(а): @Audrey сегодня в ЖК, закрывать больничный... И на следующей неделе в ЦПСиР, в бой за квотой :)... У меня времени расслабиться нет. Гистероскопия была в августе Ален, с клиникой где делать будешь определились? Ссылка на это сообщение
Аля29 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Maryska Счастливая//? нет, но 90% это будет Москва... Все ж не хватает опыта у наших эмбриологов... Меня вот что смущает:живчики у мужа хорошие. Яйцеклетка моя тоже сказали норма... Почему ж не произошло даже прикрепление????!!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Аля29 Ален, а офисную гистеру не делали или пайпель? Полипа не может быть? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 1 час назад, Ahimsa сказал(а): ... касаемо количества малышей для переноса - не знаю, сейчас бы точно одного, а в крио - как скажет врач. скорее всего, тоже 1. но посмотрим на их качество и пр... Чё там смотреть, Машуль? Рожать тебе девятерых! Теперь только прикинь по сколько малышей за 1 раз. 3х3? Или 2+2+2+2+1? На качественных эмбриончиков продолжаю держать кулачки. 26 минут назад, Аля29 сказал(а): ... Меня вот что смущает:живчики у мужа хорошие. Яйцеклетка моя тоже сказали норма... Почему ж не произошло даже прикрепление????!!!! Алён, ты чо? 12 дпо сегодня только! Может сегодня малыш к тебе крепится. А ты уже руки опустила? Где твоя вера в малыша? Где поддержка? Он там у тебя в маточке пыхтит, старается. Ищет местечко поудобнее, чтобы попик свой приткнуть и остаться с тобой навсегда. А ты?!... После имплантации эмбриона наступает беременность. Это может произойти в разное время. Обычно – на 6-7 день после овуляции, соответственно, на 2-3 день после переноса. Иногда отмечается поздняя имплантация эмбриона. В таком случае «врастание» бластоцисты в слизистую оболочку матки происходит на 10 день после овуляции или позже. Безусловно, сам процесс обоснования зародыша в матке является физиологичным, однако определенное поведение женщины может как поспособствовать его удачному завершению, так и спровоцировать осложнения. Вот простые правила, которые помогут снизить риск неудачи: ограничение физических нагрузок; половой покой; правильное и полноценное питание; отсутствие стрессовых ситуаций; отсутствие переохлаждения; исключение лекарственных средств, если только они не были назначены врачом; отсутствие тепловых воздействий на организм, таких как баня, сауна, ванна; соблюдение режима труда и отдыха. Эти правила справедливы для всего периода роста и развития малыша в утробе, но особую осторожность следует проявлять первые 10-12 дней после подсадки. В это время следует больше лежать, по возможности исключить любой труд, в том числе, приготовление пищи, уборку, стирку, глажку и т.д. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 32 минуты назад, Аля29 сказал(а): @Maryska Счастливая//? нет, но 90% это будет Москва... Все ж не хватает опыта у наших эмбриологов... Меня вот что смущает:живчики у мужа хорошие. Яйцеклетка моя тоже сказали норма... Почему ж не произошло даже прикрепление????!!!! Может в эндометрий чего?.у тебя с ним как? Ссылка на это сообщение
Аля29 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ эндометриоз. На гистероскопии удалили полип. @// Елена счастливая // я поддержку не отменила... Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 2 минуты назад, Аля29 сказал(а): @// Елена счастливая // я поддержку не отменила... А психологическую? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 У нас Иришка часом не сегодня рожает или уже?) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Т@шк@м@м@Ром@шки Анечкина мама сказала, что завтра или послезавтра. Так что расслабляемся и пьём чай с вкусняшками. Завтра начнём мебель двигать. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 1 минуту назад, Аля29 сказал(а): @// Елена счастливая // Алёнка, что с лицом? Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Audrey если дашь почту - скину тебе свои) исправленные после 2 родов Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения