Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку... после трех неудачных попыток ЭКО в нашем ПЦ (вот чесслово претензий к врачам нет, ибо их загнали в рамки), но речь не об этом... Сегодня моей дочери одобрили Квоту на платную клинику (квот туда дают мало, но мы с ноября в списках) вообщем, лыжи намылили и врач у нас уже есть на связи (спящей связи пока)... так воот, в чем вопрос... как сейчас практика клиник по анализам? Наши осенние прокатят и бесплатные (сделаем дома) от нашей поликлинике или как?

@Абука

Насколько я помню, не важно где сделаны анализы, которые вы принесёте к Ре, главное, чтобы они соответствовали срокам. Там ведь какие-то годны несколько месяцев, а какие-то пару недель.

Доченьке удачи! :kulachki:

• Нравится 2

@// Елена счастливая // Это понятное дело, про сроки, просто раньше клиники категорично принимали только "свои".... уже узнала, можно тащить с любой лаборатории... замурчательно

Маша, восстанавливайся поскорее, прям жалко тебя. Но огромный плюс, что твои крепыши умнички!!!!

Я вот тоже сегодня весь день про Иришку думаю! Что-то она малость притихла;))

• Спасибо 1
37 минут назад, Абука сказал(а):

Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку... после трех неудачных попыток ЭКО в нашем ПЦ (вот чесслово претензий к врачам нет, ибо их загнали в рамки), но речь не об этом... Сегодня моей дочери одобрили Квоту на платную клинику (квот туда дают мало, но мы с ноября в списках) вообщем, лыжи намылили и врач у нас уже есть на связи (спящей связи пока)... так воот, в чем вопрос... как сейчас практика клиник по анализам? Наши осенние прокатят и бесплатные (сделаем дома) от нашей поликлинике или как?

Я 19 января ездила в МиД с квотой, анализы были у меня сентябрь -ноябрь, репр все взяла, выдала список анализов на обновление, но основную массу анализов обновлять не надо. 

МиД, Нова Клиник, Линия Жизни ( Москва) берут с анализами из других клиник и лабораторий, на сайте любой клиники репродуктологии ест список анализов для Омсников-квотников с которым надо приезжать, так же указаны сроки анализов)) 

• Нравится 1
3 часа назад, Аля29 сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~ эндометриоз. На гистероскопии удалили полип. 

@// Елена счастливая // я поддержку не отменила...

У меня аденомиоз((

@Аля29 Аденомиоз матки — это заболевание, характеризующееся распространением ткани схожей по строению с эндометрием (слизистой оболочкой матки) в толщу мышцы матки. Аденомиоз наносит немалый вред матке, в итоге – эндометрий разрастается и затрагивает близлежащие слои органа. 

Девочки, меня положили в реанимацию. Обследуют так, как будто готовят в космонавты) все вокруг меня кружат, очень милые и добрые. Сделали узи несколько раз, экг, эхо, взяли анализы крови. Анализы ждём, в остальном все вполне хорошо, единственное, что у меня сильная тахикардия, пульс под 120 и температура 38. Непонятно почему(

в целом, я рада, что в больнице, так как обследуют очень подробно, перед беременностью мне это не повредит. 

Перенос отменили. Чувствую я себя гораздо лучше.

• Грустно 3

@Ahimsa Маша, поправляйся. Я как вспомню своих первых 2 дня?‍♀️?‍♀️?‍♀️  очень пожалела, что дома не осталась. А у тебя вон уже сколько болит, еще и как. Зато твои звездочки вон какие молодцы. 

@Ahimsa Машенька, вот это новость :( ты держись. Хорошо что под наблюдением, пусть тебя обследуют и приведут в идеальное состояние перед беременностью. 

10 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, меня положили в реанимацию. Обследуют так, как будто готовят в космонавты) все вокруг меня кружат, очень милые и добрые. Сделали узи несколько раз, экг, эхо, взяли анализы крови. Анализы ждём, в остальном все вполне хорошо, единственное, что у меня сильная тахикардия, пульс под 120 и температура 38. Непонятно почему(

в целом, я рада, что в больнице, так как обследуют очень подробно, перед беременностью мне это не повредит. 

Перенос отменили. Чувствую я себя гораздо лучше.

Ох ничего себе, Машуня держись солнце)) скорейшего тебе восстановления, столько клеточек организм твой выдал вот и сбой в системе ((

Ангела-Хрантеля тебе в помощь @@@@@@@@     

• Спасибо 1

@Ahimsa Маша, я рада что ты обратилась к врачу. Я прямо переживала, что так больно, а ты дома, без наблюдения. Теперь я спокойна. Теперь всё будет хорошо. Поправляйся. Следующий цикл будет твой беременный!!!)))

• Нравится 1

@Олива~ℓo√ﻉ~  и Алена, Девочки, аденомиоз это не приговор, он диагностируется при гсг у 70-75% женщин детородного возраста, с ним беременности на раз-два, легкие стадии даже не нуждается в лечении, а лечат его от 6 месяцев дюфастоеон, гораздо хуже полип, гиперплазия эндометрия и эндометриоз в запущенной форме, полип надо удалять, он действует как спираль, а эндометриоз лечат уходом в искусственный климакс на визанне, на 3-6 месяцев))  

Дюфастон - пол года, визанна- 4 месяца... И опа, эндометриоз снова со мной :(... Вылечить эндометриоз невозможно. Можно его, как говорится, усыпить..

@Ahimsa самое главное сейчас- здоровье!!! Хорошо, что вокруг врачи!!!ты под наблюдением!!!! 

2 минуты назад, Аля29 сказал(а):

Дюфастон - пол года, визанна- 4 месяца... И опа, эндометриоз снова со мной :(... Вылечить эндометриоз невозможно. Можно его, как говорится, усыпить..

Гад какой???

да, вылечить эту заразу нельзя, проходит сам, но только в климаксе(((

у меня тоже адонамиоз, пол жизни на прогестеронах...

@Ahimsa поправляйся скорей(((

Ох интересно что там у меня...жду середину цикла и пойду я на узи тоже схожу проверюсь таки

Ириша интересно рожает нет

С5годня ходиди в бассейн и все занятие сын орал как резаный((( вообщем бассейн снова у нас отпадает((( 

@ЗояКрошка ждем хгч..а результат сегодня?)

@Крошка Лю// как у вас дела? Как Маруся? Как с двумя детьми)? Сложно?

Спасибо, мои дорогие! С вашей поддержкой мне гораздо легче)

врачи пока не поймут то ли выпот, то ли кровь у меня. Делают узи постоянно, мониторят количество. Если будет увеличиваться, будут делать лапароскопию.

пульс шарашит, температура 38, в остальном самочувствие прям ок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...