Абука 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку... после трех неудачных попыток ЭКО в нашем ПЦ (вот чесслово претензий к врачам нет, ибо их загнали в рамки), но речь не об этом... Сегодня моей дочери одобрили Квоту на платную клинику (квот туда дают мало, но мы с ноября в списках) вообщем, лыжи намылили и врач у нас уже есть на связи (спящей связи пока)... так воот, в чем вопрос... как сейчас практика клиник по анализам? Наши осенние прокатят и бесплатные (сделаем дома) от нашей поликлинике или как? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Абука Насколько я помню, не важно где сделаны анализы, которые вы принесёте к Ре, главное, чтобы они соответствовали срокам. Там ведь какие-то годны несколько месяцев, а какие-то пару недель. Доченьке удачи! 2 Ссылка на это сообщение
Абука 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @// Елена счастливая // Это понятное дело, про сроки, просто раньше клиники категорично принимали только "свои".... уже узнала, можно тащить с любой лаборатории... замурчательно Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Маша, восстанавливайся поскорее, прям жалко тебя. Но огромный плюс, что твои крепыши умнички!!!! Я вот тоже сегодня весь день про Иришку думаю! Что-то она малость притихла;)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 И мне кажется, что наша Ириша затихла, верю, что к вечеру появится с Евочкой на руках. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 37 минут назад, Абука сказал(а): Девочки, у меня к вам вопрос на засыпку... после трех неудачных попыток ЭКО в нашем ПЦ (вот чесслово претензий к врачам нет, ибо их загнали в рамки), но речь не об этом... Сегодня моей дочери одобрили Квоту на платную клинику (квот туда дают мало, но мы с ноября в списках) вообщем, лыжи намылили и врач у нас уже есть на связи (спящей связи пока)... так воот, в чем вопрос... как сейчас практика клиник по анализам? Наши осенние прокатят и бесплатные (сделаем дома) от нашей поликлинике или как? Я 19 января ездила в МиД с квотой, анализы были у меня сентябрь -ноябрь, репр все взяла, выдала список анализов на обновление, но основную массу анализов обновлять не надо. МиД, Нова Клиник, Линия Жизни ( Москва) берут с анализами из других клиник и лабораторий, на сайте любой клиники репродуктологии ест список анализов для Омсников-квотников с которым надо приезжать, так же указаны сроки анализов)) 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @// Елена счастливая // пошли полноценные монстры.... Еще утром.... Все... Даже не знаю зачем завтра хгч сдавать в пятницу.... 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 3 часа назад, Аля29 сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ эндометриоз. На гистероскопии удалили полип. @// Елена счастливая // я поддержку не отменила... У меня аденомиоз(( Ссылка на это сообщение
Аля29 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ аденомиоз это что??? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Аля29 Аденомиоз матки — это заболевание, характеризующееся распространением ткани схожей по строению с эндометрием (слизистой оболочкой матки) в толщу мышцы матки. Аденомиоз наносит немалый вред матке, в итоге – эндометрий разрастается и затрагивает близлежащие слои органа. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @// Елена счастливая // тестик не делала. Сдала хгч. Жду результат))) Мне 04.02 к РЕ. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, меня положили в реанимацию. Обследуют так, как будто готовят в космонавты) все вокруг меня кружат, очень милые и добрые. Сделали узи несколько раз, экг, эхо, взяли анализы крови. Анализы ждём, в остальном все вполне хорошо, единственное, что у меня сильная тахикардия, пульс под 120 и температура 38. Непонятно почему( в целом, я рада, что в больнице, так как обследуют очень подробно, перед беременностью мне это не повредит. Перенос отменили. Чувствую я себя гораздо лучше. 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ahimsa хорошо что ты под наблюдением. Лучше перебдеть чем недобдеть.... Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ahimsa Маша, поправляйся. Я как вспомню своих первых 2 дня?♀️?♀️?♀️ очень пожалела, что дома не осталась. А у тебя вон уже сколько болит, еще и как. Зато твои звездочки вон какие молодцы. Ссылка на это сообщение
Manulla 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ahimsa Машенька, вот это новость ты держись. Хорошо что под наблюдением, пусть тебя обследуют и приведут в идеальное состояние перед беременностью. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 10 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, меня положили в реанимацию. Обследуют так, как будто готовят в космонавты) все вокруг меня кружат, очень милые и добрые. Сделали узи несколько раз, экг, эхо, взяли анализы крови. Анализы ждём, в остальном все вполне хорошо, единственное, что у меня сильная тахикардия, пульс под 120 и температура 38. Непонятно почему( в целом, я рада, что в больнице, так как обследуют очень подробно, перед беременностью мне это не повредит. Перенос отменили. Чувствую я себя гораздо лучше. Ох ничего себе, Машуня держись солнце)) скорейшего тебе восстановления, столько клеточек организм твой выдал вот и сбой в системе (( Ангела-Хрантеля тебе в помощь @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ahimsa Маша, я рада что ты обратилась к врачу. Я прямо переживала, что так больно, а ты дома, без наблюдения. Теперь я спокойна. Теперь всё будет хорошо. Поправляйся. Следующий цикл будет твой беременный!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ и Алена, Девочки, аденомиоз это не приговор, он диагностируется при гсг у 70-75% женщин детородного возраста, с ним беременности на раз-два, легкие стадии даже не нуждается в лечении, а лечат его от 6 месяцев дюфастоеон, гораздо хуже полип, гиперплазия эндометрия и эндометриоз в запущенной форме, полип надо удалять, он действует как спираль, а эндометриоз лечат уходом в искусственный климакс на визанне, на 3-6 месяцев)) Ссылка на это сообщение
Аля29 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Дюфастон - пол года, визанна- 4 месяца... И опа, эндометриоз снова со мной :(... Вылечить эндометриоз невозможно. Можно его, как говорится, усыпить.. @Ahimsa самое главное сейчас- здоровье!!! Хорошо, что вокруг врачи!!!ты под наблюдением!!!! Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 2 минуты назад, Аля29 сказал(а): Дюфастон - пол года, визанна- 4 месяца... И опа, эндометриоз снова со мной :(... Вылечить эндометриоз невозможно. Можно его, как говорится, усыпить.. Гад какой??? да, вылечить эту заразу нельзя, проходит сам, но только в климаксе((( у меня тоже адонамиоз, пол жизни на прогестеронах... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ahimsa поправляйся скорей((( Ох интересно что там у меня...жду середину цикла и пойду я на узи тоже схожу проверюсь таки Ириша интересно рожает нет С5годня ходиди в бассейн и все занятие сын орал как резаный((( вообщем бассейн снова у нас отпадает((( @ЗояКрошка ждем хгч..а результат сегодня?) @Крошка Лю// как у вас дела? Как Маруся? Как с двумя детьми)? Сложно? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Maryska Счастливая//? а с какого по какой день его пить вообще, мне его с 14 по 26 дц назначали его, но я уже давно его не исполтзую Ссылка на это сообщение
Аля29 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ мне одна гиня с 14 по 24,а вторая с 16 по 26 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Спасибо, мои дорогие! С вашей поддержкой мне гораздо легче) врачи пока не поймут то ли выпот, то ли кровь у меня. Делают узи постоянно, мониторят количество. Если будет увеличиваться, будут делать лапароскопию. пульс шарашит, температура 38, в остальном самочувствие прям ок Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Аля29 кто то вообще с 5 дц по 24 я слышала... Каждый по разному Думаю может самой себе назначить дюфастон как я раньше пила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения