Счастливая Val911// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ahimsa кошмар, ты давай как там приходи в норму и в следующий цикл за малышами, видимо твой организм от гормонов получил стресс, вот и бунтует, хорошо что ты уже под наблюдением врачей, поправляйся скорее. Ну надо же, опять открыла страничку, значит всем посылаю капельку волшебных картинок. Ссылки скрыты. 4 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ღКусочек счастьяღ хгч пришел, 295. Но и кровить стало??? РЕ написала отменить курантил. И сдать анализы прогестерон и эстрадиол. Боженьки, дай мне сил и спокойствия. 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 14 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? а с какого по какой день его пить вообще, мне его с 14 по 26 дц назначали его, но я уже давно его не исполтзую Мне назначали и с 5по 24 ДЦ и потом когда речь шла о планировании с 16по 25ДЦ практически постоянно, у меня свой прог очень низкий, особенно когда овуляции нет, а в 44 года она априори не может быть каждый цикл, поэтому вторая фаза может быть 7-9 дней, с таким циклом не до планирования(( вот и пью его на постоянной основе. Хуже мне от этого не стало, цикл четкий и ПМС гораздо мягче) Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 С правой стороны тянет живот Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ а может сдать анализы и тп?) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 2 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ хгч пришел, 295. Но и кровить стало??? РЕ написала отменить курантил. И сдать анализы прогестерон и эстрадиол. Боженьки, дай мне сил и спокойствия. Хгч хороший)) укол прогестерона сделала, дицинон или транесекам съела? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ЗояКрошка прям сильно кровит или мажет? Ну хгч растет вроде как положено в 2 р...мои кулачки. Пусть все будкт хорошо...а прогик да проверить б...я б утрик увеличила еще если что 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 7 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ хгч пришел, 295. Но и кровить стало??? РЕ написала отменить курантил. И сдать анализы прогестерон и эстрадиол. Боженьки, дай мне сил и спокойствия. ХГЧ вроде ничего...сдавай анализы конечно и по ним будет ясно чего тебе добавить, кулачки на благополучно исход. 6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Мне назначали и с 5по 24 ДЦ и потом когда речь шла о планировании с 16по 25ДЦ практически постоянно, у меня свой прог очень низкий, особенно когда овуляции нет, а в 44 года она априори не может быть каждый цикл, поэтому вторая фаза может быть 7-9 дней, с таким циклом не до планирования(( вот и пью его на постоянной основе. Хуже мне от этого не стало, цикл четкий и ПМС гораздо мягче) Надо купить наверное... 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ а может сдать анализы и тп?) Анализы то я сдам, но знаю что прогестерон у меня низкий, прям чувствую почему то 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ЗояКрошка держитесь с крошкой друг за дружку. уверена, что скоро кровить перестанет, видимо это от лекарств.Хгч очень хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 12 минут назад, ЗояКрошка сказал(а): @ღКусочек счастьяღ хгч пришел, 295. Но и кровить стало??? РЕ написала отменить курантил. И сдать анализы прогестерон и эстрадиол. Боженьки, дай мне сил и спокойствия. Зоечка, держу кулачки за вас с малышом! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ попробуй, тем более если знаешь что свой прог низкий, я пью норколут, мне моя гиня его посоветовала, это аналог дюфастона, только гораздо, гораздо дешевле, но если вдруг бер-ть то с него надо уходить на дюф или утрожестан/крайнон/проджесан и др. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Maryska Счастливая//? тогда лучше ноколут, а то денег особо нет... 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 прогестерон как раз в 22-00 колю. Сейчас утрик поставлю и клексан. Про транескам мне РЕ написала выпить если алая кровь будет. У меня вроде на алая, но мне кажется много. Может со страха так кажется. Но больше и нет. Час прошел, и вроде чисто. Но живот тянет. Ношпу выпила 2 таблетки. Наверное нужно уснуть, чтоб не загоняться. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Только что, ЗояКрошка сказал(а): прогестерон как раз в 22-00 колю. Сейчас утрик поставлю и клексан. Про транескам мне РЕ написала выпить если алая кровь будет. У меня вроде на алая, но мне кажется много. Может со страха так кажется. Но больше и нет. Час прошел, и вроде чисто. Но живот тянет. Ношпу выпила 2 таблетки. Наверное нужно уснуть, чтоб не загоняться. Я бы всё-таки шлепнула на ночь транескам, вставила свечку с поповерином и в люльку)) 1 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 У меня 250 дозировка. Одну или две? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ЗояКрошка Милая держись! Пускай всё пройдёт. Сильно кровит?Хорошо ,что связь с РЕ есть. Мне магнезию в уколах РЕ порекомендовала ,вместо свечей. И в больнице капельницы с магнезией ставили. Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Кристинка36 не, не сильно. Сейчас свечку ставила, кровь не увидела. Просто остатки от утрика как будто сероватые. Выпила транексам 1 таблетку. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ЗояКрошка давай тогда в люлю? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @ЗояКрошка @ЗояКрошкаОтдыхай больше! Береги себя и детку!!! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Ahimsa Машенька! В реанимации? Моя ты заинька! Держись там! Очень надеюсь, что врачи очень скоро облегчат твои страдания. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Maryska Счастливая//? Мариночка! Папаверин не от слова "попа". А от слов "папа Верин". 6 часов назад, Аля29 сказал(а): @// Елена счастливая // пошли полноценные монстры.... Еще утром.... Все... Даже не знаю зачем завтра хгч сдавать в пятницу.... Алёночка, сочувствую. Пусть в следующий раз всё будет обязательно беременно! @@@ ХГЧ надо сдать для отчётности репродуктологу, наверное. Свяжись со своим врачом, уточни. 1 час назад, ЗояКрошка сказал(а): хгч пришел, 295. Но и кровить стало??? РЕ написала отменить курантил. И сдать анализы прогестерон и эстрадиол. Боженьки, дай мне сил и спокойствия. Зоечка, растёт ХГЧ! Растёт твой малыш. Пункция же 10 января была, да? Напомни а предыдущий ХГЧ сколько был и когда сдавала? Девочки новенькие, дорогие наши, ну что же вы графики не ведете??? Это так удобно! И вам, и нам. 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @// Елена счастливая // графики это что??? Где их вести???? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Maryska Счастливая//? Мариночка! Папаверин не от слова "попа". А от слов "папа Верин". Ну ничего...... я думаю что и так всем понятно было, я же не рецепт выписываю.... 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 8 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): особенно когда овуляции нет, а в 44 года она априори не может быть каждый цикл, поэтому вторая фаза может быть 7-9 дней, Если овуляции нет, то нет второй фазы. А так да, у меня вторая фаза короткая, причем на 7 дпо прог в норме, а потом падает. Сейчас травами вытягиваю, в этом цикле 2-я фаза 11 дней, я прям рада. 8 часов назад, Аля29 сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ мне одна гиня с 14 по 24,а вторая с 16 по 26 @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, прогестерон пьют четко во вторую фазу, т.е. после состоящейся овуляции. Иначе ты собьешь себе весь гормональный фон. Назначение на 14 дц без привязки к овуляции свидетельствует некомпетентности гинеколога. У меня, например, овуляция на 18-19-20 дц. Аналогичная ситуация со сдачей прогестерона, когда пишут на 21 дц сдача прогестерона, то это подразумевает овуляцию на 14 дц. Прогестерон сдается на 7 дпо, соответственно ни раньше, ни позже он не информативен. Возьмем мой цикл с овуляцией на 20дц, какой же прог будет на 21 дц? НИКАКОЙ!!! Поэтому в циклах с пргом я его начинала ставить с 7 дпо вечера (зачем свой глушить) и по 12 дпо. Через 2 дня МЦ , вот и положенные 14 дпо) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 19 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Если овуляции нет, то нет второй фазы. А так да, у меня вторая фаза короткая, причем на 7 дпо прог в норме, а потом падает. Сейчас травами вытягиваю, в этом цикле 2-я фаза 11 дней, я прям рада. У меня вторая фаза есть всегда, но после сдачи прога на 7 дпо он очень низкий и во второй фазе очень низкая бт, с разницей первой фазы 1-1.5 градуса, и жт очень маленькое, не рабочее) Пробовала боровую матку, не пошла. На норколуте вторая фаза отличная) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 29.01.2019 в 20:08, Audrey сказал(а): @Lunolikaya86 спасибо! по поводу двойняшек...некоторые врачи, когда узнают, что у меня двойня, спрашивают - что в роду были у кого-то двойни? я отвечаю - нет, но мы первые, у нас эко А я для себя еще открыла одну весчь мы просто не знаем всего о себе. У меня оказывается очень часто бывает двойная овуляция, но вот если бы не планирование, если бы я остановилась на одном детёнке, я бы об этом даже не подозревала, да и мои самостоятельные беременности, которые дотянули до узи, были с одним малышом. А вот факт рождения двоен у нас в родне не зарегистрирован , так что дочь свою я предупредила, что вероятность рождения двойни у неё есть) 4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): и во второй фазе очень низкая бт, с разницей первой фазы 1-1.5 градуса ты не чего не путаешь??? Разница междду первой и второй фазой должна быть не менее 0,4 градуса, а 1 градус это шикарная разница! Если у тебя, например, температура первой фазы 36,3, то средняя второй фазы 37,3-37,8 и ты считаешь это мало??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения