Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Ahimsa кошмар, ты давай как там приходи в норму и в следующий цикл за малышами, видимо твой организм от гормонов получил стресс, вот и бунтует, хорошо что ты уже под наблюдением врачей, поправляйся скорее.

Ну надо же, опять открыла страничку, значит всем посылаю капельку волшебных картинок.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@ღКусочек счастьяღ хгч пришел, 295. Но и кровить стало??? РЕ написала отменить курантил. И сдать анализы прогестерон и эстрадиол. 

Боженьки, дай мне сил и спокойствия.

• Нравится 3
14 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

@Maryska Счастливая//? а с какого по какой день его пить вообще, мне его с 14 по 26 дц назначали его, но я уже давно его не исполтзую

Мне назначали и с 5по 24 ДЦ и потом когда речь шла о планировании с 16по 25ДЦ практически постоянно, у меня свой прог очень низкий, особенно когда овуляции нет, а в 44 года она априори не может быть каждый цикл, поэтому вторая фаза может быть 7-9 дней, с таким циклом не до планирования(( вот и пью его на постоянной основе. Хуже мне от этого не стало, цикл четкий и ПМС гораздо мягче) 

2 минуты назад, ЗояКрошка сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ хгч пришел, 295. Но и кровить стало??? РЕ написала отменить курантил. И сдать анализы прогестерон и эстрадиол. 

Хгч хороший)) 

укол прогестерона сделала, дицинон или транесекам съела?

• Спасибо 1

@ЗояКрошка прям сильно кровит или мажет? Ну хгч растет вроде как положено в 2 р...мои кулачки. Пусть все будкт хорошо...а прогик да проверить б...я б утрик увеличила еще если что

• Спасибо 1
7 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

ХГЧ вроде ничего...сдавай анализы конечно и по ним будет ясно чего тебе добавить, кулачки на благополучно исход. 

6 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Мне назначали и с 5по 24 ДЦ и потом когда речь шла о планировании с 16по 25ДЦ практически постоянно, у меня свой прог очень низкий, особенно когда овуляции нет, а в 44 года она априори не может быть каждый цикл, поэтому вторая фаза может быть 7-9 дней, с таким циклом не до планирования(( вот и пью его на постоянной основе. Хуже мне от этого не стало, цикл четкий и ПМС гораздо мягче) 

Надо купить наверное... 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~ а может сдать анализы и тп?)

Анализы то я сдам, но знаю что прогестерон у меня низкий, прям чувствую почему то

• Спасибо 1

@ЗояКрошка держитесь с крошкой друг за дружку. уверена, что скоро кровить перестанет, видимо это от лекарств.Хгч очень хороший.

• Спасибо 1
12 минут назад, ЗояКрошка сказал(а):

Зоечка, держу кулачки за вас с малышом! Все будет хорошо! 

• Спасибо 1

@Олива~ℓo√ﻉ~ попробуй, тем более если знаешь что свой прог низкий, я пью норколут, мне моя гиня его посоветовала, это аналог дюфастона, только гораздо, гораздо дешевле, но если вдруг бер-ть то с него надо уходить на дюф или утрожестан/крайнон/проджесан и др.  

• Нравится 1

прогестерон как раз в 22-00 колю. Сейчас утрик поставлю и клексан. Про транескам мне РЕ написала выпить если алая кровь будет. У меня вроде на алая, но мне кажется много. Может со страха так кажется. Но больше и нет. Час прошел, и вроде чисто. Но живот тянет. Ношпу выпила 2 таблетки. Наверное нужно уснуть, чтоб не загоняться.

Только что, ЗояКрошка сказал(а):

прогестерон как раз в 22-00 колю. Сейчас утрик поставлю и клексан. Про транескам мне РЕ написала выпить если алая кровь будет. У меня вроде на алая, но мне кажется много. Может со страха так кажется. Но больше и нет. Час прошел, и вроде чисто. Но живот тянет. Ношпу выпила 2 таблетки. Наверное нужно уснуть, чтоб не загоняться.

Я бы всё-таки шлепнула на ночь транескам, вставила свечку с поповерином и в люльку)) 

• Спасибо 1

@ЗояКрошка Милая держись! Пускай всё пройдёт. Сильно кровит?Хорошо ,что связь с РЕ есть.

Мне магнезию в уколах РЕ порекомендовала ,вместо свечей. И в больнице капельницы с магнезией ставили.

@Кристинка36 не, не сильно. Сейчас свечку ставила,  кровь не увидела. Просто остатки от утрика как будто сероватые. Выпила транексам 1 таблетку.

@Ahimsa

Машенька! В реанимации? :shok9: Моя ты заинька! :( Держись там! Очень надеюсь, что врачи очень скоро облегчат твои страдания. @@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Maryska Счастливая//?

Мариночка! :DПапаверин не от слова "попа". :Crazy: А от слов "папа Верин". ;)

6 часов назад, Аля29 сказал(а):

@// Елена счастливая // пошли полноценные монстры.... Еще утром.... Все... Даже не знаю зачем завтра хгч сдавать в пятницу.... 

:almirena: Алёночка, сочувствую. Пусть в следующий раз всё будет обязательно беременно! @@@

ХГЧ надо сдать для отчётности репродуктологу, наверное. Свяжись со своим врачом, уточни.

1 час назад, ЗояКрошка сказал(а):

хгч пришел, 295. Но и кровить стало??? РЕ написала отменить курантил. И сдать анализы прогестерон и эстрадиол. 

Зоечка, растёт ХГЧ! :class: Растёт твой малыш. :kulachki:

Пункция же 10 января была, да? Напомни а предыдущий ХГЧ сколько был и когда сдавала?

Девочки новенькие,

дорогие наши, ну что же вы графики не ведете??? Это так удобно! И вам, и нам.

• Спасибо 1
6 часов назад, // Елена счастливая // сказал(а):

@Maryska Счастливая//?

Мариночка! :DПапаверин не от слова "попа". :Crazy: А от слов "папа Верин". ;)

Ну  ничего...... я думаю что и так всем понятно было, я же не рецепт выписываю....

• Нравится 1
8 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а):

особенно когда овуляции нет, а в 44 года она априори не может быть каждый цикл, поэтому вторая фаза может быть 7-9 дней,

Если овуляции нет, то нет второй фазы. А так да, у меня вторая фаза короткая, причем на 7 дпо прог в норме, а потом падает. Сейчас травами вытягиваю, в этом цикле 2-я фаза 11 дней, я прям рада.

8 часов назад, Аля29 сказал(а):

@Олива~ℓo√ﻉ~ мне одна гиня с 14 по 24,а вторая с 16 по 26

@Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, прогестерон пьют четко во вторую фазу, т.е. после состоящейся овуляции. Иначе ты собьешь себе весь гормональный фон. Назначение на 14 дц без привязки к овуляции свидетельствует некомпетентности гинеколога. У меня, например, овуляция на 18-19-20 дц. Аналогичная ситуация со сдачей прогестерона, когда пишут на 21 дц сдача прогестерона, то это подразумевает овуляцию на 14 дц. Прогестерон сдается на 7 дпо, соответственно ни раньше, ни позже он не информативен. Возьмем мой цикл с овуляцией на 20дц, какой же прог будет на 21 дц? НИКАКОЙ!!! Поэтому в циклах с пргом я его начинала ставить с 7 дпо вечера (зачем свой глушить) и по 12 дпо. Через 2 дня МЦ , вот и положенные 14 дпо)

19 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

Если овуляции нет, то нет второй фазы. А так да, у меня вторая фаза короткая, причем на 7 дпо прог в норме, а потом падает. Сейчас травами вытягиваю, в этом цикле 2-я фаза 11 дней, я прям рада.

У меня вторая фаза есть всегда, но после сдачи прога на 7 дпо он очень низкий и во второй фазе очень низкая бт, с разницей первой фазы 1-1.5 градуса, и жт очень маленькое, не рабочее)

Пробовала боровую матку, не пошла. На норколуте вторая фаза отличная)

29.01.2019 в 20:08, Audrey сказал(а):

@Lunolikaya86  спасибо! по поводу двойняшек...некоторые врачи, когда узнают, что у меня двойня, спрашивают - что в роду были у кого-то двойни? я отвечаю - нет, но мы первые, у нас эко :D 

А я для себя еще открыла одну весчь :Dмы просто не знаем всего о себе. У меня оказывается очень часто бывает двойная овуляция, но вот если бы не планирование, если бы я остановилась на одном детёнке, я бы об этом даже не подозревала, да и мои самостоятельные беременности, которые дотянули до узи, были с одним малышом. :sorry:А вот факт рождения двоен у нас в родне не зарегистрирован :Crazy:, так что дочь свою я предупредила, что вероятность рождения двойни у неё есть)

4 минуты назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

и во второй фазе очень низкая бт, с разницей первой фазы 1-1.5 градуса

ты не чего не путаешь??? Разница междду первой и второй фазой должна быть не менее 0,4 градуса, а 1 градус это шикарная разница! Если у тебя, например,  температура первой фазы 36,3, то средняя второй фазы 37,3-37,8 и ты считаешь это мало???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...