АТанюшкаЛВ// 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Ох, девочки, пока у меня ночь прошла, тут уже море событий. Правда сейчас у меня уже половина второго. Решила сделать перерыв в работе. Аленочка, не расстраивайся, ты я так поняла боец,и голову не опустишь, уже и план есть как действовать дальше. Жаль, что не прикрепился малыш, но ничего не изменить. Пусть следующий протокол будет удачным и с хорошей беременностью. Машенька, вот это да, в реанимации ... Но хорошо что под наблюдением, и правильно что перенос отменили, это временно, тебя надо восстановить. Тахикардия меня твоя тревожит. Поправляйся поскорее. Зоечка, если мазня не алого цвета, паниковать не надо, хорошо что с доктором на связи, отдыхай, и держитесь с малышом друг за друга крепко. Леночка, вот только сегодня подумала, надо бы график возобновить, вчера начался новый цикл, грустить не стала, спокойно как то отнеслась. За пендель по графику спасибо. Думаю исправлюсь. 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 28 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): ты не чего не путаешь??? Разница междду первой и второй фазой должна быть не менее 0,4 градуса, а 1 градус это шикарная разница! Если у тебя, например, температура первой фазы 36,3, то средняя второй фазы 37,3-37,8 и ты считаешь это мало??? Возможено? и путаю) первая фраза 36,3-36,5 вторая 36,8-37,2 без норколута вторая фаза 36,6-36,7 посмотрела) Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девочки, а мне мой гинеколог тоже назначила Утрожестан во второй фазе, а я вот непослушный пациент. Он у меня в норме, зачем назначают? Только потому что 44 года? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 29 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Девочки, а мне мой гинеколог тоже назначила Утрожестан во второй фазе, а я вот непослушный пациент. Он у меня в норме, зачем назначают? Только потому что 44 года? Танюша, мне как в 2006 году назначила, так с завидной регулярностью и продолжает назначать)) может быть они его всем назначают...? Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Maryska Счастливая//? Ох, Марииш, учитвая мою склонность к тромбофилии, я опасаюсь его принимать, он очень сгущает кровь. Более того, нет у меня возможности каждый цикл подтверждать овуляцию, а пить наобум глупо. Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 18 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): @Maryska Счастливая//? Ох, Марииш, учитвая мою склонность к тромбофилии, я опасаюсь его принимать, он очень сгущает кровь. Более того, нет у меня возможности каждый цикл подтверждать овуляцию, а пить наобум глупо. Танюша, я тоже каждый цикл не бегаю на узи и прог не сдаю, просто пью Весел ду ф, тромбоасс, курантил постоянно и норколут с 16 по 25 дц, но кроверазжижающие мне назначены флебологом, вены, тромбы. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 31 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2019 Девочки, всем здоровья!!! Ссылки скрыты. Мои малышки:) 22 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @simonatut // хорошенькие какие)))??? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 3 часа назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): У меня оказывается очень часто бывает двойная овуляция, но вот если бы не планирование, если бы я остановилась на одном детёнке, я бы об этом даже не подозревала, да и мои самостоятельные беременности, которые дотянули до узи, были с одним малышом. вообще еще есть такая фишка, что с возрастом частота выхода двух яйцеклеток увеличивается. организм как бы кричит - алярм! часики тикают, давайте уже малышей заводите, вот вам 2 яйцеклетки, выбирайте любую или берите обе поэтому вероятность самостоятельной Б двойней с возрастом тоже увеличивается 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Танюша, я тоже каждый цикл не бегаю на узи и прог не сдаю, просто пью Весел ду ф, тромбоасс, курантил постоянно и норколут с 16 по 25 дц, но кроверазжижающие мне назначены флебологом, вены, тромбы. Марина, ты каждый месяц пьешь Вессел-Дуэ-Ф?, Мне врач сказала так нельзя, я пью месяц через два, а тромбоасс мне как мёртвому припарка, не действуют на меня препараты на основе ацетилсалициловой кислоты, курантил тоже пью. @simonatut // Какие зайки хорошие!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 3 минуты назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Марина, ты каждый месяц пьешь Вессел-Дуэ-Ф?, Мне врач сказала так нельзя, я пью месяц через два, а тромбоасс мне как мёртвому припарка, не действуют на меня препараты на основе ацетилсалициловой кислоты, курантил тоже пью. Таня, да, вессел постоянно, я уже поняла что сколько врачей, столько и мнений, у меня и на нем д-димер на верхней границе нормы постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, Audrey сказал(а): вообще еще есть такая фишка, что с возрастом частота выхода двух яйцеклеток увеличивается. организм как бы кричит - алярм! часики тикают, давайте уже малышей заводите, вот вам 2 яйцеклетки, выбирайте любую или берите обе поэтому вероятность самостоятельной Б двойней с возрастом тоже увеличивается Это да) я знаю), только я в стадии активного планирования с 25 лет, по всяким центрам планирования мотаюсь, просто в ЭКО после 2-й ВБ пришла, так вот и в 25 у меня двойные овуляции были, реже, но были, сейчас чаще намного) 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 37 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Таня, да, вессел постоянно, я уже поняла что сколько врачей, столько и мнений, у меня и на нем д-димер на верхней границе нормы постоянно. Вот вот, Мариш, что самое интересное, у меня вся кауголограмма сейчас просто великолепная, в одном из графиков есть. А вот д- димер всеже зашкаливает, за два года не сдвинулся с места. У меня, Мариш, вообще иногда проскакивают мысли, нафиг вообще ничего не пить, уже столько этих лекарств и витаминов, может наоборот организму отдых дать? @simonatut // Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 6 минут назад, АТанюшкаЛВ// сказал(а): Вот вот, Мариш, что самое интересное, у меня вся кауголограмма сейчас просто великолепная, в одном из графиков есть. А вот д- димер всеже зашкаливает, за два года не сдвинулся с места. У меня, Мариш, вообще иногда проскакивают мысли, нафиг вообще ничего не пить, уже столько этих лекарств и витаминов, может наоборот организму отдых дать? Танюша, моя кауголограмма тоже по верхней границе, но у меня тромбофилия по генетике, у родителей инфаркты, у бабушек вены, у мамы три операции на сердце, на фраксепарине уже три года, отец на противотромбиновых тоже, у сестры и тёток все ноги в жутких узлах, но они плюнули, я так не могу, мне мои ноги жалко, сестре 46 только будет, а она уже лет десять только в брюках ходит, я хочу ещё и юбки и каблучки поносить и на пляже не в водолазном костюме как арабы?? надоели конечно таблетки, но некоторые придётся пить всю жизнь)) Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 2 часа назад, simonatut // сказал(а): Девочки, всем здоровья!!! Мои малышки:) Какие очаровательные! Подняли мне настроение с утра такой великолепной улыбкой! Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @simonatut // супер малышки! а что за стул у вас? Дожила Лена до состояния, когда начала обращать внимание на фото на такие детали 1 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Всем спасибо за беспокойство, девочки! Ночью мне стало сильно плохо. Толком непонятно почему. Анализы мои в пределах нормы, учитывая стимуляцию. Может такая реакция на гормональную встряску. Пульс был 130, воздуха не хватало, хотя дышала нормально, трясло меня так, что аж кровать дрожала. Испугалась я страшно. Не знаю что за фигня. Молилась, чтобы это прекратилось. Откачивали меня тут сразу несколько врачей, хотя дело было в районе часа ночи. Хорошо, что я не дома была. Сегодня мне уже лучше, слава Богу. Пульс около 70-80, давление хорошее, температуры нет. Могу лежать с небольшим наклоном и спать. Узи сделали, количество жидкости (ттт) не увеличилось. Живот стал ещё лучше. В общем, я иду на поправку) перевели меня в палату. Тут условия как в очень хорошем отеле) одноместная палата, душ, туалет, тв, холодильник, чайник. Дают все для комфортного существования: ночную рубашку, халат, тапочки, зубную щётку и пасту, принадлежности для душа, шампунь, полотенца, даже расческу и прокладки) питание 6-ти (шести, Карл!) разовое, очень разнообразное и вкусное, еду приносят прям в палату) в общем, я как на курорте) но самое главное - очень радует отношение персонала! Все обращаются только по имени, причём с такой заботой и теплом, как будто я им дочь родная. При встрече глазами все сотрудники улыбаются. Как будто и не в России я вовсе. моя Ре меня сегодня с утра уже навестила. Вчера весь день была на связи с моими врачами в реанимации. Крутая она. Очень! надеюсь, до завтра меня ещё подержат, а то я боюсь повторения этой ночи, лучше бы перестраховаться. Но может и днём сегодня выпишут, тк анализы хорошие. 4 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 2 часа назад, simonatut // сказал(а): Девочки, всем здоровья!!! Мои малышки:) Лучики какие))))???? прелесть Девчонки, что нибудь про Ирину с Евочкой слышно? Совсем затихорились? 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Перенос однозначно отменили, буду восстанавливаться. Завтра узнаем судьбу наших крошек! 2 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ahimsa господи, как хорошо, что была в больнице!!! ??? не надо повторения ночи такой. Отдыхай, смотри телек, кушай вкусняху. Поправляйся солнце Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @ЗояКрошка спасибо, Солнышко! Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ЯНВАРЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Ole4ka19 (Оля) - крио Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио В протоколе: ЗояКрошка (Зоя) - УЗИ 04.02 Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Январь - //Счастливая Irina//♥ (Ира) Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥, Иринка30 Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (19 нед), Кристинка36 (12 нед), Мурлынька (13 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (16 нед) Четверг - место вакантно Пятница - //Счастливая Irina//♥ (40 нед), loveri13 Настена (11 нед) Суббота - Rimini (39 нед) Воскресенье - место вакантно Поздравляем с днём рождения Викторию Вика319! Сегодня мини-датка у Анечки, доченьки Людочки Korrall плодовитый! 3 часа назад, simonatut // сказал(а): Девочки, всем здоровья!!! Мои малышки:) Ой, какая милая нежная доченька и шладкий-прешладкий хохотунчик! А зюбы-то зюбы какие виднеются!!! Ну, красивые детки!!! Оленька, тебе надо рожать и рожать... Таких очаровательных деток должно быть много. 38 минут назад, Audrey сказал(а): @simonatut // супер малышки! а что за стул у вас? Дожила Лена до состояния, когда начала обращать внимание на фото на такие детали Ленчик!!! Молодец, что детишек на фото отметила. Вот прикол бы был, если бы ты только про стульчик спросила. @Ahimsa Машенька, мы тебя любим! Поправляйся скорее. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ahimsa ничего себе тебя стимульнули ? спасти и сохрани!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 31 января 2019 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2019 @ЗояКрошка Евочка родилась, Ждем Ирину с рассказом! Наверное, пока отдыхает наша молодая мамочка))) 16 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения