Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 15!

Полезные сообщения

@Ahimsa Машуль, вот это реакция у твоего организма. Надеюсь, что теперь кризис миновал, восстанавливайся. И буду держать кулачки на развитие твоих малышей.

А что это за прекрасная больница, в которой ты лежишь?

• Спасибо 1
5 часов назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а):

Если овуляции нет, то нет второй фазы. А так да, у меня вторая фаза короткая, причем на 7 дпо прог в норме, а потом падает. Сейчас травами вытягиваю, в этом цикле 2-я фаза 11 дней, я прям рада.

@Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, прогестерон пьют четко во вторую фазу, т.е. после состоящейся овуляции. Иначе ты собьешь себе весь гормональный фон. Назначение на 14 дц без привязки к овуляции свидетельствует некомпетентности гинеколога. У меня, например, овуляция на 18-19-20 дц. Аналогичная ситуация со сдачей прогестерона, когда пишут на 21 дц сдача прогестерона, то это подразумевает овуляцию на 14 дц. Прогестерон сдается на 7 дпо, соответственно ни раньше, ни позже он не информативен. Возьмем мой цикл с овуляцией на 20дц, какой же прог будет на 21 дц? НИКАКОЙ!!! Поэтому в циклах с пргом я его начинала ставить с 7 дпо вечера (зачем свой глушить) и по 12 дпо. Через 2 дня МЦ , вот и положенные 14 дпо)

Надо БТ (базальная температура) начать мерить, и конечно слюна и сравню потом))) 

3 часа назад, simonatut // сказал(а):

Девочки, всем здоровья!!!

f0f0f86a3b3c.jpg

Мои малышки:)

Хорошенькие какие))) 

44 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Всем спасибо за беспокойство, девочки! Ночью мне стало сильно плохо. Толком непонятно почему. Анализы мои в пределах нормы, учитывая стимуляцию. Может такая реакция на гормональную встряску. Пульс был 130, воздуха не хватало, хотя дышала нормально, трясло меня так, что аж кровать дрожала. Испугалась я страшно. Не знаю что за фигня. Молилась, чтобы это прекратилось. Откачивали меня тут сразу несколько врачей, хотя дело было в районе часа ночи. Хорошо, что  я не дома была. 

Сегодня мне уже лучше, слава Богу. Пульс около 70-80, давление хорошее, температуры нет. Могу лежать с небольшим наклоном и спать. Узи сделали, количество жидкости (ттт) не увеличилось. Живот стал ещё лучше. В общем, я иду на поправку) перевели меня в палату. Тут условия как в очень хорошем отеле) одноместная палата, душ, туалет, тв, холодильник, чайник. Дают все для комфортного существования: ночную рубашку, халат, тапочки, зубную щётку и пасту, принадлежности для душа, шампунь, полотенца, даже расческу и прокладки) питание 6-ти (шести, Карл!) разовое, очень разнообразное и вкусное, еду приносят прям в палату) в общем, я как на курорте) но самое главное - очень радует отношение персонала! Все обращаются только по имени, причём с такой заботой и теплом, как будто я им дочь родная. При встрече глазами все сотрудники улыбаются. Как будто и не в России я вовсе. моя Ре меня сегодня с утра уже навестила. Вчера весь день была на связи с моими врачами в реанимации. Крутая она. Очень! 

надеюсь, до завтра меня ещё подержат, а то я боюсь повторения этой ночи, лучше бы перестраховаться. Но может и днём сегодня выпишут, тк анализы хорошие.

Машунь, вот это реакция организма после стимуляции, хорошо что под наблюдением, восстанавливайся скорее

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Оля, Катюша твоя копия!!!! Уже такая взрослая) а Мишутка - улыбка парень

Оль, как тебе вторая беременность и бессонные ночи, расскажи, я уже отвыкла от всего этого, высыпаться ночью это прям кайф!!!! Включился здоровый эгоизм))

всем привет

• Спасибо 1

@Audrey Лена, стульчик пегперего для кормления, многие хвалят из икеа стульчики, меньше мараются потом с вводом прикорма:)

Спасибо девочки всем, за комплименты, приятно!

• Нравится 2
1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а):

Танюша, моя кауголограмма тоже по верхней границе, но у меня тромбофилия по генетике, у родителей инфаркты, у бабушек вены, у мамы три операции на сердце, на фраксепарине уже три года, отец на противотромбиновых тоже, у сестры и тёток все ноги в жутких узлах, но они плюнули, я так не могу, мне мои ноги жалко, сестре 46 только будет, а она уже лет десять только в брюках ходит, я хочу ещё и юбки и каблучки поносить и на пляже не в водолазном костюме как арабы?? надоели конечно таблетки, но некоторые придётся пить всю жизнь))

Тоже сдавала генетику, и именно по ней и выявили. А вот внешних проявлений слава Богу нет, спокойно ношу короткие платья, юбки, брюки не люблю. 

@Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Вторая беременность, замечательно!!!! В сравнении с первой, первая уж очень тяжело далась. Да ты знаешьНаташ, все относительно спокойно в плане басонных ночей, можно по пальцам пересчитать, Мишутка спокойный парень, колик у нас не было, зубы относительно спокойно лезут, просыпаюсь конечно, так как к груди по ночам прикладывается бывает частенько, но это все привычно, я считаю, что мне повезло в этом плане. У всех детки разные:)  Ты смотрю настраиваешься по тихоньку? Или уже действуешь?

• Нравится 1

Девочка-цветочек в доме родилась,
Жизнь у вас другая нынче началась.
Мало спать придется, уставать порой,
Но зато за дочку вы свою горой!

Сколько будет счастья от ее «Агу!»,
Скажет мама дочке: «Я уже бегу!
Я с тобой, родная, каждый день и час,
И ничто на свете не разлучит нас».

Пусть здоровой дочка, радостной растет.
Будет умной, милой, движется вперед.
Пусть за ручку держит Бог ее всегда,
Стороной обходят горе и беда!

Ссылки скрыты.

Иришка, с рождением Евочка! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
30.01.2019 в 06:07, simonatut // сказал(а):

@ღЛесёнокღ Леся, что с прикормом решила? Поздравляю с переворотами!!!! А вы переживали, что сил не хватает... наоборот, детки стройняшки более подвижные, мы тоже в их числе!

Олечка, спасибо большое!!!   прикорм решила ближе к пяти месяцам  начать с кашки.не,я поняла, что у меня такой ребенок, что уж пухляшом она и не будет) тем более сейчас,  на месте не лежит  то вокруг своей оси крутится, то налево и направо переворачивается)))  а у тебя Мишутка стройняш?на фото хорошенький такой))) 

Я еще вчера знала, что Ира вот вот родит, но думала сама нам отпишится)) но знаю, что у них все хорошо)ждем историю родов)

Поздравляю с рождением дочурки) желаю вкусного молочка, спокойных ночей и крепкого здоровья) ура) я ночью прям переживала как там т что там)

@ღЛесёнокღ доча стройняшка просто будет

@simonatut // чудесные детишки)))

• Спасибо 2
30.01.2019 в 08:51, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ღЛесёнокღ у вас что уже зубы лезут? Десна опухшие? Лидочка молодечик и с переворотами вас)

Спасибо Наташенька! Лидочку теперь опасно очень на кровати одну оставить,  постоянно туда сюда переворачивается.  Только следи)))  десна мне показалось и маме что набухла.  Так-то чешет постоянно,  то мой палец кусает,  соску грызет))) 

@ღКусочек счастьяღ Это точно,  есть в кого ??? 

Да,  Иришка попозже все напишет) 

У них все хорошо))) в 10.10 родилась наша долгожданная  принцесса  ?  ??

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@ღЛесёнокღ переезжайте на пол...коврик теплый и все))

Ага,  на коврике тусуется))  еще лет пять назад я этот коврик в НМ заказывала,  и выбрала розовый тогда, чутье не обманешь)) Вот наконец-то пригодился ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Иришка, с рождением Евочки! Здоровья маме и малышке, скорейшего восстановления и быстрее домой к своей любимой семье!

• Спасибо 1

@ღЛесёнокღ

сегодня или еще вчера?)

Лидочка у тебя умничка, а девочки и не должны быть крупными миниатюрные как мама))) ну заодно и быстрее поползет и пойдет) 

9 минут назад, Анюшик сказал(а):

@ღЛесёнокღ

сегодня или еще вчера?)

Лидочка у тебя умничка, а девочки и не должны быть крупными миниатюрные как мама))) ну заодно и быстрее поползет и пойдет) 

Сегодня,  31.01.19 в 10.10))) 3450  и. 52 см))) 

Иришка умничка наша))  как и мамочка твоя, все время все правильно предсказывает))) 

Да я тоже думаю и поползет,  и пойдет)) всему свое время))) 

• Нравится 7
2 часа назад, Ahimsa сказал(а):

Не знаю чего это окно не уходит... 

Иришку, с рождением доченька Евочки!!! Побольше молочка вкусного, здорового роста, и что б мамочке давала подольше отдыхать!!!))) 

• Спасибо 1

@//Счастливая Irina//♥ Ириша поздравляю с рождением доченьки Евочки, малышке здоровья и счастья, мамочке скорейшего восстановления и побольше молочка, а папе терпения .

Ссылки скрыты.

• Спасибо 1

Поздравляю, поздравляю!
У вас дочка родилась,
Словно звездочка на небе
Долгожданная зажглась.

Пусть счастливой и красивой,
Умной, доброй, озорной
Подрастает ваша крошка,
Ангелочек ваш родной.

Пусть здоровьем пышут щечки,
А животик не болит.
Пусть чудесною судьбою
Бог дочурку наделит.

image-6.jpg

• Спасибо 1
2 часа назад, Manulla сказал(а):

@Ahimsa Машуль, вот это реакция у твоего организма. Надеюсь, что теперь кризис миновал, восстанавливайся. И буду держать кулачки на развитие твоих малышей.

А что это за прекрасная больница, в которой ты лежишь?

Да уж, я сама в шоке и тоже очень надеюсь, что кризис позади! В целом, мне гораздо легче! Спасибо за кулачки, завтра узнаем что и как! Я лежу в ПМЦ.

2 часа назад, Audrey сказал(а):

@Ahimsa Машенька, скорейшего восстановления тебе, зайчик! 

а все, что ты перечислила тоже по ОМС идет? если да, то вообще крутяк!

Спасибо, Дорогая! Я не знаю, если честно. Но меня положили бесплатно, заведующий сказал, что они заботятся о репутации клиники, поэтому хотят перестраховаться и положить меня.. Вообще сутки в ПИТе стоят 40 тыс. ?

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@Анюшик а мама предсказала чтоль 31 появление Евочки? Чет я пропустила....у тебя прям мама ясновидище....надо к нну на прием записаться)

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...