//❤ОСчастливая❤// 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ , Ирочка поздравляю с рождением доченьки Евочки, малышке здоровья и счастья, мамочке скорейшего восстановления, побольше молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Иришенька, поздравляю тебя с рождением доченьки! Вы такие умницы обе! Расскажи нам потом про свои роды! Очень надеюсь, что все прошло достаточно легко и хорошо! Много вкусного молочка и спокойных ночей!!! 2 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @ღКусочек счастьяღ Ириша спросила, а мама угадала что да в этот день) 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Ириша, рождением доченьки! @Ahimsa выздоравливай! Гони гиперу прочь! @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, я БТ (базальная температура) мерю орально, у кого то из наших девочек в графике тоже натыкалась что так мерит. Сподвигло к этому то, что некоторый период было неудобно мерить всем известным способом. А так тоже можно. На Алиекспресс заказала себе градусник как раз для этих целей, и не дорогой. Он у меня электронный, до сотых мерит. Пару дней с ним во рту и с ртутным в нном месте, результат одинаковый. На этом и успокоилась. Зато теперь не важно кто рядом) )) прикольно получилось)) я имею ввиду не важно с дочкой я сплю, с мужем или например где нибудь в гостях, а может к нам гости приезжают, тоже иногда не одни в комнате получаемся) 2 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @//Счастливая Irina//♥ Иришечка, от всей души поздравляю тебя с рождением твоей чудесной доченьки - девочки Евочки! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 3 часа назад, simonatut // сказал(а): @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Вторая беременность, замечательно!!!! В сравнении с первой, первая уж очень тяжело далась. Да ты знаешьНаташ, все относительно спокойно в плане басонных ночей, можно по пальцам пересчитать, Мишутка спокойный парень, колик у нас не было, зубы относительно спокойно лезут, просыпаюсь конечно, так как к груди по ночам прикладывается бывает частенько, но это все привычно, я считаю, что мне повезло в этом плане. У всех детки разные:) Ты смотрю настраиваешься по тихоньку? Или уже действуешь? Оля, если честно, то только мысленно, но думаю об этом часто Ссылка на это сообщение
Дуля 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @ღЛесёнокღ Леся, мне просто есть с кем сравнивать, Катюшка в этом возрасте 10 кг весила, а мы 8.400:) хотя я понимаю, что вполне нормальный вес, ну мамы они такие, на пустом месте накрутить могут:) @Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Если думаешь об этом и есть силы, то конечно нужно!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): @//Счастливая Irina//♥ Ириша, рождением доченьки! Ссылки скрыты. @Ahimsa выздоравливай! Гони гиперу прочь! @Олива~ℓo√ﻉ~ Оля, я БТ мерю орально, у кого то из наших девочек в графике тоже натыкалась что так мерит. Сподвигло к этому то, что некоторый период было неудобно мерить всем известным способом. А так тоже можно. На Алиекспресс заказала себе градусник как раз для этих целей, и не дорогой. Он у меня электронный, до сотых мерит. Пару дней с ним во рту и с ртутным в нном месте, результат одинаковый. На этом и успокоилась. Зато теперь не важно кто рядом) )) прикольно получилось)) я имею ввиду не важно с дочкой я сплю, с мужем или например где нибудь в гостях, а может к нам гости приезжают, тоже иногда не одни в комнате получаемся) А ты под язык его или как? И что обычный электронный аптечный не то? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девочки всем привет. Ириночка, С рождением доченьки))) здоровья вам и спокойных ночек. Эти дни ходила без настроения, поэтому и не писала. Знакомая сегодня после эко на первый скрининг сходила и нипт получила с хорошими результатами, я так обрадовалась за нее.не удержалась и написала ре с вопросом когда же все таки будут результаты пгд.и она сразу ответила, что результат пришел. Она обещала так то позвонить когда он придет и не позвонила. А я тут на нервах хожу блин. А он может уже вчера готов был или раньше. И сегодня, если б я не спросила, ходила бы в неведении...чет не ожидала от нее Ну да ладно. Главное, что есть малыши годные к подсадке. Из наших 4 эмбрионов 2 мальчика годных к переносу и 2 эмбриона не знаю правда какого пола на перенос только после консультации генетика. Буду записываться на узи и смотреть что с моими кистами 6 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 7 минут назад, Lunolikaya86 сказал(а): Девочки всем привет. Ириночка, С рождением доченьки))) здоровья вам и спокойных ночек. Эти дни ходила без настроения, поэтому и не писала. Знакомая сегодня после эко на первый скрининг сходила и нипт получила с хорошими результатами, я так обрадовалась за нее.не удержалась и написала ре с вопросом когда же все таки будут результаты пгд.и она сразу ответила, что результат пришел. Она обещала так то позвонить когда он придет и не позвонила. А я тут на нервах хожу блин. А он может уже вчера готов был или раньше. И сегодня, если б я не спросила, ходила бы в неведении...чет не ожидала от нее Ну да ладно. Главное, что есть малыши годные к подсадке. Из наших 4 эмбрионов 2 мальчика годных к переносу и 2 эмбриона не знаю правда какого пола на перенос только после консультации генетика. Буду записываться на узи и смотреть что с моими кистами Ну вот, видишь, после дождя всегда светит солнце! Вот какие новости хорошие! Не хандри больше! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Lunolikaya86 Гузелечка, как здорово! 2 мальчика точно. Мальчики это здорово! А вдруг у Тамерланчика аутизм отступит, когда станет старшим братом, капитаном, командиром? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @АТанюшкаЛВ// постараюсь) В среду пойду на узи. Дай Бог, чтоб кисты рассосались??? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ Ольчик, градусник во рту надо держать так, чтобы он и языка, и нёба касался. Губы сомкнуты. Главное, зубами не вцепиться в градусник. Мне орально больше понравилось БТ (базальная температура) мерять, чем в попу себе спросонья тыкать. @Lunolikaya86 Гузелечка, на хорошее многообещающее УЗИ: 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @// Елена счастливая // я тоже очень надеюсь, что второй ребенок поможет ему нормализоваться??? А у брата близнеца моего мужа дочка и ждут еще дочку. Муж сразу загордился, что вот он какой, мальчиков наделал, а его брат только девочек делать умеет? Ох уж Эти мужчины? @// Елена счастливая // спасибо☺️ 1 3 Ссылка на это сообщение
Manulla 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Lunolikaya86 2 мальчика это прекрасно. Ты как планируешь - 1-го подсаживать или сразу 2-х? Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Так! Новенькие и все, кому интересно... ЛИКБЕЗ по графикам! 6 Ссылка на это сообщение
ЗояКрошка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Lunolikaya86 очень хорошие новости))) теперь узи пусть покажет, что кисты рассосались.@// Елена счастливая // ты наш путеводитель)))) А у меня лайки закончились? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 39 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Ольчик, градусник во рту надо держать так, чтобы он и языка, и нёба касался. Губы сомкнуты. Главное, зубами не вцепиться в градусник. Мне орально больше понравилось БТ мерять, чем в попу себе спросонья тыкать. @Lunolikaya86 Гузелечка, на хорошее многообещающее УЗИ: Вот и я не хочу себя "насиловать", надо градусник преобрести в аптеке новый))) Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ Ольчик, градусник во рту надо держать так, чтобы он и языка, и нёба касался. Губы сомкнуты. Главное, зубами не вцепиться в градусник. Мне орально больше понравилось БТ мерять, чем в попу себе спросонья тыкать. @Lunolikaya86 А я под язык) эээ, кабы описать.. у основания уздечки. 2 часа назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): А ты под язык его или как? И что обычный электронный аптечный не то? Ну я с аптечными обычными как то не сдружилась, которые мне попадались - погоду показывали) а этот прям с ртутным в ногу идут) ну и стоит не дорого и носик у него гибкий и относительно мягкий) Вот фото, вот этот сиреневый хвостик мягкий, силиконовый. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Зато как они дочек любят,мой вон брутал-самец,а как на дочку смотрит сразу как мороженое тает,ох уж эти ,мужчины))) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Manulla Я худышка рост 164 и вес 44, я думаю 2 мне не подсадят. Да и знаешь у меня столько беременностей сорвалось. Если с одним беременность сорвется не дай бог, я хотя бы буду знать, что у меня еще есть кого подсаживать. Неизвестно ведь разрешат мне подсаживать моих мозаичных или нет Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @♡❀♡ Счастливая Викуся // надо посмотреть Я девочки рассыпаюсь что то((( тянуло ж, кололо слева у сиськи, сходила на узи сердца сказали боли не сердечные, но все равно покалывает и потягивает, ещё сейчас заметила что руки и кисти как будто иголочками твкают, ощущение как будто после отсидки руки или ноги "отходняк" у кого было??? терапевт выписывала тенотен, не помогает((( пойду опять 4го к терапевту 1 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 3 часа назад, Lunolikaya86 сказал(а): Девочки всем привет. Ириночка, С рождением доченьки))) здоровья вам и спокойных ночек. Эти дни ходила без настроения, поэтому и не писала. Знакомая сегодня после эко на первый скрининг сходила и нипт получила с хорошими результатами, я так обрадовалась за нее.не удержалась и написала ре с вопросом когда же все таки будут результаты пгд.и она сразу ответила, что результат пришел. Она обещала так то позвонить когда он придет и не позвонила. А я тут на нервах хожу блин. А он может уже вчера готов был или раньше. И сегодня, если б я не спросила, ходила бы в неведении...чет не ожидала от нее Ну да ладно. Главное, что есть малыши годные к подсадке. Из наших 4 эмбрионов 2 мальчика годных к переносу и 2 эмбриона не знаю правда какого пола на перенос только после консультации генетика. Буду записываться на узи и смотреть что с моими кистами Какие хорошие новости, Гузелечка! Очень рада за твоих мальчишек! А что с другими двумя? Что подозревают? 7 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // надо посмотреть Я девочки рассыпаюсь что то((( тянуло ж, кололо слева у сиськи, сходила на узи сердца сказали боли не сердечные, но все равно покалывает и потягивает, ещё сейчас заметила что руки и кисти как будто иголочками твкают, ощущение как будто после отсидки руки или ноги "отходняк" у кого было??? терапевт выписывала тенотен, не помогает((( пойду опять 4го к терапевту Мне кажется, стоит сходить к неврологу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ahimsa думаю тоже об этом☹️ хоть бы ничего серьезного Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Меня оставили в больнице до утра, чему я очень рада. Вообще тут сутки стоят 25 тыс., я уж было отказалась, для нас это серьёзная сумма. За ночь-то. Решила, что лучше уж скорую вызову, если что. но они посмотрели на мое состояние и решили перестраховаться, оставили так. Я сегодня вялая и сонливая. Наверное, после вчерашних препаратов. Но думаю мне это на пользу. Наконец-то я более-менее спокойно сплю. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения