Lunolikaya86 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ahimsa Маш, по телефону такие вещи не говорят) в среду приду, попрошу заключение. Там должно быть указано в каких генах поломки есть у этих малышей и процент этих поломок. Репродуктологи в этом не разбираются. Потом может сама еще почитаю в инете до генетика какие именно поломки. Вот скопировала с беби ру: Перед переносом мозаичных консультируются у генетика. Если анеуплоидия в мозаичном эмбрионе в виде нехватки хромосом, тот переносят. Если лишние- может и не стоит переносить, эти клетки могут не вытесниться нормальными, а дать пороки развития (зависит от номера хромосом тоже). И процент мозаичности тоже играет роль. Маленький типа 15% это вообще списывают на погрешность метода. О страничку открыла всем деток) 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @♡❀♡ Счастливая Викуся // надо посмотреть Я девочки рассыпаюсь что то((( тянуло ж, кололо слева у сиськи, сходила на узи сердца сказали боли не сердечные, но все равно покалывает и потягивает, ещё сейчас заметила что руки и кисти как будто иголочками твкают, ощущение как будто после отсидки руки или ноги "отходняк" у кого было??? терапевт выписывала тенотен, не помогает((( пойду опять 4го к терапевту Так это стандартный остеохондроз шейно-грудного отдела, старый как мир, работа сидячая?за компом?ночью руки немеют?нет ещё?голова кружится, спина крючком, выгнуться в обратную сторону дискомфортно? К невропатологу и активно плавать в бассейне и упражнения на укрепление мышц спины, но их некто не делает, и я не делаю.... лень потому что)) а имею остеохондроз шейного отдела и грудного и две грыжи позвоночника, ни че)) ?? бегаю, но быстро и не долго))? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 9 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Так это стандартный остеохондроз шейно-грудного отдела, старый как мир, работа сидячая?за компом?ночью руки немеют?нет ещё?голова кружится, спина крючком, выгнуться в обратную сторону дискомфортно? К невропатологу и активно плавать в бассейне и упражнения на укрепление мышц спины, но их некто не делает, и я не делаю.... лень потому что)) а имею остеохондроз шейного отдела и грудного и две грыжи позвоночника, ни че)) ?? бегаю, но быстро и не долго))? Да, сидячяя работа( иногда даже горит шея и чуть ниже( голова не кружится, руки ночью пока не немеют... К невропатологу схожу обязательно, таблетки выпишет наверное... Похожу на фитнес на здоровую спину... ТОЛЬКО ВОТ НАЧАЛАСЬ ЭТА ФИГНЯ В ОКТЯБРЕ КОГДА Я В ОТПУСК УШЛА... И ДО СИХ ПОР... Ссылка на это сообщение
Аля29 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Девочки, ну почему так?????!!!!!! Сегодня знакомая попросила с ней на аборт сходить... Я не смогла... Соврала, что мне плохо...почему одни на аборт, деток выкидывают, а у других... Так :(.... Что то меня эта ситуация выбила из колеи... 3 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 9 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Да, сидячяя работа( иногда даже горит шея и чуть ниже( голова не кружится, руки ночью пока не немеют... К невропатологу схожу обязательно, таблетки выпишет наверное... Похожу на фитнес на здоровую спину... ТОЛЬКО ВОТ НАЧАЛАСЬ ЭТА ФИГНЯ В ОКТЯБРЕ КОГДА Я В ОТПУСК УШЛА... И ДО СИХ ПОР... Не переживай, эта фигня у 85% населения всех цивилизованных стран в возрасте от сорока, с гиподинамией, не смертельно точно, портит качество жизни, но пока ещё никто не умер, фитнес, йога, лучше всего плаванье и пилатес, назначат витамины группы В, миксидол, могут диклафинак, и блин ? лечебную физкультуру (( массаж вообще хорошо)) 3 минуты назад, Аля29 сказал(а): Девочки, ну почему так?????!!!!!! Сегодня знакомая попросила с ней на аборт сходить... Я не смогла... Соврала, что мне плохо...почему одни на аборт, деток выкидывают, а у других... Так :(.... Что то меня эта ситуация выбила из колеи... Это жизнь..., увы, у меня на работе сотрудница забеременела в 44 года принимая оральные контрацептивы, и пошла на аборт в почти 12 недель, вторая сотрудница тоже забеременела в 41 год и тоже сделала прерывание((( я долго мучилась вопросами, ПОЧЕМУ??!! Я жду беременности уже гораздо больше 10 лет, а они не ждали и избавились от этого дара, видимо Господь даёт и не даёт шансы за которые потом спросит... но это духовная сторона вопроса. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, Lunolikaya86 сказал(а): @Ahimsa Маш, по телефону такие вещи не говорят) в среду приду, попрошу заключение. Там должно быть указано в каких генах поломки есть у этих малышей и процент этих поломок. Репродуктологи в этом не разбираются. Потом может сама еще почитаю в инете до генетика какие именно поломки. Вот скопировала с беби ру: Перед переносом мозаичных консультируются у генетика. Если анеуплоидия в мозаичном эмбрионе в виде нехватки хромосом, тот переносят. Если лишние- может и не стоит переносить, эти клетки могут не вытесниться нормальными, а дать пороки развития (зависит от номера хромосом тоже). И процент мозаичности тоже играет роль. Маленький типа 15% это вообще списывают на погрешность метода. О страничку открыла всем деток) Поняла, извини, я просто в этом мало разбираюсь, не сталкивалась с таким исследованием! Надеюсь, что все у ваших деток будет хорошо!) Ссылка на это сообщение
Аля29 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Maryska Счастливая//? ну да... Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 5 часов назад, Lunolikaya86 сказал(а): Главное, что есть малыши годные к подсадке. Из наших 4 эмбрионов 2 мальчика годных к переносу и 2 эмбриона не знаю правда какого пола на перенос только после консультации генетика. Буду записываться на узи и смотреть что с моими кистами Дай Бог чтобы все детки были здоровые, и всех можно будет перенести))) 1 Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Ahimsa да ничего))) я тоже недавно только обо всем этом прочла. Пока не столкнешься и не узнаешь ведь) @Maryska Счастливая//? спасибо.дай бог??? 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): ... ТОЛЬКО ВОТ НАЧАЛАСЬ ЭТА ФИГНЯ В ОКТЯБРЕ КОГДА Я В ОТПУСК УШЛА... И ДО СИХ ПОР... Кто тяжело работает - тот тяжело отдыхает. (Николай Фоменко) Поправляйся, Олечка! 54 минуты назад, Аля29 сказал(а): Девочки, ну почему так?????!!!!!! Сегодня знакомая попросила с ней на аборт сходить... Я не смогла... Соврала, что мне плохо...почему одни на аборт, деток выкидывают, а у других... Так :(.... Что то меня эта ситуация выбила из колеи... А причину аборта она назвала? Может, замершая? Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Кто помнит мне сон снился пару недель назад. Если кратко, то мне принесли 2 мальчиков один чуть больше,второй чуть меньше.груднички оба. и я знала, что мне надо за ними ухаживать, что это мои дети, а потом еще и девочка чуть постарше позвала меня с ней в туалет сходить. Когда вышли из туалета, то мальчишки уже годовасики были и мой настоящий сын помогал им с дивана слазить. Я тогда подумала, что может не зря сон снился, может к переносу мне одобрят 2 мальчиков и девочку))) Про 2 мальчиков сошлось?а девочка..Ну...надеюсь, что есть у меня среди тех мозаичных эмбрионов девчушка, которую в итоге генетик одобрит? 6 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Lunolikaya86 Гузелечка, интересный сон. Пусть всё у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Lunolikaya86 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Аля29 да знаешь я давно перестала удивляться. Кому не надо, плодятся как кошки и спираль им не мешает,и ОК, и @#$%&ы, а кто хочет годами ждут эти 2 полоски и уже сами чуть ли ни врачами стают, потому как не получается и каждый раз лезешь в инет и ищешь причины и читаешь,читаешь,читаешь... @// Елена счастливая // да, когда много о чем то думаешь, то это и на снах может отразиться... Спасибо за пожелание, я надеюсь и у тебя, и у всех девочек с нашей темки будет все хорошо) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 1 час назад, Аля29 сказал(а): Девочки, ну почему так?????!!!!!! Сегодня знакомая попросила с ней на аборт сходить... Я не смогла... Соврала, что мне плохо...почему одни на аборт, деток выкидывают, а у других... Так :(.... Что то меня эта ситуация выбила из колеи... Я часто таким вопросом задаюсь... Почему некоторым легко все даётся, а некоторым через тернии приходится пробраться... 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Не переживай, эта фигня у 85% населения всех цивилизованных стран в возрасте от сорока, с гиподинамией, не смертельно точно, портит качество жизни, но пока ещё никто не умер, фитнес, йога, лучше всего плаванье и пилатес, назначат витамины группы В, миксидол, могут диклафинак, и блин ? лечебную физкультуру (( массаж вообще хорошо)) Это жизнь..., увы, у меня на работе сотрудница забеременела в 44 года принимая оральные контрацептивы, и пошла на аборт в почти 12 недель, вторая сотрудница тоже забеременела в 41 год и тоже сделала прерывание((( я долго мучилась вопросами, ПОЧЕМУ??!! Я жду беременности уже гораздо больше 10 лет, а они не ждали и избавились от этого дара, видимо Господь даёт и не даёт шансы за которые потом спросит... но это духовная сторона вопроса. Портит качество так это Да. Уже измучилась и сама и мужа достаю, бедненький он у меня, все мои истерики выслушивает и жалобы что все плохо и т.д и т.п.... 47 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): Кто тяжело работает - тот тяжело отдыхает. (Николай Фоменко) Поправляйся, Олечка! А причину аборта она назвала? Может, замершая? Спасибо!) да, перетрудилась я видимо... 43 минуты назад, Lunolikaya86 сказал(а): Кто помнит мне сон снился пару недель назад. Если кратко, то мне принесли 2 мальчиков один чуть больше,второй чуть меньше.груднички оба. и я знала, что мне надо за ними ухаживать, что это мои дети, а потом еще и девочка чуть постарше позвала меня с ней в туалет сходить. Когда вышли из туалета, то мальчишки уже годовасики были и мой настоящий сын помогал им с дивана слазить. Я тогда подумала, что может не зря сон снился, может к переносу мне одобрят 2 мальчиков и девочку))) Про 2 мальчиков сошлось?а девочка..Ну...надеюсь, что есть у меня среди тех мозаичных эмбрионов девчушка, которую в итоге генетик одобрит? Пусть сон воплотится) 1 Ссылка на это сообщение
Аля29 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @// Елена счастливая // нет... Есть уже 2 ребёнка... Третьего просто не хотят Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 8 часов назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Портит качество так это Да. Уже измучилась и сама и мужа достаю, бедненький он у меня, все мои истерики выслушивает и жалобы что все плохо и т.д и т.п.... Ты с жалобами мужу поаккуратнее ? им ревновать жену больше свойственно чем кряхтелки и гундёж выслушивать, моя близкая подруга ,,доболелась,, муж от жалости в соседнюю комнату ушёл жить со словами ,,тебе покой нужен, ты вся разваливаешся,, и все, в полном покое живет уже года три ? соседствуют....я после этого со своими ой болит захлопнулась))) 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): Ты с жалобами мужу поаккуратнее ? им ревновать жену больше свойственно чем кряхтелки и гундёж выслушивать, моя близкая подруга ,,доболелась,, муж от жалости в соседнюю комнату ушёл жить со словами ,,тебе покой нужен, ты вся разваливаешся,, и все, в полном покое живет уже года три ? соседствуют....я после этого со своими ой болит захлопнулась))) Согласна, надо прекращать, а то разлюбить... Мужчинам нравятся позитивные женщины а не депрессивные... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 Всем привет от нас с пузиком-арбузиком! Слушайте. он стал расти не по дням, а по часам! что будет к концу срока, я даже не представляю Ссылки скрыты. 14 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 минуту назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Согласна, надо прекращать, а то разлюбить... Мужчинам нравятся позитивные женщины а не депрессивные... Ага))) а ещё сексульные ?? озорные и задорные ? 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey какая ты арбузовая))) хорошенькая? @Maryska Счастливая//? так то да... Но я что то какой то пессимист кой становлюсь, все мне не так и не эдак... Пытаюсь радоваться, а потом накатывает... Кстати почитала невроз как раз и цепляется к подвержены депрессии людям чаще, мой случай? 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey ой))) какие замечательные два арбузика, а нет))) три же арбузика, один два в одном ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Планюшки, тритесь о монитор;) чтоб в скором будущем у всех было по арбузику. и аааааппппчиииии!!!! 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 11 минут назад, Audrey сказал(а): Всем привет от нас с пузиком-арбузиком! Ути, какая вся зулёненькая, кругленькая! Ходите легко и развивайтесь в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 7 минут назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? так то да... Но я что то какой то пессимист кой становлюсь, все мне не так и не эдак... Пытаюсь радоваться, а потом накатывает... Кстати почитала невроз как раз и цепляется к подвержены депрессии людям чаще, мой случай? А это надо найти сильную мотивацию жизненную)) и сосредоточится на ней) Допустим, выбираем цель -похудеть -заняться лицом и кожей (косметология, массажи) -вторе, третье образование и т д... -сад/огород/цветоводство -духовно-религиозное -творчество -рукоделие машину водишь, если нет научись)) 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 5 минут назад, Audrey сказал(а): Планюшки, тритесь о монитор;) чтоб в скором будущем у всех было по арбузику. и аааааппппчиииии!!!! Ой, спасибо, дорогая)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения