MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 5 минут назад, Audrey сказал(а): Планюшки, тритесь о монитор;) чтоб в скором будущем у всех было по арбузику. и аааааппппчиииии!!!! Апчхи поймала))))))??? сейчас потрусь незаметно, в кабинете нас шесть человек?? 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ahimsa 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, доброе утро! Я наконец-то с хорошими новостями) ночь прошла спокойно, температуры нет, через часик примерно выпишут) сейчас сижу на капельнице и ем сырники :)) 14 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Только что, Ahimsa сказал(а): Девочки, доброе утро! Я наконец-то с хорошими новостями) ночь прошла спокойно, температуры нет, через часик примерно выпишут) сейчас сижу на капельнице и ем сырники :)) Умница, и больше нас так не пугай. За детками надо шлёпать, а она в реанимации "отдохнуть" решила, ты это брось, ну его такой отдых))). Маш, а, если серьезно, врачи с каким прогнозом выписывают? Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Всем аистов и сладких малышей и малышек))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 10 минут назад, Maryska Счастливая//? сказал(а): А это надо найти сильную мотивацию жизненную)) и сосредоточится на ней) Допустим, выбираем цель -похудеть -заняться лицом и кожей (косметология, массажи) -вторе, третье образование и т д... -сад/огород/цветоводство -духовно-религиозное -творчество -рукоделие машину водишь, если нет научись)) Рукодельничаю, пытаюсь зайца связать, но нитки купила мохнатые, не вижу петель, плюнула пока... Хожу на фитнес, но все не то(... Надо малыша мне... 7 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, доброе утро! Я наконец-то с хорошими новостями) ночь прошла спокойно, температуры нет, через часик примерно выпишут) сейчас сижу на капельнице и ем сырники :)) Очень хорошо, и больше не пропадай туда Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ahimsa слава Богу!!! Восстанавливайся и больше так не делай))) ?? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 28 минут назад, Audrey сказал(а): Всем привет от нас с пузиком-арбузиком! Слушайте. он стал расти не по дням, а по часам! что будет к концу срока, я даже не представляю Ну зачем же ты арбуз целиком проглотила? Шутка. Хорошенькая такая ! Красивые арбузики! 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 2 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): Рукодельничаю, пытаюсь зайца связать, но нитки купила мохнатые, не вижу петель, плюнула пока... Хожу на фитнес, но все не то(... Надо малыша мне..... Малыша всем надо...... эх.... ? но уныние его явно не приблизит)) давай будем ждать их весело ?? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Maryska Счастливая//? давай попробуем) Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 2 минуты назад, Олива~ℓo√ﻉ~ сказал(а): @Maryska Счастливая//? давай попробуем) Уже не пробуем)))) уже растянули моську в улыбке и в полном предвкушении Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ahimsa Маша, фух, прям гора с плеч! Давай окончательно приходи в боевую форму. Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 ❄️ Всем доброго дня и зимнего волшебства! ❄️ Дорогие новенькие! ЭКОшечки, планюшечки, беременюшечки! Мы вам очень рады. Проходите, располагайтесь. Девочки в нашем домике чуткие, заботливые, всегда поддержат в трудную минуту, поделятся опытом и порадуются за вас, как за себя. Добро пожаловать в нашу табличку! НАШ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНО-РОДИТЕЛЬНЫЙ ФЕВРАЛЬ Беременно-пусковая зарядка Lesenok84, МатьЧемпиона, //Grigorivna//, АТанюшкаЛВ//, Валентина77, Ole4ka19, Manulla, Аля29, ЗояКрошка, SvetЛанка, Lunolikaya86, loveri13 Настена, Zabor, Юляша86, Чудо Маша, Maryska 43, Ahimsa, Goosel//, Ksyu happy♥mom// ,ღКусочек счастьяღ, Счастливый Сффетик, //Снежинка//, Счастливая V@L911//, ♡❀♡ Счастливая Викуся //, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, // Елена Счастливая // , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, Счастливая снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, rio//rio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании / подготовке к протоколу: Maryska 43 (Марина) Счастливый Сффетик (Света) Юляша86 (Юля) - крио Lunolikaya86 (Гузель) - крио SvetЛанка (Света) Manulla (Маша) - крио Zabor (Настя) Ole4ka19 (Оля) - крио Аля29 (Алена) Ahimsa (Маша) - крио В протоколе: ЗояКрошка (Зоя) - УЗИ 04.02 Валентина77 - УЗИ 06.02 и 08.02 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами: Февраль - Rimini (Лиза) Июнь - Audrey (Лена) (крио) двойня Июль - Goosel// (Гузель) Август - Кристинка36 (Кристина), Мурлынька (Аня) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность): Август - loveri13 Настена (Настя) Детки, рожденные в 2019 году: 10.01.2019 - Крошка Лю// Люсенька родила доченьку Марусеньку 31.01.2019 - //Счастливая Irina//♥ Ирочка родила доченьку Евочку Итоги предыдущих лет: В 2018 году в нашем домике родилось 14 малышей , из них 2 двойни. В 2017 году в нашем домике родилось 27 малышей, из них 4 двойни. В 2016 году в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни. В 2015 году в нашем домике родилось 42 малыша, из них 10 двоен. В 2014 году в нашем домике родилось 66 малышей, из них 15 двоен и 4 тройни! В 2013 году в нашем домике родилось 70 малышей, из них 12 двоен. Наши сработавшие эстафеты: Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафета от TvillingerS принесла Наташеньке (//КошкаМать//) доченьку Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (МатьЧемпиона) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку Эстафеты отmeloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье принесли Лесеньке (ღЛесёнокღ) доченьку Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б //эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли, Крошка Лю// Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//, ღЛесёнокღ ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ♡❀♡ Счастливая Викуся // Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита,МатьЧемпиона , ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*, ღЛесёнокღ, Крошка Лю// irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska, ღЛесёнокღ ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ♥//Счастливая Елена//♥ Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова, Северное счастье, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥, Иринка30 Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ, ღЛесёнокღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик, ღЛесёнокღ Счастливая снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~, ღЛесёнокღ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Счастливая V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от Шалфей,Ольга82Zah, HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut, ღЛесёнокღ, Счастливая Irina//♥ Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Lunolikaya86 Гузелечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Юляша86 Юлечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Manulla Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ahimsa - Машенька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Аля29 Алёнка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Ole4ka19 Оленька получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ ЗояКрошка Зоечка получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ Vento77 получила Б //эстафету от Счастливая Irina//♥ МатьЧемпиона получила Б //эстафету от Иринка30, Счастливая Irina//♥ Недельчатые беременяшки: Понедельник - Audrey (двойня) (19 нед), Кристинка36 (12 нед), Мурлынька (13 нед) Вторник - место вакантно Среда - Goosel// (16 нед) Четверг - место вакантно Пятница - loveri13 Настена (12 нед) Суббота - Rimini (39 нед) Воскресенье - место вакантно Пузик пятницы, Настенька, с недельками тебя, солнышко! Было немножко грустно удалять нашу Счастливую Иришку из недельчатых беременяшек. Сегодня была бы 41 неделька беременности. Но очень приятно и искренне радостно за Ирочку, что её чудо беременность закончилась рождением чудо девочки Евочки. С новорожденной доченькой тебя, Иришечка! Здоровья, счастья и бесконечной эйфории всей вашей семье! 1 час назад, Audrey сказал(а): Всем привет от нас с пузиком-арбузиком! Слушайте. он стал расти не по дням, а по часам! что будет к концу срока, я даже не представляю Ленчик!!!!!!!!!!!!!!! Выглядишь супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чё ты в шлёпках? У вас уже лето в Волгограде? @Ahimsa Машенька, с выпиской тебя, лапуль! Ну, слава КПСС, что всё обошлось! Что теперь? Какие планы? Когда к Ре? 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Ирочка, я присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! будьте здоровы и счастливы!!! обнимаю вас с Евочкой! @// Елена счастливая // Ленусь, спасибо! в шлепках по дому хожу. мне нравится, ноги не потеют до лета еще далеко, у нас пока морозы -12 стоят и в снегу все) Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, Audrey сказал(а): Планюшки, тритесь о монитор;) чтоб в скором будущем у всех было по арбузику. и аааааппппчиииии!!!! Леночка, ты шикарно выглядишь, арбузик просто супер, Потерла экраном с фотографией все доступные места для поцелуев))) Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Лайки закончились @Счастливая V@L911// , спасибо, Лерусь! правильно! через экран тоже идет эффект Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey Фигассе! Это дома? Я думала, ты на работе, в каком-то конференцзале. А ну-ка покажь ПОКАЖЬ свои хоромы! Дай позырить, как нормальные люди живут. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, // Елена счастливая // сказал(а): Фигассе! Это дома? Я думала, ты на работе, в каком-то конференцзале. А ну-ка покажь ПОКАЖЬ свои хоромы! Дай позырить, как нормальные люди живут. ахахахаааа)))) вот смешнуля ты) да. это дома) переехали в эту квартиру 1,5 года назад, до этого делали года 1,5 ремонт, все продумавали до мелочей сами, квартира была в серой отделке, бетонные полы и голые стены. это действительно наше детище. Она в 2х уровнях, я так мечтала именно о таком варианте. вроде квартира. а из-за лестницы все же есть ощущение дома... щас поищу какие-то фотки в телефоне и выложу вот нашла классную серию фоток - метаморфозы кухни. 7 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 14 минут назад, // Елена счастливая // сказал(а): @Audrey Фигассе! Это дома? Я думала, ты на работе, в каком-то конференцзале. В домашнем костюме на конференцию пошла) ???? с арбузом???? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 Покажу немного нас, кого нет в инсте Ссылки скрыты. @Audrey пузик арбузик. И тебе цвет идет зеленький))( красоточка) @Ahimsa здорово)) хорошо на поправку идешь) @Олива~ℓo√ﻉ~ я тоже хотела начать игрушку вязать, но не умею и никак не собирусь с мыслями..а картина из страз валяется незаконченная тк с ребенком нереально 15 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey Двухэтажная квартира???? Где её поразглядУвать можно? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @ღКусочек счастьяღ какой сладкий, молодец играет и учится, мамина гордость, сразу видно!А в такие глаза можно влюбиться сразу, невест будет море) 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @ღКусочек счастьяღ Наташа, вот нет слов уже, чтобы нахваливать тебя! Ты самая-пресамая супер пупер мега мамочка!!! И Павлуша твой пупси мупси сладкий мальчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey я тоже телефон с твоим арбузик ом о свое пузо терла? @Audrey ого-гошечки, квартирка, да ещё 2х уровневая, клаааассс... Мне о таком только мечтать, у меня коморочка 42кв М и это 2шка((( спасибо, конечно, что такая есть @ღКусочек счастьяღ Я 2х связала, ещё надо 2х для ещё 2х племянница, но не могу заставить нижние лапы вязать себя Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Олива~ℓo√ﻉ~ у меня аообще однушка 32 кв..так что у тебя хоромы))) покажи своих зайцев))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Павлушка, красавец, девчонок будет у него море))) имею ввиду поклонниц 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения