ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @// Елена счастливая // спасибо))) не не супер мамочка, срываюсь часто...нервы сдают порой @Счастливая V@L911// спасибочки) да ресницы у него длинные такие еще и глазки уже строит...а когда смущается вообще прикольный такой) @Олива~ℓo√ﻉ~ спасибочки)) Ссылки скрыты. Всем по такой сладкой попке) 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @ღКусочек счастьяღ Я фотки удалила( Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 49 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажу немного нас, кого нет в инсте Какой трудяга))) мамочке респект!!! 1 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Дорогие девочки! СЕГОДНЯ у нас особенный день, а именно ДЕНЬ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА по передаче беременных эстафет друг другу. Основанием для массовой дискуссии этой темы послужила личная переписка почётных ветеранов планирования беременности Лены (47 лет) и Леры (44 года). Коротко о споре: Счастливая V@L911//: Леночка привет, я вот тут подумала, может ты эстафеты от Ириши напишешь в табличке, ведь она свою отдала только тебе, а остальные раздала от тех кого получала, а то в табличке неправильно это написано. // Елена счастливая //: Привет, Лерочка! Сразу, как Иришка эстафеты передала, я их приписала тебе, себе и другим девочкам. Смотри табличку. Счастливая V@L911//: Так это не правильно, она только свою тебе отдала, а остальные что у нее были она их и раздала, то есть надо приписать эстафеты от них)))ну по крайне мере я так понимаю. // Елена счастливая //: А я так поняла, что эстафеты, которые Ира получила от девочек, сработали для неё. Так что теперь она просто раздала эти транзитные эстафеты, но уже от себя же. Счастливая V@L911//: Ну так правильно, свою одну она отдала тебе, а те которые получила по списку отдавала, у нас же вспомни один ребенок одна эстафета, иногда двойня или тройня передавали нескольким девочкам, очень редко одну делили, а вот те которые сработали, так называемые транзитные, вот их и отдавали дальше. // Елена счастливая //: Ого! Ещё и от количества рождённых детей зависит??? Если двоих родила, то эстафету надо передать двум девочкам? А вдруг кто-то из них тоже двойню хочет, а не одного малыша?? Думаю, надо учредить конкретные правила по передаче эстафет и следовать им. Раньше не было транзитных, насколько я помню. Получила ты 5 эстафет от 5 беременяшек на сносях. Всё! Они только твои и своей энергией помогают тебе забеременеть. Забеременела и скоро рожать? Супер! Передавай эстафету одной из девочек. Всё. Счастливая V@L911//: Это точно, раньше транзитных не было, а тот кто хотел не конкретно кому то отдавать, то так и писал, или кому надо спрашивал или просто даю всем и эта эстафета отражалась просто для всех)))так что надо что-то изменить в табличке, нельзя от одной Ирочки всем планюшкам писать, это неправильно, в общем ты как главная думай, может действительно узнай у предыдущих хозяюшек таблички и решите этот вопрос. Ведь так ценность эстафеты теряется. // Елена счастливая //: Ничё не теряется ценность эстафеты, Лер! Эстафета получается даже лучше, выдержанней! Вот смотри... Самый крутой и дорогой кофе в мире это который был съеден какими-то зверьками и потом высранный ими. В нашем случае, Ириша приняла чью-то эстафету, через Б и роды Иришина эстафета стала крепче и выдержанней... А если учесть, что у Ириши случилась естественная чудо беременность, то эстафете вообще положен титул ГРАНД или ЛЮКС! Счастливая V@L911//: Леночка, но такую можно отдать только одному, так всегда было, в общем это надо обсудить, просто вот из за того что таких мало и стали отдавать транзитные, чтобы эта выдержанная эстафета и пошла дальше, ведь даже Ириша написала, что для девочек в протоколе отдает не свою эстафету, а Инны, так что даже по логике им надо писать от Инны. // Елена счастливая //: "Леночка, но такую можно отдать..." Сразу пришла в голову мысль: продать!... Лерусик, предлагаю обсуждение этой темы вынести в массы. ♡❀♡ Счастливая Викуся // Ну вы, девчули, заморочились вообще вроде как эстафету можно и не одной девочке передать, это желание хозяйки. А эстафеты делить помоему Люся начала, но мы их так и записывали от того, кто сейчас её передаёт, а не от того кто ей передавал. Я так думаю, что девочки Иришке передавали, да, тогда это были их эстафеты, но сейчас Иришка передала свою. И они уже от неё получаются. Вот например возьмём меня.. Таня передавала свою эстафету Ире, не мне, а вот Ира уже мне передала. Ира, не Таня. Счастливая V@L911//: Я спрашивала у Наташи мама счастливушек она согласилась со мной))) Вот её ответ: "Привет, Лерочка, я тоже считаю что написать надо так ка распорядилась хозяйка эстафет!!" Вот такие дела, дорогие девочки. Ну, как говорится, в споре РОЖАЕТСЯ истина. Поехали! Высказываем свои мнения. Я записываю... 1 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @// Елена счастливая // морская свинка бесподобна, смотрю на нее и рот до ушей)))) Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Счастливая V@L911// Она беременная, эта свинка. По-моему, шикарный символ передачи беременной эстафеты! 1 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Покажу немного нас, кого нет в инсте @Audrey пузик арбузик. И тебе цвет идет зеленький))( красоточка) @Ahimsa здорово)) хорошо на поправку идешь) @Олива~ℓo√ﻉ~ я тоже хотела начать игрушку вязать, но не умею и никак не собирусь с мыслями..а картина из страз валяется незаконченная тк с ребенком нереально Ну какой же милый малыш. А ферма у вас какая шикарная!!!! И, если не секрет, как вас найти в Инстаграме? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Я вообще за то чтобы передавать только свою эстафету..иначе и путаница возникает и это уже не то) @АТанюшкаЛВ// не секрет конечно verisoko_mama_pavlushi Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я вообще за то чтобы передавать только свою эстафету..иначе и путаница возникает и это уже не то) @АТанюшкаЛВ// не секрет конечно verisoko_mama_pavlushi Наташа, какая красивая семья!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// спасибо)) очегь приятно Ссылка на это сообщение
Ahimsa 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Олива~ℓo√ﻉ~ у меня аообще однушка 32 кв..так что у тебя хоромы))) покажи своих зайцев))) О, и у нас точно такая же) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2019 Всем привет) От нас с Василисушкой кулачки и памперсы заразно-прилипучие?✊✊✊ У нас тут сегодня фотосет хоум так сказать??строго не судите) Ссылки скрыты. 22 2 Ссылка на это сообщение
АТанюшкаЛВ// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @~♡МышкаМама♡~ Ну Василисушка просто фотомодель)))). Модная девочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @ღКусочек счастьяღ Наташ, терпимо, справляемся. Мы все разболелись, сопли и кашель, Сашка уже лучше, мы с мужем ещё в процессе, вот это тяжко. А так вполне терпимо. Я рада, что малой не ревнует, по мне так этот момент компенсирует сложности маленькой разницы между детками Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @~♡МышкаМама♡~ Юлик, ну просто ягодка клубничка))) аппетитная и мимишная. 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 Девочки, я тут ещё в защиту пеленки-кокона выскажусь) я ещё Сашке покупала набор из двух swaddle me, но у нас пеленание не пошло совсем, поэтому лежали новые. А Маруся наоборот, спокойнее в пелёнке, так я не нарадуюсь, мало того, что удобно мне, так и она реально спокойнее спит. Ща в график фото кину 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @~♡МышкаМама♡~ чудееееееесная девчушка у тебя! а мама какая выдумщица, супер фотосессия! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey 4 часа назад, Audrey сказал(а): аааааппппчиииии!!!! Обмазываюсь с головы до пяточек! Будьте здоровыми с мальчишками! А я всё смотрю в инста где же пузико)) Ссылка на это сообщение
Audrey 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @ღКусочек счастьяღ я всегда кайфую от ваших сториз и постов! ты супер мама!!!! сколько терпения, фантазии и любви к ребенку в тебе! 58 минут назад, ♡❀♡ Счастливая Викуся // сказал(а): Будьте здоровыми с мальчишками! А я всё смотрю в инста где же пузико)) Спасибо, Викуль! в инста я еще не афишировала свое положение @Крошка Лю// выздоравливайте все срочно! спасибо за отзыв по пеленке-кокону. тут конечно пока не попробуешь, не узнаешь, подходит ли ребенку или нет... 2 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Ahimsa поправляйся! @ღКусочек счастьяღ какой сынок красавец,ну и мамочка умница! Лесенок,Лидочка отзывается на имя?)))ВАсюша ваще не реагирует на свое имя?.Колбаску делаем,но наша попа тяжела?...пытается переворачиваться,старается моя куколка...вчера вот ручку из-под себя вытащила сама))).. 1 1 Ссылка на это сообщение
MaRyceчка 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @~♡МышкаМама♡~ Василиса Прекрасная))) как всегда конфетка?? улыбка сказочная))) пампики прихватила ??? 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Audrey пуз-арбуз клевый!!!))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Крошка Лю// дочка сладенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @АТанюшкаЛВ// @Maryska Счастливая//? @Audrey @Счастливая V@L911// спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 февраля 2019 Поделиться 1 февраля 2019 @Крошка Лю// Людочка, такая заюшка твоя доченька, ттт, эмоции зашкаливают. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения